Dronner Опубликовано 03.11.2014 14:22 какая-нахрен шавка!?неужели непонятно, что нельзя "маркировать" военную технику и бойцов, службами, которые вне войны - т.е. красными крестами, прессой итд?!что за непонимание совершенно очевидной ситуации?Нельзя вести боевые действия (или делать вид что ведёшь) с маркировкой ,что ты "пресса", "представитель красного креста" итдЗаслужил - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 03.11.2014 14:24 На оперативке в ФМС?Ну-ну... Работа у меня такая шляться по всяким посиделкам конторским.Уборщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 14:29 Местная любимица Кончита Вурст выступила пере Пан Ги Муномhttp://www.youtube.com/watch?v=ELDCLWlX6oM#t=35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.11.2014 14:29 Зато скакунов с горящими пуканами в избытке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.11.2014 14:30 Заслужил -твоё мнение, безусловно, очень важно для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 14:32 Пранкер с Семенченко. Осторожно мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.11.2014 14:36 Полагаю будет 15-16.Я думаю будет к 20 в скором времени, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 14:38 в лизинг взять можно?От тебя, учитывая неоднозначную славу на форуме, подобная фраза звучит несколько двусмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 03.11.2014 14:43 Местная любимица Кончита Вурст выступила пере Пан Ги Муномhttp://www.youtube.c...LDCLWlX6oM#t=35А со своим творчеством беда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 03.11.2014 14:44 Признались всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 03.11.2014 14:46 Пранкер с Семенченко. Осторожно мат :rofl:Увлекательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.11.2014 14:46 Ты вернулся.Что там, повестки тебе больше не шлют?А ты не рад меня видеть? Как говорят у нас в Одессе, не дождетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 14:48 А со своим творчеством беда?А к копипасте Валерона и Зевсика у тебя претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 14:50 СБУ працюеВ Киеве задержали группу диверсантов с арсеналом оружия, все - бывшие милиционерыhttp://www.unian.net/society/1004572-v-kieve-zaderjali-gruppu-diversantov-s-arsenalom-orujiya-vse-byivshie-militsioneryi.htmlОб сообщили в пресс-центре СБУКак напомнили в ведомстве, шестерых диверсантов задержали 2 ноября в центре столицы. В состав диверсионной группы входили бывшие сотрудники органов внутренних дел. Все они были уволены из органов МВД за действия, дискредитирующие сотрудников. Некоторые из них в свое время проходили службу в расформированном за мародерство батальоне «Шахтер», говорится в сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 14:54 А ты не рад меня видеть? Как говорят у нас в Одессе, не дождетесь Ти ж з Києва, при чем здесь Одесса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 14:56 Ти ж з Києва, при чем здесь Одесса?Так в Одессе сплошь бандерлоги, они же колорадов живьем сжигают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 15:03 Так в Одессе сплошь бандерлоги, они же колорадов живьем сжигают...А ты каким боком к героям Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 15:06 А ты каким боком к героям Украины?Я тебя объясняю, да и меня все равно записали в свидомиты-скакуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 03.11.2014 15:07 А ты каким боком к героям Украины?Сочувствующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 03.11.2014 15:09 Ти ж з Києва, при чем здесь Одесса?С Херсона он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 15:11 Я тебя объясняю,Нельсиньо, ты лучше на себе показывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2014 15:13 А ты не рад меня видеть? Как говорят у нас в Одессе, не дождетесь позвони своему мэру. он скучает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.11.2014 15:15 Я тебя объясняю, да и меня все равно записали в свидомиты-скакуны.да что тебя, тут уже меня записали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 15:15 Нельсиньо, ты лучше на себе показывай.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 15:15 Это не новости от украинских программистовMashable: Поисковик из Украиныhttp://www.unian.net/politics/1004552-mashable-poiskovik-iz-ukrainyi.htmlЯрослав Жилкин, бывший бизнесмен, начал собирать тела для захоронения несколько месяцев назад, когда кровавый конфликт между повстанцами и украинскими войсками опустошил восточные регионы страны и там начали скапливаться трупы.43-летний мужчина провел переговоры с командирами на местах и получил доступ к территориям, которые находятся под контролем сепаратистов, чтобы он мог забрать тела украинских солдат, погибших в бою.За последние шесть недель команда Жилкина разыскала трупы более чем 150 погибших украинских солдат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах