Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

А какой сектор на Т4 лучше брать?

В прошлом году она была Т5. Кто там был? Отзовитесь! Какие впечатления?

Или лучше трибуна Квята? Подскажите плиз... Понимаю, что Т2 лучше, но...увы...

Однозначного ответа дать не могу... Выбрал себе сектор 5. Эту немного левее самого поворота. С этого места, я полагаю, будет и сам поворот хорошо виден, и зона вылета, и вся дальнейшая прямая. Места взял повыше, т.к. с нижних рядов обзору будет мешать сетка.

В прошлом году на Т2 у меня было примерно такое же расположение, относительно поворота - было всё прекрасно там видно.

Поделиться этим сообщением

В прошлом году мы прекрасно провели время на траве, места много, выбирай не хочу, 4 поворота, разные ракурсы, вид на море, веселые компании, пиво, девочки, сосиськи и море удовольствия, экраны заменил планшет. В общем здорово провели время.

Не все же ездят на гонки, что бы весело провести время, многие едут конкретно на гонку. И такие условия совсем не подходят

Есть на траве удачное место, откуда видно очень много. Мне удалось даже разглядеть дым от торможения Росберга после старта :) . Но всё очень далеко, и нужно хорошее зрение. Ну и конечно же отсутствие экранов радости не добавляет. Много раз уже говорили, что если бы были экраны, то трава - лучшее место. Однако сам в этом году решил попробовать Т4 :D

А что за травка такая?)) Где она расположена?

В прошлом году мы прекрасно провели время на траве, места много, выбирай не хочу, 4 поворота, разные ракурсы, вид на море, веселые компании, пиво, девочки, сосиськи и море удовольствия, экраны заменил планшет. В общем здорово провели время.

Зона свободного размещения?

Не все же ездят на гонки, что бы весело провести время, многие едут конкретно на гонку. И такие условия совсем не подходят

Согласен каждому свое, но я с зоны свободного размещения, увидел гораздо больше, чем на трибуне, перемещаться можно , доступно 4 поворота, видимость отличная. Ну а вообщем каждому свое :D

Зона свободного размещения?

Да это зона свободного размещения, там можно разгуливать по кругу и смотреть с разных ракурсов, сидеть только на траве или на ступеньках, поэтому требуется подготовка, экранов в прошлом году не было, но были планшетники у многих, скучно не было, много новых знакомств и отличное настроение. места именно для тех кто желает потусить. С трибун мне не нравиться смотреть. С них конечно можно увидеть классные моменты, если трибуна находится в повороте в котором возможны обгоны, или главная где видны боксы и награждение. Хотя в прошлом году авария из за которой остановили гонку в младшей серии была как раз именно на участке зоны свободного размещения, зрелище отпадное, и совсем близко. На каждом участке или трибуне есть свои преимущества и недостатки. Выбор делает каждый сам. Мне лично ЗСР очень нравиться, она расположена вокруг Большого ледяного дворца, в котором туалет без очереди, фаст фуд то же, а если находишься на трибуне бегать приходится очень далеко и очереди человек по 20-30, в ЗСР таких проблем нет, я скажу больше что многие кто имел билеты на трибуны, приходил и смотрел с ЗСР.

Ребят, те кто был в прошлом году, подскажите какие вещи можно с собой проносить, а какие нельзя? Например еду и питье с собой можно проносить?

Как внутри с ценами по питанию, не сильно конские?

И можно-ли в течении одного дня несколько раз входить-выходить?

Ну и туалеты внутри надеюсь бесплатные?)

Ответьте пожалуйста, а то пока мое сообщение модерируется, его уже никто не видет(

Вот фото с трибуны Т6 (в этом году ее не будет, ну если конечно в последний момент не построят) на основную часть ЗСР. которая вокруг этого дворца. В принципе трасса практически идет вокруг этого дворца (см. схему на оф.сайте) по этому действительно можно посмотреть гонку с разных ракурсов (если передвигаться будет не в лом), ну и цена тоже не последнее дело...

post-21190-0-66194400-1428944408_thumb.j

... Взяли на ЗСР, в надежде что добежим до награждения. Реально ли? С удовольствием побегаем вместе с "консультантом", а то сами не туда убежим :)

Все будет зависеть от места дислокации и времени выхода в направлении подиума, минут за 20 до окончания гонки следует срываться с места (а то и раньше) и двигаться к главной трибуне (минут 15 достаточно быстрого шага), пускают только там :(

ЗЫ. Если пива не перепьете, то не промахнетесь... :D

Согласен каждому свое, но я с зоны свободного размещения, увидел гораздо больше, чем на трибуне, перемещаться можно , доступно 4 поворота, видимость отличная. Ну а вообщем каждому свое :D

Это точно, что каждому - своё. Я из пресс-центра как обычно по монитору смотрел. В какой-то момент понял, что фундаментально такой просмотр пусть и прямо с места событий не отличается от того, как я дома обычно смотрю.

... (1) подскажите какие вещи можно с собой проносить, а какие нельзя? Например еду и питье с собой можно проносить?

(2) Как внутри с ценами по питанию, не сильно конские?

(3) И можно-ли в течении одного дня несколько раз входить-выходить?

(4)Ну и туалеты внутри надеюсь бесплатные?)

1 Прочти оферту ( http://sochiautodrom.ru/tickets/offer ), в принципе как там написано, так и есть. В прошлом году в начале уикэнда шмонали страшно, потом стало попроще. На гонку я брал несколько конфет и банан, о большем сказать не могу.

2 В этом году цены могут быть сильно другими :( Я в прошлом году 0.5 литра воды брал за 60р. порция еды от 300 до 500 всреднем, но наверное можно и подороже поесть...

3 Да, но... при выходе обязательно следует просканировать билет (это не проблема, на выходе народу со специальными сканерами море) иначе в этот день этот билет больше не пропустят, если при выходе возвращаться не планируете, то можно не сканировать. За пределами автодрома можно передать билет другому члену компании и он так же спокойно пройдет обратно на автодром и ни кто ни чего у него не спросит, ну а потом и третьему и т.д. (главное при выходе не забыть его отсканировать).

4 бесплатные, но после мероприятий (св. заезды, квала, гонка) очередь "3 километра" (хоть их и много) в мужской рассасывается довольно быстро, а вот с женскими "посложнее будет"... может в этом году перераспределят, либо народу поменьше будет.

А так все везде вроде чистенько, аккуратненько, веселенько, в общем отдохнуть нормально можно... :) главное самому "свиньей" не быть...

Проносил чипсы спокойно.пиво вроде 250 стоило.но в первые дни отлично работала дигустация местных чин с огромным экраном внутри.народ наш халяву любит. На гонку уже вина не было.

Прикольный аттракцион мертвая петля(не помню как правильно называется)пока стоишь в очереди страшно,потом кажется фигня какая то,даже обоср...ться не успеешь за те мгновения.должны работать американские горки в этом году.всем советую Скай парк.кто не прыгнул тот москаль. (Я не прыгнул(денег с собой не было(на мост заходил,ноги подкашивались(я москаль))))

Ребят, те кто был в прошлом году, подскажите какие вещи можно с собой проносить, а какие нельзя? 1. Например еду и питье с собой можно проносить?

2. Как внутри с ценами по питанию, не сильно конские?

3. И можно-ли в течении одного дня несколько раз входить-выходить?

4. Ну и туалеты внутри надеюсь бесплатные?)

1. Лучше особо не рисковать. Возможно, с бананом не завернут, а вот с набором: термос+контейнер с бутерами, увы, попрощаетесь уже на входе.

Ещё совет. Возьмите с собою сумку(-и), куда будут вмещаться бутылочки с водою. Ибо был такой прикол, что на трибуну с бутылкой в руке- низзя, волонтеры откручивали пробку и ..вуаля, бутылка *превращалась* в стакан ))) Такой вот ахтунг :D

2. Питание. Запомнилось ценой 250 рэ за порцию. Причем всякая вредная бяка (особенно, если дети, которых надо оградить, а не приучать к такой еде), т.е. хот-дог, пицца (кусочек), панини (бутерброд на итальянский лад), блинчики с начинками. В дневное время, между перерывами событий на трассе, очереди начинают переходить грань разумного, становясь аки в первый МакДональдс 90х ))) Потому водой лучше закупиться сразу. Кажется, в закрытом виде (т.е. когда крышка не откручивалась) с ней можно проходить на автодром. Сама не пыталась, но пример кому удалось знаю ))) Свободно продается разливное пиво и квас, цен не знаю.

3. Можно, но через выход, предназначенный для повторного прохода. Всё указано и достаточно понятно. В случае чего можно и спросить)) И не сомневайтесь, подскажут ))

4. Туалет бесплатный, но лучше захотеть в него где-нить не сразу после квалы )))) В длинный перерыв очередь максимум в 3-4 человека, но есть. В короткий или сразу после какой гонки, когда народ с трибун хлынет,... уууууу, придется постоять, потанцевать :D

ЗЫ на всякий случай, вдруг кого интересует- на территории есть специально отведенные места для курения и их хватает, никотиновый голод не замучает )))

В главной трибуне на 1-ом и 4-ом этаже есть кафешки (на остальных - не знаю, не проходила вдоль всей трибуны внутри) и на каждом этаже по несколько больших и просторных туалетов, которые в перерывы были пустыми.

Это точно, что каждому - своё. Я из пресс-центра как обычно по монитору смотрел. В какой-то момент понял, что фундаментально такой просмотр пусть и прямо с места событий не отличается от того, как я дома обычно смотрю.

Ты не то сравниваешь. :no:

Реально видеть и слышать болиды на трассе и на мониторах-экранах в каких-либо помещениях - это совершенно разные ощущения-впечатления. :yes:

Почитай прошлогодние посты пользователей о гонке в Сочи. Большинство тех, кто не был, писали, что гонка была скучная, а большинство тех, кто был - что всё было здорово, и они не заметили, как пролетела гонка. Смотрели одно и то же, а оценку дают разную. :)

В главной трибуне на 1-ом и 4-ом этаже есть кафешки (на остальных - не знаю, не проходила вдоль всей трибуны внутри) и на каждом этаже по несколько больших и просторных туалетов, которые в перерывы были пустыми.

Кстати, такая же фигня была на WSR MRW. К временным синим кабинкам - очереди. А в главном здании (вход в паддок свободный) нормальные стационарные туалеты - и ни кого...

да, мне главная трибуна тем и хороша, что не надо стоять в очереди в туалеты - огромные, пустые и всегда чистые - уборка каждый час. Свои кафе тоже есть с гораздо меньшими очередями, хотя выбор там не такой, как на улице. Мы там в день гонки только питались, т.к. график заездов был плотный и некогда выбежать было на улицу.

люди, если кому интересно, места можно выбирать с помощью сервиса Google Street View

И как там выбирать?если кроме главной трибун нет ещё.

Thrasher

Пример с MRW, не совсем удачный (

Т.е. в Сочи время потраченное на забег до Главной (в пресловутый туалет) от какой-нить Т2 трибуны или Вилладжа, меньше стояния в очереди ?? :blink: ага ))))

Ну наличия доп. кафе и доп. туалетов, вряд ли склонит чашу весов к выбору Гл. трубуны, особенно если билет на неё практически равен месячной зарплате :dry:

Народ, всем привет. Помогите с выбором определиться. Едем семейством 4 взрослых. Вот думаем, взять 2 билета на траву и 2 на Т3 (Квята). Или лучше все на траву взять? Очень много негативных отзывов было в прошлом году про трибуну Квята. У кого какие впечатления? Поделитесь.

Ольга, если решите брать траву, то не забудьте прихватить планшет. Потому как Интернет будет ваш единственный информатор.

У Т3 есть минус- солнце в лицо весь день.

И да, в Виллофанской есть неплохой пост, рассказывающий про +/- каждой из трибун, включая ЗСР

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69660-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%e2%84%962-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bc%d1%81%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85/page__st__600#entry6982531 :)

Ольга, если решите брать траву, то не забудьте прихватить планшет. Потому как Интернет будет ваш единственный информатор.

У Т3 есть минус- солнце в лицо весь день.

И да, в Виллофанской есть неплохой пост, рассказывающий про +/- каждой из трибун, включая ЗСР

http://forum.f1news....00#entry6982531 :)

Спасибо большое, очень помогло для определения выбора трибуны.

Thrasher

Пример с MRW, не совсем удачный (

Т.е. в Сочи время потраченное на забег до Главной (в пресловутый туалет) от какой-нить Т2 трибуны или Вилладжа, меньше стояния в очереди ?? :blink: ага ))))

Ну наличия доп. кафе и доп. туалетов, вряд ли склонит чашу весов к выбору Гл. трубуны, особенно если билет на неё практически равен месячной зарплате :dry:

Марина, это время будет потрачено напрасно, к сожалению. :( И не думайте даже бегать. Вход в главную трибуну - при наличии соответствующих билетов, т. е. - на главную трибуну (во всяком случае так было в прошлом году). В пятницу в 21:30 билеты уже никто не проверял, но был открыт вход-выход только в конце главной (на последних секторах).

Марина, и ты не права. :no: Помимо туалетов и кафе у главной трибуны есть много плюсов. Для меня это - боксы, которые в обозрении на протяжении всех практик, квалы и гонки Ф1 всегда, а так же предстартовое время, когда пилоты приезжают на стартовую решетку, вылазят из болидов, журналисты берут у них интервью или они просто сами по себе, разговаривают со своими инженерами, а потом снова садятся в свои машинки. И это всё не ограничено ТВ-картинкой, когда операторы выбирают, что показывать, а что - нет.

Если брать место на первых секторах, то виден последний поворот - в прошлом году там не все пилоты справлялись с ним, а так же виден подиум.

Если место на последних секторах, то виден выезд из боксов, а так же думаю, что в конце прямой в этом году будут обгоны - всё же это зона DRS (надеюсь, что привезут софт и суперсофт, отсюда различные тактики и стратегии на гонку).

Ну и на протяжении всей главной трибуны будет представление перед гонкой, которое в прошлом году - впечатлило. На других ГП видела, но наше было круче. :good:

Ну и крыша на случай дождя - совсем немаловажный плюс. :yes:

И конечно же, я понимаю, что у всех разные возможности - не все могут купить билеты на главную, которая в два раза дороже других трибун, особенно если поездка семейная.

Подскажите, а бинокль брать можно?:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...