Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Саша, по жилью мне щас можешь сказать? Ты с нами? С какого и по какое число? В количестве одной персоны? )

Пока всё не очень определено. Планирую 5-12, по жилью точно не скажу, есть определённые планы на программу прибывания. Думал где-то возле трассы поискать, в том году далековато было. Пока один, скорее всего так и будет в итоге. Собутыльники соболельщики все в сомнениях, дорого блин семейство тащить, им один день в самый раз бы говорят, но то их дело. Если шо, вполне могу составить компанию, тока одноместный нумер и я, это, невыпивающий, совсем и впринципе (это для справки). Полная ясность будет после майских праздников, когда разгребусь с навалившимися неожиданно, впрочем как всегда, превратностями судьбы.

Как-то так.

Поделиться этим сообщением

О.к. После майских - норм.

Почитал про ваши предпочтения и пожелания, хочу высказаться.

1) Коллектив: Хотелось бы увидеть сплаченную банду, и двигаться в одном направлении дабы толпой веселее, покрайне мере для меня, групки по 2-3 человека не мой вариант.

2) Жилье: я как посмотрю все прихотливые, деваться некуда. Я не вижу проблем в том чтоб добираться до трассы 30 минут, мне то же понравилось на улице просвящения, море, чача, магазинчики все рядом, если брать жилье у трассы замаешься искать где перекусить, там шаром покати.

3) Место расположение: В прошлом году был на ЗСР, ни чуть не пожалел, там весело и не принужденно, масса народу с кем можно пообщаться, гульнуть и выпить. Экранов небыло, но планшет и все окей, вся инфа у тебя перед глазами.

P.S. Я лично еду не гонку смотреть, а с людьми общаться, знакомиться и гулять, гонку я могу с дивана посмотреть , по тв намного интересней смотреть чем с трассы.

Вот согласен, прямо, полностью. Пункт 2 особенно правильный. Пожалуйста, Оль, обрати на него внимание. Ну и к З.Ы. полностью присоединяюсь. Главное - люди и весёлое времяпровождение.

Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Мне кажется, что речь о том чтоб поселиться в окрестностях Олимп. парка не идет

Понимаю, Просвещения-173 было замечательное место- чистенький, удобный домик, еда и огненная вода в шаговой доступности, вкупе с ласковой ценой и близостью морского берега ч/з дырку в заборе ( что очень по-русски, радует :good: )))))

Только не было и дня, чтобы добрались до трассы без приключений. Вот ни единого дня спокойно туда и обратно. Что там Ласточки, на нашей остановке бесплатные шаттлы автодрома (весьма и весьма надеюсь, они будут в этом году) не останавливались. Мелочь,конечно, но не самая впечатляющая.

Даже думала о Хосте, но помнится там таких гостевых домиков не было близко к ж/д вокзалу ((

Мне кажется, что речь о том чтоб поселиться в окрестностях Олимп. парка не идет

Понимаю, Просвещения-173 было замечательное место- чистенький, удобный домик, еда и огненная вода в шаговой доступности, вкупе с ласковой ценой и близостью морского берега ч/з дырку в заборе ( что очень по-русски, радует :good: )))))

Только не было и дня, чтобы добрались до трассы без приключений. Вот ни единого дня спокойно туда и обратно. Что там Ласточки, на нашей остановке бесплатные шаттлы автодрома (весьма и весьма надеюсь, они будут в этом году) не останавливались. Мелочь,конечно, но не самая впечатляющая.

Даже думала о Хосте, но помнится там таких гостевых домиков не было близко к ж/д вокзалу ((

На счет добраться, на автобусе тут спорный вопрос, как мне помнится, всегда уезжали на шатле без проблем, вот вечером да пару раз на такси возвращались, но если есть желание можем арендовать микроавтобус и кататься самостоятельно без проблем, благо езды 10 минут было.)))))

На счет добраться, на автобусе тут спорный вопрос, как мне помнится, всегда уезжали на шатле без проблем, вот вечером да пару раз на такси возвращались, но если есть желание можем арендовать микроавтобус и кататься самостоятельно без проблем, благо езды 10 минут было.)))))

У меня такое чувство, что мы в разных местах жили :crazy: Шаттлы на нашей остановке не останавливались же (ближайшая- Кудепста)

Именно утром дорога казалась заковыристей, а обратно было легче (за исключением после гонки- пробкипробкипробки).

И да, утреннее такси с Олегом (АйсМеном) и наше пешее путешествие до автодрома это тоже мини-приключение )))

Женя (Евгения), напомни мне тоже, ты билеты взяла уже? С какого по какое число?

В Сочи планирую прибыть 6-го утром на поезде из Ростова. Билеты начнут продавать за 45 суток, то есть, в конце августа куплю и сообщу тебе точную дату. А улетать буду 12-го в обед - билеты уже куплены.

На ГП сегодня купила билет туда, куда хотела - главная, 403 сектор, 1-ый ряд. Надеюсь, что рассчитала точно: напротив - последняя 5-ка стартовой решетки (Алонсо по-прежнему люблю :blush:), боксы Феррари и ваших (у вас другой мой любимец Масса :blush2:), экран, подиум (ибо давиться в толпе и бегать к нему не хочу, пропускать последние круги гонки тоже). :)

Оля, надеюсь, что по опроснику никак не задержала :no: - главной трибуны в нем нет.

На всякий случай мои коодинаты на Т2- 5 сектор, ряд 23. места с 141 по 145.

У меня такое чувство, что мы в разных местах жили :crazy: Шаттлы на нашей остановке не останавливались же (ближайшая- Кудепста)

Именно утром дорога казалась заковыристей, а обратно было легче (за исключением после гонки- пробкипробкипробки).

И да, утреннее такси с Олегом (АйсМеном) и наше пешее путешествие до автодрома это тоже мини-приключение )))

нет мы находились в одном, но восприятие окружающего мира у нас оказалось разное :) . Если не воспринимать проблему, то ее и не будет.

Я однозначно в ЗСР, если есть желающие присоединяйтесь, займем кусок полянки и оттянемся, а если дождик , то до здания ледового дворца 30 метров. )))))) да из него и трассу видать и кафешка и туалет тут же, а на трибунах придется сидеть и мерзнуть, хотя желаю всем прекрасного просмотра с тех мест на которых они окажутся, чтоб все остались с афигенными впечатлениями от поездки. :good:

Ярик, я просто пошутила про место. Конечно, в одном :D

Дело не проблеме, а в устранении ошибок. Если мне чего хочется сделать иначе, как-то исправить, то я буду этого стараться достичь.

Никому не навязываю мнение. Как хотите, бога ради.

Заранее одно скажу- если большинством голосов будет принято решение жить на Просвещения-173 или около того, то беру тайм-аут чтобы понять хочу ли я этого. Оля, без обид :)

Ярик, я просто пошутила про место. Конечно, в одном :D

Дело не проблеме, а в устранении ошибок. Если мне чего хочется сделать иначе, как-то исправить, то я буду этого стараться достичь.

Никому не навязываю мнение. Как хотите, бога ради.

Заранее одно скажу- если большинством голосов будет принято решение жить на Просвещения-173 или около того, то беру тайм-аут чтобы понять хочу ли я этого. Оля, без обид :)

Теперь, Марина, я с тобой солидарна. :yes3: Мне ваше прошлое место проживания показалось мудреным для того, чтобы добираться по маршруту до автодрома туда-обратно.

Самый лучший вариант - это жить недалеко от станций ж/д (где останавливается Ласточка) в пешей 10-минутной доступности.

Теперь, Марина, я с тобой солидарна. :yes3: Мне ваше прошлое место проживания показалось мудреным для того, чтобы добираться по маршруту до автодрома туда-обратно.

Самый лучший вариант - это жить недалеко от станций ж/д (где останавливается Ласточка) в пешей 10-минутной доступности.

Раз тут за дорогу, тоже выскажусь.

Меня прошлое место на ПросвЯщения полностью устраивало.

Плюсы:

- полностью и только для нас

- симпатично. Хорошенькая верандочка. Простор

- можно всем вместе сидеть вечерами. и музыка там же можно поставить и концертную площадку :)

- рядом море. 2 минутки пешим шагом

- кафе, магазины, даже палатки с сувенирами - все под рукой о очень близко

- есть где свою машинку поставить на все время и не думать о ней вообще

- добираться до автодрома не проблема. Ни разу не чувствовал дискомфорта

- при желании можно на 3-4 человек такси взять - будет копейки

- комнаты в одном доме на разные потребности и вкус

- просто смехотворная цена жилья

- чача, пиво, Мартини и прочее в шаговой доступности :)

- ГЛАВНОЕ. Жилье уже пропитано духом Виллофанов! :)

Минусы:

- кому-то показалось что далековато Пешком точно далеко

- первый раз пожалуй найти чуть сложно

На мой личный взгляд - плюсы безоговорочно превышают минусы.

Пс. Эксклюзивно для Манишули. :) Ввиду большой симпатии, готов при заказе такси, когда все поедем, оплачивать за тебя :blush:

:)

Раз тут за дорогу, тоже выскажусь.

Меня прошлое место на ПросвЯщения полностью устраивало.

Плюсы:

- полностью и только для нас

- симпатично. Хорошенькая верандочка. Простор

- можно всем вместе сидеть вечерами. и музыка там же можно поставить и концертную площадку :)

- рядом море. 2 минутки пешим шагом

- кафе, магазины, даже палатки с сувенирами - все под рукой о очень близко

- есть где свою машинку поставить на все время и не думать о ней вообще

- добираться до автодрома не проблема. Ни разу не чувствовал дискомфорта

- при желании можно на 3-4 человек такси взять - будет копейки

- комнаты в одном доме на разные потребности и вкус

- просто смехотворная цена жилья

- чача, пиво, Мартини и прочее в шаговой доступности :)

- ГЛАВНОЕ. Жилье уже пропитано духом Виллофанов! :)

Минусы:

- кому-то показалось что далековато Пешком точно далеко

- первый раз пожалуй найти чуть сложно

На мой личный взгляд - плюсы безоговорочно превышают минусы.

Пс. Эксклюзивно для Манишули. :) Ввиду большой симпатии, готов при заказе такси, когда все поедем, оплачивать за тебя :blush:

:)

Красиво, однако, расписал. Даже ГЛАВНОЕ не смущает. :)

Просвещения-173 что и говорить условия спартанские.Я не то что бы сноб,но как то поотвык от студенческих общежитий,что говорить о слабом поле для которого комфорт и удобства стоят далеко не на последнем месте.Понимаю,что цена для многих то же не маловажный фактор,но думаю что при желании можно найти и более комфортабельные апартаменты за адекватную цену.Лично мне все-равно,но были семейные пары и с детьми для которых наши вечерние-ночные посиделки на веранде не прибавляют позитивных эмоций.Не говоря о том ,что и посторонних соседей мы должны учитывать.Так што с этим можно и не торопиться а выбрать лучший вариант.

при желании можно на 3-4 человек такси взять - будет копейки

Ты же вроде на своей машине собираешься приехать, зачем такси? У автодрома негде парковаться? Или парковка дорого стоит?

Ты же вроде на своей машине собираешься приехать, зачем такси? У автодрома негде парковаться? Или парковка дорого стоит?

Близко там вроде парковки нет. Да и пусть машинка отдыхает, почти 9 тыс в обе стороны.

Ну и, эээ... я немного выпить с друзьями не прочь.

Самую малость :)

Просвещения-173 что и говорить условия спартанские.Я не то что бы сноб,но как то поотвык от студенческих общежитий,что говорить о слабом поле для которого комфорт и удобства стоят далеко не на последнем месте.Понимаю,что цена для многих то же не маловажный фактор,но думаю что при желании можно найти и более комфортабельные апартаменты за адекватную цену.Лично мне все-равно,но были семейные пары и с детьми для которых наши вечерние-ночные посиделки на веранде не прибавляют позитивных эмоций.Не говоря о том ,что и посторонних соседей мы должны учитывать.Так што с этим можно и не торопиться а выбрать лучший вариант.

Ну не наговаривай. Есть спартанские комнаты, а есть получше - сверху. Вполне комфортные.

И про каких ты соседей? Дом 3-х эьажный полностью наш :)

И семейные были за вечеринки. Ты может нас с кем спутал? :) Вспомни - октябрь, Сочи... :))))

Миш, я высказала свое мнение и оценку условиям в которых собираюсь проживать.

Зачем мне дважды наступать на одни и теже грабли? :dry:

В общем, я помню

И если кого-то что-то не устраивает - пойдет пешком и лесом до вокзала и на поезд.

У вас есть шанс сбежать заранее.

как то так :unknw:.

Такси там вопрос хитрый, кстати. Пропуска мало у кого есть, а отвезти готовы все ))))

Ну не наговаривай. Есть спартанские комнаты, а есть получше - сверху. Вполне комфортные.

И семейные были за вечеринки. Ты может нас с кем спутал? :) Вспомни - октябрь, Сочи... :))))

Ну про комфорт надо у девушек спрашивать :) Я просто знаю свою чистоплюйку :) Она даж в отелях пака с хлоркой все не вымоет спать не ляжет. Яж написал что мне то пофиг где кости бросить.Хатя был бы и не против отдельного кабинета :)

А на счет соседей нам просто повезло в прошлом году....был один брошенный муж , а другие сразу отселились....в этом может и не повезти.Представь семью с грудным или малым ребенком.Все об вечеринках можно будет забыть.А на весь дом может и не найтись народ у нас.

Я просто знаю свою чистоплюйку :) Она даж в отелях пака с хлоркой все не вымоет спать не ляжет. Яж написал что мне то пофиг где кости бросить.

Ты давай меня не путай.)) Тебе жилье на одного или на двоих надо? )))

Ты давай меня не путай.)) Тебе жилье на одного или на двоих надо? )))

канеш на одного))) Я для примера :)

Считаю что в прошлом году Просвещение-173 выполнила свою миссию и очень хорошо. А в этом году можем подобрать что то другое, что нибудь спартанское-люкс. :)

Кстати, у Просвещение-173 еще один был немаловажный плюс - это то что рядом была Аптека и продуктовые магазинчики. :D

Близко там вроде парковки нет. Да и пусть машинка отдыхает, почти 9 тыс в обе стороны.

Ну и, эээ... я немного выпить с друзьями не прочь.

Самую малость :)

Я то планировал на машине до трассы и назад гонять, но если там запарковаться негде, тогда конечно тоже буду своим ходом ездить.

Целый 3-ёх этажный дом - ваще отпад!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...