Kraft Опубликовано 01.11.2014 20:27 Вот он какой, главный аналитег и рупор Новороссии, известный в сети под погонялом Colonell Cassad.Белобилетник и с ограниченными возможностями.Вот что с людьми интернеты делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2014 20:29 Вот он какой, главный аналитег и рупор Новороссии, известный в сети под погонялом Colonell Cassad.Белобилетник и с ограниченными возможностями.Вот что с людьми интернеты делают.Ты на свои возможности смотрел? Чувак под погонялом Kraft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.11.2014 20:30 Ты на свои возможности смотрел? Чувак под погонялом Kraft. Я хоть не так погано выгляжу, хоть и старше этого диабетика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2014 20:34 Я хоть не так погано выгляжу, хоть и старше этого диабетика.Вот что с людьми интернеты делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 01.11.2014 20:35 Венок из букв тебе дается сложноНе стОит, не стоИтP.S. Мое хокку из двух строк. Причина одна. На лавры великого Басё не претендую.Задом в лужу воссестьНе препятствуй коллегеСамурая доля тоХокуй с нами. Хукуйни как мы. Хокуяч лучше нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.11.2014 20:35 Вы посты редактируете медленно.И кто тут тормоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2014 20:38 Вы посты редактируете медленно.И кто тут тормоз?Браузер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 01.11.2014 20:39 Ну про подводную лодку в степях Украины 6 флот Америки в белорусском море мы уже наслышаны.И раньше думали, что это такой древний анекдот, ныне обретающий черты политической реальности.Но теперь видим еще одну политическую реализацию темы "закат солнца вручную"Суд в Киеве постановил доставить Шойгу для ареста.... боюсь даже фантазировать на тему реализации анекдота про "cенокос на льдине"...... там ведь тоже медведи есть... Ну вот как вариант, может лететь Шойгу где-нибудь над Польшей, заставят его приземлиться и поляки с удовольствием его передадут Украине, как военного преступника. Хохлы это делают всего лишь, чтобы максимально ограничить возможности передвижения и запугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.11.2014 20:40 Всем спасибо за общение.Я собаку гулять и машину переставлять на паркинг.Удачи, до завтра.Надеюсь в Остине будет интереснее чем в Донецьке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 20:44 ... Теперь Пореченкову остается только прийти на кухню в сМак для поддержки упавшего эрейтинга и показать угнетенному Макаронычу, как правильно не резать, а именно крошить укроп. В борщ... Или на борщ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.11.2014 20:45 Кстати Пореченков из амлуа "Академика" в "Ликвидации" так и не вышел.Засланец типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.11.2014 20:47 Ну вот как вариант, может лететь Шойгу где-нибудь над Польшей, заставят его приземлиться и поляки с удовольствием его передадут Украине, как военного преступника. Хохлы это делают всего лишь, чтобы максимально ограничить возможности передвижения и запугать.Запугать? Кожугетыча? Хохлы? Спасибо, поржал.Когда представил, как пшеки заставляют приземлиться борт министра обороны РФ, и потом передают его вна Украину, уже плакал.Кстати Пореченков из амлуа "Академика" в "Ликвидации" так и не вышел.Засланец типа.Иди уже. Собака усцытся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.11.2014 20:49 Кстати Пореченков из амлуа "Академика" в "Ликвидации" так и не вышел.Засланец типа.Собаку запарковал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.11.2014 20:51 ХУ ИЗ ИТ?Шо пятая волна мобилизации? А я не в курсе. Аран, извт=ините пробую. Хотел Yamazaki, но блин санкции. Приходится есть Аран(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 20:52 Ну вот как вариант, может лететь Шойгу где-нибудь над Польшей, заставят его приземлиться и поляки с удовольствием его передадут Украине, как военного преступника. Хохлы это делают всего лишь, чтобы максимально ограничить возможности передвижения и запугать.Угу. Пшеки их уже боятся, усилением границ отгораживаются. Немцы - сторонятся. Хрещеные отхрещиваются. Нехристи тоже отнехрещиваются.Юсы - отъюсаются. Пиндосы - отпинаются. Штатовцы - отшатываются.Вопрос: кого и чем еще укрохунта может напугать? Разве что сердечников страхом смерти от хохота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 01.11.2014 20:52 У меня не открывается изображение. Подозреваю , что херня очередная Трагично, что стали врагами. Спасибо Путлеру и его зомбоящику.Вы , здоровые мужики, тратите столько времени на пустой треп. Приезжайте повоюйте. Может что-то другое увидите.Вы получили у своей границы враждебно настроенное государство , рано или поздно вступящее в НАТО. Теперь только вопрос границ. Лугандон - 2 5 млн. человек.Хотят жить с вами - пожалуйста. Я лучше поголодаю и померзну лет 5 , чем буду жить в одной стране с такими как McLarenF-1 . Может быть выживем и не все,но у наших детей будет реальный шанс жить достойно. В моем городе на Востоке Украины машины, тюнингованные вышиванками , флаги на балконах и куча народа в вышиванках на День Независимости. Вышиванки , кстати , у нас дорогие но в них даже дети.Вы-то готовы терпеть экономические трудности оплачивая путлеровский геополитический империализм? Они , трудности, неизбежны - вы противопоставляете себя всему глобализованному миру. Нефть вего-то 82-83, даже не 75, а где все ваши стабфонды? При цене на нефть 117 и ваших природных ресурсах 57 место в мире по уровню жизни. Путлер при этом Бог, а проблема номер 1- 174 человека Правого сектора Украины. Живите , как хотите, но на своей территории. Признайте Лугандон и включите в состав РФ - независимыми они все равно не проживут. Ну будет рубль 66- вы жевепикие - ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.11.2014 20:56 Спасибо Путлеру и его зомбоящику.Вот это мне нравится сразу. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.11.2014 20:56 Поймал себя на мысли, что завидую производителям вышиванок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.11.2014 20:58 Поймал себя на мысли, что завидую производителям вышиванок.Класный стартап!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2014 21:05 Я лучше поголодаю и померзну лет 5 , чем буду жить в одной стране с такими как McLarenF-1 . Это квинтэссенция друзья...Но он забывает, что в таких условиях человек может и не протянуть 5 лет.Или он не человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 01.11.2014 21:08 Живите , как хотите, но на своей территории. Признайте Лугандон и включите в состав РФ - независимыми они все равно не проживут. Ну будет рубль 66- вы жевепикие - ничего страшного.Блин, поскорее бы ваша обязательная трудовая мобилизация заработала – меньше укропотого потока сознания будет. Всю нашу ватную идиллию своей "правдоматкой" портите Поймал себя на мысли, что завидую производителям вышиванок.Интересно, это не наподобие организованных сопротивлением продаж атрибутики и жовтой/блакитной краски свидомым обывателям?Было бы забавно, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 21:08 У меня не открывается изображение. Это - ерунда. Гораздо хуже, что у тебя глаза не открываются. Разум тоже в тени беспросветной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 01.11.2014 21:08 Трагично, что стали врагами. Совсем нет, с адекватно мыслящими украинцами.но у наших детей будет реальный шанс жить достойно. В моем городе на Востоке Украины машины, тюнингованные вышиванками , флаги на балконах и куча народа в вышиванках на День Независимости. Вышиванки , кстати , у нас дорогие но в них даже дети.Вот ведь оказывается в чём в жизни счастье. Это всем носить вышиванки. Понятно теперь, вышиванка это залог счастливого будущего вас и ваших детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.11.2014 21:10 настоящие военные журналисты о пореченковеhttp://www.kp.ru/dai...6303.7/3181048/настоящий военный журналист о пореченкове Вывезли дурачка в окоп, сказали, что это и есть настоящая войнаУтипусеньки. Ну не повезло мальчонке с войной, что вы пристали то. Его сверстники в Афган, он — в политическое училище, на замполита учиться. Потом пацаны в Чечню, он — в киношку. «Девятая рота», «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Ликвидация»… Столько героических ролей. Столько пафоса и патриотизма в лице и на экране. Столько игр в войнушку.И вот, наконец, дали мальчонке пострелять из пулемета.По-настоящему.Ну, как бы по-настоящему. Не будем придираться.Вывезли дурачка в окоп, сказали, что это и есть настоящая война, и дали пулеметик. И опять все как в кино — зверско-мужественное лицо, «Россия с вами», Спецназ и Агент национальной безопасности. Как и не выходил из роли.И даже в настоящей каске с настоящей надписью «Пресса»!Ну, чтоб снайпер ненароком все же не спутал. С настоящим солдатом-то. Береженого бог бережет. Снайпер же не знает, что он не по-настоящему из НСВТ кладет. Что это все игрульки. И что по-настоящему умирать за «Россия с вами» мальчонка все же не готов.Это же он только в кино в спецназовских касках мужественно щеголять может. А в жизни за надпись «пресса» прячется.Кстати, а чего товарища в халат с Красным крестом не одели? Так дурак подставил только журналистов, а так подставил бы еще и докторов. Так теперь начнется новая волна агрессии к журналистам, а так бы еще и санитаров начали бы отстреливать. Ну а чо? Играться в войнушку — так уж играться. Подставлять, так всех.В Цхинвали, говорит, еще в 2008-м настрелялся. Я, правда, не помню мальчонку в Цхинвали в 2008-м, но и здесь придираться тоже не будем. Может, там он был в каске с надписью «ОБСЕ». Он же актер. Любую каску надеть может.Ну, за сбычу мечт.Герой.http://www.szona.org...ko-porechinkov/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 01.11.2014 21:11 Я лучше поголодаю и померзну лет 5 , чем буду жить в одной стране с такими как McLarenF-1 . Может быть выживем и не все,но у наших детей будет реальный шанс жить достойно. Да, ты только на второй год голодания в "поганую рашку" не мчись на работу, пожалуйста. Не отбирай работу у трудолюбивых узбеков и таджиков. Они хотя бы русский язык с интересом изучают и к стране уважительно относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах