axxis Опубликовано 02.11.2014 16:34 У меня желудочный грипп, то бишь диарея, коричневого цвета Ты из форума твиттер то не устраивай))О всех подобных проблемах принято твиттить, спроси у Паши Шехтмана)))Вся его мозговая диарея там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.11.2014 16:34 Развивать Тамбов гораздо безопаснее и перспективнее. Хотя бы потому, что Тамбов в принципе никогда не отделится от России - это и есть Россия. А вот буйные горцы - могут. Конечно, ты в это не веришь и этого не может быть, потому что не может быть никогда, а Путин - наш рулевой. Но фишка вся в том, что Путин не вечен (надеюсь, спорить не будешь? ) Вон Ирак. При Хуссейне был вполне себе цивилизованным и развитым государством. А сейчас там ад на земле, под названием ИГИЛ. Так вот, в Тамбовской, равно как и Рязанской, Воронежской, Курской и пр. областях ИГИЛа не будет никогда, а вот в Дагестанах всяких-разных - очень может быть.ты действительно наивно веришь, если этим республикам дать независимость и пустить их на волю судьбы, то тебе станет жить безопаснее и носатых будет меньше в Мск и целом в нашей стране? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 16:35 Дербент тебе в помощь.А вообще, весь этот потока бреда про Кавказ может написать лишь ни разу не бывавший на этом самом Кавказе человек. Про людей тоже такое может писать только полное... воздержусь. Благо нормальных людей у нас больше и такое непотребство они не ляпают.Да ради бога, обижайся. Я не люблю лицемерить, и говорю то что думаю - вы мне, гордые горцы, не нравитесь. Совсем. Называй это как хочешь, хоть национализмом, хоть бытовой ксенофобией. Я от своих слов отказываться не намерен, только для того, чтобы выглядеть прилично в твоих глазах. И завязываем на сем. Потому что оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2014 16:37 Дисклаймер: Не вздумайте меня поздравлять после этого поста!Я жду, что наши дорогие соотечественники новороссияне сегодня хорошо завершат голосование и результат выборов будет мне подарком на ДР)))Мне гораздо более интересно, какого рожна ты в ДР в интернетах и трезвый? Дадно б еще пьяный был - я б все понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 16:38 Добрый вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.11.2014 16:41 Да ради бога, обижайся. Я не люблю лицемерить, и говорю то что думаю - вы мне, гордые горцы, не нравитесь. Совсем. Называй это как хочешь, хоть национализмом, хоть бытовой ксенофобией. Я от своих слов отказываться не намерен, только для того, чтобы выглядеть прилично в твоих глазах. И завязываем на сем. Потому что оффтоп.Я русско-татарин. Родился в Осетии только. Мыслей у тебя нет – только набор штампов и фобий. Впрочем, твои проблемы. Живи с миром.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2014 16:41 бабах!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 16:43 Я русско-татарин.Началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 16:44 Я русско-татарин.Родился в Осетии только.Мыслей у тебя нет – только набор штампов и фобий. Впрочем, твои проблемы. Живи с миром.СЗОТТак чего больше русского или татарского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 16:46 А в чём по твоему заключается феномен Калужской области?Там заводов буржуины понастроили будьте-нате, и ваген, и металлургия и фармацевтикаТак это и Липецкая область отлично живет по сравнению с соседней Тамбовской. Ибо там металлургия. А у нас только пашня и коровники. А вот взять бы и замостырить у нас какую нибудь крупномасшатбную переработку чего либо, глядишь - жили бы получше липчан. Но дальше развивать тему не хочу - топик не тот.ты действительно наивно веришь, если этим республикам дать независимость и пустить их на волю судьбы, то тебе станет жить безопаснее и носатых будет меньше в Мск и целом в нашей стране?Конечно, нет. Азеров, которые уже 23 года как независимые, в Нерезиновой порядка полутора миллионов, а налоги платят (то бишь легально работают) около 10 тысяч. Пока у нас слабая коррупированная власть - ч этой чумой ничего не сделаешь. Но зачем продолжать вбухивать миллиарды и миллиарды туда? Ладно, заканчиваем. Я просто высказал мысль, что бездумная трата денег - что при Советском Союзе на Украину, что при Путине на Кавказ, может привести к печальным последствиям. Есть одна русская поговорка, которая отлично эту мысль формулирует - "Не в коня корм". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 16:46 А чо там?Ну смотрю итоговый выпуск, вот такой пример- врачи забастовали, а нтвшники сразу репортаж о том, как хорошо у нас медициной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.11.2014 16:47 Так чего больше русского или татарского?Я не генетик. Одна ветвь русская, другая татарская. Хотя, в общем-то, мне плевать кто по национальности генетически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.11.2014 16:48 Иностранные наблюдатели, прибывшие в Донецкую и Луганскую народные республики, чтобы следить за ходом выборов, выразили удивление в связи с намерением Службы безопасности Украины объявить их персонами нон грата.Депутат Народной скупщины Сербии Владимир Джуканович заявил ТАСС, что он не видит никаких причин для подобных заявлений спецслужб Украины. Депутат парламента Черногории Радоица Живкович отметил: «Мы здесь ничего не решаем. Мы приехали наблюдать за выборами. Как договорились в Минске, так выборы и происходят. Мы здесь только наблюдатели и ничего больше».Обозреватель газеты «Политика» Слободан Самарджия заявил агентству, что по возвращении в Сербию он направит протест украинскому посольству в Белграде в связи с заявлением СБУ. «Я думаю, что украинская власть не должна быть настолько глупой», – отметил он.http://russian.rt.com/article/57557Ключевое на мой взгляд выделилеще тогда Порошенко "слил" Новороссию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 16:50 Конечно, нет. Азеров, Вы, пожалуйста Азарова (бывший премик в диаспоре Янука) с азербайджанцами нет путайте. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2014 16:53 Я не генетик. Одна ветвь русская, другая татарская.Хотя, в общем-то, мне плевать кто по национальности генетически.Вот-вот...За свои 40 с лишним, никогда не смотрел на национальности, были и прекрасные люди среди кавказцев, татар и др., как и мерзавцы, говнюки и подонки среди русских.Национальность здесь вообще не причём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 16:56 Национальность здесь вообще не причёмИ что же мы до сих пор на Земле не живем одним единым счастливым и процветающим человечеством под руководством наимудрейшего и наидобрейшего мирового правительства? Национальность же не имеет никакого значения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.11.2014 16:57 У меня желудочный грипп, то бишь диарея, коричневого цвета Хотя и форум многолюденИ немного тесенНо твой понос тут,Никому не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 16:57 Вы, пожалуйста Азарова (бывший премик в диаспоре Янука) с азербайджанцами нет путайте. :rofl:А ты сегодня в игривом настроении, я смотрю. Горилка небось вкусная попалась в львовской харчевне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2014 16:58 И что же мы до сих пор на Земле не живем одним единым счастливым и процветающим человечеством под руководством наимудрейшего и наидобрейшего мирового правительства? Национальность же не имеет никакого значения? Потому что кое-кому выгодно разделять народы по религиозному или национальному признаку, что легче было управлять."Вавилонскую башню" никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.11.2014 17:03 Сотни активистов вышли на улицы итальянских городов в память о жертвах трагедии в Одессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 02.11.2014 17:03 бабах!)))https://www.facebook...576?pnref=story#жызньболь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 17:05 Потому что кое-кому выгодно разделять народы по религиозному или национальному признаку, что легче было управлять."Вавилонскую башню" никто не отменялХех. Так значит это выгодно не кому нибудь, а самому богу, не так ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 17:08 Горилка небось вкусная попалась в львовской харчевне? Садовой собирается прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.11.2014 17:08 я правильно понял Украинцы = ватники ))Москва - заснована близько 1147 Юрієм Долгоруким, молодшим сином київського князя Володимира Мономаха.Володимир - заснований в 988 році Володимиром Святославовичем, сином київського князя Святослава Ігоревича.Нижній Новгород - заснований в 1221 Юрієм Всеволодовичем, правнуком київського князя Володимира Мономаха.Великий Новгород - заснований київським князем Рюриком.Смоленськ - організувався як місто після того, як київський князь Олег придушив його синові Рюрика Ігорю.Ярославль - заснований близько 1000 року київським князем Ярославом Мудрим.Курськ - заснований Ізяславом Володимировичем, сином київського князя Володимира Мономаха.Псков - заснований київською княгинею Ольгою._____________________________________Ну, ви зрозуміли. Москва і все інше - то Україна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 17:09 #жызньбольЕсли бы укры были хоть чуточку умнее, а в их черепных коробках было бы хоть немного серого вещества (пусть и с коричневым отливом), то они бы день отделения Донбасса праздновали бы у себя в нэньке наряду с днем образования УПА. Оба праздника - однозначные перемоги для Бандерштата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах