Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

125 сильно дорогой.

Я после краснодарских цен на транспорт был в лёгком шоке, когда за поездку на футбол в среду пришлось отстегнуть 50 р. за проезд от "Знания" до стадиона. От автодрома до того же "Знания" было 30 р, если меня память не подводит. И да, в этих автобусах, было по крайней мере свободно, в отличие от набитых битком маршруток.

Поделиться этим сообщением

125 сильно дорогой.

Катюша, поверь мне, после покупки билета на ГП, стоимости авиаперелета, жилья и еды (в т.ч. ценников на самом автодроме) - проезд на общественном транспорте не является весомой статьей расходов :) (так, семечки )))

Я после краснодарских цен на транспорт был в лёгком шоке, когда за поездку на футбол в среду пришлось отстегнуть 50 р. за проезд от "Знания" до стадиона. От автодрома до того же "Знания" было 30 р, если меня память не подводит. И да, в этих автобусах, было по крайней мере свободно, в отличие от набитых битком маршруток.

Я в тех краях на Олимпиаде жил. Пешком от остановки в сторону Сочи до "Первой раковой" (её, правда, уже нет по-моему) потом в переулок и на Чкалова.

только, что был на СочиАвтодроме, красота конечно, но если дата проведения была бы летом, то даже сейчас в 12 ночи, очень душно

d91b00de539f.jpg

Катюша, поверь мне, после покупки билета на ГП, стоимости авиаперелета, жилья и еды (в т.ч. ценников на самом автодроме) - проезд на общественном транспорте не является весомой статьей расходов :) (так, семечки )))

Авиаперелёт и жильё у меня вычёркиваются — значит проезд остаётся совсем не семечками.

Авиаперелёт и жильё у меня вычёркиваются — значит проезд остаётся совсем не семечками.

Это по сравнению со стоимостью билета на ГП? ))

Ну на период ГП можно выделить бюджет, раз в году же такое счастье. :bigwink: Тем более тебе, которая знает все удобные способы как добраться до автодрома, уж точно можно как-то выкрутиться.

В прошлом году один водитель автобуса предложил нам свои услуги, возить нашу группу из гостиницы до Автодрома и обратно. Его цена составляла за один день 3000 р. на группу из 20 человек. Мы отказались. :)

А вы не в самом "Знании" случайно жили?

Я в тех краях на Олимпиаде жил. Пешком от остановки в сторону Сочи до "Первой раковой" (её, правда, уже нет по-моему) потом в переулок и на Чкалова.

На Чкалова жил на прошлом ГП

Дело в том, что моё личное финансовое состояние не позволяет платить «за комфорт», я риэлтор вообще–то, но сделок уже давно не было. Если кто мне поможет, поможет и билет купить, и остальное. А так — стыдно говорить — ещё на мамины подачки живу... ;( Найдёте покупателя жилья в Сочи — сильно мне поможете.

Да и мне быстрая выгодная маршрутка милее медлительного дорогущего автобуса. Ну а электричка ещё лучше.

электрички же бесплатные.

электрички же бесплатные.

Ну если следить за расписанием, а у меня было два дня с тяжёлым подъёмом, и приезжала на вокзал в перерыв электричек. А аатобус не бесплатный...

Ну если следить за расписанием, а у меня было два дня с тяжёлым подъёмом, и приезжала на вокзал в перерыв электричек. А аатобус не бесплатный...

сил нет)

Кать, кто за тебя будет за ним следить? электрички шли через каждые 5-20 минут в зависимости от времени до начала.

и бесплатный автобус в прошлом годе был.)))

сил нет)

Кать, кто за тебя будет за ним следить? электрички шли через каждые 5-20 минут в зависимости от времени до начала.

и бесплатный автобус в прошлом годе был.)))

Нет, были большие пробелы в электричках, как я помню. А о бесплатном автобусе не слышала — где? Когда? Чё?

Нигде еще не выкидывали более точного почасового расписания всех мероприятий ?? -

"Уважаемые поклонники Формулы 1, ниже вы найдете расписание 2015 FORMULA 1 ГРАН‑ПРИ РОССИИ​.

Четверг, 8 октября 2015 г. - прогулка по пит-лейну для всех владельцев билетов на 4 дня;

Пятница, 9 октября 2015 г. - свободные заезды и квалификация GP2 и свободные заезды GP3, свободные заезды FORMULA 1;

Суббота, 10 октября 2015 г. - гонка GP2, квалификация и гонка GP3 свободные заезды и квалификация FORMULA 1;

Воскресенье, 11 октября 2015 г. - гонки GP2 и GP3, гонка FORMULA 1."

Кто-нибудь помнит в 2014 во-сколько по часам начались мероприятия в четверг? в частности прогулку по питу? (Думаю когда приезжать, заселяться в гостиницу, когда ехать на автодром и т.д...)

А вы не в самом "Знании" случайно жили?

Именно в нём и жил.

Нет, были большие пробелы в электричках, как я помню. А о бесплатном автобусе не слышала — где? Когда? Чё?

Один раз ездил на "Ласточке", как селёдки в бочке набились, жуть одним словом.

Как не слышала про автобусы? В прошлом году же были бесплатные автобусы, очень удобные и расписание было вполне приемлемое. В пиковые часы промежутки по времени были 10-15 минут.

Нигде еще не выкидывали более точного почасового расписания всех мероприятий ?? -

Кто-нибудь помнит в 2014 во-сколько по часам начались мероприятия в четверг? в частности прогулку по питу?

Нет, ещё не было.

В прошлом году сильно задержали открытие, часа так на два, очереди были на входе громадные и не все проходы были открыты, короче, первое впечатление было смазано. Питлейн должны были открыть в 16:00 как там было не знаю, не полез в очередь, но некоторым удалось протиснуться. К моменту закрытия входа на питлейн, как потом писали, можно было свободно пройти.

Именно в нём и жил.

Один раз ездил на "Ласточке", как селёдки в бочке набились, жуть одним словом.

Как не слышала про автобусы? В прошлом году же были бесплатные автобусы, очень удобные и расписание было вполне приемлемое. В пиковые часы промежутки по времени были 10-15 минут.

1. Ну и как отзывы у Вас о "Знании"? Цены за постой?

2. автобусы FS-ки лётали каждые 10-15 мин. И автобусы нормальные кстати, новые, подбирали людей только кто на автодром. Видимо определяли по огромному бейджу с билетом на формула 1 )) Первый раз залезли ессно без бейджов, показали билеты на ф1, поехали )

1. Ну и как отзывы у Вас о "Знании"? Цены за постой?

2. автобусы FS-ки лётали каждые 10-15 мин. И автобусы нормальные кстати, новые, подбирали людей только кто на автодром. Видимо определяли по огромному бейджу с билетом на формула 1 )) Первый раз залезли ессно без бейджов, показали билеты на ф1, поехали )

1. Впринципе, вполне хорошо. Условия проживания нормальные, питание тоже, санаторий же. Я жил в бюджетном одноместном, Wi-FI бесплатный был, очень запомнилась огроменаая, афигенная кроватища. Так что на сон жалоб нет. Ну к минусам можно звукоизоляцию и скрипящие в коридоре полы отнести и, как говориться, наследие советских времён. Ремонты, думаю проводили, но так, чтобы не рассыпался. По цене, за такие условия ценник можно было чутка пониже сделать, но опять же - санаторий. Впечатление положительное, место тихое и спокойное, остановка автобуса в 50-ти метрах, есть выход к морю, сразу говорю, на пляже не был, для меня уже холодно было.

2. Автобусы FS ходили регулярно, только надо было топать до "Известий", это на 2 остановки вперёд, крейсерским шагом порядка 30 минут.

2. Автобусы FS ходили регулярно, только надо было топать до "Известий", это на 2 остановки вперёд, крейсерским шагом порядка 30 минут.

Наверное надо было идти назад, ближе бы было, там возле АЗС была остановка - так и называлась кажется "Старая АЗС", именно там мы и садились.

Никаких ФС–ок не помню. Откуда стартовали??

победа запустила продажу билетов. на октябрь.

Никаких ФС–ок не помню. Откуда стартовали??

Эх, а ещё в Сочи живёшь. У меня даже схемка маршрутов "Ласточек" и этих самых FS сохранилась.

0_1bc352_355b9c30_orig.jpg

Друзья, кто был на ГП Сочи, в прошлом году, посоветуйте на какой трибуне брать билеты (и почему =)) - T1 / T2 / T3 / T4. Станадартные билеты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...