рыбак Опубликовано 24.10.2014 19:46 если не понимаешь,то и я не смогу объяснить.Не нинада. Я считать еще не разучился - за рубеж газ идет впятеро дороже. Ты исче поинтересуйся о себестоимости добычи. Ну и самое главное - по чем тебе лично отпускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 19:47 А вы ещё громче гавкать в сторону соседа начните, будет ещё лучше. Хохлы не дадут соврать.Мы как раз чаще отмалчиваемся - уж по сравнению с соседями точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.10.2014 19:47 Так мы то вовремя как раз. Причем не хотим покупать, а Газпром нас заставляет - хотя нам это не выгодно нифигаа вы то тут вообще при чем?в моем посте речь про украину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 19:48 Не нинада. Я считать еще не разучился - за рубеж газ идет впятеро дороже. Ты исче поинтересуйся о себестоимости добычи. Ну и самое главное - по чем тебе лично отпускают.В нашем случае в 6 раз дорожеа вы то тут вообще при чем?в моем посте речь про украинуДа я понял - просто самые большие отпускные цены в европе сейчас у Газпрома для Литвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.10.2014 19:50 Так мы то вовремя как раз. Причем не хотим покупать, а Газпром нас заставляет - хотя нам это не выгодно нифигада, и ещеперед тем как подписывать, контракт читать надоДа я понял - просто самые большие отпускные цены в европе сейчас у Газпрома для Литвы.так вы ж по объемам не укладываетесь, год от года кричите чето там и собираетесь переходить на других поставщиковпоэтому чтоб с вам собрать тот же самый кэш, что и раньше, цена и растет за кубометр, чего непонятного? покупайте больше, цена будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.10.2014 19:50 про художников нормально сказалпро демократию круче, на пенсии или по освобождении (в зависимости от обстоятельств) может у петросяна пробавляться..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 19:50 да, и ещеперед тем как подписывать, контракт читать надоТы гонишь? У нас же перзидент корефан ВВП по КГБ - нафига читать тоУчилась даже в Ленинграде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.10.2014 19:51 Не нинада. Я считать еще не разучился - за рубеж газ идет впятеро дороже. Ты исче поинтересуйся о себестоимости добычи. Ну и самое главное - по чем тебе лично отпускают.В подмосковье, если что, меньше 110$ затысячу кубов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2014 19:51 вернём Харьков....................................................... слетаем на Юпитер, превратим свинец в золото!Дафай-дафай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 24.10.2014 19:51 Канешна! Форум дело серьезное.Ну ниче, щас ты под надежным крылом РФ. Там действуют куда более лояльно:И правильно делают. Пора бы уже понять, что свержением одного президента ничего не изменишь. На смену ему придет человек, который пока прошел всю эту систему, стал таким же. Я считаю, что свою власть надо не свергать, а воспитывать, начиная от самого мелкого чиновника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.10.2014 19:52 Мы как раз чаще отмалчиваемся - уж по сравнению с соседями точноА что вы с такой кривой рожей молчите? Улыбки где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 19:53 А что вы с такой кривой рожей молчите? Улыбки где?А чего вам улыбаться то? Вы на нас наживаетесь - а мы за это вам улыбайся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.10.2014 19:53 Не нинада. Я считать еще не разучился - за рубеж газ идет впятеро дороже. Ты исче поинтересуйся о себестоимости добычи. Ну и самое главное - по чем тебе лично отпускают. Дом свой,4167 руб.,но не помню за сколько кубов,лень идти искать жировку,если не забуду завтра гляну обязательно,и да,это уже зимний тариф,летом 288 руб.месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.10.2014 19:55 А чего вам улыбаться то? Вы на нас наживаетесь - а мы за это вам улыбайся?а вы на нас батареи зимой топите, ниче?братство кончилось в 91ом, у вас и у нас теперь рыночная экономика, сам знаешь главный принцип - максимизация прибылитак что ниче личного, рецепт я уже написал - покупайте больше, будет скидка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2014 19:55 Ты гонишь? У нас же перзидент корефан ВВП по КГБ - нафига читать тоУчилась даже в ЛенинградеИ что? генерал Калугин вовсе родом из Питера, но сука не хуже вашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.10.2014 19:55 А чего вам улыбаться то? Вы на нас наживаетесь - а мы за это вам улыбайся?Если мозгов не хватает дружить - улыбайтесь когда вас имеют. Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2014 19:56 Тссс! Тихо, тихо) Человек живет в той реальности, в которой лигитимна власть, установленная тридцатью тысячами гопников в сорокамиллионной стране. В той реальности это называется демократией.Это што! :gd: Я знаю одну 143-милионную страну, в которой "лигитимна власть" установлена всего лишь несколькими десятками гопников гебешников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 19:56 а вы на нас батареи зимой топите, ниче?братство кончилось в 91ом, у вас и у нас теперь рыночная экономика, сам знаешь главный принцип - максимизация прибылитак что ниче личного, рецепт я уже написал - покупайте больше, будет скидкаКуда его покупать, нам стока не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.10.2014 19:57 Дом свой,4167 руб.,но не помню за сколько кубов,лень идти искать жировку,если не забуду завтра гляну обязательно,и да,это уже зимний тариф,летом 288 руб.месяц.Это не по счетчику если, а общий тариф с учетом отопления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2014 19:57 Если мозгов не хватает дружить - улыбайтесь когда вас имеют. Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие.А что с вами дружить то? От вас пользы никакой для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.10.2014 20:03 А в космос он случаем не летал?Это вы с Венеры прилетели, прародители обезъян и всего человечества. :bigwink:А еще он что основал?Сталин настаивал на федеративном устройстве бывшей Российской империи, а Ленин - на союзном. Если бы послушали тогда Сталина - не было бы Украины в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2014 20:19 Мне это ни о чем не говорит.Я знаю другое - Во вторник Дмитрий Медведев провел совещание по проблемам задолженности за поставки газа в регионах России. Результат встречи премьера не обрадовал - долги превышают 100 млрд рублей.Это в богатой стране с высокими пенсиями и з/п в "стотыщрублей".персональное предупреждение. п.6.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.10.2014 20:43 Нет уж - у нас под боком сидят два соседа которым дай волю оттяпают полстраны. Поэтому народ у нас лучше дождется и перетерпит эту чушкуШтож ты украм эту мудрость на майдане не донес? надеюсь, ты на радостях не только в ладоши похлопал, но и праздничный стол дома накрыл?Под Поветкина 0,4 скушал, да. :nyam:О вас как-то не вспомнил, этож ваша перемога.Ты текст-то асилил, прикинул через сколько ваши ТЭЦ колом на буряке встанут? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.10.2014 20:56 Владимир Владимирович уже час читает лекцию о ценобразовании на газ и объясняет известный мем про стулья и деньги, которые вперед. "Нам очень сложно найти мотивацию "Газпрома", — сказал Продан... ишь чего захотели - отобрать у Кремля любимую игрушку... Газпром любит Украину!Суть дела такова: в связи с тем, что Россия, в целом, и Газпром, в частности, постоянно жалуются на задержки в оплате за газ Украиной, еврокомиссар по энергетике Гюстав Эттингер на переговорах по газу в Брюсселе предложил создать европейского посредника, который будет оплачивать России поставленный газ и уже сам решать финансовые вопросы об оплате с украинской стороной. Казалось бы, вот оно счастливое решение — Газпром получает деньги, Украина получает газ и нет поводов для ссор между братскими народами. Но Миллер не из тупых барыг! Он не может позволить, чтобы братьям украинцам пришлось оплачивать услуги жадных европейских посредников! Да и что же такое получается, граждане: отгрузи газ — получи деньги и все?! А о чем тогда писать газетах и рассказывать по телевидению и радио, что мол за газ все оплачено? В общем, Газпром отказался от провокационных и аполитичных заманух гейропейцев. Show must go on! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.10.2014 21:01 "Нам очень сложно найти мотивацию "Газпрома", — сказал Продан... ишь чего захотели - отобрать у Кремля любимую игрушку... Газпром любит Украину!Суть дела такова: в связи с тем, что Россия, в целом, и Газпром, в частности, постоянно жалуются на задержки в оплате за газ Украиной, еврокомиссар по энергетике Гюстав Эттингер на переговорах по газу в Брюсселе предложил создать европейского посредника, который будет оплачивать России поставленный газ и уже сам решать финансовые вопросы об оплате с украинской стороной. Казалось бы, вот оно счастливое решение — Газпром получает деньги, Украина получает газ и нет поводов для ссор между братскими народами. Но Миллер не из тупых барыг! Он не может позволить, чтобы братьям украинцам пришлось оплачивать услуги жадных европейских посредников! Да и что же такое получается, граждане: отгрузи газ — получи деньги и все?! А о чем тогда писать газетах и рассказывать по телевидению и радио, что мол за газ все оплачено? В общем, Газпром отказался от провокационных и аполитичных заманух гейропейцев. Show must go on!Конечно! Нам очень нравится над вами, великоукрами, глумиться и издеваться. Причем ваш долг за газ для России - это тьфу! Мелочь. В тот же Крым вложения будут в стократ серьезнее. Но поиздеваться и потыкать вас носом - это бесценно, дооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах