Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2015 09:05 пришило время пипок!Страшная фраза. Сразу представляется такое чудище с надписью "ВРЕМЯ" на лбу, которое ходит везде с мешком пипок и пришивает их куда попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.01.2015 09:06 Ну это нормально, я боялся увидеть в списке Барика или ещё кого похуже.Барик мне в принципе нравился, без относительно к Williams...Так у нас далеко не первый год крепления хлипкие на вид. Проверено Пастором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.01.2015 09:10 Красивааа... шило-стайл. Пастора на них нет...Это отдельная довольно глубокая тема, развивать ее наэтих страницах не хотелось бы, может в Сочи за кружечкой пивка. Ну отчего ж... страдания обсуждали... можно и за смерть поговорить... )Заметано - в Сочи жду от тебя доклад на эту тему. Готов дать опровержения ) Если серьезно - есть что сказать по этому поводу, но ты прав, это довольно личное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 27.01.2015 09:16 Все команды хоть раз да упоминают нас и борьбу которую надеяться навязать, и те кто считает, что тягаться с нами будет не просто. Еще в далеком 2010 даже представить такого было не возможно, не говоря уже о 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.01.2015 09:23 Страшная фраза. Сразу представляется такое чудище с надписью "ВРЕМЯ" на лбу, которое ходит везде с мешком пипок и пришивает их куда попало.Это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.01.2015 09:45 Ну это нормально, я боялся увидеть в списке Барика или ещё кого похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.01.2015 09:53 Это?старина Шрайк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.01.2015 11:56 А чего в ЛС молчим?????М?Ну и Вы заходите, раз уж "нас". Ссыль на тему "Ежегодной вылазки" в шапке.График работы в Хересе:Юраш, вот если б ты мне такой на Барсу добыл....п.с. А разве не.... наш тестер Сьюзи должна была там что-то начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 27.01.2015 12:02 Огорчает только серебристый цвет и номер 19.Представь себе что там 77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.01.2015 12:05 Представь себе что там 77И Вам здрасьте, Вас тоже приглашают. См. пост выше.Антон, тебя я там пока почему-то тоже не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.01.2015 12:45 И Вам здрасьте, Вас тоже приглашают. См. пост выше.Антон, тебя я там пока почему-то тоже не вижу.А Руну пригласила?А то она ведь поди хочет..., а с неё только фото шантажируют... злыдни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.01.2015 12:46 И Вам здрасьте, Вас тоже приглашают. См. пост выше.Антон, тебя я там пока почему-то тоже не вижу.А про какого Антона речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 27.01.2015 12:48 А Руну пригласила?А то она напрашивается-напрашивается, а с неё только фото шантажируют... злыдни Кстати,а где фото? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.01.2015 12:57 наших жизнь ничему не учит, ведь было ясное видение на протяжении всего 2014 года - чемпионат выигрывает болид без пипки!Меня уже сильно не беспокоит наша пипка, если так посмотреть на наш нос без пипки, то вылитый Мерс 2014, а у Лотуса просто суженный вариант того, что они тестировали в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.01.2015 13:00 ...а с неё только фото шантажируют... злыдни Чистой воды наговор. Шантажа не было. Сдаётся мне у неё просто нет фото достойного этой ветки. Но это всё равно её не оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.01.2015 13:11 Чистой воды наговор. Шантажа не было. Вот, вот, ничего личного - чистый бизнес. Она нам фото, а наша 37-я летит к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.01.2015 13:12 Чистой воды наговор. Шантажа не было. Сдаётся мне у неё просто нет фото достойного этой ветки. Но это всё равно её не оправдывает. Ах, я не достойна этой ветки :dry: все с вами понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.01.2015 13:21 Ах, я не достойна этой ветки :dry: все с вами понятно Как вам удалось в моих словах разглядеть эту околесицу? Вот я, например, как бы фотограф-любитель с очень многолетним стажем. Сколько у меня фото, где снят я? Правильно, очень мало. Сколько из оных нравится мне самому? Даже и не знаю есть ли такие... Поди и нет вовсе.Подозреваю, что у вас возможно аналогичная ситуация. Нельзя же в столь почтенную ветку постить абы что. Но вы не стесняйтесь. Пожалуй возьму на себя смелость сказать за всех - при любом раскладе критики не будет. Так что у вас всё ещё есть шанс исправиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.01.2015 13:28 Ах, я не достойна этой ветки :dry: все с вами понятно Вы столь достойны, что камрады уже мозоль на языке набили пытаясь призвать вас продемонстрировать свое.... эээээ....фото, как эквивалент этого достоинства...И все беспокоятся только о том, что фото просто не отражает вашего достоинства полностью и вы считаете его недостойным демонстрации, дабы не принизить свое достоинство признанное обитателями нашей ветки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 27.01.2015 13:37 Вы столь достойны, что камрады уже мозоль на языке набили пытаясь призвать вас продемонстрировать свое.... эээээ....фото, как эквивалент этого достоинства...И все беспокоятся только о том, что фото просто не отражает вашего достоинства полностью и вы считаете его недостойным демонстрации, дабы не принизить свое достоинство признанное обитателями нашей ветки...Красиво завернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.01.2015 13:43 ...камрады уже мозоль на языке набили...[fixed]...камрады уже мозоли на пальцах набили...[/fixed]Да, не одна клава сточилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.01.2015 13:48 Узнаю зимнюю ветку Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.01.2015 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.01.2015 14:00 Узнаю зимнюю ветку Вильямс. Вы пропустили - это ещё до зимы началось. А теперь, видимо, и не остановить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.01.2015 14:30 Ах, я не достойна этой ветки :dry: все с вами понятно Я не понял, это что официальный отказ от нашей ветке?Прежде чем отказываться, прошу вас закрыть вашу задолженность перед веткой! И в трех экземплярах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах