Veland Опубликовано 25.10.2014 11:29 Я ни разу от тебя не слышал слов жалости к гибнущим украинским солдатам. Почему?гэрои ж не вмирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.10.2014 11:30 Я ни разу от тебя не слышал слов жалости к гибнущим украинским солдатам. Почему?"потерь нет" (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 25.10.2014 11:30 Было, нет?Тем временем Сикорский частично дистанцировался от заявления, якобы сделанного от его имени, добавляет Die Welt. На своей странице в социальной сети Twitter политик написал, что "интервью с Politico не было авторизовано и некоторые его высказывания были неправильно истолкованы". После этого Сикорский вообще заявил, что "его память подвела его, поскольку после проверки некоторых фактов выяснилось, что премьер Туск и президент Путин не встречались в Москве".Источник: Die Welt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.10.2014 11:30 Русский ФСБшник-националист воюет за Украину "Столько белых я еще в жизни не видел" Я сомневаюсь, что это ФСБэшник. Правду нам никто не скажет. Почему сомневаюсь - он ведь предатель, нарушил присягу. Психологический отбор у них жёсткий, пацан молодой, на детектор лжи наверняка ходил. Если он и вправду из ФСБ, головы тех, кто его проморгал, полетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 11:32 Они на пластиковых игрушках воевали?Потрогал отходы местного химпласта, прикоснулся, так сказать, к истории, принюхался к запаху свежей пластмассы, ощутил величие момента. Да, нам ватникам, вас не понять.Сказал бы честно, что сдали на металл 40 тонн, заткнули дыру в бюджете.40 тонн на металл никто не сдавал - валяется в поле неподалекуУ майдаунов комплексы во всём У меня нет комплексов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 11:34 У меня нет комплексов ты майдаун?значит есть где-то, врачи найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 11:36 ты майдаун?значит есть где-то, врачи найдутТри месяца там оттрубил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 11:38 Три месяца там оттрубил Почему не в "Айдаре"? Плоскостопие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 11:41 что за неполноценная мода "переименовывать людей"?Если человека зовут Илья - его зовут Илья, а не Iлля.У майдаунов комплексы во всём во истину Фродо Бэггинс - Фёдор Сумкинэто всё, что ты почерпнул из этого интервью, "раскомплексованный"? язык другой патамушта, а не мода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 11:43 это всё, что ты почерпнул из этого интервью, "раскомплексованный"? язык другой патамушта, а не мода.Майкл Джексон тоже идёт у вас как Миша, или Михайло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 11:45 Почему не в "Айдаре"? Плоскостопие?А почему я должен быть в Айдаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 11:47 А почему я должен быть в Айдаре?А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.10.2014 11:47 «Мы не зависим от Франции, это был один из контрактов ВТС, не более, строительство кораблей подобного класса спланировано программой кораблестроения, и они будут строиться на российских предприятиях», - сказал Бурсук в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает ТАСС.http://vz.ru/news/2014/10/25/712324.htmlтаки это хорошо,но непонятно,мистрали то отдадут,или как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 11:47 А почему я должен быть в Айдаре?Так они же интересы майдана отстаивают, ты три месяца отдал этим идеям, а дальше почему отстранился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 11:50 А почему нет?А с чего да? Моя цель была - снять Януковича, Донбасс меня мало волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 11:50 Я сомневаюсь, что это ФСБэшник. Правду нам никто не скажет. Почему сомневаюсь - он ведь предатель, нарушил присягу. Психологический отбор у них жёсткий, пацан молодой, на детектор лжи наверняка ходил. Если он и вправду из ФСБ, головы тех, кто его проморгал, полетят.как всё запущенно.. где он нарушил присягу? взял отпуск и добровольно поехал, строго в соответствии с официальной концепцией. или ты признаёшь, что Россия всё-таки воюет с Украиной? :bomb: и ты невнимательно слушал интервью, головы уже полетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 11:51 Так они же интересы майдана отстаивают, ты три месяца отдал этим идеям, а дальше почему отстранился?Потому что Луганск и Донецк - для меня быдлополе и что там творится меня мало волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 11:56 Майкл Джексон тоже идёт у вас как Миша, или Михайло?хосподи, какой ты...нудный.. why did you call Michael Jackson Майклом Джексоном? у тебя комплекс кириллизации или ты неполноценный модник?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 11:58 Моя цель была - снять Януковича,Это что-то глубоко личное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 12:01 хосподи, какой ты...нудный.. why did you call Michael Jackson Майклом Джексоном?именно так, но никак не Мишей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 12:12 Это что-то глубоко личное?Киев - Це Литва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2014 12:16 как всё запущенно.. где он нарушил присягу? взял отпуск и добровольно поехал, строго в соответствии с официальной концепцией. или ты признаёшь, что Россия всё-таки воюет с Украиной? :bomb: и ты невнимательно слушал интервью, головы уже полетели.действительно запущено)плохо сделанный фейк.начиная с того, что закончил Хабаровский пограничный институт по специальности разведчик.)Выпускники института получают высшее образование по специальностям "Правовое обеспечение национальной безопасности", "Пограничная деятельность", а также среднее профессиональное образование по специальности "Правоохранительная деятельность".отсельсил нет. зачем вам это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.10.2014 12:23 Было, нет? Было даже лучше: Туск уже подтвердил, что Сикорский нес бред:Бывший глава польского правительства Дональд Туск заявил, что президент РФ Владимир Путин никогда не предлагал ему поделить территорию Украины. «Ни на одной из встреч с президентом Путиным ни одно такое предложение не было озвучено», – заявил сегодня Туск в эфире польской радиостанции TOK FM. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 12:23 Киев - Це Литва Воооот, смотрите, евроинтегрированные. Антонасу надо было свалить Януковича, потому, что Киев - це Литва, а забрать его можно только в том бардаке, что вы сейчас устроили. Таких Антонасов на ващем майдане до чёртиков было. А вы радовались, что Европа с вами. С вами, конечно, но для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 12:26 Воооот, смотрите, евроинтегрированные. Антонасу надо было свалить Януковича, потому, что Киев - це Литва, а забрать его можно только в том бардаке, что вы сейчас устроили. Таких Антонасов на ващем майдане до чёртиков было. А вы радовались, что Европа с вами. С вами, конечно, но для чего?Ну а чего - выбирать русский мир с духовными скрепами чтоли? Где все кто не славяне - мусор, неправославные - приравняны к самоубийцам и сектантам и лишь к мусульманам мы толерантны? Нет уж - спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах