Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Только последовав предложению Каца - сдаться кому-то.:)

Вопрос в том - кому они нужны до такой степени?

Хотя... Может, России поступить с Украиной как поступает коллектор с неплатежеспособным должником - скупить все долговые обязательства, и объявить - всё ваше отныне наше...:)

Поделиться этим сообщением

МВФ 29 октября 2014 : Россия продолжает запасать золото

Россия увеличила свой золотой резерв в сентябре на 37 тонн, наращивая запасы уже шестой месяц подряд, свидетельствуют данные Международного валютного фонда.

Весь золотой запас России составляет 1149 тонн.

Рост золотого резерва России вызывает обеспокоенность Запада - http://ru.goldsilver...ls.com/read/180

я считаю, что рубль скоро будет золотым, т.е. привязан к золоту

Постил сегодня в "Выбор России"

Китай тоже скупает золото.

Поневоле вспомнишь Муравьева

и юань тоже

шож ты всё спалил? вон ублюдочный террорист дыркин отказывается комментить присутствие российских войск.

Ублюдочный презерватив поросёнок и яйценюх кладёт лучший генофонд нации украинской под каток военторга и северян,а вы этому радуетесь и скачете и хлопаете в ладоши,такая нация обречена на вымирание , а с вымиранием нации вымирает и государство. Таджики вам в помощь.

Вопрос в том - кому они нужны до такой степени?

Хотя... Может, России поступить с Украиной как поступает коллектор с неплатежеспособным должником - скупить все долговые обязательства, и объявить - всё ваше отныне наше... :)

"... скупить все долговые обязательства, и продать пиндосам за золото.")))

я считаю, что рубль скоро будет золотым, т.е. привязан к золоту

Эту тенденцию уже давно мусолят не только наши, но и китайцы, и староевропейцы, и т.д. Больно всем бумажки зелёные надоели.

минутка поэзии :scenic:

как из бойлера окатило

Москаль: В отдельных районах Луганской области пророссийские настроения достигают 95% http://www.unian.net/politics/1003054-moskal-v-otdelnyih-rayonah-luganskoy-oblasti-prorossiyskie-nastroeniya-dostigayut-95.html …

хотя, це ж москаль... бреше...

Что может быть лучше! Псаки на Дожде... :rofl:

Жаль нет у меня лишних 480 рублей...

шож ты так усцыкаешся, если даже не в состоянии послушать полное интервью? надеюсь, хоть на памперсы поштучно тебе хватает?

Упс, вот и первый обиженный

http://lenta.ru/news/2014/10/30/tyagnibok/

Выступая на митинге, Тягнибок объявил о мобилизации однопартийцев. «Не разочаровываться, бороться до конца и требовать пересчета!», — призвал он.

Вперёд, на майдан,власть олигархов геть,зрадников дела геббельса геть.так перемогут.

"... скупить все долговые обязательства, и продать пиндосам за золото.")))

Эту тенденцию уже давно мусолят не только наши, но и китайцы, и староевропейцы, и т.д. Больно всем бумажки зелёные надоели.

А мне нравится тема - золотой рубль, золотой юань, золотой евро и т.д. Если все валюты обеспечены золотом, относительные колебания курсов должны быть невелики, что даёт стабильность торговли - цены как на экспорт, так и на импорт оказываются завязаны, по сути, на золотой эквивалент, гарантию долгосрочных вложений, и много всего прочего из разряда "стабильность".

А бумажки, хоть зеленые, хоть какие другие, без обеспечения и есть бумажки, стоимость которых виртуальна, и потому может меняться не прогнозируемо по куче причин.

шож ты так усцыкаешся, если даже не в состоянии послушать полное интервью? надеюсь, хоть на памперсы поштучно тебе хватает?

Он интервью "главного террориста" слушает, ему некогда :D

Вот ты скажи лучше, ты результатами выборов в раду доволен?

Видишь в этой раде потенциал вывести страну из кризиса?

Майдан стоял против олигархов во власти

http://www.unn.com.ua/ru/news/1401683-u-noviy-vr-pratsyuvatime-12-nardepiv-zi-spisku-naybagatshikh-ukrayintsiv

В новый парламент прошли два миллиардера и десять миллионеров, которые, по версии издания "Forbes", входят в ТОП-100 самых богатых украинцев. Также в новоизбранной ВР законы будут принимать два сына самых богатых фигурантов этого рейтинга - сын действующего президента Алексей Порошенко и Андрей Вадатурский, сын генерального директора агропромышленного предприятия "Нибулон"

Да, меняет.

Российская АРМИЯ - это тысячи единиц техники, о какой ВСУ может только мечтать. И война, которую вела бы российская АРМИЯ - "слегка" другая война, при которой противник остался бы без авиации и ПВО за несколько часов, без артиллерии и брони - за 2-3 дня, и по итогу предел продвижения войск определялся бы не сопротивлением ВСУ, а только указаниями из Кремля.

А то, что в настоящее время есть на территории Донбасса - это и есть "военторг" и "отпускники", и это не российская АРМИЯ.

И мы себе совершенно не врём - я же не скрываю, что мне было бы более по душе, если бы как раз дело сделала армия - было бы быстро, эффективно, и с минимумом жертв (с обеих сторон) и разрушений.

то есть, если там не тысячи, а сотни единиц российской техники, значит российских войск на юго-востоке Украины нет? лгать и воровать - вот она, национальная идея..

Макеевка сегодня, 30.10.2014

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yry9Kkxpy3g

Ну маловероятно, имхо. На каждый вброс украинских политиков реагировать-курс скакать устанет через пару дней.

ну не знаю.

РБК тоже самое пишет

--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]"]Доллар и евро упали более чем на рубль на слухах о соглашениях по Крыму

Юный вышиван, как полковой кузнец разговариваешь ты

лгать и воровать - вот она, национальная идея..

Я бы добавил "За газ не платить". И тогда да, триединая национальная идея

Лгать, воровать и за газ не платить.

Он интервью "главного террориста" слушает, ему некогда :D

Вот ты скажи лучше, ты результатами выборов в раду доволен?

Видишь в этой раде потенциал вывести страну из кризиса?

безусловно, спасибопутинузаэто..

безусловно, спасибопутинузаэто..

"А на левой груди - профиль Путина, а на правой - Бандера анфас..."

Это про тебя ?

то есть, если там не тысячи, а сотни единиц российской техники, значит российских войск на юго-востоке Украины нет? лгать и воровать - вот она, национальная идея..

Доказательства, что техника - российская, в студию!

Старый советский хлам, происхождение которого может быть с любой базы хранения, от Карпат до Владивостока.

Там Т-90 есть? Нету. БМП-3 есть? Нету.

И техника, в любом случае, не равно армия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yry9Kkxpy3g

Дружок, ты что на этом видео увидел, что тебя так напугало? :D

Белый КАМАЗ?! :shok:

Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт во время обстрела.

4yDfPU8fLKs.jpg

Этот визит для ополченцев, находящихся в терминалах аэропорта, был неожиданным и очень приятным. Известный актер пожелал удачи нашим бойцам и сказал, что всем сердцем он с нами:"Ребята, я за Вас! Мы все очень переживаем!"

https://vk.com/novorossiaclub?w=wall-17026905_3114

Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт во время обстрела.

4yDfPU8fLKs.jpg

Этот визит для ополченцев, находящихся в терминалах аэропорта, был неожиданным и очень приятным. Известный актер пожелал удачи нашим бойцам и сказал, что всем сердцем он с нами:"Ребята, я за Вас! Мы все очень переживаем!"

https://vk.com/novor...l-17026905_3114

Вольфович машинки таки подогнал :)

Да, меняет.

Российская АРМИЯ - это тысячи единиц техники, о какой ВСУ может только мечтать. И война, которую вела бы российская АРМИЯ - "слегка" другая война, при которой противник остался бы без авиации и ПВО за несколько часов, без артиллерии и брони - за 2-3 дня, и по итогу предел продвижения войск определялся бы не сопротивлением ВСУ, а только указаниями из Кремля.

А то, что в настоящее время есть на территории Донбасса - это и есть "военторг" и "отпускники", и это не российская АРМИЯ.

И мы себе совершенно не врём - я же не скрываю, что мне было бы более по душе, если бы как раз дело сделала армия - было бы быстро, эффективно, и с минимумом жертв (с обеих сторон) и разрушений.

Серёжа,опять нещадно шаблон рвёшь великоукрам, нет в тебе толерантности и сочуствия.злой ты.

Вольфович машинки таки подогнал :)

Ага, а в багажнике целого Пореченкова привезли.

Вроде Жирик уже бронеавто какой то в ЛНР отправлял, потом даже показывали, что от него осталось, бойцов несколько недель на нём вывозили.

В США самолет врезался в здание аэропорта

6001478963_default.jpg

черные ящики можно и не искать и так всем всё ясно.

В США самолет врезался в здание аэропорта

6001478963_default.jpg

черные ящики можно и не искать и так всем всё ясно.

Путин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...