Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Путин как и Бисмарк опасный человек. Всегда говорит то, что думает. Не многие могут себе такое позволить. Владимир Владимирович может .

Расплачиваться-то вам.

Нефть - 82, рубль - 42. Он идет на еще больший конфликт c Западом - может быть что-то знает. Интересно понаблюдать. Со стороны.

Поделиться этим сообщением

ну кросаучег жи есть)

А рыбак ведь смотрит. Но не признается.

У нас Даля тоже говорит то что думает - но лучше бы она думать не умела или говорить

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. (с)

С 1811 года мало что изменилось.

Как и ко всем немцам - позитивно

Я тебе не про прошлый год говорю - а про то что на этой неделе 2 косяка что в одной отрасли, что во второй

И чё? Все косячат, главное, шоб устраняли.

Самый большой националист в России - это я! (с) :rofl: :good:

Да, так жестко без серьезных консультаций с Китаем он вряд ли бы стал говорить...

Майдан в Гонконге был последним эпик-фейлом демократических бомбардировщиков :facepalm:

О рассказе про праздник у человека - начальника генштаба назначил - ржал.

Я про разницу между "Ангарой" и "Протоном" ;) В СССР и на штатных косяки были, просто тогда это меньше огласке предавалось)

а статистику в процентном отношении числа аварий к общему числу пусков можешь привести сейчас и в ссср? да я уверен, что в ссср этот показатель на порядок выше

ну ладно, отставим в сторону космос

возьмем производство вооружений. разве не наукоемкая отрасль? вот взять Булаву хотя бы. да за то время, то ее испытывают, в ссср новую серию подлодок разрабатывали, не то, то оружия для них

Расплачиваться-то вам.Нефть - 82, рубль - 42. Он идет на еще больший конфликт c Западом - может быть что-то знает. Интересно понаблюдать. Со стороны.

С Невады что ли тоже? Ты вот как раз между молотом и наковальней.

Еще один аналитик в треде.

Расплачиваться-то вам.

Нефть - 82, рубль - 42. Он идет на еще больший конфликт c Западом - может быть что-то знает. Интересно понаблюдать. Со стороны.

ты на самом деле уверен, что ты сторона? или поумничать решил?

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. (с)

С 1811 года мало что изменилось.

Т.е. ничего хорошего все 90-е вы кроме алкаша не заслуживали? Ок

Расплачиваться-то вам.

О! Новенький! Начал стандартно, ждем продолжения!

а статистику в процентном отношении числа аварий к общему числу пусков можешь привести сейчас и в ссср? да я уверен, что в ссср этот показатель на порядок выше

Вот на память примерно тоже на тоже. Даже при СССР чуть больше аварий к пускам. Если очень надо можно поискать, где-то не так давно видел.

ну ладно, отставим в сторону космос

возьмем производство вооружений. разве не наукоемкая отрасль? вот взять Булаву хотя бы. да за то время, то ее испытывают, в ссср новую серию подлодок разрабатывали, не то, то оружия для них

Не загибай. Разрабатывали быстро в отдельных случаях, было, но доводили потом десятилетия, а то и вовсе в строй не вводили.

И чё? Все косячат, главное, шоб устраняли.

Ну так а где? Косяки во Внуково и Кольцово со службами аэропорта. Два инцидента с электричками на МЖД - исправляют?

Ну так а где? Косяки во Внуково и Кольцово со службами аэропорта. Два инцидента с электричками на МЖД - исправляют?

Про Канаду не забудь... Тоже инцидент типа с электричками...

Не загибай. Разрабатывали быстро в отдельных случаях, было, но доводили потом десятилетия, а то и вовсе в строй не входили.

ну конечно...

я даже статистику искать не буду, все в свободном доступе

Про Канаду не забудь... Тоже инцидент типа с электричками...

2? За неделю?

И как часто это в рф?

Что как часто? Аварии на ЖД? Каждую неделю. ЧП в аэропортах за октябрь 3-е, плюс парочку вертушек потеряли

О! Новенький! Начал стандартно, ждем продолжения!

Предлагаю делать ставки! :bleh:

Я понимаю, что тебе не понять, ибо размеры ВКЛ, его мощная промвышленность и инфраструктура этого лишены. Сыроварня и пивзавод требуют гораздо большего сплочения и дисциплины нации, чем в нашей деревне.

Я понимаю, что тебе не понять, ибо размеры ВКЛ, его мощная промвышленность и инфраструктура этого лишены. Сыроварня и пивзавод требуют гораздо большего сплочения и дисциплины нации, чем в нашей деревне.

Ну знаешь - Московская железная дорога по размерам тоже Литовскую не превосходит

ну конечно...

я даже статистику искать не буду, все в свободном доступе

Какой свободный доступ? Акстись. Что у нас, что у пиндосов львиная доля документов 30-х годов нераскрыта, не говоря уже о более позднем времени.

Ну знаешь - Московская железная дорога по размерам тоже Литовскую не превосходит

У нас всё меньше, ибо давно уже не ВКМ в отличие от ВКЛ.

Какой свободный доступ? Акстись. Что у нас, что у пиндосов львиная доля документов 30-х годов нераскрыта, не говоря уже о более позднем времени.

Это точно. У нас в музее геноцида старые доки КГБ-шные вообще похожи на подсыпку для кошачьего туалета. Уничтожили все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...