Eudgen Опубликовано 22.01.2015 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 11:00 Вы ведь сейчас про размер прыща и умение его заретушировать, ведь правда? :blush:Я исключительно в русле обмена мнениями - ни шагу в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 11:02 Старина Дин продолжает жечь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:03 Я исключительно в русле обмена мнениями - ни шагу в сторону. Ну слава богу, а то уж я тут такое подумал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 11:05 + Стало быть и Вы того... этого... извращенка, в общем? :bigwink: + В общем да, но об этом знают только близкие люди, так что это секрет :secret: Прочитала комментарии Антона и потеряла нить разговора :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 11:06 Ну слава богу, а то уж я тут такое подумал :blush: Да, ближе к тестам напряжение возрастает. Прочитала комментарии Антона и потеряла нить разговора :scratch_one-s_head: Ухватитесь за новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:09 + Стало быть и Вы того... этого... извращенка, в общем? :bigwink: Антон, мы сейчас обсуждаем методы работы ПЭТровича, если что... Причем тут ваша, простите, голая физиология? + В общем да, но об этом знают только близкие люди, так что это секрет :secret: Прочитала комментарии Антона и потеряла нить разговора :scratch_one-s_head: Теперь уже я ее потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 11:16 Следуй совету камрада Сигмы:Ухватитесь за новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 11:18 + В общем да, но об этом знают только близкие люди, так что это секрет :secret: + О чем речь, я буду нем, как рыба! :clap: :dribble: :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 11:22 О чем речь, я буду нем, как рыба! :clap: :dribble: :secret: История с ожиданием фото развеет ваши мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 11:24 История с ожиданием фото развеет ваши мечты. Обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 11:27 foxey здравомыслящий малый. Полагаю он особо и не надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 11:32 foxey здравмыслящий малый. Полагаю он особо и не надеялся. Так что там с петробрасом, говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 11:35 Так что там с петробрасом, говорите? Ковёр молчит, новостей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.01.2015 11:40 А я думаю, что для"не писюна, но близко к нему" как раз великовато... Впрочем, на вкус и цвет... блиииин, что я несу?!!! Теперь дошло, о чём она... При девушках теперь на эту машину смотреть не смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 11:47 Теперь дошло, о чём она... При девушках теперь на эту машину смотреть не смогу...А ты смотри тайком... ночью... под одеялом с фонариком... и тихо красней! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 11:49 Теперь дошло, о чём она... При девушках теперь на эту машину смотреть не смогу... Господа ... до вас как до жирафов .... (запятая присутствует, а 2 лишних пробелов ты не видишь :wizard: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.01.2015 11:59 Видимо я совсем не извращен. Ничего не вижу кроме носа болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.01.2015 12:04 + у меня тоже такие мысли, но все таки для писюна это слишком мало, а так да, выходит великовато, но пусть будет уже лучше больше, чем меньше. Хотя размер не имеет значение главное умение + Говорят, у извращенцев мысли сходятся... Это ведь неправда, скажите же уже? :bigwink: Я боюсь открывать ваши каты.Думал Форс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.01.2015 12:29 Для любителей анатомии, в Саус Парке есть серия, где Шеф на вопрос Стэна "как сделать так, чтобы женщина полюбила тебя больше всех на свете" советует найти носовой обтекатель FW37. Обязательно пересмотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.01.2015 12:35 Для любителей анатомии, в Саус Парке есть серия, где Шеф на вопрос Стэна "как сделать так, чтобы женщина полюбила тебя больше всех на свете" советует найти носовой обтекатель FW37. Обязательно пересмотрите по моему это была полнометражка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.01.2015 12:40 по моему это была полнометражка А, точно-точно, перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.01.2015 13:21 А ты смотри тайком... ночью... под одеялом с фонариком... и тихо красней! :bigwink:добавим к этому моё изначальное условие - при девушках - и снова включим Первый канал.Ведущий: Итак, 11-й раунд, и счёт 5:5. Уважаемые знатоки, чтобы пройти в зимнюю серию, вы должны взять решающий раунд. За столом останется один знаток, и в случае правильного ответа ваш счёт станет 6:0 - это гарантированный проход. Решает капитан команды. Ваше решение, господин Айронфренк?Капитан: Господин ведущий, мы играем решающий раунд. За столом остаётся господин Унд.Ведущий: Отлично. Господин Унд, против вас играет Александр Фокси из Барнаула. Предметы в студию.Звучит всем знакомая "паа-рам, па-па-рам, па-па-паа-рам, па-па-па-паа-рам, па-па-па-па-рам, па-па-рам, хэй!", но, вопреки обыкновению, не помощник, а сама Сумшита Сен вносит на подносе аккуратно сложенное стопкой одеяло, фонарик и модель FW37 в мастшабе 1:43.Ведущий: По очевидным причинам некоторые болельщики команды Уильямс стесняются смотреть на FW37 при девушках. Представим, что в комнате находитесь вы, госпожа Сен и эти предметы. Внимание, вопрос.БАМММММ....Ведущий: Александр из Барнаула интересуется, как с помощью этих предметов вы будете разглядывать носовой обтекатель FW37? Минута пошла.Звучит сигнал, но его перебивает знаток.-- Господин ведущий, ответ досрочный! Я накроюсь одеялом с Сумшитой Сен и разгляжу всё, что нужно. Через несколько секунд мне не понадобится даже фонарик.-- Господин Унд, ваша поспешная самоуверенность может подвести всю команду, но я даю вам шанс уточнить свой ответ.-- Прошу прощения, господин ведущий. Я аккуратно поставлю модель FW37 в самый дальний угол, чтобы случайно не раздавить её, а затем накроюсь одеялом с Сумшитой Сен и разгляжу всё, что нужно. Фонарик я отброшу не глядя.-- ШЕСТЬ-НОЛЬ В ПОЛЬЗУ ЗНАТОКОВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗИМНЮЮ СЕРИЮ!Студия наполняется радостными воплями команды-победительницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.01.2015 13:24 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 22.01.2015 13:35 А ты смотри тайком... ночью... под одеялом с фонариком... и тихо красней! :bigwink:ржу над вами со слезами на газах :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах