Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Вот он какой, главный аналитег и рупор Новороссии, известный в сети под погонялом Colonell Cassad.

5796023_original.jpg

5795625_original.jpg

Белобилетник и с ограниченными возможностями.

Вот что с людьми интернеты делают.

Поделиться этим сообщением

Вот он какой, главный аналитег и рупор Новороссии, известный в сети под погонялом Colonell Cassad.

Белобилетник и с ограниченными возможностями.

Ты на свои возможности смотрел? Чувак под погонялом Kraft.

Ты на свои возможности смотрел? Чувак под погонялом Kraft.

Я хоть не так погано выгляжу, хоть и старше этого диабетика.

Я хоть не так погано выгляжу, хоть и старше этого диабетика.

Венок из букв тебе дается сложно

Не стОит, не стоИт

P.S. Мое хокку из двух строк. Причина одна. На лавры великого Басё не претендую.

Задом в лужу воссесть

Не препятствуй коллеге

Самурая доля то

Хокуй с нами. Хукуйни как мы. Хокуяч лучше нас!

Вы посты редактируете медленно.

И кто тут тормоз?

Вы посты редактируете медленно.

И кто тут тормоз?

Браузер.

Ну про подводную лодку в степях Украины 6 флот Америки в белорусском море мы уже наслышаны.

И раньше думали, что это такой древний анекдот, ныне обретающий черты политической реальности.

Но теперь видим еще одну политическую реализацию темы "закат солнца вручную"

Суд в Киеве постановил доставить Шойгу для ареста.

... боюсь даже фантазировать на тему реализации анекдота про "cенокос на льдине"...

... там ведь тоже медведи есть... :blink:

Ну вот как вариант, может лететь Шойгу где-нибудь над Польшей, заставят его приземлиться и поляки с удовольствием его передадут Украине, как военного преступника. Хохлы это делают всего лишь, чтобы максимально ограничить возможности передвижения и запугать.

Всем спасибо за общение.

Я собаку гулять и машину переставлять на паркинг.

Удачи, до завтра.

Надеюсь в Остине будет интереснее чем в Донецьке.

... Теперь Пореченкову остается только прийти на кухню в сМак для поддержки упавшего эрейтинга и показать угнетенному Макаронычу, как правильно не резать, а именно крошить укроп. В борщ... Или на борщ?

Кстати Пореченков из амлуа "Академика" в "Ликвидации" так и не вышел.

Засланец типа.

Ну вот как вариант, может лететь Шойгу где-нибудь над Польшей, заставят его приземлиться и поляки с удовольствием его передадут Украине, как военного преступника. Хохлы это делают всего лишь, чтобы максимально ограничить возможности передвижения и запугать.

Запугать? Кожугетыча? Хохлы? Спасибо, поржал.

Когда представил, как пшеки заставляют приземлиться борт министра обороны РФ, и потом передают его вна Украину, уже плакал.

Засланец типа.

Иди уже. Собака усцытся.

Засланец типа.

Собаку запарковал?

ХУ ИЗ ИТ?

Шо пятая волна мобилизации? А я не в курсе. Аран, извт=ините пробую. Хотел Yamazaki, но блин санкции. Приходится есть Аран((((

Угу. Пшеки их уже боятся, усилением границ отгораживаются. Немцы - сторонятся.

Хрещеные отхрещиваются. Нехристи тоже отнехрещиваются.

Юсы - отъюсаются. Пиндосы - отпинаются. Штатовцы - отшатываются.

Вопрос: кого и чем еще укрохунта может напугать? Разве что сердечников страхом смерти от хохота?

B1Iu0vLIYAIFNsG.jpg

У меня не открывается изображение. Подозреваю , что херня очередная :) Трагично, что стали врагами. Спасибо Путлеру и его зомбоящику.

Вы , здоровые мужики, тратите столько времени на пустой треп. Приезжайте повоюйте. Может что-то другое увидите.

Вы получили у своей границы враждебно настроенное государство , рано или поздно вступящее в НАТО. Теперь только вопрос границ. Лугандон - 2 5 млн. человек.

Хотят жить с вами - пожалуйста. Я лучше поголодаю и померзну лет 5 , чем буду жить в одной стране с такими как McLarenF-1 . Может быть выживем и не все,

но у наших детей будет реальный шанс жить достойно.

В моем городе на Востоке Украины машины, тюнингованные вышиванками , флаги на балконах и куча народа в вышиванках на День Независимости. Вышиванки , кстати , у нас дорогие но в них даже дети.

Вы-то готовы терпеть экономические трудности оплачивая путлеровский геополитический империализм? Они , трудности, неизбежны - вы противопоставляете себя

всему глобализованному миру. Нефть вего-то 82-83, даже не 75, а где все ваши стабфонды? При цене на нефть 117 и ваших природных ресурсах 57 место в мире по уровню жизни. Путлер при этом Бог, а проблема номер 1- 174 человека Правого сектора Украины.

Живите , как хотите, но на своей территории. Признайте Лугандон и включите в состав РФ - независимыми они все равно не проживут. Ну будет рубль 66- вы же

вепикие - ничего страшного.

Спасибо Путлеру и его зомбоящику.

Вот это мне нравится сразу. Молодец.

Поймал себя на мысли, что завидую производителям вышиванок.

Класный стартап!!!

Я лучше поголодаю и померзну лет 5 , чем буду жить в одной стране с такими как McLarenF-1 .

Это квинтэссенция друзья...

Но он забывает, что в таких условиях человек может и не протянуть 5 лет.

Или он не человек?

Живите , как хотите, но на своей территории. Признайте Лугандон и включите в состав РФ - независимыми они все равно не проживут. Ну будет рубль 66- вы же

вепикие - ничего страшного.

Блин, поскорее бы ваша обязательная трудовая мобилизация заработала – меньше укропотого потока сознания будет. Всю нашу ватную идиллию своей "правдоматкой" портите :cray:

Интересно, это не наподобие организованных сопротивлением продаж атрибутики и жовтой/блакитной краски свидомым обывателям?

Было бы забавно, на самом деле.

У меня не открывается изображение.

Это - ерунда. Гораздо хуже, что у тебя глаза не открываются. Разум тоже в тени беспросветной.

Трагично, что стали врагами.

Совсем нет, с адекватно мыслящими украинцами.

В моем городе на Востоке Украины машины, тюнингованные вышиванками , флаги на балконах и куча народа в вышиванках на День Независимости. Вышиванки , кстати , у нас дорогие но в них даже дети.

Вот ведь оказывается в чём в жизни счастье. Это всем носить вышиванки. Понятно теперь, вышиванка это залог счастливого будущего вас и ваших детей.

настоящие военные журналисты о пореченкове

http://www.kp.ru/dai...6303.7/3181048/

настоящий военный журналист о пореченкове

Вывезли дурачка в окоп, сказали, что это и есть настоящая война

Утипусеньки. Ну не повезло мальчонке с войной, что вы пристали то. Его сверстники в Афган, он — в политическое училище, на замполита учиться. Потом пацаны в Чечню, он — в киношку. «Девятая рота», «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Ликвидация»… Столько героических ролей. Столько пафоса и патриотизма в лице и на экране. Столько игр в войнушку.

И вот, наконец, дали мальчонке пострелять из пулемета.

По-настоящему.

Ну, как бы по-настоящему. Не будем придираться.

Вывезли дурачка в окоп, сказали, что это и есть настоящая война, и дали пулеметик. И опять все как в кино — зверско-мужественное лицо, «Россия с вами», Спецназ и Агент национальной безопасности. Как и не выходил из роли.

И даже в настоящей каске с настоящей надписью «Пресса»!

Ну, чтоб снайпер ненароком все же не спутал. С настоящим солдатом-то. Береженого бог бережет. Снайпер же не знает, что он не по-настоящему из НСВТ кладет. Что это все игрульки. И что по-настоящему умирать за «Россия с вами» мальчонка все же не готов.

Это же он только в кино в спецназовских касках мужественно щеголять может. А в жизни за надпись «пресса» прячется.

Кстати, а чего товарища в халат с Красным крестом не одели? Так дурак подставил только журналистов, а так подставил бы еще и докторов. Так теперь начнется новая волна агрессии к журналистам, а так бы еще и санитаров начали бы отстреливать. Ну а чо? Играться в войнушку — так уж играться. Подставлять, так всех.

В Цхинвали, говорит, еще в 2008-м настрелялся. Я, правда, не помню мальчонку в Цхинвали в 2008-м, но и здесь придираться тоже не будем. Может, там он был в каске с надписью «ОБСЕ». Он же актер. Любую каску надеть может.

Ну, за сбычу мечт.

Герой.

http://www.szona.org...ko-porechinkov/

Я лучше поголодаю и померзну лет 5 , чем буду жить в одной стране с такими как McLarenF-1 . Может быть выживем и не все,

Да, ты только на второй год голодания в "поганую рашку" не мчись на работу, пожалуйста.

Не отбирай работу у трудолюбивых узбеков и таджиков. Они хотя бы русский язык с интересом изучают и к стране уважительно относятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...