Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

И после всего этого ты называешь себя грамма-наци ? :dry: Жалкий технарь-математик... матанщик...

:) :) :)

Как правильно сказать: матахимщик или Химомат? Техно-химо-граммо-мат?

Поделиться этим сообщением

Евгений, у нас был свой унылый моно класс А1GP также как у вас F2.

Значит от звания "маленькой частной команды" ты отказываешься - хочешь в группу к гнусным корпоративным Williams и прочим ? :think:

Обе команды выступали там в роли разработчика-конструктора. Только у нас там все хотя бы остались живы...

Интересно, Парра и Фрэнка советь не мучает? Когда они смотрят в глаза родителей Генри Сертиса?

В таком случае, только после выступлений в Ф1 у одной "лихендарной частной команды" должно открыться небольшое кладбище...

Тоесть формула Williams уже есть, а формулы "маленькой частной команды" нет...

А что, сегодня столовка тоже работает?

А что, сегодня столовка тоже работает?

Надо товарища на Оскары-2015 вытянуть... :pardon:

Не понял, презентуются раньше всех, а на тесты со старой? Неужели из Мексики не успевают привезти)

это напомнило мне презентацию болида F111 (ещё кто-нибудь помнит такой?) Раскраска в начале февраля, сам болид на тестах спустя месяц с лишним, кое-как пройдя суровую испанскую таможню...

Ну так это проблемы Рено и Феррари. С чего вы взяли, что мотору Мерса грозят грандиозные переделки?

Так я и не знаю наверняка что они им грозят. Просто говорю что такое возможно. И чтобы избежать проблем с ними связанных идеальное решение начинать и тесты и сезон с новым мотором.

P.S.Даю справку :) 48% это отсюда - из регламента, последняя страница. Омологация силовых установок и то, как будет проводиться заморозка. В таблице внизу строка, в которой написано какой процент от всех деталей можно поменять на доступные баллы. Например: перед 2015 годом в СУ, условно разделенной на компонеты, которые стоят 66 баллов, можно поменять на 61 балл. Но дается 32 балла. Т.е. поменять могут 61, а смогут только на 32. Ну и, соответственно (32/66)*100%=48%

7524100.png

Очень надеюсь на вменяемость мотористов. Не думаю, что переделки сколь-нибудь серьёзно отразятся на компоновке.

Начальница за двигатель спокойна:

На нашей машине стоит силовая установка Mercedes – лучшая в чемпионате. До тех пор, пока в Mercedes занимаются ее модернизацией и сохраняют преимущество над другими мотористами, меня не сильно беспокоят вопросы, связанные с двигателем. Сейчас наша задача состоит в том, чтобы создать шасси и аэродинамический обвес, который позволит сократить отставание от Mercedes
http://www.f1news.ru.../f1-100697.html

Надо товарища на Оскары-2015 вытянуть... :pardon:

vovka_32787390_orig_.jpeg

Очень надеюсь на вменяемость мотористов. Не думаю, что переделки сколь-нибудь серьёзно отразятся на компоновке.

Ты про наших мотористов? Я тоже надеюсь :) Логичнее было бы в первую очередь взяться за то, что будет запрещено менять уже перед 2016м. А это, например: приводы вспомогательных систем, кожухи двигателя контактирующие с маслом, крышки головок цилиндров, передача от привода клапанов до коленвала, геометрия привода клапанов и т.д. Вроде все это сильно на компоновке сказаться не должно...

Ты про наших мотористов?

Про всех. И про наших тоже.

vovka_32787390_orig_.jpeg

Я вот тут не соглашусь... я считю, что в образцовой ветке должен быть образцовый тролль. Эталон так сказать. А если у него плохо получается - наша общая задача помочь ему. Ему трудно: нас много - он один, но он старается... а когда человек старается - ему надо помочь.

Про всех. И про наших тоже.

Про всех уже сложнее. Им для того, чтобы догонять нужны более радикальные изменения. Феррари, например, в угоду аэродинамике поступилась характеристиками двигателя, и, как говорят, компоновкой в том числе. Насколько им будет сложно или легко улучшить двигатель без кардинальных изменений судить очень сложно.

Проходили уже, или тебе мало одной смерти в F2? :facepalm:

Надо прорабатывать подвеску тщательнее. На уровне технического регламента.

Про всех уже сложнее. Им для того, чтобы догонять нужны более радикальные изменения. Феррари, например, в угоду аэродинамике поступилась характеристиками двигателя, и, как говорят, компоновкой в том числе. Насколько им будет сложно или легко улучшить двигатель без кардинальных изменений судить очень сложно.

Нам не помогали, когда нам было трудно. Ну и мы, я полагаю, не будем сильно переживать за красных и прочих. :)

Нам не помогали, когда нам было трудно. Ну и мы, я полагаю, не будем сильно переживать за красных и прочих. :)

Я буду - мне тема развития двигателей интересна в самом общем смысле :)

Ну если только в плане расширения кругозора... :)

Надо прорабатывать подвеску тщательнее. На уровне технического регламента.

Да там всё было по регламенту и заказу и ФИАшным требованиям. Трос не выдержал, к сожалению. Ну и Брэндс далеко не образец в плане безопасности.

Я вот тут не соглашусь... я считю, что в образцовой ветке должен быть образцовый тролль. Эталон так сказать. А если у него плохо получается - наша общая задача помочь ему. Ему трудно: нас много - он один, но он старается... а когда человек старается - ему надо помочь.

Всё, выдохся. Идея нищебродства издержала себя :( застой... Надо подкинуть идеек тогда.

Я буду - мне тема развития двигателей интересна в самом общем смысле :)

Ну если только в плане расширения кругозора... :)

Типа - почему в этот раз отказал, а этот почему сломался? :D

Типа - почему в этот раз отказал, а этот почему сломался? :D

Почему - это диагностика, а я про развитие :umnik2::D

Всё, выдохся. Идея нищебродства издержала себя :( застой... Надо подкинуть идеек тогда.

Тут такое дело... В управлении людьми (и не только) есть простой принцип. Если кто-то неоднократно не справляется с работой (наппример несколько лет и не в одном месте), то нет оснований считать, что что-то изменится. Это не лечится обучением, мотивацией и т.д. Только увольнение и прием нового...

Так вот, не пора ли поменять дохлую клячу на свежего и умелого жеребца? :)

А если не найдется - взрастить! Откроем школу - тут пара кандидатов с заявками как-то заходила... :)

Тут такое дело... В управлении людьми (и не только) есть простой принцип. Если кто-то неоднократно не справляется с работой (наппример несколько лет и не в одном месте), то нет оснований считать, что что-то изменится. Это не лечится обучением, мотивацией и т.д. Только увольнение и прием нового...

Так вот, не пора ли поменять дохлую клячу на свежего и умелого жеребца? :)

А если не найдется - взрастить! Откроем школу - тут пара кандидатов с заявками как-то заходила... :)

Выбор троллей и фобов на форуме явно зашкаливает :D

Выбор троллей и фобов на форуме явно зашкаливает :D

в том то и беда что выбрать не из кого... любить того кто есть - какая в том честь?

Ты лучше скажи, чему равно число Авогадро... :)

Ты чего так много ошибок в слове "авокадо" допустил?

И что значит "чему равно"? Сколько штук в магазине купил, тому и равно!

в том то и беда что выбрать не из кого... любить того кто есть - какая в том честь?

Нужно дать людям шанс, а вдруг, испытательный срок, не прошел, давай до свиданья :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...