MAKESI Опубликовано 22.10.2014 19:40 Гоша! С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! ©Год назад мы вам это уже прогнозировали. Но вас ничего не берет. Стойкие оловянные солдатики, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 19:40 У вас при какой среднесуточной отопление дают?А я хз, у меня частный дом, стало холодно включил колонку и грейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2014 19:43 смысл? вам же нравится слушать бредни про правый сектор и прочую лабуду.я тоже смотрел онлайн, и не только в тот день, но и каждый день. и как гэбэшную писульку якобы от имени "верховного главнокомандующего вора" зачитывали смотрел, и как спецназ заезжал в Симферополь, и как захватывал парламент, и тд. и тп.Прикинь, ты тоже смотрел онлайн, а он там всего лишь был и живет Хоспаде, какая глубокая лужа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2014 19:44 смысл? вам же нравится слушать бредни про правый сектор и прочую лабуду.я тоже смотрел онлайн, и не только в тот день, но и каждый день. и как гэбэшную писульку якобы от имени "верховного главнокомандующего вора" зачитывали смотрел, и как спецназ заезжал в Симферополь, и как захватывал парламент, и тд. и тп.что не так с правым сектором ...? что за лабуда ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 19:47 Это тебя "Великий Экономист" Веланд научил? Банк уже стал "обменником"?А сами то они об этом знают? :unknw: :lol:Знают, ибо на 318 месте в рейтинге банков РФ = обменник и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 19:47 да ну ... =) а что тогда у нас было 1 сентября 1939 года ...? =))Наши союзники надавали Полякам за их хамство люлей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2014 19:48 Это тебя "Великий Экономист" Веланд научил? Банк уже стал "обменником"?А сами то они об этом знают? :unknw: :lol:А это как-то принципиально меняет суть вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 19:52 Не переймайся ... Как говориться, не дождетесь ...Как ты мог так плохо обо мне подумать? Яж реально волновался, ну, мало ли чего, кругом враги, кровавый тиран поблизости... :shok: Ты лучше доложи - деньги на границе все ли отобрали, ФСБ завербовать пыталось, как часто с фашистами у нас сталкивался, много ли голодающих увидел, где талоны на интернет брал, много ли клопов в номере было, ...Кароче - как долго, на твой свежий взгляд, еще продержится режым, когда рашка развалится и Кубанщина сможет размазывая слезы броситься в объятия нэнечки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.10.2014 19:59 Как ты мог так плохо обо мне подумать? Яж реально волновался, ну, мало ли чего, кругом враги, кровавый тиран поблизости... :shok:Ты лучше доложи - деньги на границе все ли отобрали, ФСБ завербовать пыталось, как часто с фашистами у нас сталкивался, много ли голодающих увидел, где талоны на интернет брал, много ли клопов в номере было, ...Кароче - как долго, на твой свежий взгляд, еще продержится режым, когда рашка развалится и Кубанщина сможет размазывая слезы броситься в объятия нэнечки? За прогнозами - к Веланду, он тут местечковый Оракул ... За ценами на нефть и курсы валют к Ребусу ... он в этом деле спец и это не стеб ... и много чего Вам может рассказать, по поводу снежного кома, который нарастает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 20:01 А я хз, у меня частный дом, стало холодно включил колонку и грейся Акустическую и в пляс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 20:05 За прогнозами - к Веланду, он тут местечковый Оракул ...За ценами на нефть и курсы валют к Ребусу ... он в этом деле спец и это не стеб ... и много чего Вам может рассказать, по поводу снежного кома, который нарастает ...ты мой прогноз т про 2 месяца найди, местечковый ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2014 20:07 Прикинь, ты тоже смотрел онлайн, а он там всего лишь был и живет Хоспаде, какая глубокая лужа...ты прав, всего лишь живёт. можно там жить и пересказывать сплетни, прикинь? а можно жить далеко от места событий и отслеживать всю информацию, прикинь?и, это, вылезай из лужи, простудишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.10.2014 20:08 ты мой прогноз т про 2 месяца найди, местечковый .....Заняться мне больше нечем, чем искать какашку в куче многотомного дерьма !?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 20:09 в ил полез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2014 20:11 не грузись, это пиндосы в голливуде сняли, разве не видишь - на заднем плане пасифик оушен и калифорнийские пляжи?ну и ладушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 20:12 чотаржу))))http://peremogi.livejournal.com/4586143.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2014 20:13 ты прав, всего лишь живёт. можно там жить и пересказывать сплетни, прикинь? а можно жить далеко от места событий и отслеживать всю информацию, прикинь?и, это, вылезай из лужи, простудишься.Ах, вот так?!А как же тогда "ну конечно, вам, москалям, из Раши виднее (фейспалм)"?Ты уж определись, откуда все-таки виднее - с мест или в подзорную трубу.А то Украину тебе виднее вблизи, а Крым - издалека.П.С. За меня не боись - у меня лужа подогревается уже, если что. Тиран сдохнуть не дает - ему нужны здоровые рабы!в ил полезКогда ныряешь, главное - головой о дно не стукнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 20:14 короче пробежался я по историческим границам - вообщем одесскую область рубим по днестру, харьковская вся наша, как раз граница страны шла по нынешней границе с донецкой. Херсонская по Днепру. Вот все что не вошло - ну там всякие обрубки заднестровья, заднепровья (ну там запорожье всякое, крым, донбасс) - вот это забирайте На остальное у меня планы.И эта - Белгород, Курск, Смоленск, Рязань обсудить нада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 20:14 За прогнозами - к Веланду, он тут местечковый Оракул ...За ценами на нефть и курсы валют к Ребусу ... он в этом деле спец и это не стеб ... и много чего Вам может рассказать, по поводу снежного кома, который нарастает ...Вот ты тугой... :mda: Зачем мне курсы, цены и снег?Я тебя спросил о других, очень простых и понятных вещах. О впечатлениях по результатам визита свободного человека в тоталитарное государство. Мнение таких же как и я ватников меня не интересует.Давай, я весь внимание... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2014 20:16 смысл? вам же нравится слушать бредни про правый сектор и прочую лабуду.я тоже смотрел онлайн, и не только в тот день, но и каждый день. и как гэбэшную писульку якобы от имени "верховного главнокомандующего вора" зачитывали смотрел, и как спецназ заезжал в Симферополь, и как захватывал парламент, и тд. и тп.А крымчанам расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.10.2014 20:16 сторонникам прозападной ориентации уж никак нельзя привязать фашизмдемократия, гласность, свободы меньшинств - без этого с ними даже разговаривать не будути никто не собирался рвать связи с Россиейэто Россия стала угрожать экономической блокадой, если будет подписана ассоциацияу Януковича спросите ты прав, всего лишь живёт. можно там жить и пересказывать сплетни, прикинь? а можно жить далеко от места событий и отслеживать всю информацию, прикинь?и, это, вылезай из лужи, простудишься.я достаточно далеко от Украины живуи информацию отслеживаю в достаточном объемеи мое видение ситуации заметно отличается от твоего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 20:18 Когда ныряешь, главное - головой о дно не стукнуться да они уж давно на дне, но старательно зарываются всё глубже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2014 20:20 смысл? вам же нравится слушать бредни про правый сектор и прочую лабуду.я тоже смотрел онлайн, и не только в тот день, но и каждый день. и как гэбэшную писульку якобы от имени "верховного главнокомандующего вора" зачитывали смотрел, и как спецназ заезжал в Симферополь, и как захватывал парламент, и тд. и тп.Он так то там живетА зачем тогда первый раз курсы валют привел? Коли тема про Украину ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2014 20:20 что не так с правым сектором ...? что за лабуда ...?"После победы майдана было несколько заездов правого сектора в основные города крыма.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 20:20 весело у них там, в мелкобританщине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах