Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Оль, а на наш организованный рейс 3го числа, где и когда будет сбор? Чтоб уже начать маршрут планировать?

Поделиться этим сообщением

Два предыдущих оратора могут инфу удалить, если что. Я всё записала.

Оль, а на наш организованный рейс 3го числа, где и когда будет сбор? Чтоб уже начать маршрут планировать?

Я подумаю об этом сегодня. :) Напишу.)

Два предыдущих оратора могут инфу удалить, если что. Я всё записала.

Надо полагать, что цветы и шампанское, хлебосольный каравай, оркестр и цыгане, красные ленточки и лимузин уже заказаны? :pink: )))

инфу удалила ))

5-го в 9-30 вылет из Домика

Боюсь, наши владельцы жилья тебя встречать не поедут.))))) Но я ценю твою бдительность и оперативность.))))

Написал в ЛС.

Спс! )

Надо полагать, что цветы и шампанское, хлебосольный каравай, оркестр и цыгане, красные ленточки и лимузин уже заказаны? :pink: )))

У вас, мадам, вообще свой караван... ))) Персональный.))) Но прилетает позже.))) Чет, боюсь, он за цыган потом будет сильно ворчать.))))))

А так, да, наверняка он будет с цветами и шампанским.))) Ох, восток-восток.... )))

Тоже написала в личку. :yes3:

Оля

Ладно-ладно, поняла )) Как-нить на простой легковушке доберусь, без претензий )))

Кстати, может укажешь контакты по которым предпочтительней всего связываться с хозяевами :)

На всякий случай.

Прилетаем с женой на машинке :) Теперь уже в среду. Куда парковаться, чтобы хлеб-соль вынесли? :)

А правда, парковка есть у гостиницы кстати?

Миша, ты время прибытия на парковку гостиницы напиши (хотя бы более-менее приблизительное). Может быть, я буду, как "скорую", встречать перед первым переулком.

Оля

Ладно-ладно, поняла )) Как-нить на простой легковушке доберусь, без претензий )))

Кстати, может укажешь контакты по которым предпочтительней всего связываться с хозяевами :)

На всякий случай.

И тебя, Мариша, могу встретить, так же, как Мишу. :yes3: :)

Я так чувствую, что по времени моего пребывания в Адлере - мне придется вам всем синим платочком махать на въезде и на выезде (ничего, что он будет лиловым, или цвета фуксии, кто в модных цветах разбирается? :derisive:).

Оля

Так то ж про пироги-блины-караваи.)) А не про встречу в целом. :) Встретят, конечно. :)

Миша, ты время прибытия на парковку гостиницы напиши (хотя бы более-менее приблизительное). Может быть, я буду, как "скорую", встречать перед первым переулком.

:blush:

:) По плану часов в 11 утра в среду :)

Но дорога длинная...

:blush:

:) По плану часов в 11 утра в среду :)

Но дорога длинная...

Ну... как раз... - мне очень нравится! :good: Готова встречать. :yes: Если с остальными, ранее прибывшими, ничего не замутим на этот день с утра (в среду).

В среду по-прежнему планирую для себя поездку по маршруту до "Красной Поляны".

Очень хочется вживую посмотреть насколько она за это десятиление изменилась )))

И да, на канатной дороге непременно прокатиться (ибо до сих пор непередаваемые ощущения от канатки "Крылья Татева", такие, что забыть не могу :) )

Последняя возможность приобрести билет на одну из лучших трибун и не отказывать себе ни в чём! Скидка упала до 35%!

Завтра может быть поздно...

предложение по билету еще в силе?

Кстати, да, Красная поляна в среду не отменяется. Хотелось бы подняться на самый верх, уж очень охота попробовать поснимать оттуда. На погоду пофиг, всё равно делать будет нечего.

P.S. Это, Оль, вопрос вскочил. Каким образом будет происходить опознавание прибывших/встречающих, если будет трансфер от аэропорта? Табличка будет?

Я подумаю об этом сегодня. :) Напишу.)

Оль?:)

Я почему так заранее пытаюсь выяснить, тут такая ситуация, мне еще из Республики Коми ехать полтора суток, и придется планировать маршрут до аэропорта в спешке...

Я хоть и не та Оля, но отвечу :)

Время вылета пока вроде не менялось, 11.40 из Внуково, судя по написанному Олей в шапке темы.

Рассчитывай, что надо быть в аэропорту часа за 1,5-2. Я планирую быть часам к 10, например. Номер стоек увидишь на табло. В том году встречались напротив наших стоек дружною толпой. Всех своих дождались, также толпой пошли далее в "чистую зону".

Зарегистрироваться при желании можно и заранее, только номер брони надо нам у Оли попросить.

Дорогие мои друзья!

У меня для вас есть четыре очень важных момента. Прошу всех без исключения с ними ознакомиться.

1) Так получается, что собственно я с вами не погуляю. Т.е. не еду вообще.

Очень надеюсь, что это не огорчит вас настолько сильно, чтоб вы тоже развернулись.)) Хотя.... ) Шучу! )

В общем, оторвитесь там за меня тоже.

И еще надеюсь, вы понимаете, что если я так поступаю, то причины у меня самые веские и наиважнейшие.

Отсюда вытекают следующие моменты:

2) Абхазия.

Кто-то собирался ехать со мной онли. Но сама поездка туда будет иметь смысл при максимальном количестве народа.

Вас в списке было 10 человек. Быть поездке или не быть - решать сейчас вам.

Времени на подумать ровно до первого октября. Мне нужны конкретные ответы "да/нет".

Kuriff + жена = да

Black Falcon = нет

YariK = да

rmps = да

Ксения = да

Галинка +1 = нет

Darkman = да

miniNexx = да

3) По поводу сбора вылетающих 3-го числа из Москвы.

Я очень постараюсь лично вас встретить в аэропорту и проводить. Пройти электронную регистрацию и посадить вас рядом.

В крайнем случае, вас организует другой человек.

Ваши телефоны у меня есть.

Встречаемся в 10 часов, без опозданий. Знающим за собой такую привычку, выходить из дома раньше.

4) По поводу встречи всех прибывающих.

С табличками никто стоять не будет. У принимающей стороны есть номер вашего рейса/поезда, дата и время прибытия, ваш телефон.

Вам будет так же озвучен контактный телефон встречающих, имя.

Плюс я на мобильном всегда на связи и все равно буду стараться контролировать процесс вашего прибытия и встречи.

Спасибо за внимание и понимание!

Ну всякое бывает, жизнь она такая, с поворотами... Хотя очень-очень жаль. Оль, очень надеюсь, что все будет у тебя ОК.

1) Так получается, что собственно я с вами не погуляю. Т.е. не еду вообще.

Очень надеюсь, что это не огорчит вас настолько сильно, чтоб вы тоже развернулись.)) Хотя.... ) Шучу! )

В общем, оторвитесь там за меня тоже.

И еще надеюсь, вы понимаете, что если я так поступаю, то причины у меня самые веские и наиважнейшие.

:cray:

Ну надеюсь это не связано с моим пнем и каримкиным шатром ? :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...