Vander Опубликовано 21.11.2014 16:00 Бюджетные учреждения украинских городов жалуются на нехватку средств для выплат зарпоат, оплаты коммунальных услуг и энергоносителей на ноябрь-декабрь, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на представителя ассоциации городов Украины.Так, по информации издания, в Запорожской областной госадминиситрации сообщили, что украинские власти полностью сняли пособия на питание учеников старшей и средней школы и вдвое снизили пособие для врачей.Как сообщает Корреспондент.net, бюджет львовской области весной был сильно урезан, поэтому сейчас региону катастрофически не хватает денег для выплат заработной платы бюджетникам.Помимо этого тарифы на услуги ЖКХ в регионе сильно выросли и у местных властей, в настоящее время не хватает средств, чтобы оплатить газ и электричество.Как заявил изданию замдиректора Ассоциации городов Украины Александр Мазурчак, в настоящее время госбюджет покрывает финансирование органов местного самоуправления на 80% от реальной потребности.В связи с этим ассоциация потребовала выделить местным бюджетам дотацию в размере 4 млрд гривен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.11.2014 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.11.2014 16:08 Вот и думай, что лучше когда у президента друзья два еврея и хохол, или такие вот...http://www.segodnia.ru/news/151931 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 16:12 От природы не уйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.11.2014 16:15 Ща прям в дёсны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.11.2014 16:17 Пятничные укропейкиЧе-т у меня на них не встает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 16:19 Че-т у меня на них не встает Это ты Стас, точно националист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.11.2014 16:25 Это ты Стас, точно националист...Вот пятничная укропейка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.11.2014 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.11.2014 16:32 От природы не уйти...та ни, на моей фотке правильные парни гешефтЪ рубят, а на твоей обычные гои, которым показали морковку и они уже год как скачут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 16:36 та ни, на моей фотке правильные парни гешефтЪ рубят, а на твоей обычные гои, которым показали морковку и они уже год как скачут...Бараны везде бараны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 21.11.2014 16:39 Я так и не понял, в чём там смысл был одевать кастрюли на голову? Тоже что-то ритуальное типа прыжков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 21.11.2014 17:00 коллега, я пока не готов дискутировать с вами на эту тему, как и с прочими жертвами 1-го канала с булгаковскими героями на аве , потому как еще не достаточно насладился общением с другими юзерами после трёхмесячного воздержания :yes3: и это пишет объект с аватарой старого жирного и больного человека.как там вступление в ЕС, кстати ?о котором скулёж стоит уже год.пишут, что:- жирного хряка Парасенко освистали на майданище свои же холуи. Оно и понятно, "героев майдана" легко раздавать мёртвым. мёртвым выплаты и льготы не полагаются.- США кинут очередную кость своим собакам - 23 миллиона на "реформы". Ясно что 20 миллионов сразу украдут, а на 3 миллиона выполнят видимость "реформ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 21.11.2014 17:05 Я, кстати, тоже небольшой позитив на Украине нашла. Как раз для пятницы. Идиота Зеленского часто показывали, а ведь есть там и другие КВНщики: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 21.11.2014 17:09 Фраза с одного из укрофорумов:- Попытки нашего народа построить новую страну похожи на попытки геев зачать ребенка - чем больше стараний, тем сильнее жёпа болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 17:19 Я, кстати, тоже небольшой позитив на Украине нашла. Как раз для пятницы.Идиота Зеленского часто показывали, а ведь есть там и другие КВНщики:Лена, это март. Что они сейчас после накачки думают, только Богу известно.Но все равно, они правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 21.11.2014 17:25 Лена, это март. Что они сейчас после накачки думают, только Богу известно.Но все равно, они правы.Хм... да, правда... что-то не обратила внимание на дату... Так хотелось чего-то позитивного :unknw: :blush:С марта действительно многое могло измениться. Спасибо за поправку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 17:32 Че-т у меня на них не встает Шо, одноглазый дракон, лег в спячку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 17:34 Как-то негусто пришли вспомнить погибших на Майдане. Тут все считали, что на Майдан входит минимум 500 тысяч. Эльфов входит вообще миллион.На Майдане Независимости продолжается Вече, посвященное годовщине начала Евромайдана.Как сообщает корреспондент Украинской правды, по состоянию на 18:27 на главной площади Киеве собралось примерно 6-7 тысяч человек.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/21/7045043/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 17:35 С марта действительно многое могло измениться. Спасибо за поправку)Многое, но не все.Вот могут же женские биатлонные команды в Тюмени тренироваться вместе и ничего не делить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 21.11.2014 17:47 Многое, но не все.Вот могут же женские биатлонные команды в Тюмени тренироваться вместе и ничего не делить.Ну... спортсмены не так уж часто имеют возможность выбирать. Нередко и гражданство ради карьеры меняют. Так что по самому факту тренировок я бы тоже не спешила делать выводы... Хотела было про Пидгрушную спросить, а оказывается, она карьеру завершила после Сочи)Вроде как то ли Семеренки, то ли еще кто думали к нам перейти. Или просто слухи были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 17:52 Ну... спортсмены не так уж часто имеют возможность выбирать. Нередко и гражданство ради карьеры меняют. Так что по самому факту тренировок я бы тоже не спешила делать выводы... Хотела было про Пидгрушную спросить, а оказывается, она карьеру завершила после Сочи)Вроде как то ли Семеренки, то ли еще кто думали к нам перейти. Или просто слухи были?Слухи.Между ними и нашими конечно нет чистой любви, в спортивном понимании, но и лютой вражды точно нет.Спорт должен быть вне политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 17:52 Праздники сегодня 21-го ноября.21 ноября, Апоплексия МайданницаВ этот день свидомые прыгают через горящие покрышки и гадают на граблях. Нагадав полный censored, расходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.11.2014 18:18 Шо, одноглазый дракон, лег в спячку?Я как глянул на этих двух красавиц, так он сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах