Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Вай-фай паршивый. Завтра вылетаю домой в Москву. Дома загружу.

Не, я попробую и тут, но что-то как-то не очень.

Да с дома выложите.

Поделиться этим сообщением

Подиум только не Формульный, а официальный автодромный. Красно-белый - титульный спонсора Шанхая - Ауди.

Подиум только не Формульный, а официальный автодромный. Красно-белый - титульный спонсора Шанхая - Ауди.

Главное свежий Шанхайский )

Вай-фай паршивый. Завтра вылетаю домой в Москву. Дома загружу.

Не, я попробую и тут, но что-то как-то не очень.

Ну, так, в твоей Инсте уже выкладывались, где под Шуми косишь...

Ну, так, в твоей Инсте уже выкладывались, где под Шуми косишь...

Не все же на мою инсту подписаны

Я подписана! Пиши ещё!

А никто из Москвы своим ходом не едет? Или нет ли желающих рвануть на машине?

Пока считаю варианты, гипотетически есть 2 места. Затраты на дорогу (туда-обратно) и паркинг на всех (4 человека) - прикидочно 20 000 тр. Отели и места на трассе - индивидуально. Окончательно определюсь с поездкой до 18 сентября.

А никто из Москвы своим ходом не едет? Или нет ли желающих рвануть на машине?

Пока считаю варианты, гипотетически есть 2 места. Затраты на дорогу (туда-обратно) и паркинг на всех (4 человека) - прикидочно 20 000 тр. Отели и места на трассе - индивидуально. Окончательно определюсь с поездкой до 18 сентября.

Инопланетный искал местечко :)

Кто на машине из Мск или через Мск может местечко найдётся для одного пришельца с багажом?

Зилт, ауууу!!!!...ты определился? ))

Хы! Надеюсь, нас Трансаэро-Аэрофлот таки увезут... а то тоже будем все дружно искать попутки...

Хы! Надеюсь, нас Трансаэро-Аэрофлот таки увезут... а то тоже будем все дружно искать попутки...

Вот из-за выделенного и не парюсь. А Трансы вовсю продают билеты на следующий год. Помимо, что когда выбирала кем лететь, то Трансаэро казалось наиболее выгодным в плане гос. поддержки (судя по сделке с Аэрофлотом не ошиблась в предположениях :dry: )

Кстати, кто давно покупал билеты на рейсы Транса. Посмотрите, не изменилось ли чего. Помимо активно изменяющегося времени вылета Трансов, они меняли и номера рейсов. Не буду утверждать за всех, но мне уведомлений об этом не поступало. Абсолютно случайно выяснила. Решив проверить свои, когда Оля написала об очередных изменениях в Виллофанской.

Что сказать.....Был сюрприз :D

И да, Лёня, я довольно редко летаю и мне всякие бонусные программы от авиакомпаний не интересны (это на всякий случай, почему выбираю разные авиакомпании)

И да, Лёня, я довольно редко летаю и мне всякие бонусные программы от авиакомпаний не интересны (это на всякий случай, почему выбираю разные авиакомпании)

Так бонусные программы и создавались для часто летающих. Я раньше когда всего по 3-4 раза в год летал тоже не заморачивался.

Прилетел-таки я домой, а фото всё равно не могу загрузить.

post-19041-0-75132400-1441518060_thumb.j

Хотя нет. Вот загрузилось. Трибуна в Шанхае намного выше Сочинской. И перемычки очень впечатляют.

Это дубль 1.

Сам Шанхай в дымке. Но лотосовые крыши различимы.

Нам бы может тоже под хохлому или гжель стоило где-нибудь трибуну с крышей сделать.

post-19041-0-19222300-1441518206_thumb.j

post-19041-0-10636200-1441518273_thumb.j

post-19041-0-75673100-1441518415_thumb.j

Внутри паддока. Домики были пусты и закрыты.

post-19041-0-50047700-1441518739_thumb.j

И из медиа-центра над трассой.

....

А я обычно предпочитаю S7, но тут коллективный разум, то-се...

s7 у меня второй приоритет после Аэрофлота. Но отсутствие большого количества широкофюзеляжных самолетов напрягает.

"Семерка"- хорошая авиакомпания. Иногда летаю ею (вот в августе, например). Только кормят там теперь на рейсах не длительных (2ч30м) отвратительно. Должно быть, дело в кризисе (((

Чего будет у Трансов остается только догадываться. И ладно. Главное, добраться без проблем )

И да, грузчики Домика содрали с чемодана наклейку Виллофанов :cray:, прилепив её на обмотку багажа одного из моих спутников, что было равно уничтожению (

Я тебе еще презентую.) У меня есть. :) Должны были остаться. )

Кстати, кто давно покупал билеты на рейсы Транса. Посмотрите, не изменилось ли чего. Помимо активно изменяющегося времени вылета Трансов, они меняли и номера рейсов. Не буду утверждать за всех, но мне уведомлений об этом не поступало. Абсолютно случайно выяснила. Что сказать.....Был сюрприз :D

Тоже совершенно случайно узнала об изменениях :diablo: Никаких уведомлений также не получала :unknw:Пока изменилось время вылета обратно, но в мою пользу. Ждем, что же будет дальше... Я очень тщательно подбирала время отлета/прилет (свои заморочки есть) и совсем не хочется никаких изменений... Хотяяяя, в данной ситуации главное в принципе прилететь/улететь в выбранные даты :rtfm:

Оля

Я тебе еще презентую.)..

Не откажусь ) Было бы супер! Спасиб :)

Тоже совершенно случайно узнала об изменениях :diablo: Никаких уведомлений также не получала :unknw:Пока изменилось время вылета обратно, но в мою пользу. Ждем, что же будет дальше... Я очень тщательно подбирала время отлета/прилет (свои заморочки есть) и совсем не хочется никаких изменений... Хотяяяя, в данной ситуации главное в принципе прилететь/улететь в выбранные даты :rtfm:

У меня рейс на 13-ое вообще отменили, пришлось брать на 14-ое. Время вылета из Сочи тоже два раза уже меняли.

Мне интересно, почему (из-за чего) это делается, если до всех рейсов столько времени?... :scratch_one-s_head:

Так дайте ник, подпишемся)

Так дайте ник, подпишемся)

@freddieleo

У меня рейс на 13-ое вообще отменили, пришлось брать на 14-ое. Время вылета из Сочи тоже два раза уже меняли.

Мне интересно, почему (из-за чего) это делается, если до всех рейсов столько времени?... :scratch_one-s_head:

Да много причин на такое.

Даже 5-минутное смещение времени вылета - это повод звонить в колл-центр и подтверждать изменение.

У тебя Аэрофлот? Я 14-го тоже улетаю. В 11.15 SU1139

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...