Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

xD Расскажи, что в Виннице происходит то?

Скачите? Не?

По крайней мере нам прорекламировали что будет, помоему для этого сми и нужны в наше время, не показывать, что есть,а что будет. Мы же тоже ежей едим и каждый день через границу долбим Донбасс.

Поделиться этим сообщением

Кстати совсем таки неплохой анализ нынешней ситуации наша Дельфи выдала, несмотра на провокационный заголовок:

Доверенное лицо Путина: ситуация движется к настоящей войне

Ну сгустил он краски. Понимаю,что прибалты ринутся захватывать кремль и свергать темнейшего.....но как?чем?

Такое очучение,что марков прежде чем бросить перчатку,по лицу им ей нахлестал,чтоб шевелились быстрей.провокационно.

У нас оказывается теперь сажают за то, что кто-то рвет портреты Президента. Типа это считается надругательством над государственной символикой. Жаль только, что те, кто посадили этого активиста не читали Конституции Украины. Вот она, демократия...

это лучше ты нам расскажи, а то Киселёву верить ((

это лучше ты нам расскажи, а то Киселёву верить ((

Т-с-с, не шевелись, спугнешь.

Самое занятное, что тут мы с ней срались капитально, а в теме "Церковь и государство" я ей плюсую регулярно. Интересненько получается...

Магик невадский в нашей теме адекватен и....даже сказал бы харизматичен,тоже ему плюсую....а здесь как подменяют чела.

Непонятно.

поздняк метаться. уже ушел. ну нельзя им рассказывать как у них дела. можно только многозначительно намекать.

А почитайте как эту интересную на диво статью на украинском Корреспонденте. А это уже звоночек...

Для затравки:

Таким образом, следует констатировать переход силовых переворотов из центрального масштаба на уровень региональный. Ведь изначально та власть, которая сегодня руководит Украиной пришла в результате государственного переворота на киевском Майдане. Причём как бы его не называли – революцией достоинства или свержением преступного режима. С юридической точки зрения Евромайдан – не что иное как вооружённое свержение пусть и плохой, но законной власти. А значит и нарушение основного закона – Конституции Украины. А это, как известно, чревато печальными последствиями.

У нас оказывается теперь сажают за то, что кто-то рвет портреты Президента.

>>>>> У нас, в России, как я помню, одного чудака оштрафовали на 800 р только за то, что тот сжег публично фото ВВП.... Бывают же чудаки на свете.... :-)

Кедми это конечно нечто, я весной послушал его пару раз, чего он там прогнозировал. Ну прогнозировал он, что Путин введёт войска пойдут до Львова и прочее. В общем тот же блоггер да только ещё дальше от любого тела владеющего информацией. Всякие рожины и несмияны хотя бы командиров полевых видели в живую.

абсолютно согласен.

корявое шоу про двух старых евреев, которые типа всё знают

а послушать - о чём они вообще говорят?

какое выдавливание нас с рынка ЕС? Наши поставки газа уже давным давно составляют лишь 25% от общих нужд, а к 20 году ещё сократятся.

Уже давным давно все выдавлены, да и выдавливать то особо было нечего.

всё, молчу cheesy.gif

ой, говорящий гробик!

мяорег авалс!

http://youtu.be/NBYfnuhr8EY

Мало того, что говно во рту мнет... Так он еще и стрелять не умеет. Куда он собрался? В Грозный? Умора... ему бы до ветру успеть. :D

>>>>> У нас, в России, как я помню, одного чудака оштрафовали на 800 р только за то, что тот сжег публично фото ВВП.... Бывают же чудаки на свете.... :-)

Тю, загнивающая тоталитарная страна. Вот в стране расцветающей демократии сразу сажают за такое.

Изя, это всё.

Загрузка топлива Westinghouse в энергоблок №3 ЮУАЭС согласована с Государственной инспекцией ядерного регулирования Украины

у меня несколько риторических вопросов есть)))

- насколько это топливо дороже/дешевле прежнего

- за чей счет модернизация

- куды девать отходы будут

страшные вопросы даж задавать не буду

а ваще свой старый пост в третьем томе вспомнил)))

А я вот как это вижу:

просто придумал пример

Допустим, всё у вас скоро устаканится и даже президента выберете сами и Майдан рассосётся.

Запад скажет, что готов вам помогать, но на своих условиях.

1-Ваша АЭС устарела и надо её модернизировать. Кроме того, надо от зависимости от русских отойти.

НО: вот у нас есть контора, оооочень опытная в делах аудита подобных предприятий.

Мы вам можем даж денюшки занять, чтоб она вам провела аудит. Даж договоримся сами

2-Контора всё проверяет и выносит вердикт: это снести, то поломать, тут новое построить.

Запад: мы вам на всё это денюшку можем занять, но надо чтоб их не украли и по уму сделали. У нас тут есть одна оооочень крутая контора, как раз такое строит. Даж договоримся с ними сами

- И т.д., пока не дойдёт до стадии "Атом это плохо. Это ужасно. Даж если мирный. Вон на Саддама посмотрите, он плохо кончил (и плевать, что там никакого не было). Надо АЭС закрывать. Мы вам можем денюшку занять, но надо чтоб грамотная контора работы проводила: сами знаете, атом это опасно. У нас кстати есть одна, ясен пень, ооочень крутая контора. Даж договоримся сами.

А вы пока линию с Европы протяните, не без света ж вам сидеть. Мы и денюшку можем занять на это дело....

Чет совсем я упоротый...

абсолютно согласен.

корявое шоу про двух старых еврея, которые типа всё знают

а послушать - о чём они вообще говорят?

какое выдавливание нас с рынка ЕС? Наши поставки газа уже давным давно составляют лишь 25% от общих нужд, а к 20 году ещё сократятся.

Уже давным давно все выдавлены, да и выдавливать то особо было нечего.

Не путай мягкое с тёплым, общий процент ЕС и процент экономик стран ЕС. Чем ближе территориально и куда дотянуты нитки, там процент намного выше. Ясен пень, что к примеру Франция и Бельгия имеют мизерный процент. а германия и Австрия значительный и т.д.

Снижается - да хрен там! Посмотри на цифры прокачки по Северному и к полякам.

веселая статейка)

Европа доигралась, или "Зима Сурка"

http://politrussia.com/world/evropa-doigralas-ili-638/

Каждый холодный день, каждый холодный месяц, каждый миллиард евро убытков и каждый миллион замерзших избирателей, которые будут требовать чтобы Украину "уже отдали этим русским" - все это будет толкать европейцев к нужному решению вопроса. 

Путин не даром называет европейцев "друзьями", а друг познается в беде. У Европы беда - она болеет "американулезом" и "обамофренией". Добрый друг и доктор Путин прописал ей лучшее лекарство - лечебное энергетическое голодание. Судя по воплям европейских политиков и европейских СМИ при виде рецепта, лечение будет трудным, но эффективным.

Шедеврально.

Чем ближе территориально и куда дотянуты нитки, там процент намного выше. .

я знаю.

но считаю абсурдным, что пиндостан хочет пересадить эти страны с русского на иранский газ

я бы понял, если бы они говорили, что пиндостан выдавливает и Россию и Иран, что бы свой газ продавать по 1000$ за куб

непонятная ситуация. как-бы Кремль не прогнулся, на фоне экономической ситуации. Наши либеральные ребята часто в разные стороны с курсом партии "свистеть" стали. Ну эт так, субъективные ощущения.

При таком давлении жесткую линию держать сложно.

Я про другое. Не так давно Петро вымогал))) встречу в женевском формате. Теперь же, как слив объевшись, гонит своих в Минск. С какого перепугу, вопрос. А ДНР с ЛНР молодцы - не раньше 12-го! И точка.

я знаю.

но считаю абсурдным, что пиндостан хочет пересадить эти страны с русского на иранский газ

я бы понял, если бы они говорили, что пиндостан выдавливает и Россию и Иран, что бы свой газ продавать по 1000$ за куб

Пиндосам пофигу, ибо это их профит, а не гейров. строить терминалы своими компаниями за счёт гейров, занимать свои производства, это же цимес.

Это тот же профит, что и "увеличте бюджет на оборону", т.е. за деньги гейров купить у себя любимых оружие и построить свои базы

Опа. Свет дали? )))

890148.jpg

На прошлой неделе в сети появились фотографии казака Гаврилюка, который вроде бы спал в зале заседаний Рады во время перерыва.

На самом деле, как пишет журналистка Мария Васильева на своей странице в Facebook, новоизбранный нардеп читал

Ага....писю нюхал(камеди клаб)

Не люблю я ссылки кидать с сегодня.ру, уж очень он ресурс одновекторный, т.е можно сказать желтуха патриотическая, хотя я не хочу ругать ресурс. В общем в поисковиках ссылки на почти такой же текст.

http://www.segodnia.ru/news/153178

Про деприсняк Фарион. Забавно, я бы даже пошутил, что она просто посмотрелась в зеркало с утреца.

:D

Бирюков: сухпайки в зоне АТО ужасные, от них выпадают зубы

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/9/7046965/

А почитайте как эту интересную на диво статью на украинском Корреспонденте. А это уже звоночек...

Для затравки:

Таким образом, следует констатировать переход силовых переворотов из центрального масштаба на уровень региональный. Ведь изначально та власть, которая сегодня руководит Украиной пришла в результате государственного переворота на киевском Майдане. Причём как бы его не называли – революцией достоинства или свержением преступного режима. С юридической точки зрения Евромайдан – не что иное как вооружённое свержение пусть и плохой, но законной власти. А значит и нарушение основного закона – Конституции Украины. А это, как известно, чревато печальными последствиями.

Как бы это ни звучало не красиво и не хорошо. Но я мечтаю увидеть Сеню Куляулоб и всю его шайку в люстрационном контейнере.

самое смешное, что отец иван у них "актером года" и "любымым актером" признавался. и как быстро увяла громадянская любовь)

Премия «Телезвезда» в номинации «Актер года» (Украина, 2010)

Премия «Телезвезда» в номинации «Любимый актер» (Украина, 2012)

Смешно еще и количество запрещенных фильмов и сериалов с его участием -70. В то время, как он только в 55 снялся. Они и тут привирают. Говорили бы сразу тыщу фильмов, не заморачивались бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...