Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Kimi1807

Если не ошибаюсь, чтобы постить в Беседке нужно не менее 200 сообщений (правило введено недавно, по политическим соображениям :dry:)

Да, я уже заметила, что и в других темах Беседки я не могу отвечать... Ладно, буду копить :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Ткс:) Я так понимаю в нашем гвардейском полку Кимофилов в составе армии Виллофанов прибыло!!!!

Kimi1807 Вэлком!!!

Ежели чо, я тоже Киммисочувствующий :bigwink:

Ткс :) Я так понимаю в нашем гвардейском полку Кимофилов в составе армии Виллофанов прибыло!!!!

Kimi1807 Вэлком!!!

Спасибо, AceMan :victory:

Если что, я за 8:10 и 17:00. Надеюсь, этого времени хватит на "Все посмотреть"?

Тоже на эти часы прикидывал. Но, если есть любители поспать, можно будет передвинуть. Погоду ещё как в прошлом году, совсем бы хорошо было.

Тоже на эти часы прикидывал. Но, если есть любители поспать, можно будет передвинуть. Погоду ещё как в прошлом году, совсем бы хорошо было.

Боюсь, что это расписание не верно :( На время уикэнда расписание меняют. Лучше планировать уже ближе к гонке и еще лучше, если сочинцы где нить на вокзале сфотают реальное расписание на время уикэнда и выложат сюда, не знаю... я как то этим интернет расписаниям не доверяю, в особенности временным...

Хоть и большая любительница продрыхнуть до полудня, но скажу тебе- 30-40 минут кассу не сделают ))

Всё время смеюсь над тем, что в отпуске, проводимом в поездках, частенько приходится вставать раньше, чем в рабочие будни :D

Боюсь, что это расписание не верно

... я как то этим интернет расписаниям не доверяю

Сейчас, пока нет расписания на октябрь, очень даже может быть. На оф. сайте Роза Хутор расписание и прогулочное спецпредложение, действующее до 15 сентября.

Вместе с тем, расписание электропоездов на портале РЖД не с фонаря взято. Миллионы людей приобретают билеты ч/з Инет :) Или ты из тех, кто полностью доверяет выбору тетеньки-кассира ж/д вокзала? )))

...Миллионы людей приобретают билеты ч/з Инет :) Или ты из тех, кто полностью доверяет выбору тетеньки-кассира ж/д вокзала? )))

Нет, конечно, билеты на поезд я тоже покупаю в интернете (года 3 назад последний раз это делал :) ), но, учитывая, что на пригородные поезда я билетов в инете вообще не брал, возможно чего то не знаю, но сдается мне за 3 мес. до даты поездки ты на пригородный поезд билета в инете не купишь. Или я ошибаюсь?

...сдается мне за 3 мес. до даты поездки ты на пригородный поезд билета в инете не купишь. Или я ошибаюсь?

По видимому, ты ошибаешься :blush:

На 25/09 есть возможность купить билеты. Выбрала Сочи-Роза Хутор.

http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%A1%D0%9E%D0%A7%D0%98|code0=2064130|dt0=25.09.2015|st1=%D0%A0%D0%9E%D0%97%D0%90%20%D0%A5%D0%A3%D0%A2%D0%9E%D0%A0|code1=2064350|dt1=31.07.2015|timetable_captcha=493775

После этой даты пока не доступно

Боюсь, что это расписание не верно :( На время уикэнда расписание меняют. Лучше планировать уже ближе к гонке и еще лучше, если сочинцы где нить на вокзале сфотают реальное расписание на время уикэнда и выложат сюда, не знаю... я как то этим интернет расписаниям не доверяю, в особенности временным...

Это пока только прикидки. Я сам не особо в курсе насчет расписаний электричек, не перемещаюсь на них, но определённое доверие к расписанию на сайте РЖД есть. Тут вопрос с сезонными переменами в расписании и когда они начинаются. Уже будем на месте разбираться и отталкиваться от фактического расписания.

Это пока только прикидки. ....

Согласна. Даже не планировала приобретать билет на электропоезд заранее. Самые вероятные изменения в расписании движения- дни ГП. Ориентируясь на прошлый год, коррективы вносились на 4ре дня (чт- вскр). Что до сезонного изменения в графике, то как правило, оно вводится в действие с 1 ноября :)

Это пока только прикидки.

Не помню где (на основной или здесь), не помню кто (к сожалению) предлагал себя в качестве водителя в КП. Может к моменту поездки и найдется еще желающий. А так, конечно, на месте уже будем смотреть

P.S. Пипец память... :facepalm:

И правда, что ппц :D

Не, ну ведь помню же, что это было :yess: Не все еще потеряно :thumbup:

На лыжах то бум кататься?

Я уже намазал.

Я уже намазал.

Что намазал, то понятно! Не исключительно ради фана в этой теме обитаешь :derisive:

А такой волшебный напиток как чача, позволит почувствовать себя на горнолыжных склонах, совместив их со звездолетами и вертолетами, только дай ему волю!!! :D

Я уже намазал.

Что намазал, то понятно! Не исключительно ради фана в этой теме обитаешь :derisive:

А такой волшебный напиток как чача, позволит почувствовать себя на горнолыжных склонах, совместив их со звездолетами и вертолетами, только дай ему волю!!! :D

Так только чача и позволит кататься на лыжах в Красной поляне в октябре. :rofl:

Да можно и в октябре...Главное лыжи намазать хорошенько.Там вабще много на чем можно покататься с горок.Самокаты горные,маунтинборды и санки какието трехколесные.Кароче адреналина можнго хапнуть при желании.ТОк с чачей боюсь туда не пустят :)

Да можно и в октябре...Главное лыжи намазать хорошенько.Там вабще много на чем можно покататься с горок.Самокаты горные,маунтинборды и санки какието трехколесные.Кароче адреналина можнго хапнуть при желании.ТОк с чачей боюсь туда не пустят :)

Насколько помню, сумки никто не проверял.

А я еще очень хочу в Скайпарк. На это надо отдельный день или можно совместить с КП? Еще на форелек (или там не только форельки?) хочу посмотреть. Да и про кораблик все еще помню (даже странно :D) правда, понятия не имею, что за "кораблик", но хочу :beach: Короче, планов громадье :rtfm:

Kimi1807 А в Питере на кораблике не судьба? :) С выходом в Финский залив. На сколько помню, в Сочах примерно тоже самое, только сам кораблик побольше и покачивает побольше. :bigwink: А так плавает себе не очень далеко от берега. Ну и мьюзик с напитками. (Сведения правда 15 летней давности... Мож чего и изменилось :D)

Народ, те кто не поедут в Абхазию, и кто не улетает в воскресенье после гонки, на Агурский водопад съездить никто не хочет? Это между Сочи и Хостой. Там красиво (Сведения правда тоже 15 летней давности... :D)

http://budetinteresn...rskie_sochi.htm

Насколько помню, сумки никто не проверял.

да я про экстрим.....синих наверно не допускают к снарядам :unknw:

Не помню где (на основной или здесь), не помню кто (к сожалению) предлагал себя в качестве водителя в КП. Может к моменту поездки и найдется еще желающий. А так, конечно, на месте уже будем смотреть

P.S. Пипец память... :facepalm:

Да,был здесь один... :unknw:

Вид с самого верха9438218.jpg

А так плавает себе не очень далеко от берега. Ну и мьюзик с напитками.

Опять же не к обеду будет помянута моя память (не помню кто и не помню где :rofl: ), но речь вроде шла о кораблике в сторону Абхазии (типа экскурсии, что-то...). Вот об нем и речь :acute: а просто "мьюзик + напитки" - этого добра у нас полно :yes3:

P.S. По поводу "тут помню, тут не помню" не подумайте чего, просто я одновременно читала ГП Сочи 2014 и 2015 + Виллофановские 14 и 15, вот все и перемешалось в кучу :blush2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...