Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

а если 7-го октября будет футбол с гонщиками? :scratch_one-s_head:

В прошлом году начало было в 16:00.

Тоже про футбол подумал, но, думаю, можно успеть вернуться. Надо глянуть расписание электричек.

Поделиться этим сообщением

Это только доя тех, кто пойдет смотреть на это действо.

Точно будет футбол?

А вообще где нибудь уже есть официальная программа Гран-При?

Оля, поставь напротив ников крестики, штоле )))

тех, которые в Абхазию едут,

Т.е., предлагаешь на нас сразу крест поставить... :newconfus:

Тогда еще раз вопрос - как планировать поиск жилья, если у нескольких людей по датам неопределенка и фиг знает до какого времени?

п.с. Т.е на Абхазию ты тоже пас?

Оль, я не могу сейчас определенно сказать. Для меня вообще большое исключение что я билет заранее на гонку-то купил.

Возможно со мной поедет не только жена, но и еще одна подруга :))) Наша, общая :)

Надо сообразить когда у каждого время позволяет. По прошлому опыту, друзья иногда "слетают" в последний момент. Прошлый год планировал 1-2 ребят своих взять. Но они за 3 дня буквально до отъезда сдулись. Ехал, как ты знаешь один. Потому решил теперь сделать ставку на девчонок :)))

Если нужно прямо сейчас рассчитывать количество для Абхазии, проще на нас пока не считать. не скажу в ближайший месяц чего-то определенного.

По жилью я предпочтения писал. Там где были в прошлом году.

Шикарно было. Все вместе. :friends: Удобно. :drinks: Симпатично. :hh: Красиво. :wub: Море :beach: в 100 метрах. :sun: Танцы опять же :dance1:

И кафе :essen: и магазинчики :yes3: и даже сувениры :play_auto: прямо под окном :)

А если надо еще 2-3 пары или человека поселить - вокруг полно мест. В октябре это вообще не проблема. По опыту прошлого приезда в Сочи в конце июня - даже тогда там жилье найти на 1-2-3 человек вообще не проблема. Так что предлагаю селиться там же. А для тех, кому уединенность нужна - просто рядом снять. Чтобы молги все вместе вечерами сидеть, но и в лбом состоянии после посиделок доползти дойти можно было до ночлега :)

Евгения

Ясно, понятно.

Колхоз- дело добровольное :dry:

BMU

за исключением одного но..

Три для на ослах! три дня на верблюдах! потом ещё семь верст пешком и вуаля... ты наконец-то добрался до трассы! :worthy:

Но если ради тусы ехать, то да, место на Просвещения просто замечательное ;)

Thrasher

Т.е., предлагаешь на нас сразу крест поставить... :newconfus:

ага, креста на вас нет! ))

А если надо еще 2-3 пары или человека поселить - вокруг полно мест. В октябре это вообще не проблема. По опыту прошлого приезда в Сочи в конце июня - даже тогда там жилье найти на 1-2-3 человек вообще не проблема. Так что предлагаю селиться там же. А для тех, кому уединенность нужна - просто рядом снять. Чтобы молги все вместе вечерами сидеть, но и в лбом состоянии после посиделок доползти дойти можно было до ночлега :)

Я не спрашивала предпочтений. Я спрашивала даты и как мне быть с теми, кто сказать их не может.

О.к. В озвученном квадрате будете искать жилье сами. Раз это так легко и просто.

Прошлогоднее не устраивает часть нашей тусовки дальностью до трассы.

За общую подругу респект.

BMU

за исключением одного но..

Три для на ослах! три дня на верблюдах! потом ещё семь верст пешком и вуаля... ты наконец-то добрался до трассы! :worthy:

Но если ради тусы ехать, то да, место на Просвещения просто замечательное ;)

Не понимаю я этого, Марин. Какая там была проблема добираться? Отлично ездили все вместе на автобусе. А при желании такси. Если на 3-4 - то копейки. Даже мне, человеку избалованному авто и не часто по родному городу двигающемуся на общественном транспорте было весьма комфортно.

Ну да ладно

Я не спрашивала предпочтений. Я спрашивала даты и как мне быть с теми, кто сказать их не может.

О.к. В озвученном квадрате будете искать жилье сами. Раз это так легко и просто.

Прошлогоднее не устраивает часть нашей тусовки дальностью до трассы.

За общую подругу респект.

Не спрашивала предпочтений ? :) я думал спрашивала :)

Дата отъезда более менее понятно. Постараюсь моментально по завершении гонки испариться.

А приезд пока не понятен.

Если нужно искать самим жилье, Оль, не вопрос. Хотя я бы предпочел со всеми вместе

На такси я просто поставлю вот это :facepalm: (типа, а дорогу покажешь?)

Если нужно искать самим жилье, Оль, не вопрос. Хотя я бы предпочел со всеми вместе

Если к тому моменту, как вы сможете определиться с датами, жилье еще не будет найдено - почему нет?

Хотя в этом году сама фраза "со всеми" уже не сильно актуальна....

п.с. Если вопрос с такси на 3-х для вас решение проблемы (это я обращаюсь к тем, кому далеко), то о.к.

Я скорее всего смогу довозить вас до трассы. Но придется вам всем лезть на заднее сиденье.)))

Обратно - такси.

Вроде даже есть телефон любезной женщины, которая может катать вас регулярно и без сбоев в "столе заказов".

Как вариант онли. Серьезно ругаться не стоит. Тем более из-за этого.

Если к тому моменту, как вы сможете определиться с датами, жилье еще не будет найдено - почему нет?

Хотя в этом году сама фраза "со всеми" уже не сильно актуальна....

Ну в прошлом же тоже несколько человек "со стороны" приходило. Главное чтобы "ядро" в одном месте было. И там была "поляна" :) А остальных бум подтягивать

Так и планируется.

Шикарно было. Все вместе. :friends: Удобно. :drinks: Симпатично. :hh: Красиво. :wub: Море :beach: в 100 метрах. :sun: Танцы опять же :dance1:

И кафе :essen: и магазинчики :yes3: и даже сувениры :play_auto: прямо под окном :)

А еще там рядом была аптека, тоже очень немаловажный аргумент. Некоторые уважаемые люди по утрам вставали больными и шли в бой на трассу после приема лекарств. :D

А еще там рядом была аптека, тоже очень немаловажный аргумент. Некоторые уважаемые люди по утрам вставали больными и шли в бой на трассу после приема лекарств. :D

Да, чтобы рядом продавалось пиво/чача/Мартини немаловажно :)

Может вы мне еще заново про вид на море расскажете? Или большую беседку/веранду? Или еще чего из очевидного?

Не нарывайтесь на щелчок по лбу.) Видите, злая? )

О да, мы любим когда ты злая. :D

Тоже про футбол подумал, но, думаю, можно успеть вернуться. Надо глянуть расписание электричек.

Тогда всё посетить не удастся в Красной поляне (имею в виду канатную дорогу).

Точно будет футбол?

А вообще где нибудь уже есть официальная программа Гран-При?

Пока неизвестно.

Евгения

Ясно, понятно.

Колхоз- дело добровольное :dry:

Что именно понятно? :scratch_one-s_head: Ты не хочешь на футбол, или что? Пока неизвестно, будет ли он вообще.

Что именно понятно? :scratch_one-s_head: Ты не хочешь на футбол, или что? Пока неизвестно, будет ли он вообще.

Если его не будет, мы можем устроить пляжный футбол между девочками и мальчиками. :D

Если его не будет, мы можем устроить пляжный футбол между девочками и мальчиками. :D

Я - пас, сразу говорю. :yes: И был разговор о поездке в Красную поляну. :yes3:

Я - пас, сразу говорю. :yes: И был разговор о поездке в Красную поляну. :yes3:

Вот так команда девочек потерял левого нападающего. :D

Может вы мне еще заново про вид на море расскажете? Или большую беседку/веранду? Или еще чего из очевидного?

Не... так не заметно, повернись в профиль пожалуйста. :)

Вот так команда девочек потерял левого нападающего. :D

Нее... вратаря.) В детстве (7 лет) пацаны меня всегда на ворота ставили. :)

Оля

Оля, эт мну далеко! m0568.gif )))

и такси, как показал опыт прошлого года, не панацея.

Лан. Все свои пожелания 100 раз озвучивала, мнение 1000 раз высказала. Че повторяться?

Евгения

"Всё элементарно, Ватсон"

Скорее всего (и очевиднее) футболу предпочту горы

Что до матча, то главное, что не пойму- кем он был организован в прошлом году?... На оф. сайте и ФБ Nazionale Piloti нет ни единого упоминания Сочи

Не было матча и в календаре2014, нет в году нынешнем (правда, гугл-переводчик с итальянского подсказал, что календарь2015 является предварительным) :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...