Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Я ни разу от тебя не слышал слов жалости к гибнущим украинским солдатам. Почему?

гэрои ж не вмирают

Поделиться этим сообщением

Я ни разу от тебя не слышал слов жалости к гибнущим украинским солдатам. Почему?

"потерь нет" (с) :rofl:

Было, нет?

Тем временем Сикорский частично дистанцировался от заявления, якобы сделанного от его имени, добавляет Die Welt. На своей странице в социальной сети Twitter политик написал, что "интервью с Politico не было авторизовано и некоторые его высказывания были неправильно истолкованы". После этого Сикорский вообще заявил, что "его память подвела его, поскольку после проверки некоторых фактов выяснилось, что премьер Туск и президент Путин не встречались в Москве".

Источник: Die Welt

Русский ФСБшник-националист воюет за Украину "Столько белых я еще в жизни не видел"

Я сомневаюсь, что это ФСБэшник. Правду нам никто не скажет. Почему сомневаюсь - он ведь предатель, нарушил присягу. Психологический отбор у них жёсткий, пацан молодой, на детектор лжи наверняка ходил. Если он и вправду из ФСБ, головы тех, кто его проморгал, полетят.

Они на пластиковых игрушках воевали?

Потрогал отходы местного химпласта, прикоснулся, так сказать, к истории, принюхался к запаху свежей пластмассы, ощутил величие момента. Да, нам ватникам, вас не понять.

Сказал бы честно, что сдали на металл 40 тонн, заткнули дыру в бюджете.

40 тонн на металл никто не сдавал - валяется в поле неподалеку

У майдаунов комплексы во всём :facepalm:

У меня нет комплексов :)

У меня нет комплексов :)

ты майдаун?

значит есть где-то, врачи найдут

ты майдаун?

значит есть где-то, врачи найдут

Три месяца там оттрубил :)

Три месяца там оттрубил :)

Почему не в "Айдаре"? Плоскостопие?

что за неполноценная мода "переименовывать людей"?

Если человека зовут Илья - его зовут Илья, а не Iлля.

У майдаунов комплексы во всём :facepalm:

во истину Фродо Бэггинс - Фёдор Сумкин

это всё, что ты почерпнул из этого интервью, "раскомплексованный"? язык другой патамушта, а не мода.

это всё, что ты почерпнул из этого интервью, "раскомплексованный"? язык другой патамушта, а не мода.

Майкл Джексон тоже идёт у вас как Миша, или Михайло?

Почему не в "Айдаре"? Плоскостопие?

А почему я должен быть в Айдаре?

А почему нет?

«Мы не зависим от Франции, это был один из контрактов ВТС, не более, строительство кораблей подобного класса спланировано программой кораблестроения, и они будут строиться на российских предприятиях», - сказал Бурсук в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает ТАСС.

http://vz.ru/news/2014/10/25/712324.html

таки это хорошо,но непонятно,мистрали то отдадут,или как.

Так они же интересы майдана отстаивают, ты три месяца отдал этим идеям, а дальше почему отстранился?

А почему нет?

А с чего да? Моя цель была - снять Януковича, Донбасс меня мало волнует

Я сомневаюсь, что это ФСБэшник. Правду нам никто не скажет. Почему сомневаюсь - он ведь предатель, нарушил присягу. Психологический отбор у них жёсткий, пацан молодой, на детектор лжи наверняка ходил. Если он и вправду из ФСБ, головы тех, кто его проморгал, полетят.

как всё запущенно.. где он нарушил присягу? взял отпуск и добровольно поехал, строго в соответствии с официальной концепцией. или ты признаёшь, что Россия всё-таки воюет с Украиной? :bomb: и ты невнимательно слушал интервью, головы уже полетели.

Так они же интересы майдана отстаивают, ты три месяца отдал этим идеям, а дальше почему отстранился?

Потому что Луганск и Донецк - для меня быдлополе и что там творится меня мало волнует

Майкл Джексон тоже идёт у вас как Миша, или Михайло?

хосподи, какой ты...нудный.. why did you call Michael Jackson Майклом Джексоном? у тебя комплекс кириллизации или ты неполноценный модник??

Моя цель была - снять Януковича,

Это что-то глубоко личное?

хосподи, какой ты...нудный.. why did you call Michael Jackson Майклом Джексоном?

именно так, но никак не Мишей

Это что-то глубоко личное?

Киев - Це Литва :)

как всё запущенно.. где он нарушил присягу? взял отпуск и добровольно поехал, строго в соответствии с официальной концепцией. или ты признаёшь, что Россия всё-таки воюет с Украиной? :bomb: и ты невнимательно слушал интервью, головы уже полетели.

действительно запущено)

плохо сделанный фейк.

начиная с того, что закончил Хабаровский пограничный институт по специальности разведчик.)

Выпускники института получают высшее образование по специальностям "Правовое обеспечение национальной безопасности", "Пограничная деятельность", а также среднее профессиональное образование по специальности "Правоохранительная деятельность".

отсель

сил нет. зачем вам это?

Было, нет?

Было даже лучше: Туск уже подтвердил, что Сикорский нес бред:

Бывший глава польского правительства Дональд Туск заявил, что президент РФ Владимир Путин никогда не предлагал ему поделить территорию Украины. «Ни на одной из встреч с президентом Путиным ни одно такое предложение не было озвучено», – заявил сегодня Туск в эфире польской радиостанции TOK FM.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56017

Киев - Це Литва :)

Воооот, смотрите, евроинтегрированные. Антонасу надо было свалить Януковича, потому, что Киев - це Литва, а забрать его можно только в том бардаке, что вы сейчас устроили. Таких Антонасов на ващем майдане до чёртиков было. А вы радовались, что Европа с вами. С вами, конечно, но для чего?

Воооот, смотрите, евроинтегрированные. Антонасу надо было свалить Януковича, потому, что Киев - це Литва, а забрать его можно только в том бардаке, что вы сейчас устроили. Таких Антонасов на ващем майдане до чёртиков было. А вы радовались, что Европа с вами. С вами, конечно, но для чего?

Ну а чего - выбирать русский мир с духовными скрепами чтоли? Где все кто не славяне - мусор, неправославные - приравняны к самоубийцам и сектантам и лишь к мусульманам мы толерантны? Нет уж - спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...