Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Рогозин про батут чёт говорил ))

"Судя по всему, авария ракеты Antares сильно повредила стартовый комплекс. Вряд ли последствия устранят быстро. Думаю, следующий старт отсюда будет возможен не ранее весны-лета следующего года. Поэтому не исключено, что американцы попросят российскую сторону выделить грузовой корабль ("Прогресс") для доставки грузов на свой сегмент"

http://www.vesti.ru/...html?id=2083023

15:21

Российский производитель открестился от аварии ракеты Antares

Поделиться этим сообщением

пардон :hi: виноват

Принято :bigwink:

Народ относится с пониманием, но это понимание не бесконечно.

Сейчас у народа хорошие "запасы подкожного жира". Но через год-два-три слишком многим придет время менять машину. А отечественная машина в России - моветон. И, например, я не согласен купить машину даже той же ценовой категории, на которой езжу сейчас. У меня в планах - следующий ценовой сегмент, и, даже если мне придется ждать лишний год, у меня уже появится к власти набор неприятных вопросов. И не только у меня, понятное дело. А там, как раз, выборы. На которых каждый припомнит Путину, что из-за того, что вовремя не опустили курс, кому-то пришлось купить телевизор на три дюйма меньше, кому-то самсунг вместо айфона, кому-то аутлендер вместо паджеро и т.д., и это недовольство может очень сильно напрячь - так, что даже "волшебнику Чурову" будет сложно. И выход у Путина - либо возвращать курс валюты на комфортный уровень, либо... год за годом возвращать в Россию по большому куску земли русской.

Угу, и потом снова с радостью - в подпиндосию, с новым медведиком во главе. И снова - в профессио-анальную позу перед гнилым Западом. Угу... NEXT ...

С ветки Россия и Прибалтика

В этом году зима наступит с опозданием, но будет лютой

http://www.delfi.lv/prognoz-pogody/novosti/v-etom-godu-zima-nastupit-s-opozdaniem-no-budet-lyutoj.d?id=45155946#ixzz3HXTJJHKx

Специалисты сообщают, что вторая половина зимы — начиная с середины января 2015 года — будет довольно морозной. В некоторых районах Латвии температура воздуха опустится до -25…-27 градусов.

Похожая ситуация ожидается во всей Восточной Европе

А как же санкции? Это же потеря морды-лица: у России и просить. Оно конечно можно, но за оччень хорошие деньги-денжищи.

Народ относится с пониманием, но это понимание не бесконечно.

Сейчас у народа хорошие "запасы подкожного жира". Но через год-два-три слишком многим придет время менять машину. А отечественная машина в России - моветон. И, например, я не согласен купить машину даже той же ценовой категории, на которой езжу сейчас. У меня в планах - следующий ценовой сегмент, и, даже если мне придется ждать лишний год, у меня уже появится к власти набор неприятных вопросов. И не только у меня, понятное дело. А там, как раз, выборы. На которых каждый припомнит Путину, что из-за того, что вовремя не опустили курс, кому-то пришлось купить телевизор на три дюйма меньше, кому-то самсунг вместо айфона, кому-то аутлендер вместо паджеро и т.д., и это недовольство может очень сильно напрячь - так, что даже "волшебнику Чурову" будет сложно. И выход у Путина - либо возвращать курс валюты на комфортный уровень, либо... год за годом возвращать в Россию по большому куску земли русской.

Сгущение красок и отсутствие памяти о 90-х, выборах Ельцина и т.д. Да что там 90-х, когда 08-09 были недавно.

И не нужно дермолиберастических сказок о Чурове.

Потом начнут ажиотаж по рублю, шоб оплатить налоги...

Игрища. да и только. Всё это прходили в 2008-м.

Как же помним. Банкам денежки дали, для финансирования промышленного производства, а они их слямзили и за кордоном заховали. А ВВП ручками развел и сокрушенно сказал: ну кто ж мог такого от них ожидать? Больше двухсот ярдов зелени, как корова языком слизнула. Афера века.

У мну 12 однодолларовых бумажек есть,щас продать или подождать?:)

Потом начнут ажиотаж по рублю, шоб оплатить налоги...

Игрища. да и только. Всё это прходили в 2008-м.

в 2008 мы огребли от лопнувшего пиндосского пузыря сильнее всех (ну из крупных стран, 404е не в счет). и без всяких санкций, прошу заметить.

ибо были долларовозависимы до неприличия.

чтоб потушить пожар у себя пиндосы начали высасывать деньги со всего мира. если в китае буржуйские инвестиции шли в производство и они 2008 легко пережили, то все инвестиции в россию имели большей частью спекулятивный характер. намечающаяся новая волна кризиса обещает стать гораздо более крутой, чем в 2008. т.е. при текущей фин.системе и зависимости от ФРС нас может просто похоронить волной внутренних дефолтов и полным параличем банковской системы.

и путин это понимает.

а реальная независимость в нынешнем мире в первую очередь - финансовая и стоит она очень дорого и мы только начинаем за нее платить, и кому-т может придется с паджеро на дастер пересаживаться.

такие дела)

Украинская актриса Ада Роговцева разразилась матерной бранью в адрес Иосифа Кобзона, комментируя для украинского издания «Гордон» визит певца на Донбасс.

«У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?!

«Ё… твою мать»
Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме
«ё… твою мать», ничего и не скажешь!»,
- заявила А. Роговцева.

В последние десятилетия А. Роговцевой не чужды были националистические взгляды. В декабре 2013 г. она посетила Майдан, заявив с трибуны: «Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство», и осудила «Беркут», потому что «нельзя бить человека по голове, лицу, животу, нельзя бить человека, у которого нет оружия».

Украинский патриотизм А. Роговцевой гармонично сочетается с равнодушием к безоружным жителям Донбасса, гибнущим десятками под украинскими бомбами и ракетами.

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=44444

Как же помним. Банкам денежки дали, для финансирования промышленного производства, а они их слямзили и за кордоном заховали. А ВВП ручками развел и сокрушенно сказал: ну кто ж мог такого от них ожидать? Больше двухсот ярдов зелени, как корова языком слизнула. Афера века.

Чушь.

Вся твоя сентенция укладывается в эту теорию:

+21, мат

6331138.jpg

Ага, так еще и бакс с еврой за не побежали вверх... непонятно такое однонаправленное движение.

Чую, что какие-то большие дяди рассчитывали обуть Россию на растрате ЗВР для поддержания рубля. Сейчас их крепко обламывают. И эти дяди, возможно, уже жалеют, что ввязались.

«Все началось с наступления холодов – за неимением горячих батарей люди начали греться электроприборами, из-за чего, как и ожидалось, повысилась нагрузка на электросети. В результате в пятницу, 24 октября, случилась первая авария – пропало напряжение, опустившись до 120 вольт, из-за чего ни один прибор не смог работать, а температура в квартирах начала опускаться.

В субботу во второй половине дня электричество дали (правда, напряжение было всего около 140 вольт), но уже часа через три оно опять отключилось – снова выгорели сети.

Еще раз попробовали отремонтировать сети в воскресенье, но и этого ремонта хватило на пару часов. С тех пор вот света не было. Поняв, что, пока не будет отопления, ремонтировать электросети нет смысла, Киевэнерго попросту перестало выезжать на вызовы, по сути «забив» на людей.

В квартирах сейчас температура не более 14 градусов, жить там невозможно – у кого есть возможность, перебираются к родственникам. При этом ни жэк, ни Киевэнерго не дают никаких прогнозов, кроме одного: «до 17.00 света можете не ждать».

Ну вот и причина отсутствия в ветке свидомых. талоны на инет еще остались - просто люстричество люстрировали.

ЗЫ и вообще камрады что-то поводов для новых санкций давно не было,

не находите?)))

Для санкций поводов не надо: волк, пиндосия стало быть, давно имеет зуб на Россию, но невдомек, что перед ними не маленький ягненок, а мощный Зубр. Не на рога, так копытами затопчет.

У мну 12 однодолларовых бумажек есть,щас продать или подождать? :)

Попытайся поменять на 2-долларовые. Потом задаришь. :)

Угу, и потом снова с радостью - в подпиндосию, с новым медведиков во главе. И снова - в профессио-анальную позу перед гнилым Западом. Угу... NEXT ...

Совсем даже нет.

Давно пора национализировать ЦБ, и самим определять курс валюты, как в Китае. А пока у нас ЦБ работает на Америку и по правилам Америки - так и будем зависеть от игрищ с курсом валюты.

Тогда и любая угроза оказаться в неприличной позе перед Западом будет минимизирована.

Сгущение красок и отсутствие памяти о 90-х, выборах Ельцина и т.д. Да что там 90-х, когда 08-09 были недавно.

И не нужно дермолиберастических сказок о Чурове.

К хорошему быстро привыкаешь. 08-09 пережили без особого напряга, потому что быстро система отыграла - собственно падения, глубокого, было где-то с пол-года, далее пошел рост. Я потому и говорю, что если они год-два поиграются, это не особо и критично, а вот больше - уже не хотелось бы.

Всё должно иметь смысл, и должно быть понятно, за что приходится потерпеть. За Крым и Новороссию - можно и нужно, а за интересы каких-нибудь Ротенбергов - хрен им.

У мну 12 однодолларовых бумажек есть,щас продать или подождать?:)

На день рождения что ли подарили? Меняй щас; самое время.

Ну вот и причина отсутствия в ветке свидомых. талоны на инет еще остались - просто люстричество люстрировали.

В Неваде уже половина девятого утра. На улице + 6. Жду Магічного Алонсо

в 2008 мы огребли от лопнувшего пиндосского пузыря сильнее всех (ну из крупных стран, 404е не в счет). и без всяких санкций, прошу заметить.

ибо были долларовозависимы до неприличия.

чтоб потушить пожар у себя пиндосы начали высасывать деньги со всего мира. если в китае буржуйские инвестиции шли в производство и они 2008 легко пережили, то все инвестиции в россию имели большей частью спекулятивный характер. намечающаяся новая волна кризиса обещает стать гораздо более крутой, чем в 2008. т.е. при текущей фин.системе и зависимости от ФРС нас может просто похоронить волной внутренних дефолтов и полным параличем банковской системы.

и путин это понимает.

а реальная независимость в нынешнем мире в первую очередь - финансовая и стоит она очень дорого и мы только начинаем за нее платить, и кому-т может придется с паджеро на дастер пересаживаться.

такие дела)

Не драматизируй и не преувеличивай. Дела далеко не идеальны, но выходов и инструментов гораздо больше, чем 2008-м. Да и с твоей оценкой "ущерба" многие сведущие в этом вопросе не согласны.

У мну 12 однодолларовых бумажек есть,щас продать или подождать? :)

Закинь мне на телефон, че-нить ненужное в Китае куплю :rofl:

К хорошему быстро привыкаешь. 08-09 пережили без особого напряга, потому что быстро система отыграла - собственно падения, глубокого, было где-то с пол-года, далее пошел рост. Я потому и говорю, что если они год-два поиграются, это не особо и критично, а вот больше - уже не хотелось бы.

Всё должно иметь смысл, и должно быть понятно, за что приходится потерпеть. За Крым и Новороссию - можно и нужно, а за интересы каких-нибудь Ротенбергов - хрен им.

Ну, мне возразить нечего. В общем и целом - где-то так.

Чую, что какие-то большие дяди рассчитывали обуть Россию на растрате ЗВР для поддержания рубля. Сейчас их крепко обламывают. И эти дяди, возможно, уже жалеют, что ввязались.

Сорос, что ли? Этот жучара такие игры любил раньше.

Странно, что это не кличкизм

Аналитик — о том, почему скачет рубль, падает нефть и страдают русские

The Village попросил эксперта объяснить, почему рубль то падает, то укрепляется, нефть дешевеет и цены растут

443816_original.png

http://www.the-village.ru/village/situation/situation/167297-analitik-o-tom-pochemu-skachet-rubl-padaet-neft-i-stradayut-russkie

Сорос, что ли? Этот жучара такие игры любил раньше.

Не знаю, Сорос ли или другие спеки. Они себя не рекламируют. Хотя не исключаю и не удивлюсь, что и наши любители погреть руки на инсайде типо Шувалова участвуют. Для них это вообще беспроигрышные ставки. Опять скажет, безработная жена заработала своим умом на бирже несколько сотен лямов, как в 2010 говорил.

ЗРАДА!

Рособоронэкспорт получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого «Мистраля» http://russian.rt.com/article/56855

Странно, что это не кличкизм

Аналитик — о том, почему скачет рубль, падает нефть и страдают русские

The Village попросил эксперта объяснить, почему рубль то падает, то укрепляется, нефть дешевеет и цены растут

443816_original.png

http://www.the-villa...radayut-russkie

Не зря говорят, что умище не спрячешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...