Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Собрался брать билеты в Сочи, уже прям и места выбрал, как включился мозг... перелёт на двоих 20к, проживание - 10к, билеты...ну пусть на Т2 - 30к, еда, сувенирка, развлечения... итого минимум 80-100 тысяч. Жалко как-то стало. Видимо, зарабатывать надо поболе. Отложу на годик-другой поездку, хоть и до ужаса хочется побывать и посмотреть вживую. Подскажите, будут впечатления на всю жизнь? Или и правда стоит подождать?

Поделиться этим сообщением

А у нас 21 ряд, места 171 и 172 :victory:

А у меня и еще нескольких товарищей - 13 ряд этого сектора :)

А я вечером без проблем прошол без всякой очереди, пускали свободно.

Уточни пож. это как, когда и т.д.

В шесть часов вечера, вообще никого не было.) На вход. А на питлен были, конечно. ))

А во сколько автограф сессия была, не подскажите? И реально ли на нее пробиться?

А во сколько автограф сессия была, не подскажите? И реально ли на нее пробиться?

В четверг было с 16:00 у McLaren, Mercedes, Ferrari, Red Bull​, по 20 минут на каждую команду. В воскресенье с 10:40 были все остальные по такому же графику. Организация только хромала, очередь в четверг была одна ко всем, так что попасть именно туда, куда хотелось практически невозможно было. В воскресенье был проблеск инициативы с разделением на очередь к "Катерам" и, опять же, всем остальным. В общем, ловить пилотов лучше где-то на стороне. У меня особого желания гоняться за автографами не было, но дело принципа было получить хоть один, что и было осуществлено. Очередь же обвивалась вокруг всей медалс плаза и не раз, так что приходить надо прям с утра и занимать место. Может в этом году сделают выводы и что-то реорганизуют, хотя, сомневаюсь.

Вечером в четверг часов 6-7 точно не помню, мы целой компанией пришли и прошли свободно на пит лейн, пофоткались, походили, уже правдо темнела и волонтеры всех выгоняли шли линией и выдавливали народ но все же мы был довольны, что попали к боксам и на стартовую.

их было несколько и в разное время, чтоб пробиться надо быть наглым и активно толкаться, но это не для каждого.

Собрался брать билеты в Сочи, уже прям и места выбрал, как включился мозг... перелёт на двоих 20к, проживание - 10к, билеты...ну пусть на Т2 - 30к, еда, сувенирка, развлечения... итого минимум 80-100 тысяч. Жалко как-то стало. Видимо, зарабатывать надо поболе. Отложу на годик-другой поездку, хоть и до ужаса хочется побывать и посмотреть вживую. Подскажите, будут впечатления на всю жизнь? Или и правда стоит подождать?

Конечно стоит.если ты любишь формулу 1.

Я в том году потратил 80 на одного.и это была моя не первая гонка в живую.

Но не пожалел ,это же было у меня на родине.

Ну первый гран при не забывается никогда.

Я был только на гонке в Малайзии и меня просто трясло.когда машины выезжали на стартовую позицию.а когда увидел соотечественников с флагами эмоции просто зашкаливали.

Так что нечего ждать.дешевле точно не будет.

Быть участником этого праздника очень почётно.

Вот я был на двух гонках.и взял билет в первый день продаж не раздумывая.

P.s. гол как сокол.билет купил в кредит :)))))

https://cloud.mail.ru/public/4cG7HatE3ntM/IMG_20150418_203447_81.jpg

Ну, если жилье таки не в звездочном отеле искать, то гораздо меньше.

Плюс смотря что за сувенирка.

В прошлом году та же атрибутика у нас стоила в два раза дороже, чем на других ГП.

п.с.

А вообще вы монстры...

Я за перелет, проживание и еду ну маааксимум 12.000 отдала.

Ну в теории + билет 17.000. Хотя ЗСР ничем не хуже. А щас и билеты на трибуны дешевле.

Да, правда кепку не купила. Просто потому что знала ее реальную цену.

В шесть часов вечера, вообще никого не было.) На вход. А на питлен были, конечно. ))

Да нас туда охрана затащила со словами "Посмотрите на них! Где вы ходите? Вас уже давно ждут там. Из-за вас не закрывают пит-лейн." По моему было именно так. :D

Олечка, точно- монстры трат :D

Кажется, около 20т.р. за перелет+проживание+питание+разнообразные сувениры и подарочки для коллег и родственников.

И да, кепку купила в подарок, которую сама поносить успела (южное, яркое солнышко к тому вынудило)))

Атрибутика стоила ровно столько, как если покупать её ч/з сайт автодрома (или российской FS).

Решили ехать? Берите билеты до июня пока действует скидка. И билеты на авиа тоже, ибо дешевле, как показывает практика, не будет.

Да нас туда охрана затащила со словами "Посмотрите на них! Где вы ходите? Вас уже давно ждут там. Из-за вас не закрывают пит-лейн." По моему было именно так. :D

Я фигею, как вас не оставили на весь уикэнд, как минимум. Типа где вы ещё таких дураков, готовых работать, чистить и драить за... "за просто потрогать, пофоткаться и позырить" найдете :D

Мда, хорошие цены...

За 80 штук я еще помимо Российского этапа на два гран-при съезжу :bigwink:

15 300 р. - Т2 (а можно и за 5 000 р. "траву" купить)

2 700 р. - гостиница в 10 минутах ходьбы от автодрома 4 дня

3 000 р. - дорога, а там может и дешевле выйдет :D

Мда, хорошие цены...

За 80 штук я еще помимо Российского этапа на два гран-при съезжу :bigwink:

Это на какие?

Например, Баку в 2016-м влетит в копейку из-за перелета. В аэропорту Гейдара Алиева дикие поборы для авиакомпаний, ценник ломится от... 20.000 рублей и выше за Москва-Баку-Москва. Я в декабре брал на июнь (когда там Первые Европейские Олимпийские игры будут), так вообще 30 штук отслюнявил. Гостиницы хоть сейчас подешевели из-за падения маната с гяпиком. Но всё равно - бюджетных трёхзвездочных дешевле 50$ за ночь с завтраком - очень мало.

Это на какие?

Например, Баку в 2016-м влетит в копейку из-за перелета. В аэропорту Гейдара Алиева дикие поборы для авиакомпаний, ценник ломится от... 25.000 рублей и выше за Москва-Баку-Москва. Я в декабре брал на июнь (когда там Первые Европейские Олимпийские игры будут), так вообще 30 штук отслюнявил. Гостиницы хоть сейчас подешевели из-за падения маната с гяпиком. Но всё равно - бюджетных трёхзвездочных дешевле 50$ за ночь с завтраком - очень мало.

Не давно считал Австрию, думал туда или на Гран-при России, выбрал Россию.

Австрия у меня получилась в 35 т.р., можно уменьшить цену купив траву.

И думаю Венгрию вполне можно сделать даже сейчас (а особенно когда у них были скидки на билеты, к таким событиям обычно готовлюсь заранее) до 30 при желании.

И плюс ко всему из Ростова летают Австрийские Авиалинии, постоянно мне шлют скидки на перелет в Вену, а от туда без проблем можно доехать как до А1 ринга, так и до Хунгароринга.

Было бы желание.

А Гран-при России за 80 000 р., извините, это мракобесие и джаз...

И думаю Венгрию вполне можно сделать даже сейчас (а особенно когда у них были скидки на билеты, к таким событиям обычно готовлюсь заранее) до 30 при желании.

И плюс ко всему из Ростова летают Австрийские Авиалинии, постоянно мне шлют скидки на перелет в Вену, а от туда без проблем можно доехать как до А1 ринга, так и до Хунгароринга.

Было бы желание.

А виза диппочтой входит в этот пакет?

Если визу работа не оформляет или поездка не предполагает использование синего или зеленого паспорта, я не езжу в визовые страны. Меня бесит геморрой с этим - справки, выписки, страховки и т.д., а во вторых мои убеждения не предполагают визового унижения ради той страны, в которой я и так собираюсь тратить деньги и вкладываю свои средства в её экономику. Именно поэтому я готов переплачивать и летать далеко, но в страны с безвизовым режимом, визой on-arrival или Е-визой.

От Вены еще надо ехать на чем-то до автодромов. Поезд или автобус, как я понимаю, - это тоже непереносимый геморрой.

А виза диппочтой входит в этот пакет?

Если визу работа не оформляет или поездка не предполагает использование синего или зеленого паспорта, я не езжу в визовые страны. Меня бесит геморрой с этим - справки, выписки, страховки и т.д., а во вторых мои убеждения не предполагают визового унижения ради той страны, в которой я и так собираюсь тратить деньги и вкладываю свои средства в её экономику. Именно поэтому я готов переплачивать и летать далеко, но в страны с безвизовым режимом, визой on-arrival или Е-визой.

От Вены еще надо ехать на чем-то до автодромов. Поезд или автобус, как я понимаю, - это тоже непереносимый геморрой.

Визы меня не напрягают, шенген у меня был 1 год мультивиза за 1500 р.

Да, там поезд, но комфортный время в пути до Будапешта 3 часа, а до автодрома Венгрии думаю меньше. Но для меня это не геморрой, люблю всякого рода поездки.

И стараюсь не переплачивать.

В Испании к примеру снимал гостиницу 4 звезды на окраине Барселоны, чтоб сэкономить, за то 4 звезды :)

До автодрома добирался на метро-поезде. В любом случае кто был в Барсе на Гран-при знает, что ехать туда придется либо на автобусе, либо на поезде.

Меня это не напрягает.

Визы меня не напрягают, шенген у меня был 1 год мультивиза за 1500 р.

Просто оплатил и получил наклейку в паспорт? Или бумаги всякие еще собирать?

Просто оплатил и получил наклейку в паспорт? Или бумаги всякие еще собирать?

+ бумаги конечно.

Пакет документов за день можно спокойно собрать.

Приятные цены. Надо брать Т2.

В прошлом году я у перекупов по 13000 взял 2 билета на Т5. Трибуна вообще ни о чем. Как и все остальные кроме GS и Т2.

Взял билеты- Трибуна Т2 6сектор, Ряд: 17, Место: 153,154.

15 300 р. - Т2 (а можно и за 5 000 р. "траву" купить)

2 700 р. - гостиница в 10 минутах ходьбы от автодрома 4 дня

3 000 р. - дорога, а там может и дешевле выйдет :D

приветствую. подскажите как из ростова поедете? вариант с жилье буду рассматривать после майских праздников

Было бы желание.

Так 80-100, это на двоих же.

Так 80-100, это на двоих же.

Я сейчас посмотрел насчет Австрийских авиалиний из Ростова и не нашел их рейсов на дни ГП Австрии.

А так перелет до Вены на двоих из Ростова встает в 31.000 (туда-обратно), что на 10.000 дороже чем на двоих Москва-Сочи-Москва. Так что у меня есть сомнения что даже на одного можно влезть в бюджет в 550 Ойро для поездки на ГП в Европу.post-19041-0-98262400-1429503358_thumb.j

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...