Und Опубликовано 24.01.2015 10:16 Тоже слабенький... Все под знающего косил... Посты такие катал. А по факту потом и сам же сливался и от своих слов отказывался...девятое место в 2011-м он предсказал безошибочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.01.2015 10:36 Но с ведром 2011 он тогда угадал знатно. А его высмеивали поначалу, особенно Стайл старался. Идиотская идея с "классической ливреей" тому располагала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 10:49 Идиотская идея с "классической ливреей" тому располагала....Значит классические ливреи это вредно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.01.2015 11:51 Наш санаторий-профилакторий не просто так отмечен орденом Ленина флажком Тема Года Заходите ещё, можно даже без фото )) как без фото??? Основополагающие устои нерушимы! Но с ведром 2011 он тогда угадал знатно. А его высмеивали поначалу, особенно Стайл старался. с тем, что наши в КК будут в самом низу он реально "пальцем в небо" угадал, т.к. этот вывод базировался на аргументах, котооые ничего общего с реальностью не имели (посмотри в архиве за тот год ветку с инсайдом от Луче о причинах столь слабого болида). И это типа эксперт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2015 11:55 Но с ведром 2011 он тогда угадал знатно. А его высмеивали поначалу, особенно Стайл старался.А он разве не всегда ведро предрекал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.01.2015 12:29 Эмоционально отдыхаю в теме Вильямс, особенно когда читаю беседы как сегодня вечером :love: Спасибо!!!Вам есть куда расти. И вы знаете, что для этого нужно. Ну вы помните... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.01.2015 13:29 Наш санаторий-профилакторий не просто так отмечен орденом Ленина флажком Тема Года Заходите ещё, можно даже без фото ))Вот согласен, что можно заходить к нам в ветку в любое время, но есть одно "НО". Данная особа желала сдать экзамен по предмету "Мой ласковый и нежный зверь My Williams", но до сих пор не сдала свое фото для экзаменационного листа. Поэтому хочу спросит члена экзаменационной комиссии товарища Und-а, как вы могли пропустить данную кандидатку без фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.01.2015 15:27 члена экзаменационной комиссии товарища Und-аС повышением меня. Надо выпить.По делу: то, что человек отказывается дать своё фото, говорит о человеке гораздо больше, чем любое фото. Надо выпить.Да и вообще... Надо выпить.Но нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.01.2015 16:45 Руна фото не даёт. Как Карим переживет?... надо выпить...Самовоз не наш который годИ из года в год твердит народ... надо выпитьТот компот бы Берни в рот..Но всё всегда наоборот... надо выпить...Жить не хочется, народНо есть спонсор, кто нальет?... надо выпить ...Выпить раз и выпить дваПрояснится мысль, слова..Надо выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.01.2015 16:49 Первый твой стих, который мне понравился. Надо выпить другие перечитать, вдруг я чёт гдет недоперепонял )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.01.2015 17:53 А он разве не всегда ведро предрекал? не всегда, насколько помню в 2013 он нам неплохой аппарат предрекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 18:01 не всегда, насколько помню в 2013 он нам неплохой аппарат предрекалЗначит, лжепророк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 19:18 Да кстати началась Дайтона там Рубенс за рулем 7 Мартини- БМВhttp://www.imsa.com/camera/imsatv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 24.01.2015 21:36 С повышением меня. Надо выпить.По делу: то, что человек отказывается дать своё фото, говорит о человеке гораздо больше, чем любое фото. Надо выпить.Да и вообще... Надо выпить.Но нечего...из-за тебя пришлось напиться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.01.2015 02:13 Ну вы бы хоть разобрались, почему человек не хочет фотаться - может, стесняется своей мыльницы. Ну и уточните, будет ли достаточно ли фото левой грудки пятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2015 06:50 Я телепат, уже разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.01.2015 13:11 Первый твой стих, который мне понравился. Надо выпить другие перечитать, вдруг я чёт гдет недоперепонял ))После таких стихов Runa обязана отдать нам свое фото. Ой нужно срочно выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.01.2015 13:27 По делу: то, что человек отказывается дать своё фото, говорит о человеке гораздо больше, чем любое фото. Надо выпить.Но нечего...Никак не могу согласиться. Известное изречение гласит, что лучше один раз увидеть... Ну дальше вы помните. Нечего... Ну это совсем никуда не годится. Надо делать запасы. Обратитесь к опыту белок, мышей и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2015 14:48 Ну что Т.П. иногда пьют (и становятся ещё тупее), это известно, но мыши ибелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.01.2015 14:59 Ну что Т.П. иногда пьют (и становятся ещё тупее), это известно, но мыши ибелки?А кто такие - ибелки? или мыши-ибелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.01.2015 15:01 Во пошел мужской базар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.01.2015 15:45 А кто такие - ибелки? или мыши-ибелки?Это происходит когда пьют, тупеют и ТП.Или когда ТП пьют и тупеют?... когда пишет граммомастер, детали важны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.01.2015 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.01.2015 17:29 Пошла какая-то порнуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.01.2015 17:52 Во пошел мужской базар...Пошла какая-то порнуха Как быстро у нас тут всё меняется, между нормальным мужским разговором и полной порнухой всего 2,5 часа и 2 сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах