Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Это ж редкое и замедленное алаверды. На свидомых форумах, за риторику, ему присущую, банят после первого же поста))))

Вообще непонятно, чего он припёрся, раз это "помойка", сидел бы на родных укроклумбах и общался бы с подобными себе овощами на мове.

Толерантность Терпимость в России зашкаливающая)))) Но когда терпение заканчивается, то весь мир содрогается, поэтому зря они нас дразнят, у нашего терпения таки есть края)))

Как вы вообще там регитесь, на свидомых форумах? Я попробовал пару раз - даже зарегистрироваться не могу. То ли по российскому ай-пи блокируют, то ли по "ватному" яндексовскому мылу в процессе регистрации.

ЗЫ. Вангую, что в скором времени тут вообще эльфов с незалежной не останется. :(

Придется местным ватникам составлять график ответственных за Майдан и согласно графику рядиться на один день в вышиванку и проталкивать свидомитские идеи в жизнь. :D

А кто там жил?

Русские, естественно. Которые назывались малороссы.

Поделиться этим сообщением

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

"Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии".

из последнего интервью Слободана Милошевича.

Нет нигде источников, которые подтвердили бы подлинность этих слов, хотя с мыслью согласен.

Были - понавилось, но и в парижском Диснейленде тож понравилось и в Крыму каждое лето тоже нравится .

Великий Устюг оставил впечатление некоторой вторичности чтоли...

Может быть потому что до этого видели домик Йолупукки.

Так вы только домик деда видели ?

Мне казалось, что ник "Раптор" патентован ранее. Да и дизель на ём ЯМЗ.

Краз , машина полный отстой . На вездеход ваще не тянет . Проверено .

Антимонопольная служба РФ проверит, насколько этично отрицать существование Деда Мороза

Федеральная антимонопольная служба рассмотрит рекламу "Донстроя" на предмет соответствия этическим нормам. Надзорное ведомство заинтересовал слоган "Деда Мороза нет, а скидки - есть!". Недовольные родители высказывали в социальных сетях опасения, что билборды строительной компании могут нанести психологическую травму детям.

Как сообщили "Интерфаксу" в ведомстве, реклама, отрицающая существование Деда Мороза, появилась на улицах Москвы недавно. В ФАС, осуществляющую надзор за соблюдением требований законодательства о рекламе, поступил ряд обращений от граждан, потребовавших признать кампанию "Донстроя" неэтичной.

http://www.newsru.co...4/dedushka.html

Ах ты ж редиска, нехороший человек! Отвечай как на духу - веруешь ли ты в Деда нашего Мороза и пресвятую елку? Ибо сказано в новогоднем писании : каждому Деду Морозу - по Снегурочке! :D

Барин уехал

:facepalm: :facepalm:

:facepalm:

Это горе горькое... :cray: )

Модераторы, верните сюда свидомита) Иначе между собой перегрызёмся)

О! Дошло наконец! :spiteful:

Большой СЗОТ.

...

Призыв ко всем - старайтесь, все-таки, хоть иногда вычитывать и править свои посты - уверен, после этого многие станут относиться к вашим словам серьезнее!

...

Тебе не кажется, что если Владимир начнет еще более старательно вычитывать и править тексты сообщений, то количество подобных экспериментов со словоформами, акцентами и новоязами превысит разумные пределы? :D

Так и в говорящих животных можно верить тогда уж.

Канешна! Ты же веришь в существование Петра Порошенко, например? :bigwink:

Нет нигде источников, которые подтвердили бы подлинность этих слов, хотя с мыслью согласен.

Милошевич сказал только это:

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

а остальное - Драгомир Милославич.

Внесение народным депутатом от партии "Свобода" Ириной Фарион на рассмотрение Верховной рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.

Об этом, как передает УНИАН, на днях заявил организатор Луганского "евромайдана" Сергей Иванов на заседании круглого стола в рамках проекта "Восток+Запад", инициированной информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала "1+1".

“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - отметил Иванов

это пять ))))))

АТО! Я таки думаю, что свидомиты - такие клинические идиоты вовсе неспроста! Они все являются агентами влияния, засланными на Украину лично Путиным! :punk:

Милошевич сказал только это:

Ну в горло вцепились только Милошевичу и десятку его военных. А остальные вроде ничего себе так живут.

Заходите, что ли на квалу, для незарегистрированных в чате достаточно ввести любое имя без пароля

http://mclarenf-1.com/live/ ))

Собственно читать долго, а выискивать ещё дольше, но все вышепреведённые мысли Слободана есть в речи на суде. Она огромна и он произносил её не один день судебного заседания.

П.С.Он там отмечает, в частности, что пиндосы ещё на период 1999 - 2005 планировали эту заваруху на Украине и была задача к 2005-му втянуть Украину в НАТО. Роль Олбрайт особо подчёркивает.

Дед Мороз значит не чушь, а возможность его отрицания чушь получается.

Дуализм и манихейство в ваших постах усматриваю.

Т.е. от отрицания и/или наличия Бога тебя так не коробит, как от Деда Мороза?)))

Доказательств его существования и отсутствия нет, посему, для детей это на уровне веры и личных убеждений

Заходите, что ли на квалу, для незарегистрированных в чате достаточно ввести любое имя без пароля

http://mclarenf-1.com/live/ ))

http://tv.jampo.tv/play/channel/sport1ru/

Т.е. от отрицания и/или наличия Бога тебя так не коробит, как от Деда Мороза?)))

Да мне вообще пофигу на Деда Мороза. Я фигею какой хренью отдельные контролирующие органы и православнообщественность страдает.

Ну в горло вцепились только Милошевичу и десятку его военных. А остальные вроде ничего себе так живут.

это ты пошутил так?

или бомбардировки мирных городов во имя демокартии, с последующим развалом страны - это ничего страшного?

или бомбардировки мирных городов во имя демокартии, с последующим развалом страны - это ничего страшного?

Да забыли там походу уже про это. В Ес рвутся, Оплот свой спихнул весь старый режим, Милошевича выдали только в путь.

Кроме тех 1600, которые с тех пор вообоще не живут.

Кроме тех 1600, которые с тех пор вообоще не живут.

Ну да, тут согласен.

Кстати уверен, что српски братушки таки к санкциям присоединятся.

Краз , машина полный отстой . На вездеход ваще не тянет . Проверено .

Лишнего тоже на Краз гнать не стОит. Не знаю, как в ваших краях, а в наших Кразы таскали из леса хлысты, такие колеи, не знаю, какая машина потом пройдёт. Щас, правда, редко их вижу, когда на природу выбираюсь.

Я на 256-м в своё время ездил на карьере в Тульской области - зверь машина и в управлении удобная. Хоть за рулём я и 15 минут был, но впечатление - до сих пор помню.

Да забыли там походу уже про это. В Ес рвутся, Оплот свой спихнул весь старый режим, Милошевича выдали только в путь.

дело не в "забыли не/забыли", в том что вот это утверждение ложь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...