-maxim- Опубликовано 26.11.2014 10:32 Едет Нико через трассуВидит Нико в Мерсе ХэмСунул Нико палец в ЕРСуНико! Масса! Боттас! Хэм!Ты всё перепутал, нужно так:Хэм, Масса, Боттас.......Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.11.2014 10:38 Ну я говорил про тенденции в звукозаписи.Тут согласен.А по качеству CD и mp3 далеко не то же самое Неоднозначное утверждение. Подавляющее большинство разницы действительно не слышит, а из оставшихся значительная часть занимается аутотренингом.Хотя и у CD есть свои минусы...Какие? Ну кроме старения болванки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.11.2014 10:39 Ты всё перепутал, нужно так:Хэм, Масса, Боттас.......Нико.Обидить художника поэта может каждый...Нико! [что-то с ЕРС] Масса! [тебя опередил] Боттас! [тоже] Хэм! [выигрывает чемпионский титул] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.11.2014 10:41 Ещё с тестов...http://www.formule1....16926685.52.jpgСпасибо! Шикарно смотрится на столе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 26.11.2014 10:46 Неоднозначное утверждение. Подавляющее большинство разницы действительно не слышит, а из оставшихся значительная часть занимается аутотренингом.Прямо вах. Вы же сейчас договоритесь до того, что между мп3 и винилом разницы нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.11.2014 10:46 Ну зачем вот это?!? Ты же сам только что о болении написал... НЕХОРОШО! ..мож поправишь пост?Сердцу не прикажешь не только любить, но и ненавидеть. Мой пост был конкретному человеку, не тебе. Не люблю не только выскочек, но и гордецов. Нужно уметь выигрывать, не гадя на проигравших (см. в чате анекдот №4 про индейку).Пожалуйста, извини, если я тебя задел. Просто пройди мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.11.2014 10:48 Профи ценят их за точный и нейтральный звук."Точный и нейтральный звук" это почти такое же клише как и "теплый ламповый" У любой аудиотехники есть свой окрас в звучании. У АКГ он тоже есть, но их мониторники действительно точнее Сенхов за те же деньги. Но при этом Сенхи, как ни странно, более сухие. Это строго ИМХО и никак не претендует на истину.Но я все-равно для себя выбрал АудиоТехнику. За музыкальность. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2014 10:52 "Точный и нейтральный звук" это почти такое же клише как и "теплый ламповый" У любой аудиотехники есть свой окрас в звучании. У АГК он тоже есть, но их мониторники действительно точнее Сенхов за те же деньги. Но при этом Сенхи, как ни странно, более сухие. Это строго ИМХО и никак не претендует на истину.Но я все-равно для себя выбрал АудиоТехнику. За музыкальность. :bleh: продал напиши можель пож-та. Можно в личку. Как минумум полюбопытствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2014 10:53 Неоднозначное утверждение. Подавляющее большинство разницы действительно не слышит, а из оставшихся значительная часть занимается аутотренингом.Какие? Ну кроме старения болванки...А чего неоднозначного? Я легко могу отличить 256 кбпс от CD-качества. На хорошей аппаратуре порой можно и 320 распознать (ещё от самой музыки сильно зависит).Недостатки? Дискретность всё равно имеет место быть (чисто по интуитивно-субъективным ощущениям ) Но и тот же самый ДД... Аналоговый винил как-то более уху приятен (да-да, тёплый ламповый ), но "песок" конечно иногда всё впечатление портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.11.2014 10:53 Прямо вах. Вы же сейчас договоритесь до того, что между мп3 и винилом разницы нет...Ну так что не так? Чтобы услышать разницу между mp3 и lossless нужно вслушиваться и иметь соответствующие наушники (например вышеупомянутые соньки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2014 10:55 Сердцу не прикажешь не только любить, но и ненавидеть. Мой пост был конкретному человеку, не тебе. Не люблю не только выскочек, но и гордецов. Нужно уметь выигрывать, не гадя на проигравших (см. в чате анекдот №4 про индейку).Пожалуйста, извини, если я тебя задел. Просто пройди мимо.Да не задел. Просто, считаю что так отзываться о пилотах, даже против которых болеешь, не стоит. Эту ветку ценю в том числе за то, что нет хамства откровенного. А это именно оно, извини. Потому и прошу удалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 26.11.2014 10:57 Ну так что не так? Чтобы услышать разницу между mp3 и lossless нужно вслушиваться и иметь соответствующие наушники (например вышеупомянутые соньки).Разница между мп3 320 и VBR V0 слышна невооружённым-невнимательным ухом на средних наушниках, разница между 320 и lossless чудовищна. Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.11.2014 10:58 Ты всё перепутал, нужно так:Хэм, Масса, Боттас.......Нико.Рифма теряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 10:59 Да, отстал. Да, спалил. Но папуас-то всё равно не РосбергВо пыхнуло Пары автомата даром не проходят.Знаю я ваше гнилое боление, с надеждой, что у Хэма че-нить отвалится.А вселенная ф1 свой выбор сделала. Потому и имеют там Хэм и Нико немного разный вес и авторитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.11.2014 11:00 Прямо вах. Вы же сейчас договоритесь до того, что между мп3 и винилом разницы нет...Не стоит за меня додумывать то, что я не писал. А MP3 он разный бывает - одно дело 64, а другое дело 320 (ну как крайние случаи). Первый вполне годится для записи речи на диктофон, а во втором вполне можно хранить и слушать качественные записи. Так что FLAC 24/192 и пр. для конечного пользователя не более чем понты. Для максимальной отдачи нужны хорошая запись, аппаратура и, что очень немаловажно, хорошие уши. :bleh:Разница между мп3 320 и VBR V0 слышна невооружённым-невнимательным ухом на средних наушниках, разница между 320 и lossless чудовищна. Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат.С чужих слов или честно принимали участие в слепом прослушивании?p.s. У друга жена преподаёт в музыкальном училище. Ну раскрутил он тамошних преподавателей на слепой тест. Все облажались. Что и следовало ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.11.2014 11:01 Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат.Может они музыку слушают, а не пытаются различить mp3 и lossless? Старые-добрые аудиофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.11.2014 11:01 Ептыть вы потребители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 26.11.2014 11:04 и, что очень немаловажно, хорошие уши. :bleh:Что важнее всего, наверное. Может они музыку слушают, а не пытаются различить mp3 и lossless? Старые-добрые аудиофилы Зачем пытаться-то? У тех, кто слушает, это само собой получается. Пытаются-то как раз другие... Убедить себя и всех окружающих, что разницы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.11.2014 11:07 Разница между мп3 320 и VBR V0 слышна невооружённым-невнимательным ухом на средних наушниках, разница между 320 и lossless чудовищна. Тем, кто не различает lossless и mp3, вообще нужно запретить слушать музыку, они её не слышат.Вот слова не мальчика, но девочки, имеющей слух! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2014 11:07 Ну зачем вот это?!? Ты же сам только что о болении написал... НЕХОРОШО! ..мож поправишь пост?Не берусь никого защищать... Однако, заметил интересный момент. Очень многие болельщики в непрофильной теме команды(гонщика), высказывают мнение о ком-либо(чем-либо). Образы, которые при этом рождаются в воображении весьма однозначные.(но люди не напрягают профильную тему критикой или иронией)Обычно это оканчивается 2-3 комметариями и об этом забывают. Глупо думать, что у болельщиков (в данной случае) не Хэма нет больше других тем, кроме обсуждения англичанина - например наушники...Однако, зачастую болельщики обсуждаемых команд (и гонщиков), видя в этом наезд на своего любимца начинают агрессивно его защищать и кидаться какашками уже в профильных болельщиков темы - провоцируя срач, как это было в данном случае.На что следует подчеркнуто агрессивное и даже несколько несдержанное - в ярких красках описание обсуждаемого вопроса. После чего все по мнению того одного болельшика пришедшего защищать своего кумира, чьи тонкие чувства в общем-то и старались уберечь описывая наблюдения не в профильной теме а среди своих, становятся "фобами".Так кто же виноват ?(Кстати, недавно то же самое было с Мальей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.11.2014 11:09 Убедить себя и всех окружающих, что разницы нет. Верно и обратное - раз теоретически разница должна быть, значит я её слышу. Не стоит забывать ещё и о том, что с возрастом слух, увы, ухудшается.Особо одарённые фотографы тоже умудряются видеть разницу между JPG с малой компрессией и TIFF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2014 11:09 Во вторник в Женеве прошло заседание Комиссии Формулы 1, на котором было решено отказаться от двух самых непопулярных решений: двойных очков в финальной гонке сезона и рестартов с места после ухода автомобиля безопасности.ну все, мы в истории! Рекорд по набранным очкам за одну гонку наш навеки!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2014 11:11 Не берусь никого защищать... Однако, заметил интересный момент. Очень многие болельщики в непрофильной теме команды(гонщика), высказывают мнение о ком-либо(чем-либо). Образы, которые при этом рождаются в воображении весьма однозначные.(но люди не напрягают профильную тему критикой или иронией)Обычно это оканчивается 2-3 комметариями и об этом забывают. Глупо думать, что у болельщиков (в данной случае) не Хэма нет больше других тем, кроме обсуждения англичанина - например наушники...Однако, зачастую болельщики обсуждаемых команд (и гонщиков), видя в этом наезд на своего любимца начинают агрессивно его защищать и кидаться какашками уже в профильных болельщиков темы - провоцируя срач, как это было в данном случае.На что следует подчеркнуто агрессивное и даже несколько несдержанное - в ярких красках описание обсуждаемого вопроса. После чего все по мнению того одного болельшика пришедшего защищать своего кумира, чьи тонкие чувства в общем-то и старались уберечь описывая наблюдения не в профильной теме а среди своих, становятся "фобами".Так кто же виноват ?(Кстати, недавно то же самое было с Мальей)что-то я туплю похоже... чего сказать-то хотел? Edit исключительно из уважения к BMU. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.11.2014 11:12 Зачем пытаться-то? У тех, кто слушает, это само собой получается. Пытаются-то как раз другие... Убедить себя и всех окружающих, что разницы нет. Так я и не заявляю, что разницы нет :bleh: Но чтобы услышать разницу между качественным mp3 и FLAC, зачастую надо знать, на что обращать внимание.Я вот специально брал и сравнивал. Да, слышу. Только разница не настолько критична чтобы мешать наслаждаться музыкой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 11:15 Ну зачем вот это?!? Ты же сам только что о болении написал... НЕХОРОШО! ..мож поправишь пост?Все правильно он делает. Ему нужны эмоции. А овощ-стайл Нико этому не способствует. Старт проспал, на три секунды отстал. Скукота.Поэтому в дело идут ненависть к цепям, татуировкам и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах