McZepp Опубликовано 25.11.2014 18:28 Ага, 2 года не индексировали и тут внезапно... Не смеши мои берцы Тем более, что МКС к ВПК не относится формально.Хмм...Хруничева?Или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.11.2014 18:31 Хмм...Хруничева?Или где?РКК "Энергия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2014 18:31 кто тебе сказал про подавляющее большинство? Крым - максимум 40%, Донбасс 20-25%паспорта получают, потому что без рос. паспорта там бытовые проблемы начинаютсянадоела Украина - РФ ждет с распростертыми объятиями(вообще есть версия, что бойню на Донбассе устроили, чтобы разбавить таджикских гастеров славянскими)а кто кормит Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию и Крым?все непризнанные территории придется кормитьиначе они обратно попросятсятогда зачем все сыр-бор?в Новороссии, где ещеЗапах гари в подмосковье всё сильнее и сильнее - обнинские кроли обдышались до состояния кенгуровых коал.П.С. Сомнительно мне, что ты вообще кого-то кормишь, скорее наоборот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.11.2014 18:39 великоукры врываются в ес Из камментов:Зрелище одновременно и смешное и жалкое. Даже четверостишие родилось к украм:Не зря скакали вы в экстазе,Теперь рванули до Эуропы -Чужие чистить унитазы,Вылизывать чужие жопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 18:42 это феерично, ящетаюМалайзию отстранили от участия в расследовании крушения Boeing http://russian.rt.com/article/61249 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.11.2014 18:42 РКК "Энергия"Реорганизация.Надо потерпеть.Хорошо, что не в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.11.2014 18:45 это феерично, ящетаюМалайзию отстранили от участия в расследовании крушения Boeing http://russian.rt.com/article/61249Ну и правильно, нефиг, а то вдруг!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.11.2014 18:46 Ни у кого нету а у тебя есть? Давай, покажи миру!!! :rofl:Да вот же:Просто вспышка на спутнике поломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.11.2014 18:48 Реорганизация.Надо потерпеть.Хорошо, что не в Москве.Ага, конечно. А то я ситуацию изнутри не знаю хоть немного.З.Ы. А ты на все вопросы тремя строчками отвечаешь? Есть какой-то сакральный смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.11.2014 18:50 Украина защищает своих гражданче делает? :rofl:зы или я чето пропустил и внау уже неграждане появились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.11.2014 18:50 Ага, конечно. А то я ситуацию изнутри не знаю хоть немного.З.Ы. А ты на все вопросы тремя строчками отвечаешь? Есть какой-то сакральный смысл?Нет. Могу и одной, и пятью-семью. Нечётное количество.ОРКК.Знаю извне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.11.2014 18:51 Ага, конечно. А то я ситуацию изнутри не знаю хоть немного.З.Ы. А ты на все вопросы тремя строчками отвечаешь? Есть какой-то сакральный смысл?естьнечетное число строк. это фишкане благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.11.2014 18:54 Семенченко: Украина поможет Китаю отобрать Сибирьhttp://www.politnavi...r-u-rossii.html«Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири, против центра, который их угнетает. Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины», — сказал Семенченко.Сказал Костян Гришин, пожрав. принесённые пид.. Ляшком объедки со стола Байдена.А в общем, стандартные "влажные мечты" свидомого укропейца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.11.2014 18:57 естьнечетное число строк. это фишкане благодари Это не фишка. Нумерология. Ненавижу чётное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.11.2014 19:00 Это не фишка. Нумерология. Ненавижу чётное.ненавижу псевдонауки придется и дальше вносить дисгармониюв ту призму, через которую ты смотришь на форумные страницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.11.2014 19:00 великоукры врываются в ес Гм... удержался - не лайкнул. Подумал: как это назвать?То ли марш миздобулей, то ли гимн миздобулизму, то ли... ?А такое впечатление, что саунд-треком таки звучит похоронный марш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.11.2014 19:01 Бандерлоги победили еще одного Ленина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.11.2014 19:05 ненавижу псевдонауки придется и дальше вносить дисгармониюв ту призму, через которую ты смотришьна форумные страницы Хмм...Псевдонаука говоришь?Где-то когда-то я что-то про это слышал...Курс будет 45 и 55.Шар, друг мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 19:07 ну теперь точно запануют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.11.2014 19:07 Бандерлоги победили еще одного Ленина Так ему и надо. Нехрен было украину создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.11.2014 19:07 Курс будет 45 и 55.тема давно нездороване вижу в ее названии слова "курс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.11.2014 19:08 Народ, месяц подходит к концу, не забудьте получить у своего медведя - куратора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.11.2014 19:17 Путин же :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах