zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 18:02 Естественно, но зовут меня не так, да и фамилия маленько другая, я ж не совсем даун деанонить самого себя то))Кстати фамилию ты теоретически можешь вычислить, но для этого тульскую специфику и один иностранный язык надо знать.Мда, как же вы в своей европейской стране, поитесь на форуме деанон сделать(((Вот у нас в тоталитарной: https://vk.com/zgeleznii мой профиль в ВК.Кто из свидомых повторит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 18:02 Да-да, а ещё в инете расплачивался. Кстати теперь у нас квартирка поближе к Фео, но не на море - места там сказочные, если только крымтатар не боишься.А про свои данные в инете - нам ещё первый отдел на первой работе занятия проводил.эт ты тож из конспирации выдумал?Тел.: 8-916-245-40-25Род деятельности: ГосслужащийХобби: : История, история Крыма, автоспорт Ф-1, плавание, чтениеЧто связывает со Старым Крымом: Очень-очень люблю это место.Ваши комментарии: Сайт классный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 18:02 Тема... Короче как согласит сразу Ленку в кокошник, чтобы каравай выносила, Валерон гусли для звукового сопровождения, Зевсик пусть рюмку водки выносит.Пациент, вы снова вместо синеньких желтенькие приняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.11.2014 18:04 это да,на этой неделе 2 приходило с отдела безработицы по направлению,пришлось печать с подписью ставить в бегунке.это наверно чтоб им пособие платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 18:05 Тема... Короче как согласит сразу Ленку в кокошник, чтобы каравай выносила, Валерон гусли для звукового сопровождения, Зевсик пусть рюмку водки выносит.Пациент, вы снова вместо синеньких желтенькие приняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 29.11.2014 18:07 Ст.ст.341,194,121,122. Это поверхностно.И тональность смени, умник. Задавать вопросы ради того чтобы задавать вопросы - это, безусловно, очень забавно. Отвечать на весь этот поток сознания - не очень. Тебе зачем нужна глубина бурения?Опа. У вас есть конституция и УК?А мужики то и не знали... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 18:09 Пациент, вы снова вместо синеньких желтенькие приняли?Зевсик, что в кокошнике хочешь перед Игорем Ивановичем предстать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 18:14 Зевсик, что в кокошнике хочешь перед Игорем Ивановичем предстать....Нельсон, в юбке у барной стойки - это твоя тема. На твою поляну в топике никто не претендует. Не возбуждайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 29.11.2014 18:21 а колонны техники это не факт?Обязательно надо добавлять, И ТАК ВСЕМ ЯСНО! )))Сейчас на украине фото в мрдокниге приравнивается к вещдоку и принимается обществом за истину?Или это для акаунта с трезубцем.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 18:22 а почитайте про китайhttp://www.epochtimes.ru/si-tszinpin-ochistil-svoyu-votchinu-v-kitae-98956456/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 18:25 И где ссылки на отчеты? ли опять "спутники не в том месте оказались"?Как это возможно, я тебя своими руками отправил в игнор, но вижу твои сообщения.Ты бессмертный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2014 18:27 :good: Ты всю семью решил одеть? Не, себе на смену )))Хех, народ даже чёрную пятницу в ветке предпочёл сидеть))А нам пофиг, как Кими!А переметнулся я уже почти месяц как.Да нахрен ты нам нужен? Давай-ка назад, в Тулу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 18:28 Как это возможно, я тебя своими руками отправил в игнор, но вижу твои сообщения.Ты бессмертный?это происки кровавого чекизма.рука киселева вытаскивает из игнора его сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.11.2014 18:29 Как это возможно, я тебя своими руками отправил в игнор, но вижу твои сообщения.Ты бессмертный?Видать, руки кривые. Укросвидомые, наверно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 18:29 Да нахрен ты нам нужен? Давай-ка назад, в Тулу!Знаешь - присмотрев сначала место в оккервиле - думал, что так и сделаю, ан нет - на просвете поинтереснее предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 18:29 это происки кровавого чекизма.рука киселева вытаскивает из игнора его сообщения.Я думаю, это сам Киселёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2014 18:30 Читать невозможно. Край.Верните Коло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.11.2014 18:30 полная версия избиения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 18:31 Читать невозможно. Край.Верните Коло!Больше свидомых - хороших и разных!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 18:33 полная версия избиения На вчерашние вопросы ответишь?Как это возможно, я тебя своими руками отправил в игнор, но вижу твои сообщения.Ты бессмертный?И где фото "колонн российской техники" мы уже полгода их увидеть хотим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 18:35 Читать невозможно. Край.Верните Коло!Привет, а кто такой Коло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 18:37 почитайте тогда годный пост спутника про русскую культуруhttp://sputnikipogrom.com/culture/25171/haute-culture/#.VHn97TGsVeoполная версия избиения героям слава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 18:37 полная версия избиения Урыл бы уродов. Легко над девушкой издеваться. Чтоб их всех импотенция покарала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 18:37 Изыди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах