Suerte Опубликовано 02.11.2014 02:44 плешивая тварь продолжает ползти в Украину..я смотрю у вас с витюшкой и мягиком одна анальная трещина на всех))хватит уже! я не могу столько ржать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 02.11.2014 05:35 плешивая тварь продолжает ползти в Украину.. 18+ http://www.youtube.com/watch?v=9uqFIEbesDQ Тепло ли тебе девушка , тепло ли тебе красная (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 06:10 Забавный проукраинский текст от нового пользователя.Но я бы так писать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 02.11.2014 06:10 Самое интересное, что начало "выступлений" наших братьев меньших всегда такое мягкое, недоумевающее, а-ля, "да за что ж вы нас так ненавидите, мы милые и пушистые и за мир во всём мире..."А потом... а потом они все "превращаются" в магика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 06:23 А потом... а потом они все "превращаются" в магика.Мне импонируют толковые проукраинские комментаторы.А бестолковые нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2014 06:26 плешивая тварь продолжает ползти в Украину.. 18+ http://www.youtube.com/watch?v=9uqFIEbesDQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 06:32 Кстати если тут есть кто из Днепропетровска.Поясните пожалуйста в чём тут дело. Видео жутковатое. В камментах прочитал, что это"Это юрист бывшего вице-премьер-министра Вилкула, которую обвиняют в "отжатии" нескольких тысяч днепропетровских бизнесов в пользу своего хозяина." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.11.2014 06:35 Рыбаки в Харькове оказались настолько пассивными, что приходится протестовать сирийцам и курдам.Сегодня в Харькове на площади Свободы собралось свыше сотни граждан Курдистана и Сирии. Митингующие собрались, чтобы выразить протест против агрессии России. На территории их государств сейчас продолжаются активные боевые действия, а в Украину они приехали, чтобы жить в мире. По словам митингующих ,они призывают к тому, чтобы жители Украины и, в частности, Харькова, защищали целостность своей страны. Они же, в свою очередь, такими мероприятиями выражают поддержку украинскому народу.http://atn.ua/obshchestvo/v-harkove-piket-protiv-agressii-rossii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2014 06:41 Самое интересное, что начало "выступлений" наших братьев меньших всегда такое мягкое, недоумевающее, а-ля, "да за что ж вы нас так ненавидите, мы милые и пушистые и за мир во всём мире..."А потом... а потом они все "превращаются" в магика.зря ты магика обижаешь.с магиком хоть поржать можно, он марку держит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 06:42 зря ты магика обижаешь.с магиком хоть поржать можно, он марку держит)Кстати да. И простыни не копипастит, а своими словами пишет.С такими веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 06:50 Кстати если тут есть кто из Днепропетровска.Поясните пожалуйста в чём тут дело. Видео жутковатое.А, вот нашёл на форуме Днепра."В тот день в мусорный бак были выкинуты Александр Бризецкий и Виктория Гожий - высокопоставленные чиновники, которые еще при Януковиче помогали семье тогдашнего вице-премьера Александра Вилкулы воровать земельные участки и отжимать бизнес у мелких и средних предпринимателей." Вопрос снимается. Тётке видать повезло. Могли запинать совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2014 06:54 порошенко продался путину и сливает новороссию? панду геть? уси на майднан?Дмитрий Стешин @kp_steshin 2 ч.2 часа назадНаши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.11.2014 06:56 Я лучше поголодаю и померзну лет 5 , чем буду жить в одной стране с такими как McLarenF-1 . Может быть выживем и не все,но у наших детей будет реальный шанс жить достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.11.2014 06:56 Кстати да. И простыни не копипастит, а своими словами пишет.С такими веселее.Ага. И сам с собой еще не разговаривает... :hi:Кстати если тут есть кто из Днепропетровска.Поясните пожалуйста в чём тут дело. Видео жутковатое.В камментах прочитал, что это"Это юрист бывшего вице-премьер-министра Вилкула, которую обвиняют в "отжатии" нескольких тысяч днепропетровских бизнесов в пользу своего хозяина."А, вот нашёл на форуме Днепра."В тот день в мусорный бак были выкинуты Александр Бризецкий и Виктория Гожий - высокопоставленные чиновники, которые еще при Януковиче помогали семье тогдашнего вице-премьера Александра Вилкулы воровать земельные участки и отжимать бизнес у мелких и средних предпринимателей." Вопрос снимается. Тётке видать повезло. Могли запинать совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 06:59 Ага. И сам с собой еще не разговаривает... :hi:Так пока кто-то ответит, быстрее нагуглить.Инет хоть не тормозит, в отличие от браузеров некоторых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 02.11.2014 07:03 Тётке видать повезло. Могли запинать совсем.УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.11.2014 07:07 Израиль: Гуманитарная помощь Новороссии http://uavoina.ru/Этот сайт создан для сбора средств на приобретение и отправку комплектов для оказания первой помощи при ранениях — гражданским организациям и силам сопротивления Новороссии.Нас небольшая группа активистов, проживающих в центре Израиля, которые не могут остаться безучастными, глядя на страдания простых жителей Донбасса, гибнущих при обстрелах жилых кварталов артиллерией, вынужденных иногда с оружием в руках, а часто и безо всякого оружия противостоять вооружённым до зубов карателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2014 07:26 Самое интересное, что начало "выступлений" наших братьев меньших всегда такое мягкое, недоумевающее, а-ля, "да за что ж вы нас так ненавидите, мы милые и пушистые и за мир во всём мире..."А потом... а потом они все "превращаются" в магика.Да, в общем то, объяснение этому простое и даже скучное..... Происходящее на украине как только не пытались назвать и чем только не объясняли - рылись и в сфере психологии, и масс-медиа, и великой геополитики, а по сути все гораздо проще. Майдан - это религия. Вера, если хочешь.Спорить с глубоко верующими людьми доводилось? Мне, например, довольно часто, потому что сам я не слишком религиозен, так сходство один-в-один, вплоть до деталей.Любой человек в тяжелую пору задумывается о религии, это нормально, а украина стараниями Золотого Батона и правда была доведена до ручки. Майдан - новая вера в счастливое завтра, вера со всеми полагающимися ей атрибутами. Есть дьявол-иблис-шайтан-тэнгу-путин-пнх, есть капища древних богов,которые нужно разрушить, есть еретики-неверные - убить или побросать в мусорки, молитвы лалала - сл.укр.г. сла, символы веры и,господи, список можно бесконечно продолжать.... Блин, полный набор стандартной религии! Даже комплектом мучеников обзавелись в виде небесной сотни и древним пророком - Стёпкой Бэ.Поэтому и срач тут всегда, что они приходят сюда как проповедники, а когда их встречают смехом (уж не знаю как всем, а лично для меня, к примеру, верить в светлое будущее украины так же абсурдно, как верить в летающего макаронного монстра ) превращаются в крестоносцев.... Упертое стадо, для которого проповедовать, быть презираемым и гонимым за веру, драться и страдать за нее - наслаждение и высшее счастье Ты ему хоть 3000 аргументов приведи, логикой задави - пофигу. Он мракоборец, и любой, кто не в его вере - еретик, нам даже самим религию придумали (типО мы тут все в путина - дьявола верим)Он искореняет! Он адепт и последователь. Он истино правоверный. А, как известно, после смерти все правоверные попадают в евросоюз.ПТН-ПНХ!ЛАЛАЛАЛА!СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.11.2014 07:27 О, Крафти появилсяты мне еще в прошлом томе на вопрос ответить обещал, а сам пропалвот ссыль на твой пост - дискуссия выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2014 07:28 УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА!Мысли явно в одну сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 07:34 а сам пропалА с какой стати я должен круглосуточно в интернетах вообще и здесь в частности сидеть.Меня форум исключительно как Ф1 интересует, а тут постольку/поскольку.Да и в реале жить нужно. Не у всех избыток свободного времени имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 02.11.2014 07:49 украина стараниями Золотого Батона и правда была доведена до ручкиБудто его папередники вели страну в светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.11.2014 07:51 А с какой стати я должен круглосуточно в интернетах вообще и здесь в частности сидеть.Меня форум исключительно как Ф1 интересует, а тут постольку/поскольку.Да и в реале жить нужно. Не у всех избыток свободного времени имеется.ну вот, отмазался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 07:58 ну вот, отмазалсяОтож, я ж не сисадмин, чтобы сутками в инет влипать то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2014 08:00 Будто его папередники вели страну в светлое будущее. Зато Яник символичен! Моисей сокрушил золотого тельца - укры сокрушили золотого батона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах