Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 09:41 все стало меньше...Главное, чтоб не стала меньше скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.01.2015 09:45 Главное, чтоб не стала меньше скорость...Время прохождения круга станет меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 09:48 Время прохождения круга станет меньше!Всё пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.01.2015 09:56 Похоже отверстия воздухозаборников в понтонах стали меньшеДа вроде все тоже самое что и в конце сезона в этом плане. Сравнение то с машиной 2014го еще перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2015 10:02 Мне одному кажется,что наши взяли индусский нос прошлогодний, а индусы наш?Мне показалось, что в обоих случаях гордая эрекция сменилась на полшестого.Доминирование Мерсов убивает всякое возбуждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.01.2015 10:03 Мне показалось, что в обоих случаях гордая эрекция сменилась на полшестого.Доминирование Мерсов убивает всякое возбуждение...показалось...Ой не ту вы литературу и кинематографию смотрите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 10:06 Мне показалось, что в обоих случаях гордая эрекция сменилась на полшестого.Доминирование Мерсов убивает всякое возбуждение...Не было там гордой эрекции, была тепла комната, стала холодная улица, так точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.01.2015 10:06 И все таки наша пипка симпатичная чем у ФИ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.01.2015 10:13 а вот интересно, это только мы в My Williams такие с отклонениями, что в новом элементе видим писюн (ну или хотя бы сосок, примерно тот же немецкий фильм)? раньше были хоботы, крокодилы, моржи... или всё в порядке с нравственными устоямми, и оно реально выглядит, летает и крякает как утка писюн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 10:18 Мне видится несколько другое не писюн, но близко к нему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.01.2015 10:18 Да вроде все тоже самое что и в конце сезона в этом плане. Сравнение то с машиной 2014го еще перед началом сезона.Фотка с ГП АД, вроде не сильно меньше выглядит относительно начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 10:19 а вот интересно, это только мы в My Williams такие с отклонениями, что в новом элементе видим писюн (ну или хотя бы сосок, примерно тот же немецкий фильм)? раньше были хоботы, крокодилы, моржи... или всё в порядке с нравственными устоямми, и оно реально выглядит, летает и крякает как утка писюн?Мне напоминает прыщ на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 10:32 Мне видится несколько другое не писюн, но близко к нему :blush:А я думаю, что для"не писюна, но близко к нему" как раз великовато... Впрочем, на вкус и цвет... блиииин, что я несу?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 10:34 Мне напоминает прыщ на носу Ога, серьезный такой фурункул...А вашпе норм машинка. Писюн-сосок-фурункул необходим, шобы максимально укоротить носовой обтекатель и максимально его поднять. Это цена за объем воздуха, направляемый под днище.Думается, с учетом нового регламента на носы и у Мерсов какой-нить отросток появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.01.2015 10:36 Мне больше пазл напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 10:40 А я думаю, что для"не писюна, но близко к нему" как раз великовато... Впрочем, на вкус и цвет... блиииин, что я несу?!!! + у меня тоже такие мысли, но все таки для писюна это слишком мало, а так да, выходит великовато, но пусть будет уже лучше больше, чем меньше. Хотя размер не имеет значение главное умение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 10:43 + у меня тоже такие мысли, но все таки для писюна это слишком мало, а так да, выходит великовато, но пусть будет уже лучше больше, чем меньше. Хотя размер не имеет значение главное умение + Говорят, у извращенцев мысли сходятся... Это ведь неправда, скажите же уже? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.01.2015 10:43 Ога, серьезный такой фурункул...На Ф1Лайф бородавкой обозвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.01.2015 10:43 Фотка с ГП АД, вроде не сильно меньше выглядит относительно начала сезонаЯ вечером попробую еще фото найти, что убедиться, потому что припоминаю конфигурацию с уменьшенными воздухозаборниками. В АД такая могла не использоваться - страна то жаркая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 10:44 На Ф1Лайф бородавкой обозвали. Это по-любому не бородавка, они там все некомпетентны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.01.2015 10:47 Я вечером попробую еще фото найти, что убедиться, потому что припоминаю конфигурацию с уменьшенными воздухозаборниками. В АД такая могла не использоваться - страна то жаркая.Может быть, не буду утверждать наверняка, тоже нету возможности сейчас проверить по остальным гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 10:51 Хотя размер не имеет значение главное умение Да-да, стоит прислушаться к профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 10:53 + Говорят, у извращенцев мысли сходятся... Это ведь неправда, скажите же уже? :bigwink: + Правда правда. Сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 10:53 Да-да, стоит прислушаться к профи. Вы ведь сейчас про размер прыща и умение его заретушировать, ведь правда? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2015 10:58 + Правда правда. Сходятся + Стало быть и Вы того... этого... извращенка, в общем? :bigwink: Вы ведь сейчас про размер прыща и умение его заретушировать, ведь правда? :blush:Антон, мы сейчас обсуждаем методы работы ПЭТровича, если что... Причем тут ваша, простите, голая физиология? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах