Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Arnager

прошлогодняя тема http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68911-%d0%b3%d0%bf-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-2014-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b8/

укажи в Настроить "за все время", т.к. по умолчанию стоит 30ть дней и куча старых тем предстанет у тебя перед глазами ))

ЗЫ 5000 за ночь- красиво жить не запретишь :D

Поделиться этим сообщением

кстати, для меня это просто огромные деньги... в том году точно так же на двоих у нас получилось даже больше (пришлось занимать даже, это к слову что-то я не мажорчик, который раскидывается на право на лево баблом)

но в том году решение о поездке было принято во второник, за 5 дней до гонки...

а поповоду совета "купить билет на трибуну попороще", эмм, ну можно вообще дома посмотреть по телику и что?

Как это по современному! Вместо того, чтоб выбрать более бюджетный вариант проживания и трибун, лучше залезть в долги и кредиты :rofl:

А чё тогда в паддок-клуб не берёшь билеты? деньги огромные, но один хрен занимать придётся же :trollface:

leonid84 все цены писал, если сегодня все покупать и бронировать

Manishi спасибо

BATTD судя по манере общатся, судя по ответам и судя по количеству твоих сообщений ты просто тролль

за сим, если позволите, я удаляюсь

Если человек принимает решение ехать на ф1 за 5 дней до гонки, объяснения тут не помогут.

ismtz

За 5 дней до гонки это, безусловно, сильный ход. Но в жизни есть моменты, когда за 5 месяцев (а то и 5 недель) не знаешь получится или нет поехать :unknw:

Как это по современному! Вместо того, чтоб выбрать более бюджетный вариант проживания и трибун, лучше залезть в долги и кредиты :rofl:

Сейчас "ходит" такое выражение: "класс твоей машины показывает не уровень твоих доходов, а объемы твоих долгов..." :D

ismtz

За 5 дней до гонки это, безусловно, сильный ход. Но в жизни есть моменты, когда за 5 месяцев (а то и 5 недель) не знаешь получится или нет поехать :unknw:

Ты совершенно права, но тогда, наверное, человеку не стоит сетовать на то, что все так дорого получается... согласись.

BATTD судя по манере общатся, судя по ответам и судя по количеству твоих сообщений ты просто тролль

за сим, если позволите, я удаляюсь

Это что за неприкрытая лесть? :trollface:

извините не удержался - почитал тему (про стоимость поездки)... мдее, вы тут такие сказочники...

...

Вся перебранка случилась из-за этой фразы. Как-будто люди не съездили в прошлом году и поделились своим опытом, а всё придумали...

Честно говоря, в прошлом году, именно из-за того что мы приняли решение ехать в последний момент и покупали билеты на месте, но с рук, сэкономили деньги. Но тогда же я уже понял что надо брать только Т2, поэтому в этом году позаботился о билетах заблаговременно. Если даже что-то не срастется, Т2 я думаю продать будет не проблема.

Вся перебранка случилась из-за этой фразы. Как-будто люди не съездили в прошлом году и поделились своим опытом, а всё придумали...

В этом году 8 дней мне выходят дешевле, чем 6 дней в 2014-м.

В этом году 8 дней мне выходят дешевле, чем 6 дней в 2014-м.

Ну вот, - результат опыта, а для кого-то это сказки...

И я для себя какие-то выводы сделал в пользу удешевления, но опят-таки, для кого-то это сказки...

Честно говоря, в прошлом году, именно из-за того что мы приняли решение ехать в последний момент и покупали билеты на месте, но с рук, сэкономили деньги. Но тогда же я уже понял что надо брать только Т2, поэтому в этом году позаботился о билетах заблаговременно. Если даже что-то не срастется, Т2 я думаю продать будет не проблема.

Ну это горящий тур получился. И в этом тоже может получиться. Но да - при заблаговременных заморочках появляются новые варианты. Тем более на собственном примере вижу, что если б как в прошлом году - в июне - начал все прорабатывать, то ценник бы поднялся существенно выше. Поэтому пришлось уже в феврале мониторить букинг за 8 месяцев. А в апреле покупать билеты, хотя их можно было еще раньше брать.

С первого сектора т2 экран очень плохо видно будет.да и далеко.

Я был на шестом. Все супер выдно было.

на экран ваще пох! Я сидел напротив экрана и ни фига не видел отрывов. Экран я дома посмотрю.

А сказочник из Новосиба вбросил знатно. Я могу себе и главную позволить, и даже без долгов ... что там после главной? И Мэдиссоны, и самолеты. Только зачем? Я лучше в Новую Зеландию за эти Ваши 130 тыров смотаюсь, а сюда съезжу на поезде в псевдо-отель и столовку.

Я лучше в Новую Зеландию за эти Ваши 130 тыров смотаюсь, а сюда съезжу на поезде в псевдо-отель и столовку.

У меня где-то подобное представление.

Тем более опыт сверхдальних поездок есть. Пусть не в Новую Зеландию, но в Южную Америку. В Буэнос-Айресе я вообще в семье останавливался за какие-то чисто символические песо, зато воспоминаний на всю жизнь.

С первого сектора т2 экран очень плохо видно будет.да и далеко

это очень плохо видно и это далеко? интересно, а где тогда близко :scratch_one-s_head: если только прямо под ним встать )))

60907e6972b0t.jpg

это очень плохо видно и это далеко? интересно, а где тогда близко :scratch_one-s_head: если только прямо под ним встать )))

60907e6972b0t.jpg

А у нас первый сектор был? То я чёт не помню :D

А у нас первый сектор был? То я чёт не помню :D

Мышиная память? :) Ага 1й сектор 13й ряд. Если у тебя билетики сохранились, посмотри.

Жаль, что ты в этом году не едешь... и ты, и Слон... Хех, теряем бойцов :cray:

Мышиная память? :) Ага 1й сектор 13й ряд. Если у тебя билетики сохранились, посмотри.

Жаль, что ты в этом году не едешь... и ты, и Слон... Хех, теряем бойцов :cray:

Ну а что делать? Нонче у меня и планы несколько иные и отпуск в другое время... Жаль, конечно.

Билеты то сохранились, у детей гдет они :)

Конечно придумали! И такие фото

84a9137f5db6.jpg

в инете накачали :D

Ну а что делать? Нонче у меня и планы несколько иные и отпуск в другое время... Жаль, конечно.

Понятно. Ну, может быть когда-нить... :shuffle:

Есть возможность, то часть отпуска оставляю на ГП. Удобно, ни с кем не пересекаться в хотелках (нет желающих на октябрь) :D

Конечно придумали! И такие фото

84a9137f5db6.jpg

в инете накачали :D

А в каком отеле он останавливался?

Я к товарищу из Советского спорта в Азимут3* ходил - там механиков Мерседеса, Лотуса и Заубера было очень много. В четверг вечером они бухали в Графе Орлове. А мне там кролик понравился, пусть и час пришлось ждать.

А в каком отеле он останавливался?

Я к товарищу из Советского спорта в Азимут3* ходил - там механиков Мерседеса, Лотуса и Заубера было очень много. В четверг вечером они бухали в Графе Орлове. А мне там кролик понравился, пусть и час пришлось ждать.

Да мы в каких только отелях по итогу не были )))

В Рэдиссоне вроде каком-то, а их два :)

или три? не помню )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...