Айс man Опубликовано 02.11.2014 15:52 Не то, не чтобы , а эти Медведи ещё ездят. В основном на Инфинити/Лексус/Тойота/Мерседес с номерами А***МР/77, А***ОО/77, ну и прочие ГРЗ а у вас в ЕС во Львове разве зарплата не позволяет купить Инфинити/Лексус/Тойота/Мерседес ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2014 15:52 Вчера по зомбоящику кусочек передачки зацепил про Фарерские острова (искал Кисилёва, но не нашёл, остановился на Фарерах))))).Расклады такие: они входят в Королевство Дания, но не входят в ЕС (сами отказались, т.к. ЕС им квоты на вылов рыбы собиралось вводить).Судя по всему поднимутся на санкциях против России выше остального королевства.50% экспорта лосося идёт в РФ. Их руководитель, в Москву слетал сразу после стартапа европейских санкций и нашей ответки, чтобы убедиться, что на Фареры под наши санкции не подпадают.Но больше всего поразило, что существует прецедент, когда две части одного европейского государства по разному позиционируются. Что, кроме врождённой тупости, мешало хохлам пойти таким же путём? Федерализироваться, запад в ЕС, восток традиционно с РФ работает, сплошной профит получался бы, но увы, великоукрость.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.11.2014 15:53 Дисклаймер: Не вздумайте меня поздравлять после этого поста!Я жду, что наши дорогие соотечественники новороссияне сегодня хорошо завершат голосование и результат выборов будет мне подарком на ДР))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 15:54 Я во Львiве сеййчас. На Сихове в разливайке.Ну и как там? Пахнет Европой?под национальными окраинами ты подразумеваешь чеченцев которые тебя в Тамбове притесняют, или Сочи и Владивосток ?Чеченцев, ингушей, осетин, дагестанцев, южных осетин, абхазцев. То им просто денег дают на поддержку штанов, то какие-то "туристические кластеры" в Махачкале развивают/строят (посмотрел бы я на умалишенных, которые по собственной воле поедут отдыхать в Дагестан, бугагага), а то тупо платят дань, как в случае с Рамзанчиком. Меня они не притесняют, потому что в Тамбовской области их, слава богу, нет. Но когда приезжаю в Нерезиновую и сталкиваюсь с этими сказочно носатыми персонажами в большом количестве - становится не по себе, честно.ЗЫ. А потом, когда эти гордые народцы отделятся (а чо? а вдруг?) и в течении пяти лет развалят у себя все, что рюсские им понастроили, вернувшись к своему привычному племенно-общинному существованию - ты точно также будешь заламывать руки, как сейчас в случае с Украиной и сожалеть о том же самом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.11.2014 15:55 Но больше всего поразило, что существует прецедент, когда две части одного европейского государства по разному позиционируются. Что, кроме врождённой тупости, мешало хохлам пойти таким же путём? Федерализироваться, запад в ЕС, восток традиционно с РФ работает, сплошной профит получался бы, но увы, великоукрость....Великоукрость тут ни причем. Тут исключительно интересы одной страны озабоченной своим управлением мира, и проплачиваемые зеленой бумагой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.11.2014 15:58 эдына, нэдэлыма WP: жители запада Украины готовы отказаться от востока страныhttp://news.rambler.ru/27699951/кровавый развод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.11.2014 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.11.2014 16:02 Чеченцев, ингушей, осетин, дагестанцев, южных осетин, абхазцев. То им просто денег дают на поддержку штанов, то какие-то "туристические кластеры" в Махачкале развивают/строят (посмотрел бы я на умалишенных, которые по собственной воле поедут отдыхать в Дагестан, бугагага), а то тупо платят дань, как в случае с Рамзанчиком. Меня они не притесняют, потому что в Тамбовской области их, слава богу, нет. Но когда приезжаю в Нерезиновую и сталкиваюсь с этими сказочно носатыми персонажами в большом количестве - становится не по себе, честно.ЗЫ. А потом, когда эти гордые народцы отделятся (а чо? а вдруг?) и в течении пяти лет развалят у себя все, что рюсские им понастроили, вернувшись к своему привычному племенно-общинному существованию - ты точно также будешь заламывать руки, как сейчас в случае с Украиной и сожалеть о том же самом. :bigwink:ты сам себе противоречишь, Имперское мышление говоришь, а не поэтому ли эти носатые едут в Мск потому что там все деньги РФ, может выровнять уровень жизни в целом по стране и создать рабочие места с достойным заработком чтобы желания побольше заработать в Мск не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 02.11.2014 16:03 Вчера по зомбоящику кусочек передачки зацепил про Фарерские острова (искал Кисилёва, но не нашёл, остановился на Фарерах))))).Расклады такие: они входят в Королевство Дания, но не входят в ЕС (сами отказались, т.к. ЕС им квоты на вылов рыбы собиралось вводить).Судя по всему поднимутся на санкциях против России выше остального королевства.50% экспорта лосося идёт в РФ. Их руководитель, в Москву слетал сразу после стартапа европейских санкций и нашей ответки, чтобы убедиться, что на Фареры под наши санкции не подпадают.Но больше всего поразило, что существует прецедент, когда две части одного европейского государства по разному позиционируются. Что, кроме врождённой тупости, мешало хохлам пойти таким же путём? Федерализироваться, запад в ЕС, восток традиционно с РФ работает, сплошной профит получался бы, но увы, великоукрость.... Вот ты задал вопрос ....и сам же на него ответил в своём вопросе.почему они не задаются вопросом об этом.не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.11.2014 16:04 МичиганецПусть подавится, проклятый долгоносик. © Анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 16:04 Великоукрость тут ни причем. Тут исключительно интересы одной страны озабоченной своим управлением мира, и проплачиваемые зеленой бумагойИ полное отсутствие национальной гордости у тех, кем управляют. Полное проституирование сознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 02.11.2014 16:05 Дисклаймер: Не вздумайте меня поздравлять после этого поста!Я жду, что наши дорогие соотечественники новороссияне сегодня хорошо завершат голосование и результат выборов будет мне подарком на ДР))) Пусть они хорошо завершат голосование!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 16:07 ты сам себе противоречишь, Имперское мышление говоришь, а не поэтому ли эти носатые едут в Мск потому что там все деньги РФ, может выровнять уровень жизни в целом по стране и создать рабочие места с достойным заработком чтобы желания побольше заработать в Мск не былоТю. А кто тебе сказал, что носатые едут в Нерезиновую работать? Они в принципе не работают, им это западло. Они едут туда воровать и грабить, то есть заниматся своими любимыми национальными видами спорта. А то, что в Нерезиновой полно денег, так это неправильно, я же не спорю. Но вот почему носатых нет в Тамбовской облаасти? А все просто - потому что у нас денег нет, регион депрессивный и почти не развивается. Спасибо Путину за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 16:08 а у во Львове разве зарплата не позволяетПозволяет. И ГРЗ ВС****ОО купить тоже позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.11.2014 16:14 Тю. А кто тебе сказал, что носатые едут в Нерезиновую работать? Они в принципе не работают, им это западло. Они едут туда воровать и грабить, то есть заниматся своими любимыми национальными видами спорта. А то, что в Нерезиновой полно денег, так это неправильно, я же не спорю. Но вот почему носатых нет в Тамбовской облаасти? А все просто - потому что у нас денег нет, регион депрессивный и почти не развивается. Спасибо Путину за это.насчёт грабить ты конечно приукрасил, а вот если в Тамбове и Дагестане уровень жизни будет такой же как в Мск или близкий к нему, то и у этих туристов желания ехать куда то не будет, т.к. дома можно заработать столько же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.11.2014 16:14 Я во Львiве сеййчас. На Сихове в разливайке.Не хокку, не поэма, но тебе измена. Тухлый ветер бродит в твоей головеЯзык тебя до Львова донесётНо умственный орган, у тебя не в главеПоэтому от тебя так Европой несет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 16:19 Смотрю НТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 02.11.2014 16:24 Смотрю НТВ.А чо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.11.2014 16:25 Ну и как там? Пахнет Европой?Чеченцев, ингушей, осетин, дагестанцев, южных осетин, абхазцев. То им просто денег дают на поддержку штанов, то какие-то "туристические кластеры" в Махачкале развивают/строят (посмотрел бы я на умалишенных, которые по собственной воле поедут отдыхать в Дагестан, бугагага)...Дербент тебе в помощь.А вообще, весь этот потока бреда про Кавказ может написать лишь ни разу не бывавший на этом самом Кавказе человек. Про людей тоже такое может писать только полное... воздержусь. Благо нормальных людей у нас больше и такое непотребство они не ляпают.Тамбовская область, кстати, тоже дотационный регион – тоже штаны вам поддерживают из федерального бюджета.Смотрю НТВ.Когда сходишь в туалет, обязательно доложи сколько каках отложил и какого они были цвета – даёшь реалити-шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.11.2014 16:25 Иностранные наблюдатели, прибывшие в Донецкую и Луганскую народные республики, чтобы следить за ходом выборов, выразили удивление в связи с намерением Службы безопасности Украины объявить их персонами нон грата.Депутат Народной скупщины Сербии Владимир Джуканович заявил ТАСС, что он не видит никаких причин для подобных заявлений спецслужб Украины. Депутат парламента Черногории Радоица Живкович отметил: «Мы здесь ничего не решаем. Мы приехали наблюдать за выборами. Как договорились в Минске, так выборы и происходят. Мы здесь только наблюдатели и ничего больше».Обозреватель газеты «Политика» Слободан Самарджия заявил агентству, что по возвращении в Сербию он направит протест украинскому посольству в Белграде в связи с заявлением СБУ. «Я думаю, что украинская власть не должна быть настолько глупой», – отметил он.http://russian.rt.com/article/57557 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2014 16:29 насчёт грабить ты конечно приукрасил, а вот если в Тамбове и Дагестане уровень жизни будет такой же как в Мск или близкий к нему, то и у этих туристов желания ехать куда то не будет, т.к. дома можно заработать столько жеРазвивать Тамбов гораздо безопаснее и перспективнее. Хотя бы потому, что Тамбов в принципе никогда не отделится от России - это и есть Россия. А вот буйные горцы - могут. Конечно, ты в это не веришь и этого не может быть, потому что не может быть никогда, а Путин - наш рулевой. Но фишка вся в том, что Путин не вечен (надеюсь, спорить не будешь? ) Вон Ирак. При Хуссейне был вполне себе цивилизованным и развитым государством. А сейчас там ад на земле, под названием ИГИЛ. Так вот, в Тамбовской, равно как и Рязанской, Воронежской, Курской и пр. областях ИГИЛа не будет никогда, а вот в Дагестанах всяких-разных - очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 16:30 Когда сходишь в туалет, обязательно доложи сколько каках отложил и какого они были цвета – даёшь реалити-шоу.У меня желудочный грипп, то бишь диарея, коричневого цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.11.2014 16:32 У меня желудочный грипп, то бишь диарея, коричневого цвета Надеюсь бегать каждые 20 минут надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2014 16:33 Развивать Тамбов гораздо безопаснее и перспективнее. Хотя бы потому, что Тамбов в принципе никогда не отделится от России - это и есть Россия. А вот буйные горцы - могут. Конечно, ты в это не веришь и этого не может быть, потому что не может быть никогда, а Путин - наш рулевой. Но фишка вся в том, что Путин не вечен (надеюсь, спорить не будешь? ) Вон Ирак. При Хуссейне был вполне себе цивилизованным и развитым государством. А сейчас там ад на земле, под названием ИГИЛ. Так вот, в Тамбовской, равно как и Рязанской, Воронежской, Курской и пр. областях ИГИЛа не будет никогда, а вот в Дагестанах всяких-разных - очень может быть.А в чём по твоему заключается феномен Калужской области?Там заводов буржуины понастроили будьте-нате, и ваген, и металлургия и фармацевтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 16:34 Надеюсь бегать каждые 20 минут надо?Лоперамид от этого спасает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах