Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Нуууу ... чё новенького на Плюке?

Поделиться этим сообщением

ссылку на источник не? Ибо где то я это читал. Лет 5 назад. На фейк смахивает сильно

Фейк либерастический 100%, ибо в 46-м таких формулировок не было и быть не могло.

Экономика должна быть экономной! :punk:

3876814.jpg

Всё плохо!!! Мечемся в поисках гривны.

Красиво... Но от правды далековато. Где и в какой стае нет иерархии?

при чем тут йерархия?

я говорю, что животные лучше нас, потому что своих не травят

белые вороны не в счет, они представляют опасность для своих

а какую опасность власти представляют учителя, которым зарплаты урезают?

какую опасность представляют стрелочники, сидящие за всяких Сердюковых?

демагогия чистой воды

разбивается о слово "пастух"

ты в каком стаде видел, чтобы пастуха из овец избирали?

вот в этом и отличие стаи от стада

в стае живут равные под руководством сильного

а в стаде под командой чужака

Тут как бы мне не стыдно было но любому обществу, хоть нашему, хоть зарубежному нужен именно пастух. Стаи это там наверху. И без очень большой грызни в свой круг они никого не пустят. На тебе еще цитату на тему

С. Тармашев "Холод. Неотвратимая гибель&quot
США, Вашингтон, округ Колумбия, президентский бункер под Белым домом, 4 августа 2018 года, 11 часов 33 минуты, время местное.

– Это проверенная информация? – человек в строгом костюме отложил в сторону лист бумаги, густо покрытый печатным текстом, и посмотрел на сидящих за круглым столом людей. – Я должен быть абсолютно уверен в том, что иных способов спасти страну не существует! Вы понимаете, что влечет за собой ваш доклад?!

– Абсолютно, господин президент! – подтвердил немолодой мужчина в генеральском мундире. – Мы пересчитали всё трижды. Над этим анализом работали совместно все наши структуры, мы использовали объединенные возможности. Ошибки быть не может. Нас ждёт второй ледниковый период.

– Но ведь после прошлогодних, так называемых «солнечных вспышек», в мире стоит аномальная жара! – нахмурился тот. – Африканская погода пришла даже на Аляску! Откуда должен появиться холод?

– Всё произойдет именно из-за этой жары, сэр! – вступил в разговор седой джентльмен в безукоризненном костюме. – Слишком высокие температуры вызвали ураганное таяние тысячелетних ледовых шапок на полюсах. Огромные количества холодной пресной воды поступают в мировой океан. Под их воздействием теплые океанические течения, формирующие климат на планете, либо остывают, либо меняют своё направление. Не пройдет и трех лет, как Гольфстрим станет холодным. Предлагаемые нами меры позволят отсрочить этот процесс. Массированное распыление в атмосфере сернистых соединений с целью увеличения плотности отражаемого солнечного излучения и, соответственно, уменьшения поглощаемого, а также хирургически точечное вмешательство в состояние ионосферы при помощи объекта ХААРП…

– Достаточно, профессор! – оборвал докладчика президент. – ХААРПа Америке хватило с лихвой! И не только Америке, если вы не заметили! Мир до сих пор не оправился от прошлогодних катаклизмов, и всем нам очень повезло, что версию с экстремальными вспышками на Солнце удалось сделать основной причиной всего произошедшего!

– Мне очень жаль, господин Президент, но это единственный выход, – скорбно покачала головой госсекретарь. – Что бы мы ни предприняли, отменить произошедшие с ионосферой изменения мы не в силах. Аномальная жара будет держаться, льды будут таять, теплые течения будут остывать. Нам необходимо выбирать: либо мы сдаемся на милость провидения и принимаем удар судьбы, либо принимаем решение бороться до конца.

– Сколько у нас есть времени? – хмуро буркнул президент, обводя присутствующих вопросительным взглядом. – Огромную страну не подготовить к вечной мерзлоте за пару лет!

– Если оставить всё, как есть, – вновь заговорил учёный, – то уже следующее лето будет холоднее нынешнего. Это не принесет значительных температурных проблем, но не останется без внимания общественности. Последуют громкие заявления о приближении ледникового периода, которые будут широко растиражированы СМИ. Что, в свою очередь, вызовет нездоровый ажиотаж, панику, падение фондовых рынков, рост цен на продовольствие, энергоносители и так далее. Но главное, и это же самое неприятное, частный капитал и страны-конкуренты устремятся получить контроль над экваториальными территориями, куда смертельный холод доберется в последнюю очередь. Впрочем, для нас это ничего не меняет. Каждое последующее лето будет приблизительно вдвое холоднее предыдущего, и уже через четыре года плюсовая температура летом будет сохраняться только, как уже было сказано, на экваторе. В наших же широтах вечная зима начнется уже в 2022 году. Это означает начало мирового обледенения, и, если учесть, что скорость движения ледниковой толщи, согласно нашим прогнозам, будет достигать полутора-двух ярдов в сутки…

– Понятно, – прервал его президент, становясь ещё мрачнее. – За столь короткий срок нам не справиться. Тем более на фоне неизбежно вспыхивающего ажиотажа и борьбы за энергоносители. Что вы предлагаете?

– Мы предлагаем принять меры, – заявил человек в генеральском мундире. – При правильном подходе к проблеме мировое сообщество не будет сопротивляться распылению в атмосфере реагентов. Плюс ХААРП, один объект, что на базе Эксмот в Австралии, нам удалось сохранить, он не пострадал в прошлогодней катастрофе. С помощью этих и ряда других, менее крупных мер, мы сможем отсрочить наступление похолодания, а главное, всеобщей паники и ажиотажа, по нашим подсчетам, лет на десять. К сожалению, по истечении этого времени обледенение планеты будет сдерживать невозможно, и оно произойдет лавинообразно. Запредельные морозы ударят внезапно и за два года закуют планету в ледяной панцирь почти полностью. Но к этому времени мы сможем подготовиться к господству холода.

– Правда, необходимо отметить, – подчеркнул учёный, – что некоторые наши аналитики считают, что в случае принятия нами первого сценария США и вся цивилизация неизбежно рухнут в хаос, зато ионосфера планеты имеет шанс самоотрегулироваться и вернуться в прежнее состояние. На это они отводят срок от ста до двухсот лет. В случае принятия нами второго сценария саморегуляция ионосферы может не наступить никогда, зато мы спасаем США. Нам необходимо принять решение, господин президент. Сегодня. Времени у нас мало.

Несколько минут президент молчал, обдумывая слова советников, после чего посмотрел на госсекретаря.

– Я хочу посоветоваться с… нашими друзьями, – заявил он. – Что бы мы ни выбрали, без их финансового и политического влияния нам не обойтись. Предлагаю продолжить заседание через час.

– В этом нет смысла, господин президент. – Госсекретарь преданно глядела ему в глаза. – Я уже посоветовалась с ними. Как вы понимаете, я должна была подготовиться к этому заседанию.

– И какова их позиция? – Ни для кого из присутствующих не было секретом, что стоящий сегодня перед президентом выбор есть не более чем фикция. В действительности всё напрямую зависит от мнения тех, кто является истинными хозяевами мировой финансовой и политической системы, так было всегда, и так всегда будет. Но могущественные властители мира не приемлют даже малейшего нарушения собственного инкогнито и потому никогда не нарушают установленных ими же правил. А правила эти гласят, что у электората не должно быть сомнений в дееспособности и самостоятельности правительства. Так что глава государства давно поднаторел в проведении подобных двусмысленных переговоров. Вот и сейчас он весьма умело скрыл нервозность и блестяще сохранил лицо, задавая этот вопрос настолько безразличным тоном, что непосвященному человеку могло и впрямь показаться, что мнение неких «друзей» несет для президента исключительно информативную составляющую.

– Они за принятие второго сценария, – мягко ответила госсекретарь. – Но конечное решение, разумеется, остается за вами. – В её голосе, как всегда, не было и тени намека или издевки.

Минут пять президент молчал, углубившись в раздумья, и в зале стояла полная тишина. Присутствующие ожидали решения первого лица государства, заранее известного всем собравшимся. Наконец президент счел паузу выдержанной достаточно и поднял голову, обжигая сидящих за столом полным решительности взглядом.

– Я принимаю решение в пользу будущего Соединенных Штатов! – пылко произнес он. – Как президент, я обязан заботиться в первую очередь о своих согражданах! Они доверили мне свои судьбы, и я не имею права подвести их, ибо отвечаю за них перед господом и американским народом! Итак, господа, делайте всё ради спасения нашей великой страны и её народа!

– Вы приняли блестящее решение, господин президент! – восхитилась госсекретарь. В её голосе угадывалось не меньше тонны уважения. – Решение, судьбоносное для Соединенных Штатов Америки! Мы всецело поддерживаем вас! Без сомнений, вы – истинный патриот Америки, и избиратели не прогадали, возложив надежды на будущее государства на вас! Каждый из нас гарантирует вам свою абсолютную поддержку!

при чем тут йерархия?

я говорю, что животные лучше нас, потому что своих не травят

белые вороны не в счет, они представляют опасность для своих

а какую опасность власти представляют учителя, которым зарплаты урезают?

Полнейшая глупость, волки рвут волков из своей стаи, львы львов из своего прайда и т.д.

Да-да. Фоменко про это писал.

да, Фоменко ты тоже не читал. Сразу видно интеллигента - в голове одни заголовки

Полнейшая глупость, волки рвут волков из своей стаи, львы львов из своего прайда и т.д.

не путай борьбу за власть и то, как рвут кого попало ради самоутверждения

мы так легко навешиваем ярлыки

либерасты, национал-предатели, враги народа

и ладно бы это было только в отношение конкретных персон на олимпе

так нет ведь. мы уже своих соседей начинаем ненавидеть

бывших одноклассников, сослуживцев

это очень хреново

в такой совок я не хочу

а если нет одного без другого, то ну его нахрен тогда этот совок, вместе со всем остальным

но более того меня просто убивают люди, которые безапелляционно утверждают, что альтернативы не существует

её нет только потому, что никто не хочет шевелить извилинами и принимать решения

вечная привычка перекладывать ответственность на других

то на царя, то на бога

На то и царь зверей.

демагогия чистой воды

разбивается о слово "пастух"

ты в каком стаде видел, чтобы пастуха из овец избирали?

вот в этом и отличие стаи от стада

в стае живут равные под руководством сильного

а в стаде под командой чужака

А в каком обществе ты видел, чтобы вождь из рядовых членов избирался? Друг мой, современные элиты давно уже именно пастухи.

Не веришь - вэлком в политику. С интересом посмотрим как далеко сможешь пройти.

Лет 5 назад очень настойчиво друзья тянули в это дерьмо. Сразу указав уровень доступности - депутат районного совета. Товарищ депутат краевой Думы сейчас. уже на этом уровне на народец посматривают совсем по другому.

не, ну можно конечно при большой доли фантазии драку за самку или территорию в дикой природе назвать самоутверждением среди самцов)))

но по-моему это все-таки гораздо ближе к борьбе за ресурсы

Там говорят "Крымнаш" на хозрасчет переводят, мол харе пайку даром жрать, правда или нагло врут?

это очень хреново

в такой совок я не хочу

а если нет одного без другого, то ну его нахрен тогда этот совок, вместе со всем остальным

но более того меня просто убивают люди, которые безапелляционно утверждают, что альтернативы не существует

её нет только потому, что никто не хочет шевелить извилинами и принимать решения

то на царя, то на бога

Во вас колбасит! У нас не так, совсем не так.

Там говорят "Крымнаш" на хозрасчет переводят, мол харе пайку даром жрать, правда или нагло врут?

Правда, ещё и ГУЛАГ восстановили.

Президент Турции Эрдоган поблагодарил Путина за помощь крымским татарам :trollface:

Ага, на какую ту редкую наивность, причем злобную(мож в трамвае на ногу наступили) пробило товарища)))

это очень хреново

в такой совок я не хочу

то на царя, то на бога

Хорошая речь. Вот в чем различия князя, царя, императора, генсека и президента?

ты личное с государственным спутал

и еще раз, подмена понятий и троллинг со мной не работают

ты забыл с кем говоришь чтоли?

Ага, на какую ту редкую наивность, причем злобную(мож в трамвае на ногу наступили) пробило товарища)))

товарищей в 90-м распустили

я не скажу о причинах некоторой коррекции моего поведения

но скажу одно. если припрет совсем, я буду убивать

Вот в чем различия князя, царя, императора, генсека и президента?

В России? Ни в чём, процедура выдвижения практически одинакова, как и импичмент - стихийны, непредсказуемы и с конечным недовольством результатом обоих действий.)

ты личное с государственным спутал

и еще раз, подмена понятий и троллинг со мной не работают

ты забыл с кем говоришь чтоли?

Не преувеличивай значимость вещей, событий и личностей.

П.С. Что-то не вижу тут ничего государственного.

Вообще слова Wi-Fi и трамвай вообще из словарей разных столетий))))

Не соглашусь.

имхо, самая главная причина отказа от юп, то что Европа будет так и так сокращать закупку у нас, да и текущих возможностей для транспортировки достаточно, в этом плане лишний газопровод - баловство

так же это всё играет роль повышения напряжения в ЕС, теперь у одной страны есть прямая ветка из России, а все кто южнее от этой страны теперь будут гадать: шизанётся Украина окончательно или нет, да и с реверсом теперь всё ещё интереснее ))

в общем, потери минимизированы

Газопровод по территории Украины, это теперь считай что территория Европы, а конкретней США. Внешнее управление введено после свершения переворота окончательно. Сейчас главная задача Украины - избавиться от обременительного населения, которому нужно платить миллиарды пенсий и всяких льгот, а толку от него никакого. ИМХО, тут они собирались убить двух зайцев. Не стали бороться за Крым, думали, что Путин пойдет дальше, и там будет полноценная война, в которой это население и погибнет, на Россию повесят всех собак, и это, фактически станет предпосылкой к революции в самой России. Но не судьба, не угадали действия Путина. Теперь война гражданская, и вина полностью лежит на власти Украины, т.е. ЕС, а вернее США.

Ответят ли они за это? Скорей всего нет. Трибунал возможен только при одном условии, если Россия второй раз прижмет фашистов к стене, но я не представляю, как это сейчас возможно.

Газопровод по территории Украины, это теперь считай что территория Европы, а конкретней США. Внешнее управление введено после свершения переворота окончательно. Сейчас главная задача Украины - избавиться от обременительного населения, которому нужно платить миллиарды пенсий и всяких льгот, а толку от него никакого. ИМХО, тут они собирались убить двух зайцев. Не стали бороться за Крым, думали, что Путин пойдет дальше, и там будет полноценная война, в которой это население и погибнет, на Россию повесят всех собак, и это, фактически станет предпосылкой к революции в самой России. Но не судьба, не угадали действия Путина. Теперь война гражданская, и вина полностью лежит на власти Украины, т.е. ЕС, а вернее США.

Ответят ли они за это? Скорей всего нет. Трибунал возможен только при одном условии, если Россия второй раз прижмет фашистов к стене, но я не представляю, как это сейчас возможно.

а с нашими гламурными девочками в кремле это и впрямь невозможно

Я конечно понимаю, у всех семьи, дети, проблемы, свои рубашки на теле, но за послдение 200 лет сейчас уже идёт 3-й глобальный поход Запада на Россию (мелких вообще не сосчитать), на её устои, традиции, веру, менталитет (в основе которого правда и справедливость). Для Бонапарта с Адольфом закончилось печально, не сомневаюсь, что для СШП и англо-саксов (которые и первые то два в общем-то организовали) закончится таким же образом, ибо с нами Бог (был, есть и будет), а с ними ЛГБТ-сообщество))))

:good: , как же ты прав!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...