Paltus Опубликовано 01.11.2014 09:31 Донбасс. Пишут, что это последнее фото Андрея Стенина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.11.2014 09:40 воевать не придётся, экономику нашу пустят по одному месту и всё, мы ходим по очень тонкому льду, если кто не заметилЕсли ты не заметил, то экономическая война против России давным-давно развязана и ведется в полный рост. поводом для развязвания этой войны стало присоединение Крыма, а вовсе не Пореченков с пулеметом и в каске с надписью "Пресса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 01.11.2014 10:00 украинские киборги на позициях около аэропорта ...А этот готов к апгрейду. Допозиционировался. 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.11.2014 10:01 Если ты не заметил, то экономическая война против России давным-давно развязана и ведется в полный рост. поводом для развязвания этой войны стало присоединение Крыма, а вовсе не Пореченков с пулеметом и в каске с надписью "Пресса"вам не надоело про Пореченкове ...? сами и раздуваете ...короче вот вся правда ... как оно было ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.11.2014 10:03 А этот готов к апгрейду. Допозиционировался.до такого апгрейда ...? 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 01.11.2014 10:07 до такого апгрейда ...? 18+ Ну это уже переход в нематериальное существование. Апгрейд высшего порядка – стать чистой энергией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2014 10:15 чотаржу)http://peremogi.live...om/4763610.html- Я там не в параде был, поэтому есть капли от крови. Сами знаете, что творилось на Майдане, - рассказал Михаил Гаврилюк. - Вы только понюхайте эту шапку и этот кожух. Они пахнут свободой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.11.2014 10:18 Там живут несчастные люди-дикари,На лицо ужасные, добрые внутри.На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2014 10:32 Какие одухотворённые лица отважных люстраторов! Я увидел в колотящих по мусорному контейнеру нашего Мягика или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2014 10:33 многабукф от глазьеваhttp://aftershock.su/?q=node%2F266511&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+aftershock%2Faftershock+%28AfterShock%3A+%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.11.2014 10:40 Какие одухотворённые лица отважных люстраторов! Я увидел в колотящих по мусорному контейнеру нашего Мягика или мне показалось?интересно где предел деградации этих людей, жизнь далее будет ещё тяжелее и на какие подвиги их с подвигнет голос отчаяния можно только догадываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 10:40 Какие одухотворённые лица отважных люстраторов! Я увидел в колотящих по мусорному контейнеру нашего Мягика или мне показалось?А сколько славных и отважных героев, в смертельной битве одержавших тяжелейшую победу над столь грозным врагом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.11.2014 10:46 многабукф от глазьеваhttp://aftershock.su...екомендованное)почитал, вроде многое по делу, но вот экономическая часть больше фантазии чем воплощение в реальность, популистский такой доклад, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2014 10:48 Мигранян красавчик:России не повезло, Украине не повезло... да и всему миру не повезло, что у США такой не дальновидный президент Пот словом "не дальновидный" можно смело писать тупой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2014 10:55 Какие одухотворённые лица отважных люстраторов! Я увидел в колотящих по мусорному контейнеру нашего Мягика или мне показалось?славная перемога в стиле степана "кошкодава" андреича. а главное жертв нет. слава украине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 01.11.2014 10:58 Лёгкий троллинг свидомых от Гоблина: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2014 10:59 От Пореченкова отстреливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2014 11:10 Ну чо как вижу все на постах...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.11.2014 11:12 От Пореченкова отстреливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 01.11.2014 11:19 Идиотия Пореченкова заключается только в том, что он впустую потратил патроны. Лучше бы он действительно на передовой подстрелил парочку тварей. А вот если спросить тымчука каску по поводу потерь от стрельбы актёра ,то думаю ....ну все знают что он ответит. Значит кто то врёт ,или ф.мин.авак. или тымчук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2014 11:19 Ну чо как вижу все на постах......Трезвый что ли? Не хочешь Массу на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.11.2014 11:22 Какие одухотворённые лица отважных люстраторов! Я увидел в колотящих по мусорному контейнеру нашего Мягика или мне показалось?толпа зверьковнастоящие герои толпой на одного беззащитногона улице не нашлось ни одного мужика вступиться за женщину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 01.11.2014 11:45 За несколько недель до парламентских выборов Украина умудрилась сорвать мощный контракт на поставку зерна в республику Бангладеш, 150 млн вероятнее всего отправились в Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 01.11.2014 11:46 толпа зверьковнастоящие герои толпой на одного беззащитногона улице не нашлось ни одного мужика вступиться за женщину Цэ уже европа: если вас насилуют,то не надо сопротивлятся,расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. Утрированно,но как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 11:50 толпа зверьковнастоящие герои толпой на одного беззащитногона улице не нашлось ни одного мужика вступиться за женщинуОткуда в толпе мужики? Толпа - это по определению сборище бездумных исполнителей чужой воли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах