Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Я решил, что пробит. А если так, зачем скрывать очевидное?

И вообще, было ощущение, что вскрытым я дольше проживу :)

Точно! Я вот думала, тебя стрелять или Коровьева. Но был маленький шанс, что это не Рас. Вот и не рискнула.

Марыся была лучшая))

Твоё эффектное появление на автомобиле я расценила, как приятный сюрприз для нашего форума)

Спасибо)

А про автомобиль можно поподробнее? Я нулевой день вообще не читала, увидела количество постов и ужаснулась. Отлистала до раздачи ролей и попыталась понять хоть что-то.

Поделиться этим сообщением

Точно! Я вот думала, тебя стрелять или Коровьева. Но был маленький шанс, что это не Рас. Вот и не рискнула.

Кстати, Алена, ты знаешь, когда я тебя узнала окончательно - когда ты ко мне обратилась - твоё Величество))))))

А про автомобиль можно поподробнее? Я нулевой день вообще не читала, увидела количество постов и ужаснулась. Отлистала до раздачи ролей и попыталась понять хоть что-то.

Кстати, Алена, ты знаешь, когда я тебя узнала окончательно - когда ты ко мне обратилась - твоё Величество))))))

Почему?

Блин, а ведь я это видела... Все из головы вылетело, совсем пустая стала)

вам стоит чаще играть на ресурсе под масками, мне, лично было комфортно под маской с вами, ГМ тож нужно под маску, а то чортичо)

С ГМ уже в следующей игре исправим :)

И я от тебя с той игрой не отстану :)

Почему?

До этого я думала фифти -фифти, что это ты или Мариша.

В шоке сегодня была, что она - Няма))))

Вот и ломалаголову, если ты - Медичи, то кем же тогда Мариша может быть, потом успокоилась, и решила, что она Парфюмер.

Только загадкой было , почему она первым духам в томной сказала :" Здравствуйте?"

именно с вопросительным знаком))))

Маришу уже по голосовалке можно узнать. ))

а если бы он молча савтокиллился бы? :) ну предположим

Серёг, чтоб я и савтокилился??? Небо ещё не рухнуло, вроде)))

Ань, знаешь каких усилий стоило голосовать в толпе и за 15 минут до окончания голосования в первый день girl_haha.gif Но я справилась!!!!!

Это да, но это подделывается легко.

И да, я чё-то не особо поверил, что Мариша так легко в петлю лезет. Она весь день прямо кричала "посмотрите, мне идёт эта верёвка на шее? Правда, идёт? Ну сдеееелайте мне её!!!"

а хроники под ботами будут?

а хроники под ботами будут?

girl_yes2.gif Дя!!!! Причем тематическими))))

жаль, тогда я точно не играю

жаль, тогда я точно не играю

Пасиму? Ах, да..забыл совсем :blush: .... :give_rose:

Пасиму? Ах, да..забыл совсем :blush: .... :give_rose:

вспомнил? :kiss3:

вспомнил? :kiss3:

ээээ.... :blush2: ....ты от темы-то не уходи)))))))))))))))

ээээ.... :blush2: ....ты от темы-то не уходи)))))))))))))))

ну прям засмущался весь :wub:

все просто- терпеть ненавижу играть под ботом :shuffle:

что поделаешь...скромен до ужасти (((

Играть или делать? Со вторым - помогут люди добрые)))) По первому - с возрастом пройдёт)))))))))))))

скромяшечка)))))

да и то и другое...вот только не проходит почему-то.. :shuffle:

С победой, нечисть!

нет, извините, но я вас покидаю :) надеюсь, что не навсегда, но это как получится :)

Что?! Куда!? ПОЧЕМУ!?!?!?

Я догадался что Королева Оля.когда она забыла про мои 2 часа ночи.) Остальных не угадал.Да и не мог.Так как не знаю, кто как играет

Собственно когда я догоняя игру увидел этот пост твой про два часа в два часа, тогда то я и определил точно что ты это ты, ибо со мной в одном времени никого нет больше ))))

не заказывать, а попросить. Я просто старался учитывать пожелания игроков в меру возможностей, не такой ведь я и зловредный

Дениска сам мафа попросил? :blink:

На эту тему было так: раздали роли, мы немного поговорили с Юрой, ля-ля, отвлекся, потом вдруг забыл под каким ником Мышь играет, посмотрел в личку, потом в игру и обнаружил, что я его вешаю уже :rofl:

Аха, смотрю значит в скайп - а там какая-то новая переписка, открываю - "здравствуйте, ангелочки!" и флуда уже тонна, читаю - меня оказывается напарник уже вешает, а я даже не в курсе что роли выдали и что я маф :rofl:

Нет, не узнал.Да, понравилось.Так как игра интеллектуальная.Можно и актерские данные включить и чисто блеф и правду матку рубить)) Единственное, что у меня режим сна сбился,это пустяк)

Фигня, восстановится... но не на долго, до следующей игры ))))

Я не понял совершенно зачем ты меня стреляла :) нужно же было участок валить, как в прошлую ночь. А я участком никак не смотрелся вроде.

Мы вот пошли к Хюррем как к Доку. )))

И это при том, что у нас весь день Киска доком была :rofl:

а у Мыша видимо так же было с Дениской, прибежал, проголосовал, вы ему навтыкали, объяснив что он с вами, и он побежал менять голос, и полностью спалился :rofl:

Нет, ошибаешься. Я был совершенно не в теме, но напарников я уже знал. И я видел что мой голос может быть решающим, но т.к. я не в теме и у меня нет подозреваемых, то сделал так, как было настоятельно предложено Фиксом. А потом мне предложили сманеврировать, я с радостью согласился... на турчанку :D

И могу тебя обрадовать, мирным я бы маневрировал совершенно идентично в той ситуации. Причём если тут мне хоть какие-то сведения от напарников попадали, то мирному был бы вообще вакуум. А т.к. совсем уж откровенно сливать голос я не умею и не люблю, то этот манёвр не зависел от моей роли )))

Марыся была лучшая))

Твоё эффектное появление на автомобиле я расценила, как приятный сюрприз для нашего форума)

Спасибо)

Собственно, на этом авто я и понял кто же у нас Маруся :)

Играть то не проблема, а с изготовлением сейчас вообще всё просто: конвеерные поставки :D

Ох-хо... Толь плакать, толь смеяться.

Это стал быть я с Хомой сцепился. Неожиданно.

Честно говоря, в этой игре многих не признал (да особо и не пытался, искал в первую очередь мафов, а не кто скрывается под масками), а вот Профессора - признал! За Мыша признал. Меня в последних играх начала несколько доставать персональная паранойя по Слону - вот подай им Слона на блюдечке и все тут. В любой роли. Вот и в этой игре - сначала Профессор, потом Королева. Ну и если в предыдущих играх я шел по пути - да ладно, вешайте, лишняя паранойя в финале ни к чему, мирным только на пользу пойдет, то в этой взбеленился (ну и образ Гришки тоже сыграл свою роль все же). Вот и сцепился с Профессором (свято веря, что с Мышом разговариваю).

Извиняюсь перед всеми, а особенно перед Профессором. Прошу не держать обид.

Ох-хо... Толь плакать, толь смеяться.

Это стал быть я с Хомой сцепился. Неожиданно.

Честно говоря, в этой игре многих не признал (да особо и не пытался, искал в первую очередь мафов, а не кто скрывается под масками), а вот Профессора - признал! За Мыша признал. Меня в последних играх начала несколько доставать персональная паранойя по Слону - вот подай им Слона на блюдечке и все тут. В любой роли. Вот и в этой игре - сначала Профессор, потом Королева. Ну и если в предыдущих играх я шел по пути - да ладно, вешайте, лишняя паранойя в финале ни к чему, мирным только на пользу пойдет, то в этой взбеленился (ну и образ Гришки тоже сыграл свою роль все же). Вот и сцепился с Профессором (свято веря, что с Мышом разговариваю).

Извиняюсь перед всеми, а особенно перед Профессором. Прошу не держать обид.

А ты в процессе "сцепления" не обратил внимания, что говорит Профессор совершенно не моим голосом? )))

А ты в процессе "сцепления" не обратил внимания, что говорит Профессор совершенно не моим голосом? )))

Не, на такие мелочи внимания не обращал :)

Не, на такие мелочи внимания не обращал :)

Пральна, Распутин же! Водки нажрался и вперёд, на баррикады! :rofl:

Пральна, Распутин же! Водки нажрался и вперёд, на баррикады! :rofl:

А для полного завершения образа Гришку надо было тогокнуть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...