nd4spder Опубликовано 23.10.2014 13:44 Кстати, прилетели с отдыха недавно, сложилось такое впечатление, что самые буйные россияне прописались в данном треде, а в реале ну чистые одуванчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.10.2014 13:45 Ясно. "все в этом мире повторяется по спирали" (с) и только у украинцев все повторяется по замкнутому кругу)Угу... по моему, пора начинать ставки принимать на то, когда очередной "оппонент" скатится с нормальной аргументации на обычную пер-оральную дефекацию. Никто еще долго не продержался, никто не смог ответиь на вопросы внятно (хотя, если бы попытались мозги включить, ответить что есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 13:45 Украина Едина Украина - соборна, едина и неделима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.10.2014 13:46 Кстати, прилетели с отдыха недавно, сложилось такое впечатление, что самые буйные россияне прописались в данном треде, а в реале ну чистые одуванчики.Про буйных украинцев шо скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.10.2014 13:46 Угу... по моему, пора начинать ставки принимать на то, когда очередной "оппонент" скатится с нормальной аргументации на обычную пер-оральную дефекацию. Никто еще долго не продержался, никто не смог ответиь на вопросы внятно (хотя, если бы попытались мозги включить, ответить что есть)Ну, БэдГай вполне корректно общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 23.10.2014 13:48 Про буйных украинцев шо скажешь?Максимум в том же соотношении, что и тут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 13:49 други, скажите, что это фэйк... а то я не могу уж больше ржать)))https://twitter.com/...276396651044864Что фамилио с человеком делает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 13:50 Кстати, прилетели с отдыха недавно, сложилось такое впечатление, что самые буйные россияне прописались в данном треде, а в реале ну чистые одуванчики.А буйные украинцы где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 13:52 Что фамилио с человеком делает))))Павел Шеремет@pavelsheremet17 мин.17 минут назадСкорее всего, депортация Киселева это какая-то глупость или провокация и его должны впустить в Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 13:53 Кстати, прилетели с отдыха недавно, сложилось такое впечатление, что самые буйные россияне прописались в данном треде, а в реале ну чистые одуванчики.Да, мы такие в реале))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 13:56 Веланд, как ты такое пропустил... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.10.2014 13:56 Ну, БэдГай вполне корректно общался.Нуууу... в общем да, хотя и не слишком убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 13:59 Гы... Раскрыли клоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.10.2014 14:04 С твоего позволения поправлю. У Нас это в Белоруси.А на счет покращення, так сам же тему поднял, мол год прошел, шампанское пить буду, к стати АП-Рэсингу отлей когда пить будешь).Ну хоть что то изменилось в лучшую сторону? Для рядового гражданина твоей страны. Надеюсь при ответе ты обойдешься без ла-ла-ла.с твоего позволения поправлю: у вас это в БелАруси)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2014 14:10 Коллеги, у меня большая просьба, придерживаться тематики топика (Обсуждение ситуации на Украине) и не поддерживать оффтоп. В случае игнорирования этого предупреждения оставляю за собой право наказать, как зачинщиков, так и последователей.Поскольку часто задаются вопросы типа "Почему я не могу писать в теме про Украину?", поясняю, что на Форуме существует порог в 200 сообщений, до достижения которого доступ в Беседку только для чтения.Так же напоминаю всем, что правилами русского языка допускаются любые варианты написания "в/на Украине". Попытки оскорблений и поучений на этот счёт буду считать нарушением п.6.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 14:15 с твоего позволения поправлю: у вас это в БелАруси))))Тагда уж НА Беларси. "Прокати нас Петруша На тракторе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.10.2014 14:18 други, скажите, что это фэйк... а то я не могу уж больше ржать)))https://twitter.com/...276396651044864Матроскин - это фамилие такое! (с)Кстати, прилетели с отдыха недавно, сложилось такое впечатление, что самые буйные россияне прописались в данном треде, а в реале ну чистые одуванчики.Не люблю таких вот "статистических аматорских исследований". Окружение в пару десятков человек ничего не говорит об общей статистике.Максимум в том же соотношении, что и тут).Т.е. все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 14:18 Коллеги, у меня большая просьба, придерживаться тематики топика (Обсуждение ситуации на Украине) и не поддерживать оффтоп. В случае игнорирования этого предупреждения оставляю за собой право наказать, как зачинщиков, так и последователей.Серб..не на а В....В Украине...Будь уже модером до конца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 14:19 Ну, вот и источник финансирования поставок газа нашелся http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/10/23/7027121/Даля Грибаускайте отметила, что Литва готова помогать Украине в финансировании поставок газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 14:20 Сегодня прошла новость, что мер столицы Кличко, собрался написать книгу со своими перлами.Опоздал писатель... Легенда бокса Майк Тайсон станет членом Союза писателей России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.10.2014 14:21 читай вечером отчет херобулиной..Господа, будьте любезны, подскажите, что это за херобулина (фамилии таковой ранее не слыхал) и где её искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 14:21 Серб..не на а В....В Украине...Будь уже модером до конца..Скучно. Опять уже 100500 раз обсужденные вопросы :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 14:21 Сегодня прошла новость, что мер столицы Кличко, собрался написать книгу со своими перлами.Опоздал писатель... уж не знаю, кто из них тупее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 14:22 Серб..не на а В....В Украине...Будь уже модером до конца..На солов'їній мові розмовлятимеш у себе, а тут розмовляють російською мовоюСмирись. На Украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 14:23 Скучно. Опять уже 100500 раз обсужденные вопросы :lazy:И не говори. Какая разница посылать на или в... Один хрен. уж не знаю, кто из них тупее))Кличко веселее хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах