Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Едет Нико через трассу

Видит Нико в Мерсе Хэм

Сунул Нико палец в ЕРСу

Нико! Масса! Боттас! Хэм!

Ты всё перепутал, нужно так:

Хэм, Масса, Боттас.......Нико.

Поделиться этим сообщением

Ну я говорил про тенденции в звукозаписи.

Тут согласен.

А по качеству CD и mp3 далеко не то же самое :)

Неоднозначное утверждение. Подавляющее большинство разницы действительно не слышит, а из оставшихся значительная часть занимается аутотренингом.

Хотя и у CD есть свои минусы...

Какие? Ну кроме старения болванки...

Обидить художника поэта может каждый...

Нико! [что-то с ЕРС] Масса! [тебя опередил] Боттас! [тоже] Хэм! [выигрывает чемпионский титул]

Неоднозначное утверждение. Подавляющее большинство разницы действительно не слышит, а из оставшихся значительная часть занимается аутотренингом.

Прямо вах. Вы же сейчас договоритесь до того, что между мп3 и винилом разницы нет...

Ну зачем вот это?!? Ты же сам только что о болении написал... НЕХОРОШО! ..мож поправишь пост?

Сердцу не прикажешь не только любить, но и ненавидеть. Мой пост был конкретному человеку, не тебе. Не люблю не только выскочек, но и гордецов. Нужно уметь выигрывать, не гадя на проигравших (см. в чате анекдот №4 про индейку).

Пожалуйста, извини, если я тебя задел. Просто пройди мимо.

Профи ценят их за точный и нейтральный звук.

"Точный и нейтральный звук" это почти такое же клише как и "теплый ламповый" :)

У любой аудиотехники есть свой окрас в звучании. У АКГ он тоже есть, но их мониторники действительно точнее Сенхов за те же деньги. Но при этом Сенхи, как ни странно, более сухие. Это строго ИМХО и никак не претендует на истину.

Но я все-равно для себя выбрал АудиоТехнику. За музыкальность. :bleh:

"Точный и нейтральный звук" это почти такое же клише как и "теплый ламповый" :)

У любой аудиотехники есть свой окрас в звучании. У АГК он тоже есть, но их мониторники действительно точнее Сенхов за те же деньги. Но при этом Сенхи, как ни странно, более сухие. Это строго ИМХО и никак не претендует на истину.

Но я все-равно для себя выбрал АудиоТехнику. За музыкальность. :bleh:

продал :) напиши можель пож-та. Можно в личку. Как минумум полюбопытствую :)

Какие? Ну кроме старения болванки...

А чего неоднозначного? Я легко могу отличить 256 кбпс от CD-качества. На хорошей аппаратуре порой можно и 320 распознать (ещё от самой музыки сильно зависит).

Недостатки? Дискретность всё равно имеет место быть (чисто по интуитивно-субъективным ощущениям :) ) Но и тот же самый ДД... Аналоговый винил как-то более уху приятен (да-да, тёплый ламповый :D ), но "песок" конечно иногда всё впечатление портит.

Прямо вах. Вы же сейчас договоритесь до того, что между мп3 и винилом разницы нет...

Ну так что не так? Чтобы услышать разницу между mp3 и lossless нужно вслушиваться и иметь соответствующие наушники (например вышеупомянутые соньки).

Сердцу не прикажешь не только любить, но и ненавидеть. Мой пост был конкретному человеку, не тебе. Не люблю не только выскочек, но и гордецов. Нужно уметь выигрывать, не гадя на проигравших (см. в чате анекдот №4 про индейку).

Пожалуйста, извини, если я тебя задел. Просто пройди мимо.

Да не задел. Просто, считаю что так отзываться о пилотах, даже против которых болеешь, не стоит. Эту ветку ценю в том числе за то, что нет хамства откровенного. А это именно оно, извини. Потому и прошу удалить.

Ну так что не так? Чтобы услышать разницу между mp3 и lossless нужно вслушиваться и иметь соответствующие наушники (например вышеупомянутые соньки).

Разница между мп3 320 и VBR V0 слышна невооружённым-невнимательным ухом на средних наушниках, разница между 320 и lossless чудовищна. Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат.

Рифма теряется.

Да, отстал. Да, спалил. Но папуас-то всё равно не Росберг

Во пыхнуло :D

Пары автомата даром не проходят.

Знаю я ваше гнилое боление, с надеждой, что у Хэма че-нить отвалится.

А вселенная ф1 свой выбор сделала. Потому и имеют там Хэм и Нико немного разный вес и авторитет.

Не стоит за меня додумывать то, что я не писал. А MP3 он разный бывает - одно дело 64, а другое дело 320 (ну как крайние случаи). Первый вполне годится для записи речи на диктофон, а во втором вполне можно хранить и слушать качественные записи. Так что FLAC 24/192 и пр. для конечного пользователя не более чем понты. Для максимальной отдачи нужны хорошая запись, аппаратура и, что очень немаловажно, хорошие уши. :bleh:

Разница между мп3 320 и VBR V0 слышна невооружённым-невнимательным ухом на средних наушниках, разница между 320 и lossless чудовищна. Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат.

С чужих слов или честно принимали участие в слепом прослушивании?

p.s. У друга жена преподаёт в музыкальном училище. Ну раскрутил он тамошних преподавателей на слепой тест. Все облажались. Что и следовало ожидать.

Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат.

Может они музыку слушают, а не пытаются различить mp3 и lossless? :trollface:

Старые-добрые аудиофилы :crazy:

Ептыть вы потребители

и, что очень немаловажно, хорошие уши. :bleh:

Что важнее всего, наверное. :)

Может они музыку слушают, а не пытаются различить mp3 и lossless? :trollface:

Старые-добрые аудиофилы :crazy:

Зачем пытаться-то? У тех, кто слушает, это само собой получается. Пытаются-то как раз другие... Убедить себя и всех окружающих, что разницы нет. ;)

Вот слова не мальчика, но девочки, имеющей слух! :bigwink:

Ну зачем вот это?!? Ты же сам только что о болении написал... НЕХОРОШО! ..мож поправишь пост?

Не берусь никого защищать... Однако, заметил интересный момент. Очень многие болельщики в непрофильной теме команды(гонщика), высказывают мнение о ком-либо(чем-либо). Образы, которые при этом рождаются в воображении весьма однозначные.(но люди не напрягают профильную тему критикой или иронией)

Обычно это оканчивается 2-3 комметариями и об этом забывают. Глупо думать, что у болельщиков (в данной случае) не Хэма нет больше других тем, кроме обсуждения англичанина - например наушники...

Однако, зачастую болельщики обсуждаемых команд (и гонщиков), видя в этом наезд на своего любимца начинают агрессивно его защищать и кидаться какашками уже в профильных болельщиков темы - провоцируя срач, как это было в данном случае.

На что следует подчеркнуто агрессивное и даже несколько несдержанное - в ярких красках описание обсуждаемого вопроса. После чего все по мнению того одного болельшика пришедшего защищать своего кумира, чьи тонкие чувства в общем-то и старались уберечь описывая наблюдения не в профильной теме а среди своих, становятся "фобами".

Так кто же виноват ?

(Кстати, недавно то же самое было с Мальей)

Убедить себя и всех окружающих, что разницы нет. ;)

Верно и обратное - раз теоретически разница должна быть, значит я её слышу. Не стоит забывать ещё и о том, что с возрастом слух, увы, ухудшается.

Особо одарённые фотографы тоже умудряются видеть разницу между JPG с малой компрессией и TIFF. :D

Во вторник в Женеве прошло заседание Комиссии Формулы 1, на котором было решено отказаться от двух самых непопулярных решений: двойных очков в финальной гонке сезона и рестартов с места после ухода автомобиля безопасности.

ну все, мы в истории! Рекорд по набранным очкам за одну гонку наш навеки!)))

Не берусь никого защищать... Однако, заметил интересный момент. Очень многие болельщики в непрофильной теме команды(гонщика), высказывают мнение о ком-либо(чем-либо). Образы, которые при этом рождаются в воображении весьма однозначные.(но люди не напрягают профильную тему критикой или иронией)

Обычно это оканчивается 2-3 комметариями и об этом забывают. Глупо думать, что у болельщиков (в данной случае) не Хэма нет больше других тем, кроме обсуждения англичанина - например наушники...

Однако, зачастую болельщики обсуждаемых команд (и гонщиков), видя в этом наезд на своего любимца начинают агрессивно его защищать и кидаться какашками уже в профильных болельщиков темы - провоцируя срач, как это было в данном случае.

На что следует подчеркнуто агрессивное и даже несколько несдержанное - в ярких красках описание обсуждаемого вопроса. После чего все по мнению того одного болельшика пришедшего защищать своего кумира, чьи тонкие чувства в общем-то и старались уберечь описывая наблюдения не в профильной теме а среди своих, становятся "фобами".

Так кто же виноват ?

(Кстати, недавно то же самое было с Мальей)

что-то я туплю похоже... чего сказать-то хотел? :)

Edit исключительно из уважения к BMU.

:good:

Зачем пытаться-то? У тех, кто слушает, это само собой получается. Пытаются-то как раз другие... Убедить себя и всех окружающих, что разницы нет. ;)

Так я и не заявляю, что разницы нет :bleh: Но чтобы услышать разницу между качественным mp3 и FLAC, зачастую надо знать, на что обращать внимание.

Я вот специально брал и сравнивал. Да, слышу. Только разница не настолько критична чтобы мешать наслаждаться музыкой :bigwink:

Все правильно он делает. Ему нужны эмоции. А овощ-стайл Нико этому не способствует. Старт проспал, на три секунды отстал. Скукота.

Поэтому в дело идут ненависть к цепям, татуировкам и тд и тп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...