Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Всем доброго дня!

Оля, и, конечно же, Alenushka, еще раз благодарю за организацию прошлогодней атрибутики!

С моей стороны задолженности нет, даже переплата (за отношение :worthy: ). Зато какая память!!! (Кружка, кстати, может посоревноваться с официальными, а про Металлический значок вообще молчу - произведение искусства. Круто! Спасибо)

Оля, добавьте меня, пожалуйста, в ЗСР (не факт, что в этом году получится поехать, поэтому Т2 не брал).

Кстати, что-нибудь слышно про экраны в ЗСР - будут ли они в этом году? вроде обещали...как и бесплатный WiFi ))

Поделиться этим сообщением

Кстати, что-нибудь слышно про экраны в ЗСР - будут ли они в этом году?))

Я спрашивал. Официально пообещали.

С другой стороны - экран там есть, один большой, в ЗСР... Может его имеют ввиду.

на русском у меня не проходило, три раза пробовал. На английском прошло, вроде купил, правда в ваучере моё имя на английском), незнаю теперь как они там в офисе на проходной будут мну идентифицировать, но я решил что надоть взять с собою водительское, там по англицки есть перевод) С учетом всех комиссий, конвертаций и т.д. вышло 7222 р. 61 копеечко ) ппц

Посмотрела сейчас на сайте в Личке, ваучер мне поменяли, имя тоже на английском. Теперь вот думаю, как же быть-то... Нет у меня на данный момент документов с ФИО на нерусском (менять надо и загранник, и права, как раз из-за фамилии :rtfm: ). В ближайшее воемя заниматься этим возможности нет... Вот интересно, как же мне билет-то получить... Развернут меня прям от касс, буду смотреть из Зоны АбсолютноСвободного Размещения :newconfus:

Берете ваучер, паспорт и в кассу на автодром, и ни чего страшного, что вы указали ФИО латиницей - это нормально.

Я даже больше скажу, что даже паспорт не нужен, на ваучере есть id по которому вам выдадут билет, и если кто-то повторно придет за билетом с тем же id, его пошлют... так что не показывайте свои ваучеры посторонним лицам ))

экран там есть, один большой, в ЗСР
Larry, в прошлом году был экран на Медал-плаза, но это не ЗСР.

Ладно, думал, может новая инфа появилась)).

Будет ли средовый футбол в этом году?

Будет ли средовый футбол в этом году?

Пока неизвестно. В прошлом году информация о матче появилась чуть ли не в конце сентября

Коллеги, а подскажите пожалуйста, кассы Сочи-Автодрома, где находятся? А, то я что-то не помню, где они были в прошлом году.

Коллеги, а подскажите пожалуйста, кассы Сочи-Автодрома, где находятся? А, то я что-то не помню, где они были в прошлом году.

Перед входом справа (если лицом к входу), здание с колоннами.

Сегодня пришло очередное письмецо, вот его часть, кому интересно:

Кроме того, в кассах Сочи Автодрома и билетных операторов по специальным ценам доступны детские билеты на трибуну T1. Воспользоваться этим предложением могут родители детей младше 12 лет. Зрители моложе двух лет в дни соревнований смогут попасть на трассу бесплатно. Вместе с этим на Главной трибуне, трибунах Т1 и Т2 предусмотрены места для маломобильных групп населения.

Иногда на гонки посмотреть открывают инвалидный ряд.

Перед входом справа (если лицом к входу), здание с колоннами.

Здесь их видно? Где?

post-21190-0-03680600-1438195934_thumb.j

Здесь их видно? Где?

На этом фото не видно. После спуска с лестницы направо и назад. Там на играх кассы были.

На сайте автодрома написано, что кассы находятся в главной трибуне.

Сочи Автодром, Главная Трибуна, 1 этаж, ежедневно 10:00 - 19:00

http://www.f1news.ru/news/f1-105409.html

Прочитал вот эту статью и хочу поделится реальной историей, которую рассказали мои друзья.

Друзья в этом году едут на Гран-При России, купили билеты на трибуну Квята (которую сейчас на сколько мне известно только собирают). Так вот, на прошлой неделе им позвонили с Сочи Автодрома и предложили выбрать другие места на данной трибуне :newconfus:

На вопрос, а что случилось, ответ, меня просто поразил. Произошла ошибка в количестве секторов и вашего сектора не будет, выберите места на другом секторе.

Друзья, конечно были шокированы данным фактом, но повезло на другом секторе были места на последних рядах.

Напрашивается вывод, что продажи идут не очень хорошо и организаторы решили уменьшить количество посадочных мест, печаль...

А как туда попасть без билета?

А как туда попасть без билета?

Думаю, это касается только периода до Гран-При.

Интересно узнать у них как можно попасть к кассе в главной трибуне, которая находится на территории автодрома, без этого самого билета? :blink:

Думаю, это касается только периода до Гран-При.

Т.е. в любой другой день на территорию ОИ парка пускают совершенно бесплатно?

На этом фото не видно. После спуска с лестницы направо и назад. Там на играх кассы были.

А здесь?

post-21190-0-36775800-1438204972_thumb.j

Интересно узнать у них как можно попасть к кассе в главной трибуне, которая находится на территории автодрома, без этого самого билета? :blink:

Да, к главной трибуне ты можешь подойти без особых проблем.

Ага! )) Прикинь какая щедрость :D

Да, к главной трибуне ты можешь подойти без особых проблем.

Понятно. А как они контролируют мое передвижение? Ну типа того, что пункт пропуска не территорию ОИ парка находится достаточно далеко от ГТ и пройдя его я попадаю на открытое пространство ОИ Парка... или временные ограждения поставили?

Понятно. А как они контролируют мое передвижение? Ну типа того, что пункт пропуска не территорию ОИ парка находится достаточно далеко от ГТ и пройдя его я попадаю на открытое пространство ОИ Парка... или временные ограждения поставили?

Наверное, я чет не понимаю. Территория парка открыта для посещений. Совершенно бесплатно можешь ходить-бродить-жалом водить-на фонтан посмотреть ))) Взять велик на прокат или экскурсию на эл.мобиле. Или экскурсию от Автодрома, или в аренду Мазду, прокатиться по трассе http://sochiautodrom.ru/experiences/sportcar-rent Ну, и покушать в кафешках на территории Олим. парка не особо дешево )))

Какие отслеживания передвижения и загрождения ты имеешь ввиду? )

Вот именно, совершенно свободный парк. Когда строился — было фиг попасть, а многочисленные заборы и ограждения — это именно что Олимпиада с её убер–безопасностью. Наш вокзал чуть ли не Half-life 2 напоминал. А на Формуле — всё блин, свободно, какие заборы, проход через КПП. Трибуна она раз — и рядом. Тут же шаттлы доставки в дальнюю часть парка.

А здесь?

Если не ошибаюсь вот они

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0730/68/0b6cf098bc2509a89954c006d66db168.jpg

В том году я к ним подходил со стороны ж.д. станции Олимпийский парк (выходиш со станции в самый низ по эскалатору, получается ты попадаеш как бы под мост, тут машины ездят, и сразу направо идеш), сходить вниз по лестнице от фонтана и направо возвращаться не обязательно, это другой путь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...