Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Новости Украины ‏@Dbnmjr 9 ч.9 часов назад

#Украина будет закупать уголь и уран в Австралии

Поделиться этим сообщением

Ну, це вже б ваще...)))

Научи. Никак не пойму, как звуковой ряд воткнуть в наш форум.

Ух ты...

Европарламентарии нашли в своих рабочих почтовых ящиках книгу о коммунистическом прошлом Дали Грибаускайте.

Депутаты Европейского парламента обнаружили в своих почтовых ящиках (не электронных, а в обычных – причём рабочих) книгу Руты Янутене «Красная Даля», рассказывающую о комсомольском прошлом нынешнего президента Литвы и отношении её отца к советской системе спецслужб. Предложенный к прочтению вариант книги для европарламентариев – на английском языке. Автор книги Рута Янутене заявила, что никакого отношения к распространению своей книги среди депутатов ЕП не имеет, и прокомментировала ситуацию информационному порталу Delfi так:

Вы меня ошарашили. Я никому не разрешала переводить книгу. Я думала о том, чтобы перевести её, но отказалась от этой идеи, поскольку это стоит очень дорого. Очень интересно. А кто распространяет? Очень интересный случай. (…)

Ко мне никто за разрешением не обращался. Когда увижу эту книгу, вне всякого сомнения буду реагировать. Надо узнать, кто это сделал, и сказать, что это кража.

Сообщается, что книга об активной комсомолке Грибаускайте, была вложена в почтовый ящик каждого из евродепутатов (751). И если в Литве главный вопрос заключается в том, «кто это сделал?», в то ЕП среди депутатов возникает даже не вопрос, а удивление (после прочтения книги), ведь далеко не все еврочиновники подозревали о ярком красном прошлом у одного из «ястребов» Евросоюза.

Представитель Литвы в ЕП уже успел предположить, что книга распространена «не без помощи Кремля»… Судя по такой реакции Вильнюса и его представителей в ЕП, Красная Даля явно не желает распространяться о коммунистической активности своей семьи в СССР. Но всё тайное становится явным.

10690307_679036818861822_4310239099598017229_n.jpg?oh=7ac522a19d9292c7b8cdd82d10e05501&oe=5544AA77&__gda__=1426765483_fd4c48f2f9f2f576c9092b84ae48e340

Для очень любопытных она в нете есть:

https://grybauskaite.wordpress.com/2014/04/27/red-dalia-the-hidden-pages-of-dalia-grybauskaites-biography/

Я правда не знаю, не выльется ли мне эта ссылка боком, ибо у нас сегодня сделан очередной шаг в сторону от демократии:

В Литве узаконено отключение Интернета

хорошо т как без кровавой тирании янука.

покращення життя вже сигодни

Довластювалыся... Довластвовались.

Дефолтнут неньку и не поморщятся.

Ты ахренел! Ее ж токо шо повысили до статуса "ССС"!

Ну уголь понятно, в целях экономической целесообразности выбрано диаметрально противоположное к Украине государство, ясно же чтоб доставка дешевле была. :) Но вот уран-то им зачем? Они его на снаряды пустят, или обогащением всё-же решили заняться. И как это соотносится с нераспространением? Амеры уже поди расчехлили самолёты на ближайшей базе. ;)

Поздравляю всех коллег по цеху с еще одним томом!

Пока что рука местного всевышнего этого действа не сотворила. Ждем-с ))

Я как-то тешил себя надеждой, что на Антонове не школьницы работают. Да и речь даже не о полёте мысли, удивляет гордость от того, что мощнейшее предприятие лепит какую-то хрень из металлолома с автосвалки.

Я думаю, просто новое свидомое начальство на предприятии проявило своё верноподданичество. Как это ему представлялось. Потому как с точки зрения бронетехники на Украине есть заводы куда более профильные. А насчёт мощнейшего предприятия... Так и у нас до сих пор разгребаем. Даже с углеводородным допингом.

"нефтяники" , у меня вот такая мысля проскочила, оцентие.

со 110 нефть стали сбивать амеры стараясь уконтропупить российскую экономику . обьявили о дополнительной добыче

и нефть начала падать. где то на 90. а вот дальше сбивать уже стала Россия , Иран и часть ОПЕК . сбивать до 55 где то.

этакая ответка. вам выгодна нефть на 90 ? а вот хрен вам , будет 55.у нас есть запас продержимся , а ваши сланцнвые

частники пойдут под нож.

Тут кто-то уже вывешивал эту картинку

1394025782_1700136330.jpg

И не напрасно вывешивал.

Ну уголь понятно, в целях экономической целесообразности выбрано диаметрально противоположное к Украине государство, ясно же чтоб доставка дешевле была. :) Но вот уран-то им зачем? Они его на снаряды пустят, или обогащением всё-же решили заняться. И как это соотносится с нераспространением? Амеры уже поди расчехлили самолёты на ближайшей базе. ;)

Уран. С ним намного сложнее, ибо каждая "топливная сборка" сильно индивидуальна.

Я понимаю пиндосов - им похрену кому и что продать, абы не на их континенте. Однако, долбаная канцлерша должна хоть что-то понимать или приливы совсем бошку снесли?

Интересно, а если связь?

На русском кладбище в Австралии разрушены более 70 могил.

B4lrO7cCUAA9W7E.jpg

Интересно, а если связь?

На русском кладбище в Австралии разрушены более 70 могил.

B4lrO7cCUAA9W7E.jpg

Не, не зря я к "кенгурам" питаю антипатию - уроды.

П.С. Как и к канадским боброкенгурам.

Между тем, темнейший договорился с индусами о строительстве 12 атомных энергоблоков в течении ближайших 20 лет. Это, конечно, не убитые Эксплореры нержавейкой обшивать, но всёж таки...

Эх... :) У нас уже почти пятница! :holiday:

Букмекеры считают россиянку одной из главных претенденток на звание "Мисс Мира-2014" http://tass.ru/obschestvo/1640692 …

B4lXQCACMAAMwrK.jpg

Между тем, темнейший договорился с индусами о строительстве 12 атомных энергоблоков в течении ближайших 20 лет. Это, конечно, не убитые Эксплореры нержавейкой обшивать, но всёж таки...

Ну, что тут скажешь - полный тиран.

Эх... :) У нас уже почти пятница! :holiday:

Букмекеры считают россиянку одной из главных претенденток на звание "Мисс Мира-2014" http://tass.ru/obschestvo/1640692 …

B4lXQCACMAAMwrK.jpg

Чёт уж больно скопипастена с капитана Окси.

Чёт уж больно скопипастена с капитана Окси.

Так Путин виноват.

Клонирует тиран.

Так Путин виноват.

Клонирует тиран.

Сволочи!)

Научи. Никак не пойму, как звуковой ряд воткнуть в наш форум.

Просто прямая ссылка на mp3 файл.

Если в названии трека есть

()

, то надо убрать и только потом на хостинг лить.

http://my-files.ru/DownloadSave/050pdz/Barbra_Streisand_-__3_59.mp3

http://my-files.ru/DownloadSave/050pdz/Barbra_Streisand_-__3_59.mp3

rishikesh news ‏@berdnikov 5 ч.5 часов назад

Топливные стержни для АЭС из США, сжиженный газ из Катара, уголь из ЮАР, Украина не слишком богата, чтобы покупать дешевые вещи!

такой заводище загубили

С 1 декабря ЮМЗ перешел в режим простоя, а долги перед работниками предприятия до сих пор не погасили

«На предприятии платят зарплату частями, на данный момент нам заплатили 50 % за июль. При этом с 1 декабря завод находится в простое, хотя станочники выходят на работу, - сказал он. – Не выводят на работу только работников вспомогательных служб. Я, например, станочник. При этом я себе и грузчик, и механик, и строповщик, все как-то сразу».

http://dnepr.comments.ua/news/2014/12/11/162835.html

Ну вот откуда они это берут??? Диву даюсь просто

Согласно информации, которая поступает из России, повсюду можно видеть пустые продуктовые полки в магазинах и длинные очереди у банкоматов. Все это говорит о значительном влиянии западных санкций на повседневную жизнь российского народа.

Читать далее: http://inosmi.ru/eco...l#ixzz3Lhm8zwkp

Ну вот откуда они это берут??? Диву даюсь просто

Согласно информации, которая поступает из России, повсюду можно видеть пустые продуктовые полки в магазинах и длинные очереди у банкоматов. Все это говорит о значительном влиянии западных санкций на повседневную жизнь российского народа.

Читать далее: http://inosmi.ru/eco...l#ixzz3Lhm8zwkp

ну вот, например

В ГУМе выстроились очереди за драгоценностями и бижутерией Tiffany, Cartier и других люксовых брендов

http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/547728b4cbb20f0cb27bbd32

Юморнем... :D

B4l0Nk8IIAApgEi.jpg

Как средство приведения численности к 8 млн. вполне адекватная мера.

http://news.finance.ua/ru/news/~/340445

В Киевской городской государственной администрации считают, что медицина в Украине не может быть бесплатной. Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Радуцкий.

“Общество должно признать, что довольно ждать волшебника, который придет и, как очень много людей обещают, когда идут на выборы, “мы сделаем доступную бесплатную медицину”. Не сделают. Нельзя это сделать, ни одна страна мира этого не сделала, и Украина не может быть исключением”, – заявил Радуцкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...