Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:48 святая наивностьнам пендосы как по нотам абсолютно идентичный сценарий конца 80-х втюхали, но это конечно же будет легче, потому что второй раз еще не гоморазну нуНе, не скажи, даже близко не коррелирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 18:48 Павлов некисло постарался.) ох помню и проблемку он задал.)))Ёжик поганый. Устроил нам в городе цирк с конями. Чтобы ему икнулось, чтобы он в аду за порцией огня в очереди стоял и в паспорте ему отметку ставили.Мразь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 18:48 Я только сейчас прочитал цифры. На заполнение ГТС Украины не остаетсяМосква и Анкара подписали меморандум о взаимопонимании о строительстве морского газопровода в Турцию объемом 63 млрд кубометров газа в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 18:48 нам пендосы как по нотам абсолютно идентичный сценарий конца 80-х втюхали, но это конечно же будет легче, потому что второй раз еще не гоморазну, возможно на третий раз догадаемся, что надо что-то производить, а не только продавать нефть, а на заработанное впаривать друг другу барахло китайское )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 18:48 знатный абажур бы вышелНет ли в вашем комменте антисемитизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2014 18:49 Болгары таки ступили, автоматом становятся неконкурентоспособными, АЭС прикрыли, дешёвого топлива не будет, вся их консервная промышленность пролетает на фоне тех же немцевКто не с нами тот против Нас и будут уничтожены, им давали время.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 18:49 Я только сейчас прочитал цифры. На заполнение ГТС Украины не остаетсяМосква и Анкара подписали меморандум о взаимопонимании о строительстве морского газопровода в Турцию объемом 63 млрд кубометров газа в года Турция это газ куда пихать будет? в Европу?неплохо тогда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2014 18:49 Кстати о 90-х.Слабо было водку из горлабанки пить?Естественно закуска снег)))Ты видать до сих пор пьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 18:50 Эт че , Эрдоган ЕС шатать собрался ?Чо мелочиться-то? ЕС шайтанамо шайтаицца и так, французия уже верещит, что без Бриттанеусов Эурооппа проживет, а без Хренции ей не жить. А страна Меркуловых уже тихо тряпки жует, шоб не заорать на всю эту европеекратию. В общем, евродрючьба идет полным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 18:50 Кто не с нами тот против Нас и будут уничтожены, им давали время....Угу. С 1877 года всё давали, как Скоблев их освобождал, братушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:50 Кстати о 90-х.Слабо было водку из горлабанки пить?Естественно закуска снег)))Вонакак!? Вот откуда твои ноги то...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:50 а сам я к неизбежным тратам во имя страны и потомков готов.мои деды то же самое говорили когда-тов каком колене потомки должны быть?я обжался, по той же причинено закапываться в землю я не готов и не буду готов, как и в 90-месли взять всех наших предков, и подключить им в гробах динамомашины, нам атомная энергетика нахрен нужна не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.12.2014 18:51 Похоже, это был ответ на... все одно непонятно - кто б позарился на укро-ГТС в такой обстановке? Без наполнения эта труба вряд ли будет стоить дороже металлолома. Ну мне кажется, что решение по ЮП зависело от украинской ГТС. Я думаю там что то определилось, может и попилят на металл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2014 18:51 жаль тебя не забраковали.знатный абажур бы вышелничего знатного, сразу на выброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.12.2014 18:51 Бухло в ларьках продавалось - и девки давали прям в подъезде)))Тебе конечно видней, я учился и работал, семью надо было содержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 18:52 Тема то в тренде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.12.2014 18:52 Кстати о 90-х.Слабо было водку из горлабанки пить?Естественно закуска снег)))Я так понимаю, что говённая водка из банки с закуской из желтого снега оказала таки влияние на интенсивность мозговой деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 18:53 занятное ралли на ресурсы началосьhttp://www.forexpf.ru/quote_show.phpА чо это они все так позеленемши? Никак, заболемши?... только кто болеет - ресурсы ли сами по себе или кто-то за них болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:53 ну, возможно на третий раз догадаемся, что надо что-то производить, а не только продавать нефть, а на заработанное впаривать друг другу барахло китайское ))вот вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 18:53 а Турция это газ куда пихать будет? в Европу?неплохо тогда ))Собираются создать в турции газовый хаб и продавать в ту же Южную Европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.12.2014 18:54 Не знаю) Я воочию знаком пока только с двумя) Писал тут как то)Хоть они и действительно без меры хотрожопые,но не педерасты) Это точно) Работоспособные до немогу)) Недавно оба семьи свои перетащили сюда( почему-то через Беларусь) У обоих по трое детей)Я на шабашки соглашаюсь только если по основной работе бывают "просветы", а они берут всё подряд)))) С 9-ти до 7-ми вечера на основной работе, а потом часов до 11-ти на шабашке............и практически без выходных)Я их спрашивал почему они не смотались , к примеру, в ту же Беларусь) Ответили просто: "кроме как в России, мы нигде не нужны"вот правильно, а я давно говорил что лечебно-оздоровительные трудовые лагеря вправят мозги скачущему укробыдлуэльфов бы наших к ним, сразу бы протрезвели со своими гейропами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 18:54 если серьезно...По рейтингу запас большой, и в куда худших условиях он в минус не уходил.Да и что такое рейтинг? Хренотень нематериальная, сегодня есть, завтра нет, послезавтра еще куда его кинет. На скорость не особо влияет, вопщем.Если попытаться посчитать баланс операции "крымнаш" на чуть более отдаленную перспективу, не говоря уже о долгосрочных вещах, то ясно, что без расходов вообще это обойтись не могло, сейчас это самый напряженный момент как с позиции бюджетных расходов на интеграцию нового субъекта, так и с учетом внешних воздействий (санкции, контрсанкции). Но. Самое дорогое что есть на этой Земле - это сама земля и ресурсы. Япошки за каждый метр отбитый у океана платят столько, что диву даешься. У нас с этим в настоящий момент проблем нет, но когда остальной мир начнет загибаться от отсутствия опоры под ногами и отсутствия ресурсов, чистого воздуха и питьевой воды - Россия будет иметь заначку и будет банковать. Вот тогда и станет ясно, насколько дешево нам Крым достался. Кемска волость только в руках Бунши как чемодан без ручки, надеюсь у нашего руля больше таких не будет, а сам я к неизбежным тратам во имя страны и потомков готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 18:54 на интенсивность мозговой деятельности.Конечно.Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани— раздел «Субпродукты» Книга о вкусной и здоровой пище, М. 1954 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2014 18:54 Посол Латвии в России Астра Курме не видит причин, чтобы переносить из Юрмалы конкурс молодых исполнителей «Новая волна» и надеется, что фестиваль останется в этом городе, поскольку во время его проведения в Юрмалу приезжает много туристов.А вот хрен им по морде, пусть им амеры что нибудь устроят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:56 Собираются создать в турции газовый хаб и продавать в ту же Южную Европу.Угу. этот вариант уже давненько прорабатывался, просто хотели более короткий путь освоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах