vitusyka Опубликовано 24.10.2014 15:05 Путин как и Бисмарк опасный человек. Всегда говорит то, что думает. Не многие могут себе такое позволить. Владимир Владимирович может .Расплачиваться-то вам.Нефть - 82, рубль - 42. Он идет на еще больший конфликт c Западом - может быть что-то знает. Интересно понаблюдать. Со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 15:05 ну кросаучег жи есть)А рыбак ведь смотрит. Но не признается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.10.2014 15:06 У нас Даля тоже говорит то что думает - но лучше бы она думать не умела или говоритьКаждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. (с) С 1811 года мало что изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 15:06 Как и ко всем немцам - позитивноЯ тебе не про прошлый год говорю - а про то что на этой неделе 2 косяка что в одной отрасли, что во второйИ чё? Все косячат, главное, шоб устраняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.10.2014 15:07 Самый большой националист в России - это я! (с) :rofl: Да, так жестко без серьезных консультаций с Китаем он вряд ли бы стал говорить...Майдан в Гонконге был последним эпик-фейлом демократических бомбардировщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.10.2014 15:07 О рассказе про праздник у человека - начальника генштаба назначил - ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.10.2014 15:08 Я про разницу между "Ангарой" и "Протоном" В СССР и на штатных косяки были, просто тогда это меньше огласке предавалось)а статистику в процентном отношении числа аварий к общему числу пусков можешь привести сейчас и в ссср? да я уверен, что в ссср этот показатель на порядок вышену ладно, отставим в сторону космосвозьмем производство вооружений. разве не наукоемкая отрасль? вот взять Булаву хотя бы. да за то время, то ее испытывают, в ссср новую серию подлодок разрабатывали, не то, то оружия для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2014 15:08 Расплачиваться-то вам.Нефть - 82, рубль - 42. Он идет на еще больший конфликт c Западом - может быть что-то знает. Интересно понаблюдать. Со стороны. С Невады что ли тоже? Ты вот как раз между молотом и наковальней.Еще один аналитик в треде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.10.2014 15:10 Расплачиваться-то вам.Нефть - 82, рубль - 42. Он идет на еще больший конфликт c Западом - может быть что-то знает. Интересно понаблюдать. Со стороны.ты на самом деле уверен, что ты сторона? или поумничать решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 15:11 Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. (с)С 1811 года мало что изменилось.Т.е. ничего хорошего все 90-е вы кроме алкаша не заслуживали? Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.10.2014 15:12 Расплачиваться-то вам.Нефть - 82, рубль - 42. Он идет на еще больший конфликт c Западом - может быть что-то знает. Интересно понаблюдать. Со стороны.О! Новенький! Начал стандартно, ждем продолжения!а статистику в процентном отношении числа аварий к общему числу пусков можешь привести сейчас и в ссср? да я уверен, что в ссср этот показатель на порядок вышеВот на память примерно тоже на тоже. Даже при СССР чуть больше аварий к пускам. Если очень надо можно поискать, где-то не так давно видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 15:12 а статистику в процентном отношении числа аварий к общему числу пусков можешь привести сейчас и в ссср? да я уверен, что в ссср этот показатель на порядок вышену ладно, отставим в сторону космосвозьмем производство вооружений. разве не наукоемкая отрасль? вот взять Булаву хотя бы. да за то время, то ее испытывают, в ссср новую серию подлодок разрабатывали, не то, то оружия для нихНе загибай. Разрабатывали быстро в отдельных случаях, было, но доводили потом десятилетия, а то и вовсе в строй не вводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 15:12 И чё? Все косячат, главное, шоб устраняли.Ну так а где? Косяки во Внуково и Кольцово со службами аэропорта. Два инцидента с электричками на МЖД - исправляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.10.2014 15:13 Ну так а где? Косяки во Внуково и Кольцово со службами аэропорта. Два инцидента с электричками на МЖД - исправляют?Про Канаду не забудь... Тоже инцидент типа с электричками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.10.2014 15:15 Не загибай. Разрабатывали быстро в отдельных случаях, было, но доводили потом десятилетия, а то и вовсе в строй не входили.ну конечно...я даже статистику искать не буду, все в свободном доступе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 15:15 Про Канаду не забудь... Тоже инцидент типа с электричками...2? За неделю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 15:16 2? За неделю?И как часто это в рф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.10.2014 15:20 злой спутинк про курс путинаhttp://sputnikipogrom.com/politics/23352/putins-course/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 15:21 И как часто это в рф?Что как часто? Аварии на ЖД? Каждую неделю. ЧП в аэропортах за октябрь 3-е, плюс парочку вертушек потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.10.2014 15:22 О! Новенький! Начал стандартно, ждем продолжения!Предлагаю делать ставки! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 15:23 Ну так а где? Косяки во Внуково и Кольцово со службами аэропорта. Два инцидента с электричками на МЖД - исправляют? Я понимаю, что тебе не понять, ибо размеры ВКЛ, его мощная промвышленность и инфраструктура этого лишены. Сыроварня и пивзавод требуют гораздо большего сплочения и дисциплины нации, чем в нашей деревне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 15:24 Я понимаю, что тебе не понять, ибо размеры ВКЛ, его мощная промвышленность и инфраструктура этого лишены. Сыроварня и пивзавод требуют гораздо большего сплочения и дисциплины нации, чем в нашей деревне.Ну знаешь - Московская железная дорога по размерам тоже Литовскую не превосходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 15:31 ну конечно...я даже статистику искать не буду, все в свободном доступеКакой свободный доступ? Акстись. Что у нас, что у пиндосов львиная доля документов 30-х годов нераскрыта, не говоря уже о более позднем времени.Ну знаешь - Московская железная дорога по размерам тоже Литовскую не превосходитУ нас всё меньше, ибо давно уже не ВКМ в отличие от ВКЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 15:31 Какой свободный доступ? Акстись. Что у нас, что у пиндосов львиная доля документов 30-х годов нераскрыта, не говоря уже о более позднем времени.Это точно. У нас в музее геноцида старые доки КГБ-шные вообще похожи на подсыпку для кошачьего туалета. Уничтожили все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах