Und Опубликовано 20.12.2014 08:09 Vionik, maxerС днем рождения! :happybirth: :happybirth:с дублем! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 08:18 Почитал немного про выборы лучшей темы. Приятно конечно, что Вильямс там в топе, но почему этому такое значение придаётся, я понять не могу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2014 08:22 Лучший старт в гонке:Фелипе Масса, Бахрейн Я вот на это обратил внимание. Мне совершенно не запомнился этот старт, а судя по голосованию там было что-то выдающееся. Надо бы пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2014 08:34 Я лично стал болеть за Вильямс в 1990-м, когда посмотрел по второй программе ГП Венгрии, где Бутсен в чистую с поула выиграл гонку отстояв лидерство от атак Сенны.что еще раз доказывает глорихантерскую природу боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 08:37 что еще раз доказывает глорихантерскую природу боления Да чёрт его знает, может ты и прав.Хотя Вильямс ФВ13Б был далеко не лучшей машиной. Да и стабильная пара Бутсен/Патрезе были скорее двумя вторыми пилотами. Далеко не яркими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 08:55 что еще раз доказывает глорихантерскую природу боления Ничего подобного ... Всегда начинал болеть за догоняющего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.12.2014 09:05 С Днем Варенья, maxer! :holiday:Всем спасибо за поздравляшки.Та-даам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.12.2014 09:11 Vionik, maxerС днем рождения! :happybirth: :happybirth:Присоединяюсь!Пусть не иссохнет страстьИ не зачахнет пламяОтпраздновать, камрады, вам во сласть!И пусть не падает боленья знамяМы вечером нальем за вас! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.12.2014 09:13 Почитал немного про выборы лучшей темы. Приятно конечно, что Вильямс там в топе, но почему этому такое значение придаётся, я понять не могу. :unknw:Где читал, что?Никогда не понимал, какой смысл в форумом голосовании. Впрочем, какой смысл в феерическом буханки в честь обычного календарного дня 1 января, я тоже не понимаю. Возможно, мы наблюдаем патологию )Для меня это не выборы. Помилуйте, на форуме зарегистрирован 19 171 пользователь. Да что там, каждые 10 минут на форуме одновременно бывает 120-150 человек. А в Гале всего не более 200 голосов, а идёт она уже неделю. Какие же это выборы?Это не выборы, а возможность поразвлечься, это поле для манипуляции ))Вот вчера я написал два поста, у Рубенса и Дженсона, с призывом прокатить политоту. Не знаю, сколько пришло с них, но на момент написания счёт был 70:59. Сейчас 83:79. Смысла в этом никакого нет, JJBaltica написал, что лучшая ветка известна из без голосования, достаточно просто зайти к нам. Однако приятно делать что-то даже бессмысленное, видеть результат и надеяться, что толпа плохих взрослых мальчишек не придёт и не разломает твой песочный замок.Если бы этому придавалось значение, счета удесятерились бы. Всем реально пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.12.2014 09:15 И вообще я требую провести внутриветочное голосование на номинацию возвращение года и отдать "победу" мне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.12.2014 09:17 Я вот на это обратил внимание. Мне совершенно не запомнился этот старт, а судя по голосованию там было что-то выдающееся. Надо бы пересмотреть.Пожалуйста, пересматривай Масса стартовал 6-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 09:18 И вообще я требую провести внутриветочное голосование на номинацию возвращение года и отдать "победу" мне )))Считай, что я за тебя проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.12.2014 09:41 А теперь поговорим серьезно. Эта идея появилась у меня ещё во времена моего беления за команду Мейнор. Как известно, эта команда не провела ни одной гонки, потому что сменила имя на Вёрджин, но не суть. Сейчас я болею за Уильямс, аминь. Закинулись гречкой, поехали.Идея такова: нужен бар или кафе Уильямс. Точнее, я хочу сделать такое место. Оно должно быть пропитано автоспортом. Оформление в цветах команды (я в курсе смены ливрей, есть метод). Но главное — наилучшие условия для просмотра автогонок!Представьте себе, пятница, где-то в середине марта. 5 утра, народ начинает подтягиваться. Кто-то остался вообще с вечера. Начинается первый свободный заезд в Мельбурне. Один за другим выезжают болиды, и наконец появляется FWxx. Завсегдатаи знают, что в этот момент бармен всегда кричит: «За Уильямс! Всем за счёт заведения!» все радуются и поздравлявшая друг друга с Новым Годом. Настоящим, а не этим первоянварским симулякром ))Конечно, в баре — он даже мог бы называться My Williams — будут не только ортодоксы и не только Ф1. Но это место, где на экранах всегда были бы гонки, где всё было бы пропитано духом автоспорта.Есть первичный бизнес-план. Заведение средней ценовой категории, программа лояльности, мероприятия по привлечению клиентов. В идеале — поддержка от команды, хотя бы от пиар-менеджера. Пару раз в год визит шального механика, Сьюзи тоже будем рады. Мелом инсайд на доске )))Идея не за бизнес, а за жизнь! Т.е. деньги зарабатывать будем, но мотивация более высокая. Нужен инвестор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2014 09:50 Нужен инвестор.Вот эта фраза в конце всё испортила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2014 10:03 Пожалуйста, пересматривай Масса стартовал 6-м. Да, действительно классный старт, почему-то в прямом эфире он мне совершенно не запомнился. Всё таки гонки надо иногда пересматривать. А вообще как-то мало стартов, которые меня сразу же впечатлили, по сути их только два: Росберг в Малайзии 2009 и летающий Ральф в Австралии 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 10:03 Вот эта фраза в конце всё испортила. А зачем лицемерить ? Нету у нас в рядах миллионеров... Идея сама по себе хорошая, а упирается всегда в одно и тоже. Думаю, что если бы не последняя фраза, то такое место давно существовало и даже называлось не Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 10:09 Поздравляю именинников! Здоровья и успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.12.2014 10:10 Наш опять на что-то намекает... )))Adam Parr @adam_s_parr 47 мин.47 минут назадMr E is at the height of his game. There is no one in his league in #F1. The sport is designed in his image. 2015 will be a revelation. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 10:11 Комрады Vionik и maxer, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 10:56 Да, действительно классный старт, почему-то в прямом эфире он мне совершенно не запомнился. Кстати да, в прямом эфире я его абсолютно не помню, а тут пересмотрел с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 20.12.2014 11:14 Кстати да, в прямом эфире я его абсолютно не помню, а тут пересмотрел с удовольствием.Куда вы смотрите на старте я хз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2014 11:14 Куда вы смотрите на старте я хз? Я - на Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 11:19 Куда вы смотрите на старте я хз? На форум вестимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 11:34 Куда вы смотрите на старте я хз? Чтоб не зацепились с другими горячими головами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 11:47 1992-й год чтоли пересмотреть? Хочется чего-нибудь, а чего не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах