nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2015 14:12 Надеюсь все так, как завещал дедушка Эдисон - Вручную и на проводах без этих... новомодных "дорожек". :dry:Почему помещение покрыто антистатическим линолеумом, ну чтобы пыли и разрядов не было. Пофиг в самом помещении проходит ремонт, работают перфоратором, да и сотрудники в спецобуви ходят вниз покурить, а там рядом строительная свалка, правда ее замело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.01.2015 14:17 Почему помещение покрыто антистатическим линолеумом, ну чтобы пыли и разрядов не было. Пофиг в самом помещении проходит ремонт, работают перфоратором, да и сотрудники в спецобуви ходят вниз покурить, а там рядом строительная свалка, правда ее замело... Вот прикопался... Не видно - значит НЕТ !На этом стояла, стоит и стоять будет земля русская... Представляешь, какая неожиданность для вероятного противника, когда прямо из под строительного мусора... КИБОРГИ!!!Они заполонили планету... Ой... Это из другой "папки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2015 14:20 Вот прикопался... Не видно - значит НЕТ !На этом стояла, стоит и стоять будет земля русская... Представляешь, какая неожиданность для вероятного противника, когда прямо из под строительного мусора... КИБОРГИ!!!Они заполонили планету... Ой... Это из другой "папки".Угу, саморазвивались из бракованных транзисторов и плат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.01.2015 17:14 Вот меня мучает вопрос: а почему Филовских инженеров и мехов повысили.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.01.2015 17:16 Вот меня мучает вопрос: а почему Филовских инженеров и мехов повысили.... :think:КМС их научил работать, боссы это увидели и дали повышение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.01.2015 19:56 фууууухххВсех с новым годом и с Рождеством! Ребята, желаю, чтобы единственные страдания в наших жизнях были только на экранах телевизора, и связаны только с гоночным составляющим Уильямсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.01.2015 19:56 Я!Значится так, кровь из носу, но ВЕРНИ БАВАРЦЕВ В ЗАД!!! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.01.2015 19:57 Еще великолепной фото вам принес: Фил в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 19:58 Еще великолепной фото вам принес: Фил в Абу-ДабиНа лобовое идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.01.2015 20:58 Значится так, кровь из носу, но ВЕРНИ БАВАРЦЕВ В ЗАД!!! :cray1:У меня уже кровь из-за всех мест, но пока ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.01.2015 06:51 У меня уже кровь из-за всех мест, но пока ни как.тогда сделаем так: пока у баварцы не сварганят мотор с гламурными цацками - мы на Мерсах будем всех делать. Только проконтролируй, чтоб они уж там работали как следует. А то понимаешь все "четкие пацанчики" БУМЕРЫ купили - кешиком обеспечили, а выхлоп получается в пустоту - непорядок.Всех празднующих - С праздником !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.01.2015 08:06 А то понимаешь все "четкие пацанчики" БУМЕРЫ купили - кешиком обеспечили, а выхлоп получается в пустоту - непорядок.Ты с Вольво на Баварца пересел?? Одобрямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.01.2015 09:24 Ты с Вольво на Баварца пересел?? Одобрямс! Не все сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.01.2015 09:56 Ты с Вольво на Баварца пересел?? Одобрямс! В Европе сейчас тенденция менять баварцев на Вольво :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 10:52 Сьюзи ищет баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 15:23 Тут я подумал по поводу акции, надо проводить делистинг акции на Франкфурте и бежать за Океан, там биржа растет, а то копейки, 15, 99 фунта за акцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.01.2015 16:32 Квваааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 16:35 КввааааааРешение принято единогласно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.01.2015 00:04 Значится так, кровь из носу, но ВЕРНИ БАВАРЦЕВ В ЗАД!!! :cray1:В чей? :oНе, ну понятно, что в последний приход титула не взяли, но вроде уж ТАМ-то не были - борьба-то за титул была, как и победы в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.01.2015 10:03 Интересно, наши там засветятся?Racecar Engineering@RacecarEngineerFive new power trains in season 2 of @FIAformulaE confirmed just now by Agag at #LCRCПять новых моторов \ производителей двигателей во второй сезон серии - подтвердил Агаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.01.2015 10:17 Я так думаю, что надо вздрючить маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.01.2015 10:21 Я так думаю, что надо вздрючить маки...Это после общения в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.01.2015 10:22 Я так думаю, что надо вздрючить маки...Отличная идея :yes: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.01.2015 10:26 Конечно хочется сделать и бычков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.01.2015 10:29 Конечно хочется сделать и бычков....Да ладно, хотя бы Мерс и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах