Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Ты чего сегодня такая злая? :shuffle: )))

Да еще вчера подбешивал этот пустой треп о веревочках.. )) И еще в "это вкусно" глупый спор о макдаках.))

А в остальном... )))) Да, сегодня я какая-то не сердобольная к страждущим пообщаться.)))

Поделиться этим сообщением

Мне за этим конвертом специально топать куда-то придётся, или прямо на входе дадут в первый день, когда будут проверять? И вообще, он обязателен?) Просто как-то обычно без всяких этих карманов обхожусь нашейных, печатаю билет, кидаю в рюкзак и достаю, когда надо. Неохота тратить время и не люблю, когда на шее что-то висит-болтается.

Upd.: в уведомлении тоже написано

"При проходе на площадку мероприятия Вам необходимо получить пластиковый карман и ленту. Сложите распечатанный билет по линиям сгиба и вложите его в карман таким образом, чтобы штрих-код был доступен для сканирования в любое время."

Да блин, серьёзно?))

Билеты проверяют при входе на автодром и каждый раз при входе на трибуну. В прошлом году были и такие у кого билет был в кармане, да и не попадалось что-то каких-то билетный патрулей. Просто при постоянном движении с трибуны и обратно в перерывах между заездами, каждый раз доставать билет из рюкзака/кармана/ и т.п. как-то неудобно, но кому как. Да и потереться, помяться может, у меня он как сувенир лежит с прошлого года, целенький в том же кармашке. Тут ещё вопрос в том, что билет напечатан на обычной бумаге и скорее может достичь потертого и непригодного состояния, если его постоянно туды-суды доставать, убирать. В кармашке всё же будет надёжней, а вешать-ли его на шею, или нет, уже дело каждого.

А и правда :D

О чём вы? Естественно карманы не обязательны. Как хош так и ходи. Да, на каждом конверте свой цвет и буквы, но... Пропуск на трибуны они осуществляют все равно смотря на билет а не на карман, причем иногда даже заставляли людей достать из кармана. Даже на траву непомню в какой день девченки проверяли билеты по штриху с пипикалкой.

Потому что если было бы так просто то - взять например карман от MGS положить тудой билет с травы и пошел типо на mgs? ))

О чём вы? Естественно карманы не обязательны. Как хош так и ходи. Да, на каждом конверте свой цвет и буквы, но... Пропуск на трибуны они осуществляют все равно смотря на билет а не на карман, причем иногда даже заставляли людей достать из кармана. Даже на траву непомню в какой день девченки проверяли билеты по штриху с пипикалкой.

Потому что если было бы так просто то - взять например карман от MGS положить тудой билет с травы и пошел типо на mgs? ))

Карман же прозрачный.

Карман же прозрачный.

ты про что? про зачем достать из кармана? или о чём?

ты про что? про зачем достать из кармана? или о чём?

Да, зачем доставать, если штрих-код и так видно?

Да, зачем доставать, если штрих-код и так видно?

Ну вот лично как у меня было - у девченки почему-то не получилось аппаратом считать через конверт, пришлось достать.

Ну вот лично как у меня было - у девченки почему-то не получилось аппаратом считать через конверт, пришлось достать.

Это скорее исключение, может залом какой на билете был. :scratch_one-s_head:

Коллеги, а где можно билеты на травку достать? На официальном сайте все закончилось, а мне бы туда родителей хотелось направить - пусть к атмосфере приобщатся.

Число, принципе, не важно - они не фанаты. Подозреваю что пятница или суббота для таких вот болельщиков - самое то.

На европейских Гран-При так же. Иногда я убирал билет, но бывало останавливала охрана и просила показать билет. На трибуне я всегда убираю билет в рюкзак.

Так что это нормально и ни чего страшного в этом не вижу, и могу понять организаторов, ибо билет не три копейки стоит.

Коллеги, а где можно билеты на травку достать? На официальном сайте все закончилось, а мне бы туда родителей хотелось направить - пусть к атмосфере приобщатся.

Число, принципе, не важно - они не фанаты. Подозреваю что пятница или суббота для таких вот болельщиков - самое то.

Прочитала почему-то: а где можно травку достать? :D

Вероятно, теперь только вместе с отелем. :scratch_one-s_head:

У меня скорей всего будет один свободный билет в ЗСР. один из нашей компании скорей всего не поедет, придется прадовать или будет у меня сувенир за 5000)))

Прочитала почему-то: а где можно травку достать? :D

Вероятно, теперь только вместе с отелем. :scratch_one-s_head:

по таким-то ценам они вместе с отелем должны и не только травку олл инклюзив )

Я все-таки подозреваю что должны еще под конец выбросить партию в зср. Число действительно не важно. Все билеты на траву на 4 дня. И прогулочные билеты были на 4 дня. Это на трибуны только предусмотрены двухдневные.

Могу взять двух-трех желающих на экскурсию по Абхазии.

Три дня, с 5-го (рано утром) до 7-го (поздний вечер).

Ориентир по цене = 5.000р с челобрека. Предварительно.

Значит Моремолл работает? Ууурааа, сразу бы побежала за билетом, да вот только денег нет...

У меня та же проблема, что и в прошлом году, но ещё суровее! Помогите!

Значит Моремолл работает? Ууурааа, сразу бы побежала за билетом, да вот только денег нет...

Читать противно. Катя, ты здоровая деваха! :good: О мозгах, о двух здоровых руках и ногах. :good: И никакой не инвалид даже. Стыдно должно быть такие вещи писать. :yes3: Подработку в Сочи уж можно было найти за целый год - ты же не в деревне живешь, где всё тухло. Бесишь!...

Читать противно. Катя, ты здоровая деваха! :good: О мозгах, о двух здоровых руках и ногах. :good: И никакой не инвалид даже. Стыдно должно быть такие вещи писать. :yes3: Подработку в Сочи уж можно было найти за целый год - ты же не в деревне живешь, где всё тухло. Бесишь!...

...ага, и самую древнюю профессию еще ни кто не отменял... :trollface:

простите не удержался!

Бан в студию, :)

... самую древнюю профессию еще ни кто не отменял...

журналистику то? :D

(увы, аккредитация дб уже закончена)

журналистику то? :D

(увы, аккредитация дб уже закончена)

ага, типа того, смотря у кого сколько фантазии на этот счет :)

ага, типа того, смотря у кого сколько фантазии на этот счет :)

Кстати, никто не знает, какие автобусы подвозят к общему входу в Олимп. парк? Маршрутки в прошлом году отвозили ко входу для прессы и приходилось обходить довольно далеко.

Вроде бы билеты на Формулу и на Камеди на одном сайте parter.ru но при покупке Камеди при входе пишет, что неверное имя-пароль! Кто уже купил, напишите как это сделали?

Катя, как помочь?!

Катя, как помочь?!

Я готов помочь человеку если ему на хлеб не хватает. Но на развлечения, извините нет.

Лучше 10000 - 15000р. детскому дому отдать.

Вроде бы билеты на Формулу и на Камеди на одном сайте parter.ru но при покупке Камеди при входе пишет, что неверное имя-пароль! Кто уже купил, напишите как это сделали?

Подозреваю, что путем прохождения регистрации на сайте Партер.ру :)

Авторизация на сайте автодрома и на Партер.ру это 2е разные регистрации (различные личные кабинеты)

Так ведь билеты на Ф-1 тоже покупаются через сайт Партера и личный кабинет создан именно там?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...