Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Это стандартная схема.

И меня действительно бесит пьяная шатия-братия с шашлыками. Такой святой день поганят.

Ну да. Даже в мой день рождения за 20 лет проходила дважды - в 1999-м и 2004-м, а 01 мая только в следующем году впервые за 22 года будет в гоночном календаре.

Поделиться этим сообщением

Ну да. Даже в мой день рождения за 20 лет проходила дважды - в 1999-м и 2004-м, а 01 мая только в следующем году впервые за 22 года будет в гоночном календаре.

Те самые 22 года...

Я дурак. Уже лет 5 не беру летом никаких отпусков. Улететь куда-нибудь в ноябре/декабре/январе и марте/апреле намного приятнее.

Зачем убегать из города летом, когда в городе и так никого нет, и наконец-то можно подышать полной грудью освободившимся пространством?

Если улететь в Мексику/Кубу погреть коточки, то норм и правильно )

Для Европы или путешествий по России (я обычный житель-турист и у нас немало интересных мест!), то осенне-зимний период не айс ((

Поздней весною, летом и ранней осенью все же комфортнее. это моё твердое убеждение )

...Позор.

Запросто! Например, никак не увлекаясь автоспортом или не интересуясь любыми видами проф. спорта в принципе.

Предлагаешь людям всей планеты, вместо Первомая, ежегодно натягивать траурные повязки, на лица- маску скорби и провести весь день в горестных слезах, заламывая руки? (ладно-ладно, утрирую).

Но вряд ли сам Айртон хотел бы даже частичку такого.

Мне кажется, важнее просто сохранить человека в своей памяти. И сохранить светлую и мягкую, добрую память словно его улыбка )

Если улететь в Мексику/Кубу погреть коточки, то норм и правильно )

Для Европы или путешествий по России (я обычный житель-турист и у нас немало интересных мест!), то осенне-зимний период не айс ((

Поздней весною, летом и ранней осенью все же комфортнее. это моё твердое убеждение )

Ну вот на дальний восток наш летом вообще не улететь. Только заблаговременное бронирование может позволить найти дешевые билеты.

А я греться в Азию улетаю. Либо в Таиланд, либо в Индонезию. Серфинг очень нравится. Я лучше летом попахаю, оптимизирую расходы, подскребу деньжат, чтобы потом на доску.

Запросто! Например, никак не увлекаясь автоспортом или не интересуясь любыми видами проф. спорта в принципе.

Предлагаешь людям всей планеты, вместо Первомая, ежегодно натягивать траурные повязки, на лица- маску скорби и провести весь день в горестных слезах, заламывая руки? (ладно-ладно, утрирую).

Но вряд ли сам Айртон хотел бы даже частичку такого.

Мне кажется, важнее просто сохранить в человека в своей памяти. И сохранить светлую и мягкую, добрую память словно его улыбка )

Конечно утрируешь. Я же и сказала - святой день, а не всеобщий траур. А вообще, он бы хотел умереть в другой день. Который ещё не наступил...

Не интересоваться любым спортом в принципе? Ну это уже как-то совсем нечеловечно...

Не интересоваться любым спортом в принципе? Ну это уже как-то совсем нечеловечно...

"Давайте поговорим лет, этак, через двадцать пять!" © ("Покровские ворота" ))

А мамочек 2-3 детей будет интересовать только вид спорта, которым заниминаются их детки. В наших широтах и по доступности это лыжи (биатлон) и легкая атлетика :)

И да, "Россия2" не во всех уголках нашей страны вещает :dry: Помимо, что проводной Инет по скорости сопоставим со мобильным в столице.

Катюш, неужели у тебя все знакомые интересуются автоспортом? Если ты им все уши не прожужжала, то они нифига не знали бы не только Айртона, но и Феттеля, Лью и Алонсо с Квятом и Петровым вместе взятых ))

Ну вот на дальний восток наш летом вообще не улететь. Только заблаговременное бронирование может позволить найти дешевые билеты.

А я греться в Азию улетаю. Либо в Таиланд, либо в Индонезию. Серфинг очень нравится. Я лучше летом попахаю, оптимизирую расходы, подскребу деньжат, чтобы потом на доску.

У меня долгое время складывались отпуска в сентябре- ноябре и теперь я 2й год кайфую! Год назад- 2 недели в июле, частично проведенные в Питере (что там делать осенью то, по театрам ходить?)

В этом предстоит отдых в стране ближайшего зарубежья. И тоже кайф- виноград, арбузики с дыньками )) Плюс озеро Севан ещё дб тёплым)

Нафик мне зимой отдых, если нравится чего-то посмотреть помимо пляжика )

Люди же разные и для каждого свой вид отдыха представляется наиболее оптимальным :)

Знала об Ф1 с трёх лет и не понимаю, как о ней можно не знать.

И как можно не знать великого бразильского и мирового деятеля добра???

И не уважать??? Позор.

Кать, в России, кроме Шумахера, по большому счету никого из гонщиков и не знают. А даже те, кто слышал имя Сенны, ни разу не задумываются над тем, когда и что...Так что глупости говоришь, сударыня!

День... Что день... Память только в один день - ничто.

Ой, вот ещё читая рассуждения о судьбе Ф1 в России

В 2015, ясен пень, проведут. Маховик крепко запущен!

Что до 2016, то... Переспективы чиновники Краснодарского края рисуют весьма мрачные.

В наихудшем варианте- перенос ГП под Волоколамск. Там местная трасса получила омологацию, а денежки в столичном регионе найдутся, кмк )

Только сама конфигурация ужасна и май, вежливо говоря, не её климат. зона :dry:

В наихудшем варианте- перенос ГП под Волоколамск. Там местная трасса получила омологацию, а денежки в столичном регионе найдутся, кмк )

Только сама конфигурация ужасна и май, вежливо говоря, не её климат. зона :dry:

Тут не в климате дело. Хотя, два года подряд снег сходил 26 апреля. В этом году повезло.

Но вот ты только представь "доезд" до трассы на майские праздники! Только самолетом вертолетом можно долететь (

Отбой тревоге :)

Сочи выделили 4 миллиарда на проведение гран-при «Формулы-1»

Средства на проведение гонки власти Краснодарского края получат в кредит от министерства финансов Российской Федерации.

Краснодарский край получит в кредит 4 миллиарда рублей на проведение гран-при «Формулы-1» в Сочи, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Вопрос проведения гран-при обсуждался на очередной XXXVIII сессии законодательного собрания Кубани. По словам врио Краснодарского края Вениамина Кондратьева, если бы кредита не было, не было бы в Сочи и «Формулы-1», так как в краевом бюджете денег на проведение гран-при нет.

Договоренности на предоставление кредита власти Кубани достигли с министерством финансов России.

Отбой тревоге :)

Сочи выделили 4 миллиарда на проведение гран-при «Формулы-1»

Средства на проведение гонки власти Краснодарского края получат в кредит от министерства финансов Российской Федерации.

Ну слава Богу!!!

Ну слава Богу!!!

На самом деле это разные трактовки одной и той же новости) В одних источниках говориться что 4 миллиарда точно должны дать, в других -что есть шанс получить отказ из Федерального бюджета

На самом деле это разные трактовки одной и той же новости) В одних источниках говориться что 4 миллиарда точно должны дать, в других -что есть шанс получить отказ из Федерального бюджета

Ну что ты тут качели устраиваешь! :cray: :nono:

Ну как теперь уснуть???

Ну что ты тут качели устраиваешь! :cray: :nono:

Ну как теперь уснуть???

Верим что все будет хорошо:)

Да ну вас ))

С 2015 годом даже не парюсь. Это же не в бирюльки играть или нервах граждан своей страны, которым можно, разведя руками, ляпнуть- "сорри! финита ля комедия" :dry:

Более 2016 и далее интересует. По видимому, лучше не думать об этом ))

Давай с нами в 2015м постарайся выбраться. И тебе хорошо, и будущее туманно )))

...

Но вот ты только представь "доезд" до трассы на майские праздники!

Это я понимаю )) Что для Сочи хорошо, то для Москвы...июль ))))

Сказать бы слово волшебное- электоропоезд, но на этом направлении это далеко как не "Ласточка" или "Сапсан" ((

В наихудшем варианте- перенос ГП под Волоколамск.

После олимпиады иностранцы узнали что в нашей тайге есть Сочи. Город с уникальным климатом - летом можно кататься на лыжах, спуститься с гор и скупаться в море под пальмами. Такого в мире нигде нет.

В тайгу иностранцы не поедут.

Larry

После олимпиады иностранцы узнали что в нашей тайге есть Сочи....

В тайгу иностранцы не поедут

О как бывает!

Проснешься утром... глядь, а вокруг тайга и медведи шастают. Видимо, с Олимпиады-80 здесь обосновались :D

О как бывает!

Проснешься утром... глядь, а вокруг тайга и медведи шастают. Видимо, с Олимпиады-80 здесь обосновались :D

Вы не поверите, но...

b95d820873c4d026139ea22406a494345bf0dc219689766.gif

Larry

Уважаемый, Вы не подменяйте понятия, натягивая сову на глобус :facepalm:

Larry

Уважаемый, Вы не подменяйте понятия, натягивая сову на глобус :facepalm:

Хорошо, по Вашему, Волоколамск - более маркетинговое дело чем Сочи?

ЗЫ. Спросите зарубежного обывателя, где находится Украина, в лучшем случае он ответит, что в России. А Вы - Валакаламск... :facepalm:

Larry

Читаем ещё раз.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69661-%d0%b3%d0%bf-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b8-2015/page__st__1600#entry7219081

Можно даже внимательно, чтоб не передергивать и не спрашивать "хде находится Масква?"

Хорошо, по Вашему, Волоколамск - более маркетинговое дело чем Сочи?

ЗЫ. Спросите зарубежного обывателя, где находится Украина, в лучшем случае он ответит, что в России. А Вы - Валакаламск... :facepalm:

Ну... зарубежные обыватели (мы :)), тоже не знали, где Йонам в Ю. Корее находится. Но нашли же и доехали-добрались, другие иностранцы (не корейцы) - тоже. :yes3:

То Stereoflora и Leonid84

Ребята, вы так часто поднимаете тут вопрос по поводу дня гибели Аиртона... Да он был великий гонщик. Очень жаль, что так произошло... Таких сейчас не делают... Но все же... По вашему жизни Жиля Вильнева, Йохана Риндта, Франсуа Севера, Ронни Петерсона,, Альберто Аскари, Джимми Кларка, Брюса Макларенна (и многих других менее известных и успешных) менее ценны? Да, Сенна из них всех самый титулованный. И что? А как на счет фон Трипса, вместе с которым погибло 14 зрителей, или Пьера Левега в Ле Мане, вместе с которым погибло еще 86 человек? Что-то днем всенародного траура никто его не объявил и Ле Маны проводят ежегодно. И миллионы людей смотрят и даже понятия не имеют об этом. Я это не к тому, что надо танцевать а костях Аиртона, но до идитизма тоже доходить не стоит.

Сорри за ОФФ ТОП. Не сдержался

Приехать за тысячи километров в тропики, на море, и не иметь возможности искупаться!

Потратить кругленькую сумму на дорогу и билеты ради всего трёх дней уик-энда!

Многие совместили отдых с этапом в Сочи. Вот их организаторы потеряют.

Мой семейный бюджет не потянет весной Ф1, осенью отпуск.

Надо ехать в этом году, а в мае не для меня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...