Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Непосильную задачу ты дал своей бабушке. :scratch_one-s_head:Мало того, что ты не будешь у стекла стоять постоянно (как я сидеть, к примеру), так и чтобы показали в трансляции застекленные места в питбилдинге близко - сомнения берут. :scratch_one-s_head:

Пусть бабушка смотрит на тех и то, кто и что ей нравится. :yes:

Я ей нарисовал, как мог. При этом ГП Японии с ней смотрел и объяснял, что смотреть надо, когда серебряные машинки поедут на пит-стоп.

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Футбольный матч будет или нет?

Я ей нарисовал, как мог. При этом ГП Японии с ней смотрел и объяснял, что смотреть надо, когда серебряные машинки поедут на пит-стоп.

Леня... :facepalm: Это когда во время пит-стопов мерседеса (или других команд) показывали то, что располагается над боксами?... :unknw: :scratch_one-s_head:

Бедная бабушка.

Леня... :facepalm: Это когда во время пит-стопов мерседеса (или других команд) показывали то, что располагается над боксами?... :unknw: :scratch_one-s_head:

Бедная бабушка.

На длинном фокусе виден кусок того, что сверху. Ну я и сказал: "Бабушка, я буду там, наверху. За стеклом. Следи"

На длинном фокусе виден кусок того, что сверху. Ну я и сказал: "Бабушка, я буду там, наверху. За стеклом. Следи"

Забыл только добавить, что в виде точки.)

А на трассе конкретные лужи(ну в смысле за территорией),температура воздуха ночью будет градусов 15,а то и ниже.

Главная трибуна в подсветке классно смотрится. Лучше толькои"Богатырь",который подсветку меняет.

И ментов в округе бошьше,чем людей. :unknw:

И пожрать негде. :facepalm:

Щас толпа машин с мегалгами проехала на трассу. Меня менты аж пинккми выгнали от дороги. :unknw:

И ещё молния сверкает со стороны Абхазии.

Хочу дождевую гонку.

А на трассе конкретные лужи(ну в смысле за территорией),температура воздуха ночью будет градусов 15,а то и ниже.

Главная трибуна в подсветке классно смотрится. Лучше толькои"Богатырь",который подсветку меняет.

И ментов в округе бошьше,чем людей. :unknw:

Так форум же там .

Пожрать негде где? В олимп парке?

езжай к нашим ) может еще не спят и накормят ))))

Щас толпа машин с мегалгами проехала на трассу. Меня менты аж пинккми выгнали от дороги. :unknw:

И ещё молния сверкает со стороны Абхазии.

Хочу дождевую гонку.

Дождевую гонку хорошо смотреть у телевизора с горячим чаем и печеньками. А живьём будет бррр..... Хоть и под козырьком буду, но всё равно бррр.....

езжай к нашим ) может еще не спят и накормят ))))

Я уже нашёл-и где пожрать,и где попить,и где по жить. :bigwink:

Дождевую гонку хорошо смотреть у телевизора с горячим чаем и печеньками. А живьём будет бррр..... Хоть и под козырьком буду, но всё равно бррр.....

А брызги от колёс ты где ещё посмотришь?

Пожрать негде где? В олимп парке?

Кто же меня пустит ночью в олимпийский парк? :shok:

Так форум же там

Кстати,менты испарились все-и гайцы,и пэпсы.

Т.е. можно загадать? Тогда ок, если дождю быть, то в квале (недолгому, но для сумасшествия :crazy: ). Там и брызги посмотришь вполне))

А гонка длинная, давай без него. А ? :)

Кстати,менты испарились все-и гайцы,и пэпсы.

Все разъехались вот и испарились, но не все не обольщайся.

А где ты там ночью голодный гуляешь, что тебя приходится с дороги отгонять? :)

А такое двоякое чуйство, весь в противоречии сам с собой. Оно и дождевую хочется, и мокнуть желания совершенно нет. А брызги из под колес смотреть самое оно с Т3, там на дуге будет шикарный шлейф, но меня там не буить.

Т.е. можно загадать? Тогда ок, если дождю быть, то в квале (недолгому, но для сумасшествия :crazy: ). Там и брызги посмотришь вполне))

А гонка длинная, давай без него. А ? :)

Может ограничится одной из практик и хватит? Или интриги страсть как хочется? Даёшь макларен в первый ряд :spiteful:

Можно и так. Квала просто прикольнее ))) Маки? ...данунаааа, это какой же интенсивности дождь должен хлынуть! )))

Упоминала же здесь о своем дождевом опыте (МСР-2013). Когда мокрые сиденья на трибунах (и ты стоишь), все в дождевиках. А ещё убираешь под дождевик фотик, чтобы не намок и это бесконечно туда-сюда.. снимать то хочется! Но на камеру нефигово поливает с неба, а её и жалко, и объектив весь в капельках (( Через час жутко начинает хотеться туда где сухо и тепло, чес слово! И никакие брызги из под колес уже нафик не нужны.

Можно и так. Квала просто прикольнее ))) Маки? ...данунаааа, это какой же интенсивности дождь должен хлынуть! )))

Упоминала же здесь о своем дождевом опыте (МСР-2013). Когда мокрые сиденья на трибунах (и ты стоишь), все в дождевиках. А ещё убираешь под дождевик фотик, чтобы не намок и это бесконечно туда-сюда.. снимать то хочется! Но на камеру нефигово поливает с неба, а её и жалко, и объектив весь в капельках (( Через час жутко начинает хотеться туда где сухо и тепло, чес слово! И никакие брызги из под колес уже нафик не нужны.

тааааак, еще один веский аргумент в пользу трибуны... :bat:

у меня просто сегодня весь день противостояние: Трава против Главной трибуны :bang:

Все разъехались вот и испарились, но не все не обольщайся.

А где ты там ночью голодный гуляешь, что тебя приходится с дороги отгонять? :)

Возле касс был,потом пошёл по дороге пожрать искать. С ментами поговорил,не местные кстати.

тааааак, еще один веский аргумент в пользу трибуны... :bat:

у меня просто сегодня весь день противостояние: Трава против Главной трибуны :bang:

Мне Надо было тоже тянуть до последнего с выбором трибуны в зависимости от прогнозов метеорологов :) Но о факторе дождя не думал, поэтому взял на T2

тааааак, еще один веский аргумент в пользу трибуны... Трава против Главной трибуны :bang:

Фигасе ты сравнила :unknw:

Фигасе ты сравнила :unknw:

Ага, вторые сутки пошли :rofl:

На самом деле. Это словно выбор между Ладой и Крузаком )))) Хто лучше? :crazy:

Вот полностью согласна!!! :good: Просто Лада-то уже есть (нуууу, по документам), а вот за Крузак еще надо заплатить и не мало... И Ладу еще спихнуть бы потом по выгодной цене. Отсюда и борьба...

Выбор сделан... Крузак победил :punk:

Крузак

Но по стоимости Лады :D

Крузак

Но по стоимости Лады :D

Шикарно! Где ж такое встретить, а? Если Крузак -утопленник, а Лада вся из себя, нулевочка? ))

Kimi1807

Желаю насладиться и получать удовольствие, ни капельки не сожалея о выборе! :)

продолжение дикого ОФФа

Знакомый "Ниву", причем 3х дверную, собрался брать, которая по цене слегка меньше БМВ Х5. ( и то, и другое- б/у)

Казалось бы, вопрос склонен к немецкому автопроизводителю, но.... цена на запачасти и топливо, которое будет расходоваться на эксплуатацию этого "автобуса" склонили чашу весов к нашей "Ниве".

Дадада, чел ищет авто хорошей проходимости. Это не прихоть какая, объективная необходимость. Если че, то варианты приобретения вне Москвы не предлагать, спс)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...