Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

не нам слили. а освободили от оккупации) большинство предприятий не разрушено, за исключением тех из которых гумконвои мародёров оборудование вывозят)

заграница нам поможет))) как вариант , не переживай за чужое добро

. а вот кто будет это всё восстанавливать если не сольют? в абхазии и северной осетии вы дофига восстановили?)))

Это что, Донбасс был оккупирован гражданами Украины, что его так освобождают?

Поделиться этим сообщением

<p>

нефть валит всеобщий мировой экономический кризис         .... это я как экономист бывший говорю

А ты точно экономист? Меня терзают смутные сомнения на сей счет.Для начала посмотри за какое время нефть упала до нынешнего уровня? Со 115 летом до 80сейчас. 30%.... как круто больно для экономического кризиса. Не настолько он велик, что бы так упала нефть. Потребление нефти упало в мире за это время на 30%? Сомневаюсь. Кое кто решил свои запасы распечатать и тем самым увеличить предложение на рынке, что и привело к снижению цены. Вопрос в другом, кому выгодно такое резкое снижение цены.

кто тебе сказал про подавляющее большинство? Крым - максимум 40%, Донбасс 20-25%

паспорта получают, потому что без рос. паспорта там бытовые проблемы начинаются

Лично считала?

И про бытовые проблемы можно поподробней?

лично я в Белоруссию настроился на пмж, очень мне там понравилось ментальность полностью с моей совпадает :)

.... вот только на квартиру в Минске не хватает пока, а в остальных городах жить почему то не хочется :blush:

Это свидомость такая, что лучше жить где-нибудь, лишь бы не вна Украине?

Ещё один американский зрадничек кап.труда:

Известный американский инвестор Джим Роджерс в интервью Bloomberg выразил оптимизм по поводу российского фондового рынка и приветствовал переход к свободному плаванию рубля.

В сентябре 2014 года Роджерс неожиданно вошел в совет директоров производителя минеральных удобрений «Фосагро». «Я уверен в росте аграрного сектора и этой компании в частности, этой молодой и толковой команды», — заявил инвестор Bloomberg.

Роджерс пошутил, что Россия — это «страна Ленина и Сталина»: «Бедный Ленин расстрелял бы меня, если бы был жив и узнал, что я покупаю акции Московской биржи».

Значительные международные резервы ЦБ являются в глазах Роджерса одним из бесспорных преимуществ России перед прочими развивающимися рынками. Другие сильные стороны – конвертируемая валюта и сравнительно низкий долг: «Если же взглянуть на страны, о которых все сейчас без умолку говорят, скажем, Бразилия или Индия, найдешь там неконвертируемую валюту, небольшие валютные запасы и немаленький государственный долг, – утверждает бизнесмен. – Россия в этом плане меня приятно удивила».

Ранее в ноябре Роджерс заявил в интервью Business Insider, что «русские сейчас показывают больше приверженности капитализму, чем западные капиталисты». «Они отпустили свою валюту, так чтобы она сама нашла „дно“. Когда это произойдет, Россия будет хорошим местом для инвестиций». На замечание редактора Business Insider об «агрессивности» президента России Владимира Путина инвестор посоветовал «читать поменьше американской пропаганды».

По мнению Роджерса, это США первыми показали агрессию. «Это мы сказали: нам не нравится это правительство [украинское правительство Виктора Януковича], мы собираемся его свергнуть, хотя оно было избрано демократическим путем». «Крым веками был частью России, и если бы Хрущев однажды не был пьян, Крым до сих пор оставался бы в составе России», — сказал Роджерс.

Это что, Донбасс был оккупирован гражданами Украины, что его так освобождают?

???

(вообще есть версия, что бойню на Донбассе устроили, чтобы разбавить таджикских гастеров славянскими)

Это так с Порошенко договорились?

<p>

Для начала посмотри за какое время нефть упала до нынешнего уровня? Со 115 летом до 80сейчас. 30%.... как круто больно для экономического кризиса. Не настолько он велик, что бы так упала нефть. Потребление нефти упало в мире за это время на 30%?

Потребление нет,импорт Штатами нефти с Ближнего Востока существенно снизился за счёт сланцевой добычи у себя.

Но это одна из причин.

<p>

А ты точно экономист? Меня терзают смутные сомнения на сей счет.Для начала посмотри за какое время нефть упала до нынешнего уровня? Со 115 летом до 80сейчас. 30%.... как круто больно для экономического кризиса. Не настолько он велик, что бы так упала нефть. Потребление нефти упало в мире за это время на 30%? Сомневаюсь. Кое кто решил свои запасы распечатать и тем самым увеличить предложение на рынке, что и привело к снижению цены. Вопрос в другом, кому выгодно такое резкое снижение цены.

включи РБК , так ак раз сейчас про нефть причем люди гораздо авторитетней меня как экономиста .. и возможно тебя) насчет резко распечатать еше никто не говорил

кому выгодно? говорят странам ОПЕК , потому как на уровне 50 начнут щемить тех которые добывают сланцевую нефть и уберут конкурентов,после чего цены пойдут опять вверх

Это свидомость такая, что лучше жить где-нибудь, лишь бы не вна Украине?

это была шутка

великоукры врываются в ес

включи РБК , так ак раз сейчас про нефть причем люди гораздо авторитетней меня как экономиста ..

Знаешь чем хороший физик отличается от плохого? Хороший может теории объяснить так, что их суть поймет человек далекий от физики, а плохой так объяснить не может, потому что сам их не до конца понимает. РБК часто приглашают предвзятых экспертов (бывают исключения конечно), которые мыслят в определенной парадигме. Они как плохие физики, говорят много, но что-то не договаривают. А вот чтобы понимать рынок нефти знания экономики вторичны, а вот знания геологии очень важны. Ты же все-таки экономист, пусть и бывший, но наверное базовое условие экономического роста не забыл?

доллар ниже 45 ушел

евро 55.60

http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/

почему молчит наш финансовый аналитик?

что делать? уходить в гривну или затариваться ежами с гречкой?

Глянул.

46.04

57.38

Тебе лучше затариваться гречкой.

В гривну - не уходи точно. Привет-с до следующей спекуляции вниз.

Ну что?

Заценил??

Прошёл час, а курс всё там же.

46.05

57.41.

Учись, сынок.

Пока я жив.

Ну что?

Заценил??

Прошёл час, а курс всё там же.

46.05

57.41.

Учись, сынок.

Пока я жив.

бедненький, 2 дня терпел пока доллар подрастет, чтоб отлистать 100 страниц и на мой пост ответить))

прям медаль тебе, пока жив)

Пора посоветовать Обаме не применять силу против народа. ;)

однозначная перемога

Нацбанк пополняет золотой запас серьгами украинок

"Вести" выяснили, что наши золотые резервы хранятся за границей, а переплавляют их из ювелирного лома на "Южмаше"

http://business.vest...ergami-ukrainok

бедненький, 2 дня терпел пока доллар подрастет, чтоб отлистать 100 страниц и на мой пост ответить))

прям медаль тебе, пока жив)

Богатенький, я тебе намекаю, чтоб ты не позорился с курсами-то.

Если ты не в теме, то рубль, наконец-то "отпустили".

"Не было бы счастья, так несчастье помогло"(с).

Так глядишь и до приватизации доберёмся.

Дай Бог!

Знаешь чем хороший физик отличается от плохого? Хороший может теории объяснить так, что их суть поймет человек далекий от физики, а плохой так объяснить не может, потому что сам их не до конца понимает. РБК часто приглашают предвзятых экспертов (бывают исключения конечно), которые мыслят в определенной парадигме. Они как плохие физики, говорят много, но что-то не договаривают. А вот чтобы понимать рынок нефти знания экономики вторичны, а вот знания геологии очень важны. Ты же все-таки экономист, пусть и бывший, но наверное базовое условие экономического роста не забыл?

.... метнулся гуглить)))

повторяю 20 лет прошло

Пора посоветовать Обаме не применять силу против народа. ;)

А что там на Фергюсонщине происходит? Что-то я в новостях давно ничего нового не видел.

Смешно шутишь. Молоток. Твои 35 тыщ обязательно проиндексируют на 8,5%.

И к чему это?

В глаза смотри и отвечай

FqWP0UKj5w8.jpg

.... метнулся гуглить)))

повторяю 20 лет прошло

Это не важно сколько лет. Давай по-другому намекну. Что позволяло римлянам тусить и развлекаться?

И к чему это?

В глаза смотри и отвечай

FqWP0UKj5w8.jpg

К тому, что сотрудников ВПК не бросят.

Зарплату проиндексируют по инфляции.

И работать будете много. Это хорошо. Правильно.

К тому, что сотрудников ВПК не бросят.

Зарплату проиндексируют по инфляции.

И работать будете много. Это хорошо. Правильно.

Ага, 2 года не индексировали и тут внезапно... Не смеши мои берцы :D Тем более, что МКС к ВПК не относится формально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...