ZeusZee Опубликовано 27.11.2014 13:53 Натаныч телеграфируетLev Sharansky@LevSharansky Порошенко попросил разрешения назначить сенатора Джона Маккейна вице-королем Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 27.11.2014 13:54 ... уточни неджвижимость у тебя или твоей мамы ? .... с лавровым на аве ты выглядел мужественнее :rofl:Да ты хотя бы для начала представься пацанам, а то непонятно, кто ты такой и с какого района. В принципе, и так как с ровней разговариваю с тобой слишком долго. Маску-то сними, или гуд бай.Уточнять я тут гаю фоксу буду, я огорчен:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 13:56 Есть только один достойный! :shades:ПТН ВЛКМ!граждане РФ не проканают,иначе бы я свою кандидатуру подал)... уж мы их душили, душили )))Евромайдан постит. Евроукраинцы комментируютhttps://twitter.com/...961499789365248жалко пацана, и родителей его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2014 13:56 Провокация и клевета на службы безопасности великой страны.Что, своим глазам не веришь? Все снято на Мосфильме? Нет, все так и есть. Омерига - полицейская страна, если не сказать зона усиленного режима. Но по-другому там никак нельзя. Ибо латиносы и негры составляют половину населения. Если с этими животными дать слабину - хана государству тут же. ЗЫ. У вас в нэньке будет тоже самое, зуп даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.11.2014 13:56 Ходорковского можно Министром энергетики и угольной промышленности Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.11.2014 14:00 посонам интересно стало правда ли он бронированый, или журналюги .... как всегда)Я, кстати, именно об этом сразу и подумал. Я сейчас серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 14:05 Ходорковского можно Министром энергетики и угольной промышленности Украинытолокно - министром культуры.лехаима - гл.антикоррупционеромборуха - мин.эконом.развитиягеннадия - в сбочирикову - мин.экологиишехтмана - главой разведкичичвара еще там сам просился куда т... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 14:06 Да ты хотя бы для начала представься пацанам, а то непонятно, кто ты такой и с какого района. В принципе, и так как с ровней разговариваю с тобой слишком долго. Маску-то сними, или гуд бай.Уточнять я тут гаю фоксу буду, я огорчен :lol:на бога не бери, лапша)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 14:07 о, на альбионе тоже намечается культDaily Telegraph: Британцы страдают от «Исламского государства» по вине Путина http://bit.ly/11Y28hu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2014 14:08 Я чот не пойму, отчего партизаны никак не доберутся взорвать дамбу?Наверное, все крымские партизанен уже умерли от жажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2014 14:09 Кличко связал подорожание проезда в метро с падением курса гривны.Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что анонсированное подорожание проезда в киевском метро связано с ростом курса доллара от 5 до 15 гривен за один доллар.Он также связал повышение стоимости проезда с ростом цен на энергоносители."Стоимость проезда будет повышаться только потому, что на сегодняшний день, по сравнению с прошлым разом, повысились энергоносители - кратно, - доллар тогда стоил пять, сегодня стоит 15. У нас на сегодняшний день очень большая задолженность, и нам Кабинет министров не дотирует, не выдает денег и компенсаций по льготникам. И в этом направлении мы вынуждены, еще раз хочу подчеркнуть, поднимать цену, потому чтобы метро не остановилось", - заявил мэр столицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 14:10 окунитесь в совестливый и неполживый заголовок руковожатой бибися)bbcrussian@bbcrussianсейчас44 секунды назадОт спирта мрут не только в России. http://bbc.in/15Ddety Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2014 14:10 да ну нафигбольше на еврейку похожав украине нет этнических журналистов))Я тебе не про журналистку, а про Korifan, которая эту новость разместила, умиляясь тем, что укрозлобный каммент под видеороликом избиения журналистки собрал больше просмотров, чем сам ролик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2014 14:13 Потрясающе ещё то, что большинство шахт разбомбили сами же единокраинцы, наверно всё же с каким то умыслом. Скакать зимой придётся если не из за общемассового психоза, так от мороза... Ну может есть ещё какие то причины, захотели к примеру встряхнуть внутренние цены на энергоносители создав дефицит, не знаю, но логика какая то должна быть.Логика? Я тебя умоляю. Логика тут не причем - это отсутствие ума, как такового. Глупость незамутненная, кристально чистая. Укры не могут сами собой руководить. У них нет ума. И это медицинский факт. Именно поэтому Поросенок надеется на то, что министрами в его правительстве станут зарубежные специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.11.2014 14:15 Да этот идиот, как тот Дон Кихот, любитель воевать с ветряками. Ему пора лечиться от слабоумия, да и пластику наконец сделать, чтобы хоть одна баба дала, а то с такой рожей только на ручной дрезине гонять Каждый мудень, взяв в руки боевое оружие, непременно мнит себя Наполеоном.У тебя комплекс неполноценности?У Семенченко есть жена и дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.11.2014 14:16 толокно - министром культуры.лехаима - гл.антикоррупционеромборуха - мин.эконом.развитиягеннадия - в сбочирикову - мин.экологиишехтмана - главой разведкичичвара еще там сам просился куда т..."Бешенство матки", скоро десантируют на территории неделимой, в сшп миссию уже закончили, общество полностью просвещенно и познало всю глубину не принятой, на родине талантов, культуры. На сайте Белого дома требуют депортировать Pussy Riot из США http://www.ridus.ru/news/172858 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.11.2014 14:16 Сеня дякует. Ну а новый склад Кабінету мы уже представили для обсуждения в топике.Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 35 м Дякую за підтримку. Тепер коаліція має швидко приступити до формування нового складу Кабінету Міністрів України. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.11.2014 14:16 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Национальный антикоррупционный комитет должен возглавить иностранный гражданин. Об этом глава государства сказал, выступая с посланием к Верховной Раде в четверг, 27 ноября, сообщает «Интерфакс».«У него будет преимущество — отсутствие связей в украинской политической элите. Никто никому не является кумом, сватом», — рассказал украинский президент. При этом глава государства не уточнил, кого именно он бы хотел видеть на этом посту. :dirol: Пиночета клонировать будут?Неа, Байдена. Он вам привычнее. Как говориццо: "прийдите и владейте нами!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.11.2014 14:17 Логика? Я тебя умоляю. Логика тут не причем - это отсутствие ума, как такового. Глупость незамутненная, кристально чистая. Укры не могут сами собой руководить. У них нет ума. И это медицинский факт. Именно поэтому Поросенок надеется на то, что министрами в его правительстве станут зарубежные специалисты. Ну вот и логика, безумство, от этого всё происходящее логичненько и складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.11.2014 14:19 У Семенченко есть жена и детиНе позавидуешь им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.11.2014 14:19 Охранник в Запорожском круглосуточном супермаркете АТБ на ул.40 лет Советской Украины.Понятно.Лол.Охранник на пропускном пункте Area 51 "базы 51" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 27.11.2014 14:19 У тебя комплекс неполноценности?У Семенченко есть жена и детиКак думаешь-им стыдно за своего мужа и отца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.11.2014 14:20 Как думаешь-им стыдно за своего мужа и отца?Он отстаивает целостность Украинского государства,за что им должно быть стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.11.2014 14:22 Лол.Охранник на пропускном пункте Area 51 "базы 51"Никто и не сомневался, что ты не биржевой аналитик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 14:23 Логика? Я тебя умоляю. Логика тут не причем - это отсутствие ума, как такового. Глупость незамутненная, кристально чистая. Укры не могут сами собой руководить. У них нет ума. И это медицинский факт. Именно поэтому Поросенок надеется на то, что министрами в его правительстве станут зарубежные специалисты.не пра вты орк уже все и даже я знают что Порош еврей.... евреи глупыми не бывают ... низачот(((опть же Гройсман и все остальные евроукраинцы типа Сени КулявлобаНеа, Байдена. Он вам привычнее. Как говориццо: "прийдите и владейте нами!" .. я не знаю кто это :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах