Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Прямо таки смертельно дороже? Вместо 350, стоит 335? И сколько поездок надо будет сделать? Ажно 8? Т.е. из-за сотни-другой-третьей? :)

Из Адлера (более дальнего места, чем мы сейчас будем жить) такси по телефону до аэропорта стоило 230 рублей.

Поделиться этим сообщением

Возможно. Я в Москве не более 5-6 раз в год беру. Но у наших в офисе и так максимальные скидки вроде...

А если почти каждый день, это конечно может быть существенно. Я про то, что если разово, какая разница?

Я тебе и говорю. Мне с работы до дома (в 10 км от МКАД в области) при заказе по телефону - 850. По приложению - 740. Плюс я не звоню. А с рабочего компьютера заказываю. Связь сейчас не дорогая, но сам факт.

Прикупил-таки билеты общего доступа для родителей - внес вклад в успех ГП России :)

Процедура покупки крайне проста и выгодно отличается от Олимпиады. Касса на Охотном ряду пуста - оказался едиственным посетителем за 15 минут. По отзывам тетушек, лучше всего берут именно билеты на травку.

Примерно от развлекательного парка Сочи до аэропорта через приложение доехал за 185р.отдал 200 правда.

Я надеюсь, у нас не будут автобусы со школьниками целыми классами подвозить, как в Корее было.

Не в наших правилах школьников терзать.

У нас солдатиков привезут! :D

Только в Сочи не так много в/ч

В прошлом году на футбол сгоняли много народа добровольно-принудительно, судя по разговорам в толпе ожидающих у входа, в том числе и школьников. Так шта у нас может быть всякое. А мест действительно много свободных.

Из Адлера (более дальнего места, чем мы сейчас будем жить) такси по телефону до аэропорта стоило 230 рублей.

Оттуда же по приложению ЕСТ всего 180. И еще плюс в том, что если срочно, то по телефону можно ждать минут 40, а по приложению всегда меньше 15 минут (5-10) и поехал!

В прошлом году на футбол сгоняли много народа добровольно-принудительно, судя по разговорам в толпе ожидающих у входа, в том числе и школьников. Так шта у нас может быть всякое. А мест действительно много свободных.

Футбол бесплатный был, а на трибуны билеты недешевые. Слишком велика разница будет между халявой и самым дешевым билетом на трибуну. Просто по отношению к официально купившим билеты зрителям - это плевок, и совсем недальновидно. Значит, на следующие этапы зрителей будет ещё меньше. Не рентабельно как-то. Не должны организаторы к этому стремиться, если контракт на проведение ГП длительный.

Друзья!

Освободилось два билета на трибуну Т4, по 11 900 руб.

Продам по 10 000.

Пишите в личку!

А на следующий год и так зрителей скорее всего будет еще меньше, чем в этом...

А на следующий год и так зрителей скорее всего будет еще меньше, чем в этом...

На майские праздники сами просили. Пусть сами и выкручиваются, господа арганизаторы

Привет всем.

Люди, у меня облом с поездкой. По этому случаю продаю билет на Т1, 8 сектор, на 4 дня.

Отдам с большой скидкой, значительно дешевле номинала.

Последняя возможность приобрести билет на одну из лучших трибун и не отказывать себе ни в чём! Скидка упала до 35%!

Завтра может быть поздно...

Продаю два билета на 4 дня на трибуну Т2. Заказывал ещё в апреле, но по семейным обстоятельствам ехать никак не могу. Отдам за 25 т.р. + пересылка. Билеты в территориально в Белгороде, на днях буду в Воронеже. Пишите на aitop@mail.ru

Щедрое предложение, даже на минутку призадумался.

На Т1 низ вообще пустой, а на 4, 5, 9, 10, 11 секторах половина мест - свободны. Сам сайт пишет, что свободных мест много. Да это и наглядно на схеме трека видно: выбирай-не хочу, называется. По остальным трибунам вообще полных швах - даже на половину не заполнены. В прошлом году заполненность более высокая была.

Я надеюсь, у нас не будут автобусы со школьниками целыми классами подвозить, как в Корее было. :scratch_one-s_head:

Странно, а в кассе прямо на компе показывали уровень заполненности трибун и Т1 была сверху забита целиком. А вот в середине Т2 оставалось одно–единственное место, которое я и взяла. 7 сектор был забит целиком. Ну там в крайних секторах пустенько было.

Странно, а в кассе прямо на компе показывали уровень заполненности трибун и Т1 была сверху забита целиком. А вот в середине Т2 оставалось одно–единственное место, которое я и взяла. 7 сектор был забит целиком. Ну там в крайних секторах пустенько было.

Ничего там не забито целиком. :no:

На твоем 7-ом секторе Т2 не меньше 50-ти свободных мест. Открой таблицу умножения официальный сайт со схемой трека http://sochiautodrom.ru/tickets, где можно выбрать себе место на любой трибуне, и убедись, что 2х2=4. :D

Но на 23м ряду ничего больше же нет?

Но на 23м ряду ничего больше же нет?

А при чем 23-ий ряд, он единственный на трибуне? :D

Есть билет на трибуну "Т3 Даниила Квята", ряд 23. Билет на два дня, отдам желающим по наминалу. Или поменяю на любой 4-х дневный билет с моей доплатой.

Билет на руках.

Когда же уже расписание ласточек будет, осталось всего три недели, хотелось бы спланировать передвижения.

В прошлом году уже было в это время.

п.с. Вот все говорят Сочи скучная, а Сингапур захватывающая? Ничего же не происходило, кроме бесконечного сейфти-кара :(

Монца в этом году совсем не ахти была... две последние гонки, по сути, ни о чем.

Как ни странно, самая интересная гонка была в Венгрии.

А при чем 23-ий ряд, он единственный на трибуне? :D

Наелись наши люди Формулой 1.

А динозавров, таких как мы, единицы... даже в этой теме люди избавляются от билетов...

Да, реально билетов еще очень много. Главная трибуна совсем пустая... думаю после второго Гран-При организаторы не захотят продлевать этап в России, а о ночной гонке и говорить, смысла нет.

В чем может быть проблема падения интереса к Гран-При России и Формуле 1?

Думаю:

1. Все-таки цены на билеты достаточно дорогие для россиян.
  2. Согласитесь, уровень гонок падает, регламент не достаточно интересен (много лишнего, искусственного, бредовых ограничений и т.п. вещей) и звук не тот.
  3. Доминирование одной команды.
  4. Квят в этом сезоне не достаточно ярок, да и РедБулл не тянет.
  5. С нынешней экономической ситуацией в стране, многие россияне предпочтут картошку в подвале, а не билет за 15 000 р.
  6. Люди далекие от Ф1 наелись ей в прошлом году, побывав на этапе в России, так сказать событие в новинку, поставили галочку и забыли.

Вот только несколько пунктов, которые повлияли на заполненность трибун.

Что будет дальше? Поживем, увидим.

Не знаю что там так дорого, а по мне так цена нормальная. 4250 на каждый день. Зрелища–гонки+концерты+пит–лейн и автографы+стенды команд+сахарная вата от Аиртона включены.

Выберу вариант №1, связав с №5. Серьезное влияние и лишних денег нет особо в нынешней ситуации. А всей семьей- весьма и весьма затратное мероприятие выходит.

Попутно согласившись ещё с №6 (тоже нефиговый фактор, играющий не последнюю роль)

И нормальная у нас экономическая ситуация, в пропасть не катимся, картошку не запасаем! Не надо уж так прибедняться.

Что значит наелись? Ну не вышла гонка, это же чистый рэндом, колесо Фортуны. Ну не повезло, причём сильно, так значит ли, что не повезёт и в следующий раз? Организация–то на высоте, всё в порядке, зрелищ хватило, да ещё и младшенькие не подкачали. А вот сама гонка Ф1... Надо верить, что в новый раз будет интересная!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...