Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

хорошо, что мама этого не слышит :)

Я не думаю,что мама была против свадьбы в Бразилии. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Никакие театралы не звонят, не пишут... И за что они меня так игнорят?..

Замкадыш... )))))))

(Это я по доброму)

Народ, а вам случаем не названивают театралы после регистрации на покупку билетов в Сочи?

Аналогично. Первый раз аж обалдел от звонка на мобильник с предложением купить билет в театр, а теперь привык ;)

Думаете с билетами на Ф1 связано? Просто у меня сотрудник в отделе тоже такие звонки принимает, а он формулой совсем не интересуется.

Мне кажется это с билетик.ру или партер.ру ноги растут, я там иногда в тетр покупаю и коллега тоже

Но по времени, когда начали звонить, действительно с Ф1 совпадает

Замкадыш... )))))))

(Это я по доброму)

Подмкадыш, примкадыш (если очень близко).

Мне тоже никто не звонил :pardon:

А рассылка с партер.ру приходила на мейл и ранее (с удовольствием театр посещаю)

Хотя, после появления БигБилета, на сайт Партера дорожку напрочь забыла..

Билеты реализуются при помощи ООО "СТС Эвентим РУ", который является владельцем сайтов Партер и Контрамарка )

Значит вы следующая по алфавиту ;) Мне с регулярностью пару раз в неделю на мобилку знонят и предлагают, уже матюгаться скоро начну

Аналогично. Первый раз аж обалдел от звонка на мобильник с предложением купить билет в театр, а теперь привык ;)

Думаете с билетами на Ф1 связано? Просто у меня сотрудник в отделе тоже такие звонки принимает, а он формулой совсем не интересуется.

Мне кажется это с билетик.ру или партер.ру ноги растут, я там иногда в тетр покупаю и коллега тоже

Но по времени, когда начали звонить, действительно с Ф1 совпадает

Думаю, что связано. Там же оформление через Партер идет.

Вот и сливают опять наши телефончики....

Будто мало мне косметических салонов, названивающих бесконечно.))

А рассылка с партер.ру приходила на мейл и ранее

Вот потому наверно и не приставали.))

Оля

Тебя звонят, наверное, как "оптовому покупателю", оформляющему коллективные заказы )))

мой жалкий билетик никого не заинтересовал :dry:

))))))))) Т.е мне считать их звонки комплиментом? Однако... ))

В прошлом году меня настойчиво приглашали на камеди клаб, во время ГП России в Адлере. В этом году пока слава богу никто не приставал.

С Венгрией в этом году у меня облом вышел, но в Сочи поехать получится, билеты уже на руках, трибуна Т4. Поедем числа 4-го, чтобы было время погулять, покупаться и позагорать. Надеюсь, погода будет, как в прошлом году, когда получилось и поездить по окрестностям, и позагорать и не пропустить все мероприятия на треке. Получилось даже съездить в дельфинарий, который в Ривьере, и поплавать с дельфинами. В этом году в планах съездить в Экстрим Парк в Красной Поляне, пройтись по самому длинному подвесному мосту, и сигануть с тарзанки на 207 метров ))

А недвижимость в Имеретинской низменности вам еще "Омега" не предлагала купить :) ? Я поначалу даже не поняла, какое еще море, апартаменты, виллы и что они вообще от меня хотят :blink:

В этом году в планах съездить в Экстрим Парк в Красной Поляне, пройтись по самому длинному подвесному мосту, и сигануть с тарзанки на 207 метров ))

Это который Sky Park? Там в прошлом году были скидки для обладателей билетов на Формулу (я ездила в понедельник после ГП, они действовали), может и в этот раз чего замутят. Только он вовсе не в Красной поляне, скорее по дороге в Красную поляну :)

Это который Sky Park? Там в прошлом году были скидки для обладателей билетов на Формулу (я ездила в понедельник после ГП, они действовали), может и в этот раз чего замутят. Только он вовсе не в Красной поляне, скорее по дороге в Красную поляну :)

Да, он самый. Так-то в курсе, что он не в самой Красной Поляне, просто выразился, чтобы понятнее было :) Я прошлом году ездил в Розу Хутор, и поднимался на самый верх на канатке, с 3-мя пересадками. На этот парк уже просто не хватило времени, мчался обратно в Олимпийский парк, чтобы успеть на свободные заезды :)

Про недвижимость тоже приходило предложение на почту, как-то упустил этот момент :)

А мне периодически приходят на мейл и смс-ки на телефон от московского kassir.ru и пару раз от Korsa с предложением куда-нибудь сходить в Москве. :) После покупки билетов на еФ

Замкадыш... )))))))

(Это я по доброму)

Зато... зато... зато в пробках не стою, вот!

Зато... зато... зато в пробках не стою, вот!

Завидую...) Мы, хоть и конкретные замкадыши, а в пробках - постоянно.(( Такое чувство, что у каждого жителя старше 18-ти есть машина.

"замкадыш" - это смотря с какой стороны смотреть :bigwink:

Подскажите, если я выбрал получение билетов в кассе автодрома, там достаточно просто будет сказать номер брони? Интересно, потребуют ли паспорт. А то у меня оплата была не с моей карты.

Потребуют паспорт.

Какая разница чья карта, если регистрация при покупке билетов делается?

Вот на кого оформлена покупка, того паспорт и надо.

Ура! Мы стали счастливыми обладателями двух билетов, трибуна Т2, сектор 10, ряд 19, места 280, 281.

Жаль, что раньше не было ясности, сможем поехать или нет. 20% скидка на билеты явно бы не помешала.

Спасибо всем, кто делился своими впечатлениями и фотками с мест по прошлому году. :thank_you2:

Поделюсь новостью, Организаторы музыкального конкурса "Новая волна", который с этого года будет проводиться в Сочи, приняли решение о переносе мероприятия на более поздние сроки.

Если первоначально планировалось, что фестиваль пройдет в конце августа, то теперь любители современной музыки придется перенести посещение города-курорта на начало октября - конкурс планируется провести с 2 по 11 октября, сообщили в сочинской мэрии.

"Мы посчитали логичным совместить даты его проведения с "Формулой-1" и Международным экономическим инвестиционным форумом, когда в Сочи приедет наш зрительский контингент", — рассказали в оргкомитете.

При этом, как сам музыкальный конкурс, так и спортивное мероприятие пройдут на одной площадке - в Олимпийском парке.

От себя, Надеюсь, это не значит сто вместо какой либо мировой знаменитости, будут какие-нибудь наши поп-певцы выступать

"Новая волна"

:bad:

извините, не удержался

....Надеюсь, это не значит сто вместо какой либо мировой знаменитости, будут какие-нибудь наши поп-певцы выступать

Надеюсь на благоразумие оргов, что вряд ли )

И могу предположить, что это мероприятие за отдельную плату. Вроде ледового шоу Авербуха или Камеди, активно рекламируемые и проходящие в дни ГП, но на которые билеты покупаются независимо :)

Не знакома с форматом конкурса, а мировые знаменитости в качестве гостей "Волну" не посещали? Или это не принято, в рамках конкурса, привезти мировых звездочек?

ЗЫ (ОФФ) И так понимаю, что таки лишили Юрмалу доп. заработка? Ну-ну, типа в Сочи (в октябре!!) оно самое необходимое и прибыльное развлечение, нежели в июле на чужеземной территории с рос. туристами :facepalm:

На Лёньку Краветца уже не хватает... Будем Керкорава слушать. :D

На Лёньку Краветца уже не хватает... Будем Керкорава слушать. :D

Надеюсь не дойдёт до такого кошмара, но то, что в этом году так долго не объявляют артистов, закладывает печальные подозрения что так и будет. Организаторы должны понимать что этап Формулы-1 это международное мероприятия, и исполнители должны быть соответствующего уровня, даже из уважениям к приехавшим иностранцам, у нас нет исполнителей такого уровня (кроме оперных и классических, но это не формат F1). Да и из уважения к нашим болельщикам я б не стал наших исполнителей приглашать, но видимо вопрос финансов перевесит здравый смысл..,

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...