Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Наши долетели и заселились, насколько я в курсе.))

Ха... а в Сочи дождь то... это москвичи, видать, завезли... :bleh: :D (на самолете)

Поделиться этим сообщением

Ха... а в Сочи дождь то... это москвичи, видать, завезли... :bleh: :D (на самолете)

Да полюбому.

По той ссылке на вебки, там план в сторону моря проскакивает периодически. Ох и приличный фронт висит, точно гроза будет. Над олимп парком радуга висит - красотища.

Да полюбому. По той ссылке на вебки, там план в сторону моря проскакивает периодически. Ох и приличный фронт висит, точно гроза будет. Над олимп парком радуга висит - красотища.

Дай ссылку на эту веку. :)

Оля, ты молодец! Поражаюсь твоему терпению и выдержке :)

Ха, толи ещё будет! ))) Ещё и похолодание за собою привезти можем. А что поделать? Сами не хотим, но... оно само собою получается :unknw: :shuffle:

На Лайвньюсе показывали сегодня Сочинский ливень (всех же "Новая волна" типа интересует). Дяденька-метеоролог чет невнятное сказал о погоде на предстоящей неделе из чего оптимистка-корреспондентка вынесла- погода в Сочи наладится и продолжению тепла и солнца быть! )))

(лично я нифига не поняла, и ничего для себя не вынесла из его размытых фраз))

...(лично я нифига не поняла, и ничего для себя не вынесла из его размытых фраз))

Ни че, на месте станет понятней ... :D тебе то вообще чего париться? Карим со своим шатром как пионер: всегда готов... !!! :D

Некоторые сайты вполне себе ничего прогнозят ))

но....

Угумс, было недавно такое *на месте понятно*, в августе проходила... Я же рассказывала )

Летели туда где жарко, а привезли за собой дожди и температуру около +20, вместо +30ть и выше.

Что местные только разводили руками, типа у нас настолько холодно в это время года никогда не бывает. Вот аномалия какая-то )

И да, Шатер, в котором пальто и куртки не приветвовались, уже торжественно сожжен)))) Ты, несколько, отстал от жизни, Виноградненький )))))

Ты сам таки не едешь, да ? :blush:

Кто там в Красную Поляну собирался?

И на водопады?

Ха, толи ещё будет! ))) Ещё и похолодание за собою привезти можем. А что поделать? Сами не хотим, но... оно само собою получается :unknw: :shuffle:

Не переживайте, привезу с собой жаркую азиатскую погоду.

З.Ы. Оля, разрешила восстановить шатер. :D

Кстати, как там мои блинчики с синей начинкой на ужин?

И на водопады?

Была такая затея на среду 7 октября с Красной поляной и желающих много было. Насчёт водопадов вроде не особо изъявляли желание. Я буду на месте во вторник утром, если всё нормально будет, и весь вторник болтаться в отеле как-то не комильфо. Вот думаю куда податься. Кто там ещё со вторника будет? С погодой ещё непонятность. Если будет проливной дождь, то надежда остаётся только на wi-fi, а если только небольшая сырость можно куда-нить махнуть. Да хоть по набережной побродить.

Ни че, на месте станет понятней ... :D тебе то вообще чего париться? Карим со своим шатром как пионер: всегда готов... !!! :D

Дорогой, а ты почему не будишь, с нами?

Кто там ещё со вторника будет?

Для кого таблица в первом посте? ) М? :)

Я спать.)

Для кого таблица в первом посте? ) М? :)

Я спать.)

Табличку то просмотрел. Дык там в Абхазию часть свинтит.

Приятных сновидений. :bigwink:

Табличку то просмотрел. Дык там в Абхазию часть свинтит.

Приятных сновидений. :bigwink:

А кто свинтит - написано на стр.94. ))

Ушла )

Я спать.)

Так рано? :)

Не переживайте, привезу с собой жаркую азиатскую погоду.

З.Ы. Оля, разрешила восстановить шатер. :D

Кстати, как там мои блинчики с синей начинкой на ужин?

И чего с тобою делать, если не привезешь? Но обещание я запомнила, да )))

С Шатром ты сам разбирайся )))

А вот с блинами я рулю, ок? ))) Серьезно, всё купила, осталось только испечь, довезти, чтобы "немножечко покушать" (почти це)))

И на водопады?

В Красную Поляну -я! :) И планы совешенно не изменились. Прилетаю вечером вторника, а в среду туда, в горы...красивые горы. :rolleyes:

На водопады- неее((

Я спать.)

Сладеньких... :)

но....

И да, Шатер, в котором пальто и куртки не приветвовались, уже торжественно сожжен)))) Ты, несколько, отстал от жизни, Виноградненький )))))

Ох и насмешила...:) Ты совсем забыла, что Карим мужчина с Востока, а Восток, как известно, дело тонкое... :) Что бы ты хотела чтоб он сказал, когда Оля отвалилась? Ой, типа, как хорошо, что ты не едешь, теперь в шатре значительно больше места будет... Да? Ага... щаззз... Он конечно шатер спалил... Но, если ты считаешь, что он у него один, то ты сильно ошибаешься... У него этих шатров... ну просто завались... Теперь он везёт "эксклюзив"... Догадайся с трёх раз для кого... А тем более, Оля шатер то разрешила, в конце концов... Прикинь... :D :D :D

СЗОТ :facepalm:

AVB

no comment ....sorry

:blink: :swoon2: and! .... :lol:

Ой, главное то позабыла! Вот кто-кто, но Олечка никогда не выражала недовольства от моей нежной любови к нашему рыцарю Востока :) Даже более чем, терпела эти Шатры..Шатры...)))

Ты сам таки не едешь, да ? :blush:

Дорогой, а ты почему не будишь, с нами?

Да, друзья, к огромному сожалению (без сарказма) в этом году я ехать на ГП не могу. Но я об этом знал ещё год назад, была призрачная надежда, но ей не суждено было сбыться :( но... ничего... ещё встретимся :) А вам всем пожелаю веселого отдыха, больше проколов и доброго отношения ко всему происходящему. Ну это в смысле помимо самой гонки. :)

Да, друзья, к огромному сожалению (без сарказма) в этом году я ехать на ГП не могу. ...

Жаль, очень жаль, ты очень позитивный и веселый человечек! Надеюсь, на какой-нить ночной гонке свидимся! :ph34r: )))

А ёщё спасибо добрые за пожелания, Виноградненький! :dance2:

Была такая затея на среду 7 октября с Красной поляной и желающих много было. Насчёт водопадов вроде не особо изъявляли желание. Я буду на месте во вторник утром, если всё нормально будет, и весь вторник болтаться в отеле как-то не комильфо. Вот думаю куда податься. Кто там ещё со вторника будет? С погодой ещё непонятность. Если будет проливной дождь, то надежда остаётся только на wi-fi, а если только небольшая сырость можно куда-нить махнуть. Да хоть по набережной побродить.

Я приеду на поезде утром во вторник.)

Народ, кто уже приехал. Как там на самом деле погода в Адлере? А то погодные сайты кто во что горазд...

Все хорошо. Мынашлись и чача нас тоже нашла...

Для летящих ТА: все хорошо, все летает. Был один нюанс (возможно только вчера, но лучше его учесть): все рейсы регистрируются через одну очередь, т.е. лучше приехать зарание или совсем впритык, когда сотрудники начинают кричать конкретный рейс.

Народ, кто уже приехал. Как там на самом деле погода в Адлере? А то погодные сайты кто во что горазд...

Сейчас градусов 25-ть уже. К обеду к 30-ти должно подкатить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...